Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего

1 360 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Поня

За завтраком каждый день омегу-3 принимаю вместе с витамином d

А я вот Омегу курсами, хотя ее тоже можно пить длительное время.

Э♥Л

Магний надо ежедневно принимать. В минералке его мало и не факт, что вообще имеется. Для занимающихся спортом 0,375 мг дневная дозировка.

Она прямо горькая

Ну вот кстати потом у врача посоветуюсь по поводу магния может подскажет какой-нибудь

Поня

Она прямо горькая

Ну вот кстати потом у врача посоветуюсь по поводу магния может подскажет какой-нибудь

Я какой-то пила растворимый в воде Магний, по аналогии растворимых шипучек. Горечи не было.
Что у тебя за вода такая волшебная?

Засранец

Ну хорошо)
Может я правда чего-то то не понимаю.
Я вижу надменную даму с дефицитом внимания играющую в царицу и услужливых фаворитов

Может игра такая там, на знаю)

Я примерно тоже самое сказала

Woops

Заблуждаются. В горах легко заблудиться из-за перепада высот и похожего ландшафта . У нас был случай, мой папа - опытный треккер, знает местность, взял в поход мальчишек всей нашей семьи, и они заблудились на перевале! Реально, дважды проходили одно и то же место, и кто-то из мальчиков это заметил. В общем, уже стемнело, они бегали на вершину, где едва ловила связь, а мы их искали.

Вообще наверно да
Я заблудилась на скалах в шхерах , остров 12 км в длину был
Я думала что все...
Туда шла норм , а обратно все непроходимое

Woops

Горная вода сама по себе бирюзовая, из-за минералов. Тут - речка впадает в озеро.
У меня рядрм с домом протекает горная речка. Летом она так и течет через город бирюзового цвета

Холодная вода наверно

Woops

)) как интересно люди живут. Интересно, как она выглядит

Я ее застала когда не было за 60
Поэтому не сразу поверила

Woops

И у нас! Мы не ждали. Четверть нормы, а я по привычке выскочила в офис в брючках и коротких ботиночках. Выхожу - а там прохожие по сугробам в позе каракатиц пробираются

И до вас дошел большой снег , у нас сегодня +1

Woops

Я тебе все время говорю: как ты думаешь про мир, такие и подозрительные мужчины в балахонах на тебя наскакивают. В мире больше добрых людей.

Что то этот мир спасает от гибели , если было зло сильнее наверно нас бы не было

Э♥Л

Я какой-то пила растворимый в воде Магний, по аналогии растворимых шипучек. Горечи не было.
Что у тебя за вода такая волшебная?

Лысогорская

Просто мне массажист сказала что она горчить должна с магнием пошла в аптеку взяла минералку смотрю точно
Её там надо немного перед едой пить и миллилитров по 200 на ночь
На виду её надо держать а то я забываю
Вообще люблю минеральную воду какая-то слабость что ли надо любую воду курсами пить а я практически каждый день что-то уже думаю не очень

Ессентуки тут пила боржоми ещё какую-то местную нашу санаторную

Летом вот у меня отпуск был я 4 дня подряд В нём отдыхала ездила на пляже ходила на кислородные коктейли и пила минералку

Woops

Ох, как я тут наследила.. сама с собой поговорила ))

Я так же периодичеки
Нам и сами собой не скучно , ржу
Дизайн наш такой

Murena

Она хороший психолог и играючи жонглирует людьми понимая их слабости.)

Обормот

любишь такие фотки? 😁

Ужас , как я ненавижу бигуди , я даже купила что б приколоться , так и не пропообовала

Обормот

про меня сегодня 😁

Хорошо тебе ,у нас сегодня с утра был завал

Murena

Ужас , как я ненавижу бигуди , я даже купила что б приколоться , так и не пропообовала

ого

Пончик

про бады, это вам к нашему Коладычу!
он знает о них все😀

Вот бы он порадовался сейчас этому обсуждению

Э♥Л

А какое удовольствие когда играют на твоих слабостях , это мазохизм что ли такой

Murena

Месяца два назад на wildberries бигуди заказала
Сфотографирую сейчас поставлю А вот руки никак не доходят

Ну вот такая бигуди на неё я так поняла волосы надо по схеме наматывать в интернете куча всяких способов

Вообще сейчас водный баланс собираюсь соблюдать
Тоже нагоняй от массажистки получила, что надо воды много пить
Забываешь же

Поня

Ну вот такая бигуди на неё я так поняла волосы надо по схеме наматывать в интернете куча всяких способов

Ты пробовала ?

Поня

Лысогорская

Просто мне массажист сказала что она горчить должна с магнием пошла в аптеку взяла минералку смотрю точно
Её там надо немного перед едой пить и миллилитров по 200 на ночь
На виду её надо держать а то я забываю
Вообще люблю минеральную воду какая-то слабость что ли надо любую воду курсами пить а я практически каждый день что-то уже думаю не очень

Ессентуки тут пила боржоми ещё какую-то местную нашу санаторную

Летом вот у меня отпуск был я 4 дня подряд В нём отдыхала ездила на пляже ходила на кислородные коктейли и пила минералку

Да, в минералку магний лучше всего усваивается
Запишу название
У нас может нет такой

Murena

А какое удовольствие когда играют на твоих слабостях , это мазохизм что ли такой

Да нет, там все играючи и шутейно происходит. Постановочное шоу. Народ ( мужики) хавает) Жестко она только со злобными троллями обходится, так с ними и нельзя иначе.

