Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего

12 116 ответов
Последний — Перейти
Страница 218
Обормот

раки как всегда -работать!
Раки, Хороший день для деловых встреч и переговоров. Вы будете настроены на понимание интересов других людей, и в то же время не упустите собственную выгоду. Поэтому сумеете предложить именно то решение, которое устроит всех заинтересованных лиц. Многие Раки воспользуются удачным стечением обстоятельств и заметно продвинутся к достижению своих целей. Прекрасный момент для подписания важных документов и долгосрочных контрактов. Весьма вероятно получение приятных новостей во второй половине дня. Благоприятно сложатся поездки, как деловые, так и личные.

Вот и не верь в гороскопы!
Что-то я сегодня весь день как папа Карло, чая некогда попить и сплетни собрать на вумене...(

Славянка.

Вероятно, за присоединение к Великой державе)
Доброе утро, ЭЛ❤️

Здравствуйте, Славянка!
Очень вам идет аватарка.
Такой и представляю.
Тьфу, забыла, что мы перешли на ты)

Murena

🇷🇺 Милонов призвал Гренландию войти в состав России.

По словам депутата, США находятся в глубочайшем политическом и экономическом кризисе, потому входить в состав Америки Гренландии невыгодно. Единственным нормальным государством с устойчивой экономикой и политической системой, подходящим для острова, является Россия.

«Гренландия могла бы войти в состав Российской Федерации и стать новым субъектом РФ. Например — Гренландская народная республика. Россия и Гренландия — это одна страна»,
— считает он.

Несмотря на то, что Гренландия лишилась возможности себя защищать, отдав всё оружие Украине, у Трампа не получится захватить остров, уверен Милонов. Однако выход есть: присоединиться к России и получить всю необходимую поддержку.

😍 — отличная идея, начинаем «Гренландскую весну»
🤡 — вот он как скажет что-нибудь...

👉 Подпишись на Ленту дня

Вот идиот!))

Поня

Эл❤️

Опять праздник что ли

И тебя с праздником

Мне гедзе нравятся
Ну и сама несколько раз делала прямо очень вкусно курица с кальмаром фарш это вещь

Хорошо что ты напомнила надо будет когда-то ещё сделать качественный белок куриная грудка и кальмар 🙂🙂🙂

А я сегодня отдыхаю лечусь

У нас всё снегом замело красиво как будто бы действительно новый год

В аптеку сходила кое-чем докупилась из лекарств

В парке погуляла воздухом подышала

У меня как-то не получается праздновать. Как раз много работы привалило из-за 2 недельных китайских каникул

Murena

А у меня абонемент закончился , новый пока не буду покупать

У меня тоже в марте закончится. До осени не буду покупать новый, нет смысла. Снова грядки начнутся)

Поня

А ведь он действительно не вечный

Ну ты же понимаешь что психологическое здоровье - это вещь условная
Нравится с мельницами бороться человеку закатывать скандалы с мигрантами по поводу того что они в карман себе положат эти грубо говоря 50 руб за проезд а не через терминал

Лично я всё-таки стараюсь беречь свою нервную
Мигрантом ничего не станется вернут его на родину да и до свидания
А я тоже уже не девочка
Если честно то боюсь всяких инфарктах инсультов в будущем

Много чего такого страшного нужно себя беречь по возможности

Я же рассказывала про поликлинику там учительница на пенсии орала что на педагог бывший А все остальные говняшки

И очень возмущалась Когда кто-то в кабинет лез спросить
Я себе стараюсь урезонивать

Раньше любые выпады тоже считала личным оскорблением

А сейчас думаю действительно нервы нервы нервы
Он сходила к невропатологу она же сказала Вы много работаете причём ночами надо бы вам завязывать

А что делать?

Поэтому нужно по возможности отгораживаться от всяких негативщиков

Выписала мне для успокоения нервной системы и всё
Я уже даже выкупила только ещё не принимала вылечусь потом начну

И пошли все куда подальше

Мне вообще не хочется говорить о политике, и уж тем более о тех кто ее делает. Надоело, да и нервы только свои будоражить...

Э♥Л

У меня тоже в марте закончится. До осени не буду покупать новый, нет смысла. Снова грядки начнутся)

😁. после грядок ка раз очень хорошо в бассейне

Обормот

спать после кофе? я так не умею, сижу на работе в темнице сырой..тут спать нельзя почему-то

Я тоже легко после кофИЮ засыпаю.

Э♥Л

Вот идиот!))

гостролль😁

Murena

Это деньги газпрома , они монополисты
Нам с этого ничего...

