Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего

11 891 ответ
Последний — Перейти
Страница 217
Murena

Я никогда не брала ипотеку
Хотя наверно можно было лет 10 назад , цены были низкие и проценты тоже
Инфи квартиру получила или строится ?

купила, зп в евро у них. у родни еще на ремонт заняла, сейчас там командует, как раз метро открыли там рядом, хорошая квартира, простор кругом.

Обормот

нам повышение тарифов на прокачку будет, ихним топ менеджерам мало деняк, ушли в убытки

А Газпром щаз потерят в акциях
Но их нищета и наша вещи разные

Поня

Низкие и низкие всё равно переплаты

Тот же бывший за ипотеку переплатил в полтора раза

Потом когда все документы получил на руки неделю сидел сокрушался

сейчас вообще нет смысла в ипотеке, в 3 и более раз

Murena

А Газпром щаз потерят в акциях
Но их нищета и наша вещи разные

Аха

Э♥Л

Не понимаю, Что Василий пытается нам объяснить? Будто мы и сами слепые.
Белорусам бы за себя переживать лучше. После ухода батьки велека вероятность повторения украинского сценария. Уже сейчас западные регионы смотрят в сторону Запада, напрочь отрицая не только советское прошлое, но и всю историю связанную с Россией. Будто-бы и не было...

Уже далеко не только западные, но и центральные и даже восточные, угадай почему. С одной стороны Польша и Чехия экспортируют нам идею панславизма, а с другой Россия предлагает нам многонационалочку. Как считаешь, кто белорусам ближе, поляк или узбек? Даже больше, прибалт или узбек?
З.Ы. Никто историю не отрицает.

Обормот

купила, зп в евро у них. у родни еще на ремонт заняла, сейчас там командует, как раз метро открыли там рядом, хорошая квартира, простор кругом.

Молодец дева , в Москве дороже
Я хотела в стройке в Москве купить лет 10 назад под аренду , аренда выше , но лень гемороится ездить пересдавать , а цены тогда были там не много больше чем у нас в стройке , но там качество говнее
Инфи переезжать будет ?

Murena

Это деньги газпрома , они монополисты
Нам с этого ничего...

Узнай что такое НДПИ, заодно узнай кто самый крупный налогоплательщик РФ и поймешь что если бы не Газпром - жила бы ты на опушке леса без намека на инфраструктуру.

Обормот

Аха

Ага , ничего , ничего , Титаник тонул всего 2 часа

Murena

Мне б поспать , кофе я уже напилась
И пусть весь мир подождет

Мурена, я аж 2 кружки кофе выпила и глазом не моргнула, зато хоть проснулась)

Великолепный Вася

Узнай что такое НДПИ, заодно узнай кто самый крупный налогоплательщик РФ и поймешь что если бы не Газпром - жила бы ты на опушке леса без намека на инфраструктуру.

Ага , мечты сбываются , Газпром
Мне кланяться теперь нужно ?

Славянка.

Мурена, я аж 2 кружки кофе выпила и глазом не моргнула, зато хоть проснулась)

Второй день такой , кофе не помогает
Поспать бы прям на работе

Murena

Ага , мечты сбываются , Газпром
Мне кланяться теперь нужно ?

Для начала разберись хотя бы в теме, в которой выдвигаешь свои тезисы, этого будет достаточно.

Обормот

Это , да , подождать надо , если немного не хватает , то еще ничего

Поня

Я бы попугаю научила

Доброе утро богиня
Ты как всегда прекрасно выглядишь
Как спалось?)))

У меня был говорящий, Поня, стихи мне рассказывал)

Обормот

Близнецы, Отличный день. Вам будет везти во всех начинаниях. Получится реализовать любые творческие идеи, даже те, которые казались невыполнимыми. Коллеги высоко оценят ваши предложения и постараются помочь воплотить их в жизнь. Перед многими Близнецами откроются заманчивые перспективы. Не исключено появление в вашем круге общения влиятельных людей, которые окажутся вам полезными. Умение понять скрытые мотивы окружающих поможет вам наладить отношения даже с теми, с кем вы раньше конфликтовали. Весьма вероятно начало служебного романа или судьбоносное знакомство при оригинальных обстоятельствах.

