и вообще, самый правильный в сечении у нас - Странный😊
Сегодня брюнетка , завтра блондинка, в наше время это легко.
Только не на всех смотрится органично принципиальная смена цвета
Я как то покрасилась в пепельный , сестра краску подарила немецкую , это по нашему черный , это была жесть , ржали все .
Мне почему-то Беллуччи не нравится. Хотя и понимаю, что она красивая.
Вообще к классической красоте как-то равнодушна.
Мне нравится когда во внешности присутствует некая изюминка что ли, искра.
Из брюнеток на лицо нравилась, к примеру, Кэтрин Зета-Джонс, Джоли, кстати тоже считаю более эффектной, чем Беллуччи.
Но женский вкус всегда отличался от мужского.
😁 портрет пабло пикассо как в песне поетмя
Сегодня брюнетка , завтра блондинка, в наше время это легко.
Только не на всех смотрится органично принципиальная смена цвета
Я как то покрасилась в пепельный , сестра краску подарила немецкую , это по нашему черный , это была жесть , ржали все .
Ну да, блонд тебя убьет))
Слишком яркие черты лица для блондинки.
Мне кажется, Волочкова, если ее перекрасить в естественные оттенки, даже в темные, внешне преобразится в лучшую сторону.
ведь хороша же!
ч.б. фото придает особый шарм
Реклама джинсов. ГДР, 1978 г.
Не удивительно, он изображал предметы не так, как их видит, а так, как о них думает.)
А что там у него было с голове, одному Богу известно). Вообще, человек он был крайне неприятный)
Между прочим, Пикассо самый продуктивный художник за всю историю живописи.
У него более 10000 картин, не считая тех, которые он самолично сжег в суровую зиму. Но это наверное всем известный факт.,
Ну да, блонд тебя убьет))
Слишком яркие черты лица для блондинки.
Мне кажется, Волочкова, если ее перекрасить в естественные оттенки, даже в темные, внешне преобразится в лучшую сторону.
У меня были как ти давно светло русые , не белые конечно , у меня свом очень на солнце выгорают летом
Черты лица у меня не яркие , это программа дорисовывает
вот Странного можно в рекламе снимать)