Ну как, недра по Конституции принадлежат народу или этот пункт уже обнулили?)
Значит и наши деньги тоже. Другой вопрос, мы их никогда не увидем)

Э♥Л

недра государственные, а вот "Добытые полезные ископаемые, подземные воды, специфические минеральные ресурсы могут находиться в федеральной собственности, собственности субъектов Российской Федерации, муниципальной собственности или частной собственности." в общем того кто добыл.
Крупнейшие акционеры «Газпрома» — Росимущество с долей акций 38,37%, «Роснефтегаз» (10,97%) и «Росгазификация» (0,89%).

Остальные акции принадлежат различным физическим и юридическим лицам.(в том числе и иностранным)

Обормот

так ты и не ходила, к тому же ипотека. мелкий вчера на голубом глазу пришел просить 500 рублей на подкраску, не дали 😁, мол куда тебе теперь ходить? и так сойдет

Он уже выпивает?
Вот засранец!
Вчера домой вернулась, мой сидит в компе, играет. Спрашиваю, сделал ли уроки, отвечает -"угу".
Говорю, открывай дневник, буду проверять. Конючился-конючился, мол , нечего мне там смотреть. В итоге, ни один урок не сделан. Отругала слегка, сказала, что отцу буду на него серьезно жаловаться. В результате сел за уроки, через 15 минут кричит из комнаты, что всЁ, готово.
Проверять не стала, сегодня посмотрю на оценки.

У МЕНЯ ТАКОЕ ЧУВСТВО, БУДТО Я ОКАЗАЛАСЬ СРЕДИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ СОБИРАЮТСЯ ЖИТЬ ВЕЧНО.
Во всяком случае, они так себя ведут.
Их настолько занимают деньги, что они забыли о жизни.
Эрих Мария Ремарк «Жизнь взаймы»

Обормот

он одноклассницу звал подкрашивать 😁

А деньги тогда зачем? На краску или на одноклассницу?)

Обормот

"Администрация Трампа частично отступила от указа о приостановке почти всех программ американской внешней помощи, сделав новые исключения для того, что она назвала "жизненно необходимой гуманитарной помощью", - пишет New York Times.
Издание Wall Street Journal, в свою очередь, пишет, что чиновникам госдепартамента еще предстоит уточнить, распространяется ли указ о приостановке программ помощи другим странам на финансирование ведомством закупок оружия для Украины и Тайваня.

Круто он начинает. Посмотрим, к чему всё приведет.

Э♥Л

Он уже выпивает?
Вот засранец!
Вчера домой вернулась, мой сидит в компе, играет. Спрашиваю, сделал ли уроки, отвечает -"угу".
Говорю, открывай дневник, буду проверять. Конючился-конючился, мол , нечего мне там смотреть. В итоге, ни один урок не сделан. Отругала слегка, сказала, что отцу буду на него серьезно жаловаться. В результате сел за уроки, через 15 минут кричит из комнаты, что всЁ, готово.

причем тут выпивает?? волосы хотел корни подкрасить, модник

Э♥Л

А деньги тогда зачем? На краску или на одноклассницу?)

отдать однокласснице чтоб его подкрасила 😁

Обормот

она там прописалась чтобы пенсия была московская, пока или сдавать или сын будет жить, он у нее студент в москве же. сейчас там тоже, пластику лица сделала, грит в 50 почти уже можно😁, фигура у нее девичья а лицо уже взрослит

Молодец, Инфи. Хваткая современная женщина!
Поддерживаю и пластику тоже. Идет в ногу со временем.

Обормот

Да. Они там еще. Приехала вот денежки потратить 😁

А в какой сфере они работают?
Удивительно, что российских специалистов не расформировали в связи с последними событиями.

Поня

Ну я и говорю прикольная только она как-то старше выглядит
Умеет он женщин выбирать ❤️❤️

Полновата для своего молодого возраста. Титьки сделанные. А так симпотная

Поня

А вот дочка певицы Мадонны
Мне кажется что-то у неё со швами не то
На комбинезоне
Ну и отсутствие талии имеет место быть

Ужас!

Обормот

А так что ли нельзя?
И вообще без краски мальчику, в наше время тоже нельзя?

Обормот

Мда... вот такой он, капитализм. Мы бы даже не догадались с одноклассников деньги брать.

Обормот

Я хоть тебе и моложе Но в моей голове не укладывается Не дай бог у меня был ребёнок и он бы так притащился тогда бы я реально без всякого мужа наверное взяла бы скрутила и побрила налысо

Обормот

Так решила из-за выражения " на голубом глазу".
Решила, что аналогия "мутного глаза")

Э♥Л

Он уже выпивает?
Вот засранец!

Эл
А ты ему скажи что пока на него школу не жалуется тебе тоже всё равно что он делает пусть решает свои проблемы самостоятельно
Если будет жалоба со стороны учителей школы и директора то тогда ты им займёшься так ему и скажи
А всё остальное делает он или не делает уроки пусть как хочет

Э♥Л

Мне вообще не хочется говорить о политике, и уж тем более о тех кто ее делает. Надоело, да и нервы только свои будоражить...