А эти ежедневные хоть каданить отличаются? Скока помню всегда одно и тож, сплошная копипаста)

Великолепный Вася

Для начала разберись хотя бы в теме, в которой выдвигаешь свои тезисы, этого будет достаточно.

Для этого есть ты , разберись с газпромом и расскажи в чем правда , товарищ белорус

Murena

Молодец дева , в Москве дороже
Я хотела в стройке в Москве купить лет 10 назад под аренду , аренда выше , но лень гемороится ездить пересдавать , а цены тогда были там не много больше чем у нас в стройке , но там качество говнее
Инфи переезжать будет ?

она там прописалась чтобы пенсия была московская, пока или сдавать или сын будет жить, он у нее студент в москве же. сейчас там тоже, пластику лица сделала, грит в 50 почти уже можно😁, фигура у нее девичья а лицо уже взрослит

Murena

Второй день такой , кофе не помогает
Поспать бы прям на работе

У вас есть комната отдыха? Мы частенько там отдыхаем

Обормот

она там прописалась чтобы пенсия была московская, пока или сдавать или сын будет жить, он у нее студент в москве же. сейчас там тоже, пластику лица сделала, грит в 50 почти уже можно😁, фигура у нее девичья а лицо уже взрослит

Молодец тетка , сидела , сидела на форуме , и тут кааааак выскочила , кааак выпрыгнула
Столько дел переделала .Она еще в Германии ?
С пластикой я б не вписалась , я помню ее фотку , она худенькая как девочка

Славянка.

У вас есть комната отдыха? Мы частенько там отдыхаем

Есть , там диван большой трехместный

Murena

Для этого есть ты , разберись с газпромом и расскажи в чем правда , товарищ белорус

https://www.forbes.ru/finansy/529184-budzet-rossii-v-2024-godu-ispolnen-s-deficitom-1-7-vvp
Общий объем доходов — 36,707 трлн рублей
Нефтегазовых доходов федеральный бюджет получил 11,13 трлн рублей
А теперь подключи математику начальных классов и посчитай где бы вы были без Газпрома, который по твоему никак не участвует в формировании бюджета, от которого зависит буквально все.

Великолепный Вася

https://www.forbes.ru/finansy/529184-budzet-rossii-v-2024-godu-ispolnen-s-deficitom-1-7-vvp
Общий объем доходов — 36,707 трлн рублей
Нефтегазовых доходов федеральный бюджет получил 11,13 трлн рублей
А теперь подключи математику начальных классов и посчитай где бы вы были без Газпрома, который по твоему никак не участвует в формировании бюджета, от которого зависит буквально все.

Молодец , возьми с полки пирожок

У Трампа хорошая новенькая пресс-секретарь
27 лет

Великолепный Вася

Лишь бы вам нравилось. Для меня главное чтобы побыстрее с вами границу нормальную поставили, а в идеале визовый режим ввели, ибо и у нас начал ваххабитов замечать на российских номерах.

Орешник
А вот если не будет Лукашенко
Орешник установят
Заберёт ли его Россия обратно
?

Murena

Змея не любит суеты , глупости , хамства , в остальном лояльна

Поэтому избегаю негатива в любых проявлениях стараюсь сейчас не суетиться и не делать никаких глупых вещей
Всё соответствие с годом

Murena

Это к деньгам , ржу
Змеи везунчики судьбы 🐍

Не дай бог если бы у меня из унитаза полезла змея я бы наверное в чём была в том бы вылезла на улицу схватив телефон начала бы судорожно звонить Вы все инстанции колотиться во все двери и просто орать в припадке

Это же ужас какой-то......