Murena

Ты пробовала ?

У тебя красивые густые волосы Мне кажется тебе кудри не обязательно

Пончик

про бады, это вам к нашему Коладычу!
он знает о них все😀

Как Бью про фитнесс?

Э♥Л

Я выше написала, почему магний на регулярке, как и витамин Д, в наших широтах, если нет к нему противопоказаний .
Все остальные витамины и микроэлементами действительно курсами.

Истерика она же мода на витамин д началась с известной болезни на букву "к", до этого про этот витамин д знать никто не знал))

Засранец

Как Бью про фитнесс?

нет, он человек серьезный
по граммам все разложит, что и когда

Засранец

Истерика она же мода на витамин д началась с известной болезни на букву "к", до этого про этот витамин д знать никто не знал))

Да нет. Витамин Д очень давно пью. Задолго до ковида. Раньше из финки его привозила. Кстати в Финляндии его рекомендуют круглый год, терапевтическая 2000 ед.
Нам же в детстве рыбий жир давали и под УФ лампой в д/с в трусах бегали.)

Э♥Л

Ну так там определённый круг, кто падок на ее сюси-пуси.
Если она чувствует, что ей очко лизать не будут- сразу кидается

Э♥Л

Да нет. Витамин Д очень давно пью. Задолго до ковида. Раньше из финки его привозила. Кстати в Финляндии его рекомендуют круглый год, терапевтическая 2000 ед.

Правда, недавно УЗИ почек делала и уролог обнаружил в левой почке немного песочка. Сказал, скорее всего недостаточно воды пью, хотя есть вероятность и от переизбытка витамина Д. Для выяснения причины надо анализ крови на кальций общ. и кальций ионизированный сделать,креатинин, мочевину, паратгормон ну и общий анализ мочи. Всё никак не соберусь.

Засранец

Именно)

Э♥Л

Именно)

Буду в настроении-загляну к ней😈

Э♥Л

Именно)

На самом деле я изначально иначе там происходящее воспринимала, мы даже слегка поцапались. Потом въехала что к чему и сейчас наблюдаю посмеиваясь, иногда вставляю свои 5 копеек)

Поеду ка я домой...

Засранец

очень падок! вот я падок
на кого же она кидается, на глища, нб?, в чем это заключается, в просьбах просто не заходить на ветку?

Засранец

Буду в настроении-загляну к ней😈

Побесить публику?))

Murena

О
Нас как минимум 2

Э♥Л

Побесить публику?))

А как же 😁

Пончик

очень падок! вот я падок
на кого же она кидается, на глища, нб?, в чем это заключается, в просьбах просто не заходить на ветку?

Есть конечно, не спорю. На ту же девушку-кошатницу, интуитивную, КМК, зря был наезд. Но кошатница, к примеру, Милку прикармливала и была не в теме. С Интуитивной не помню что конкретно было.

Пончик

очень падок! вот я падок

Ты тоже прихвостень картонной королевы? 😁

Засранец

Пончик-любитель женщин.)

Э♥Л

Есть конечно, не спорю. На ту же девушку-кошатницу, интуитивную, КМК, зря был наезд. Но кошатница, к примеру, Милку прикармливала и была не в теме. С Интуитивной не помню что конкретно было.

опять же, её ветка - её правила)
я там несколько раз устраивал акции неповиновения и недовольства, никто меня не застрелил😀
патамушта надо играть по правилам!

Засранец

думаю я в первой тройке "прихвостней и прихлебателей"))

Murena

Ты пробовала ?

Нет ещё

Времени нет пока этим заняться

Так несколько видосов посмотрела

Э♥Л

Поеду ка я домой...

Хорошее дело

Пончик

опять же, её ветка - её правила)
я там несколько раз устраивал акции неповиновения и недовольства, никто меня не застрелил😀
патамушта надо играть по правилам!

Да.
Принцип прост. Восхищайтесь королевой и она будет восхищаться вами.)
Уехала, не прощаюсь.)

Э♥Л

Ничего себе
Про ультрафиолетовую лампу даже интересно

Э♥Л

Пончик-любитель женщин.)

Я тоже очень люблю женщин, но без ярко выраженного синдрома королевы)

Засранец

Как Бью про фитнесс?

Нет там он тебе всё популярно расскажет
И про алкогольные коктейли
И про различные БАДы как профилактика онкологии и прочих заболеваний

Я благодаря нему пророщенную зелёную гречку есть стала

Засранец

А мне даже нравится на капсулу омеги 3 капнуть витамина d
И вместе с завтраком

У нас же мало солнца

Отсюда и настроение у людей часто плохое