Заблуждаются. В горах легко заблудиться из-за перепада высот и похожего ландшафта . У нас был случай, мой папа - опытный треккер, знает местность, взял в поход мальчишек всей нашей семьи, и они заблудились на перевале! Реально, дважды проходили одно и то же место, и кто-то из мальчиков это заметил. В общем, уже стемнело, они бегали на вершину, где едва ловила связь, а мы их искали.
Вообще наверно да
Я заблудилась на скалах в шхерах , остров 12 км в длину был
Я думала что все...
Туда шла норм , а обратно все непроходимое
Я какой-то пила растворимый в воде Магний, по аналогии растворимых шипучек. Горечи не было.
Что у тебя за вода такая волшебная?
Лысогорская
Просто мне массажист сказала что она горчить должна с магнием пошла в аптеку взяла минералку смотрю точно
Её там надо немного перед едой пить и миллилитров по 200 на ночь
На виду её надо держать а то я забываю
Вообще люблю минеральную воду какая-то слабость что ли надо любую воду курсами пить а я практически каждый день что-то уже думаю не очень
Ессентуки тут пила боржоми ещё какую-то местную нашу санаторную
Летом вот у меня отпуск был я 4 дня подряд В нём отдыхала ездила на пляже ходила на кислородные коктейли и пила минералку
Ну вот такая бигуди на неё я так поняла волосы надо по схеме наматывать в интернете куча всяких способов
Вообще сейчас водный баланс собираюсь соблюдать
Тоже нагоняй от массажистки получила, что надо воды много пить
Забываешь же
Лысогорская
Просто мне массажист сказала что она горчить должна с магнием пошла в аптеку взяла минералку смотрю точно
Её там надо немного перед едой пить и миллилитров по 200 на ночь
На виду её надо держать а то я забываю
Вообще люблю минеральную воду какая-то слабость что ли надо любую воду курсами пить а я практически каждый день что-то уже думаю не очень
Ессентуки тут пила боржоми ещё какую-то местную нашу санаторную
Летом вот у меня отпуск был я 4 дня подряд В нём отдыхала ездила на пляже ходила на кислородные коктейли и пила минералку
Да, в минералку магний лучше всего усваивается
Запишу название
У нас может нет такой
Я выше написала, почему магний на регулярке, как и витамин Д, в наших широтах, если нет к нему противопоказаний .
Все остальные витамины и микроэлементами действительно курсами.
Истерика она же мода на витамин д началась с известной болезни на букву "к", до этого про этот витамин д знать никто не знал))
Истерика она же мода на витамин д началась с известной болезни на букву "к", до этого про этот витамин д знать никто не знал))
Да нет. Витамин Д очень давно пью. Задолго до ковида. Раньше из финки его привозила. Кстати в Финляндии его рекомендуют круглый год, терапевтическая 2000 ед.
Нам же в детстве рыбий жир давали и под УФ лампой в д/с в трусах бегали.)
Да нет. Витамин Д очень давно пью. Задолго до ковида. Раньше из финки его привозила. Кстати в Финляндии его рекомендуют круглый год, терапевтическая 2000 ед.
Нам же в детстве рыбий жир давали и под УФ лампой в д/с в трусах бегали.)
Правда, недавно УЗИ почек делала и уролог обнаружил в левой почке немного песочка. Сказал, скорее всего недостаточно воды пью, хотя есть вероятность и от переизбытка витамина Д. Для выяснения причины надо анализ крови на кальций общ. и кальций ионизированный сделать,креатинин, мочевину, паратгормон ну и общий анализ мочи. Всё никак не соберусь.
очень падок! вот я падок
на кого же она кидается, на глища, нб?, в чем это заключается, в просьбах просто не заходить на ветку?
Есть конечно, не спорю. На ту же девушку-кошатницу, интуитивную, КМК, зря был наезд. Но кошатница, к примеру, Милку прикармливала и была не в теме. С Интуитивной не помню что конкретно было.
Есть конечно, не спорю. На ту же девушку-кошатницу, интуитивную, КМК, зря был наезд. Но кошатница, к примеру, Милку прикармливала и была не в теме. С Интуитивной не помню что конкретно было.
опять же, её ветка - её правила)
я там несколько раз устраивал акции неповиновения и недовольства, никто меня не застрелил😀
патамушта надо играть по правилам!