Обормот

Ну вот он так и подумал что на пятом десятке
Нафиг бы это ему надо

Ну он и так уже в принципе накопил и взял новую квартиру себе однушку и машины тоже новую
Всё старое скинул

Я же говорю меня сестра с мужем ей 28 ему 30

Думали взять ипотеку в 2024 Но похоже передумали
Они в другом городе снимают половину от съёма оплачивает его контора

То есть скидка 50%

Моя мать правильно сказала скоро столько жилья будет...
Зачем вам эта ипотека

всем толстый привет!
со средой😎

Славянка.

У меня был говорящий, Поня, стихи мне рассказывал)

Умничка какой
А так они на самом деле по утрам орут на всю квартиру?

Поня

Орешник
А вот если не будет Лукашенко
Орешник установят
Заберёт ли его Россия обратно
?

Да не в Лукашенко дело, а в людях, что вы на него молитесь то. Тем более он перед НГ уже пригрозил России ответными мерами за то, что Россия у себя устроила проходной двор, который уже и Беларуси угрожать начал.
Орешник в Смоленске поставили, а не в РБ.

Поня

Ну вот он так и подумал что на пятом десятке
Нафиг бы это ему надо

Ну он и так уже в принципе накопил и взял новую квартиру себе однушку и машины тоже новую
Всё старое скинул

Я же говорю меня сестра с мужем ей 28 ему 30

Думали взять ипотеку в 2024 Но похоже передумали
Они в другом городе снимают половину от съёма оплачивает его контора

То есть скидка 50%

Моя мать правильно сказала скоро столько жилья будет...
Зачем вам эта ипотека

А зачем им брать ипотеку на общих основаниях, если субсидии имеются до 35 лет? Кстати заточенные под мигрантов изначально.

Murena

Молодец тетка , сидела , сидела на форуме , и тут кааааак выскочила , кааак выпрыгнула
Столько дел переделала .Она еще в Германии ?
С пластикой я б не вписалась , я помню ее фотку , она худенькая как девочка

Да. Они там еще. Приехала вот денежки потратить 😁

ЕС сможет закупить 275 тысяч тонн алюминия из РФ по квотам в течение года до возможного полного запрета на его импорт в рамках нового пакета антироссийских санкций, передает агентство Блумберг со ссылкой на попавший в его распоряжение документ.

Поня

27 лет

Ничетак пресса у нее😁

Только конечно пресс-секретарь у трампа старше выглядит я изначально думала что ей лет 37
Как ты носогубка уже ну и похоже нос переделывала

А комплекция в целом манкая хорошая женщина средних форм

Обормот

Ничетак пресса у нее😁

Ну я и говорю прикольная только она как-то старше выглядит
Умеет он женщин выбирать ❤️❤️

Великолепный Вася

Да не в Лукашенко дело, а в людях, что вы на него молитесь то. Тем более он перед НГ уже пригрозил России ответными мерами за то, что Россия у себя устроила проходной двор, который уже и Беларуси угрожать начал.
Орешник в Смоленске поставили, а не в РБ.

У вас же собираются орешник несколько штук установить
В 2025 году

Пончик

всем толстый привет!
со средой😎

И тебе жирненького

Поня

Ну я и говорю прикольная только она как-то старше выглядит
Умеет он женщин выбирать ❤️❤️

Ее уже назвали нацисткой, за то что муж белый и детей много и все белые) Не то что домовенок Кузя предыдущий)

Поня

У вас же собираются орешник несколько штук установить
В 2025 году

На российских базах то, а не передача. Мыж не Чечня, которой только дали пво и она тут же начала шмалять по гражданским рейсам)

Новые сирийские власти потребовали от России компенсаций «для восстановления доверия» (с) сирийское агентство Sana

Израиль готов сотрудничать с Россией по вопросу восстановления инфраструктуры и жизненных условий жителей сектора Газа (с) израильский посол в Москве Симона Гальперин

Палестинское движение ХАМАС надеется, что РФ сыграет весомую роль при восстановлении сектора Газа (с) член руководства движения Сами Абу Зухри

Казахстан уговорил Россию продавать сверхнормативные электромощности с наценкой в 2,5% вместо 15%. Для россиян наценка составляет 15%.

Абхазия проведет переговоры с Интер РАО о продлении перетока электроэнергии, так как оставшаяся часть гуманитарного перетока недостаточна для обеспечения страны электроэнергией.

Баку ждет инвестиций России в восстановление Карабаха (с) президент Азербайджана Ильхам Алиев

----------------
Я бы на месте Лукашенко потребовал от РФ дотаций на примерно 10% ВВП РФ каждый год, чем РБ хуже остальных то?)) Тем более РФ на это уверен пойдет, халявные бабки, дают - бери))

А вот дочка певицы Мадонны
Мне кажется что-то у неё со швами не то
На комбинезоне
Ну и отсутствие талии имеет место быть

Великолепный Вася

Новые сирийские власти потребовали от России компенсаций «для восстановления доверия» (с) сирийское агентство Sana

Израиль готов сотрудничать с Россией по вопросу восстановления инфраструктуры и жизненных условий жителей сектора Газа (с) израильский посол в Москве Симона Гальперин

Палестинское движение ХАМАС надеется, что РФ сыграет весомую роль при восстановлении сектора Газа (с) член руководства движения Сами Абу Зухри

Казахстан уговорил Россию продавать сверхнормативные электромощности с наценкой в 2,5% вместо 15%. Для россиян наценка составляет 15%.

Абхазия проведет переговоры с Интер РАО о продлении перетока электроэнергии, так как оставшаяся часть гуманитарного перетока недостаточна для обеспечения страны электроэнергией.

Баку ждет инвестиций России в восстановление Карабаха (с) президент Азербайджана Ильхам Алиев

----------------
Я бы на месте Лукашенко потребовал от РФ дотаций на примерно 10% ВВП РФ каждый год, чем РБ хуже остальных то?)) Тем более РФ на это уверен пойдет, халявные бабки, дают - бери))

Ну ты же не на его месте...
А то что наша страна
Со своей помощью вечно лезет куда-нибудь и гуманитаркой пытается всех подмаслить...
Ну так ещё и во времена советского союза обеспечения чтобы удерживать в рамках близлежащей республики..

Видимо видит сами в какую-то вторичную выгоду от всего происходящего что ли Я тоже ничего не могу понять

Если бы я была у руля
Ну во-первых небо никто не дал делать то что я считаю нужным потому что я считаю что здесь тоже не разгуляешься и за этим тоже следят
Не будешь делать так как надо тебя уберут
Ну и конечно Я бы не стала церемониться не с той же Украиной давно

Поня

А вот дочка певицы Мадонны
Мне кажется что-то у неё со швами не то
На комбинезоне
Ну и отсутствие талии имеет место быть

Без комплексов девушка

Я бы давно бахнула по Украине
Чтобы даже никому не повадно было бывших советских республик у нас много....
Чтобы в случае чего не думали вступать в такую же херабору как Украина вступила в союз с Америкой
Достаточно бахнуть по какой-нибудь Украине и тогда все остальные заткнутся и подумаютДостаточно бахнуть по какой-нибудь Украине и тогда все остальные заткнутся и подумают

Поня

27 лет

Подбородок , щеки , сиськи сделаны
Для 27 она имеет очень уставший вид
Может ей 37 ?

Murena

Может ей 37 ?

Вот я думаю неплохая женщина и формы тоже но я бы ей лет 10 явно прибавила
Нос явно сделан как-то он наверное был у неё более курносый
Так вот и я думала что 37 а потом глянула 27 может быть она что-нибудь с цифрами в паспорте поменяла

Murena

Может ей 37 ?

40 лет намного лучше некоторые выглядят в плане морды лица конечно
А так ну
Прикольные конечно если не думать о цифрах в паспорте

Murena

Без комплексов девушка

Да вообще
Просто взять и буквально вот как есть мне больше не меньше не постараться где-то схуднуть чтобы талия была не колготки хотя бы швами как-то вперёд выправить

Вернее колготки Не вперёд а назад просто как есть как будто бы вот за 5 минут наделась и перед камерой встала