Так и мне тоже неохота

Обормот

У МЕНЯ ТАКОЕ ЧУВСТВО, БУДТО Я ОКАЗАЛАСЬ СРЕДИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ СОБИРАЮТСЯ ЖИТЬ ВЕЧНО.
Во всяком случае, они так себя ведут.
Их настолько занимают деньги, что они забыли о жизни.
Эрих Мария Ремарк «Жизнь взаймы»

Не читала этот роман Ремарка.
Одно время перенасытилась автором. Стало казаться, что одно и тоже пишет.

Э♥Л

Вот идиот!))

А-ха-ха

Э♥Л

Мда... вот такой он, капитализм. Мы бы даже не догадались с одноклассников деньги брать.

так она из бедной семьи ушла как и мы в 9 классе печет тортики итп, подрабатывает как может в общем. вообще мы из неблагополучной школы, зато во дворе дома

Обормот

недра государственные, а вот "Добытые полезные ископаемые, подземные воды, специфические минеральные ресурсы могут находиться в федеральной собственности, собственности субъектов Российской Федерации, муниципальной собственности или частной собственности." в общем того кто добыл.
Крупнейшие акционеры «Газпрома» — Росимущество с долей акций 38,37%, «Роснефтегаз» (10,97%) и «Росгазификация» (0,89%).

Остальные акции принадлежат различным физическим и юридическим лицам.(в том числе и иностранным)

Ох.........

Обормот

😁. после грядок ка раз очень хорошо в бассейне

Буду в карьере купаться или в речке.
Накрайняк в бочке))

Э♥Л

Буду в карьере купаться или в речке.
Накрайняк в бочке))

Мечта, утром на пробежку до карьера. 10 км расстояние , правда по плохой грунтовке. Но это всего лишь мечты))

Поня

Я хоть тебе и моложе Но в моей голове не укладывается Не дай бог у меня был ребёнок и он бы так притащился тогда бы я реально без всякого мужа наверное взяла бы скрутила и побрила налысо

мы культурная столица,ты ничего не понимаешь 😁, видела бы нашу молодежь- инфаркт бы получила

Обормот

мы культурная столица,ты ничего не понимаешь 😁, видела бы нашу молодежь- инфаркт бы получила

Спасибо мне такого не надо избегают такой возможности 🤣🤣🤣🤣

Э♥Л

Мечта, утром на пробежку до карьера. 10 км расстояние , правда по плохой грунтовке. Но это всего лишь мечты))

я тоже когда-то думал проснусь- на рыбалку прокачусь 😁

Э♥Л

Не читала этот роман Ремарка.
Одно время перенасытилась автором. Стало казаться, что одно и тоже пишет.

Начальница мне сейчас позвонила
Начала докапываться и задавать вопросы Я говорит конечно понимаю что новый вирус несёт в себе тошноту А ты точно уверена что это новый вирус А может быть ты беременна?

Если честно я удивилась

Поня

Начальница мне сейчас позвонила
Начала докапываться и задавать вопросы Я говорит конечно понимаю что новый вирус несёт в себе тошноту А ты точно уверена что это новый вирус А может быть ты беременна?

Если честно я удивилась

Священник из Петербурга Кирилл Иванов заявил, что для крепких отношений нужно забыть про предохранение и просто довериться Господу — только он решает, «посылать вам ребёнка или нет».
Священник добавил, что знает много случаев — «и со мной что-то похожее происходило», когда ситуация для рождения детей была неподходящей, но когда дети появились, Бог дал «всё необходимое»

Обормот

так она из бедной семьи ушла как и мы в 9 классе печет тортики итп, подрабатывает как может в общем. вообще мы из неблагополучной школы, зато во дворе дома

Хорошая тогда девочка, правильная.
А что вы сына в нормальную школу не отдали, ведь окружение тоже большую роль играет?

Э♥Л

Хорошая тогда девочка, правильная.
А что вы сына в нормальную школу не отдали, ведь окружение тоже большую роль играет?

в гимназию пробовали не прошел по баллам, с детства балбес же, приписали по адресу проживания

Поня

Эл
А ты ему скажи что пока на него школу не жалуется тебе тоже всё равно что он делает пусть решает свои проблемы самостоятельно
Если будет жалоба со стороны учителей школы и директора то тогда ты им займёшься так ему и скажи
А всё остальное делает он или не делает уроки пусть как хочет

Да пофигист он у нас. Еще и учеба легко дается. Пока я следила за выполнением домашки, практически отличником был, с одной четверкой по русскому учился. Теперь я забила, решила, сколько же можно? Пусть самостоятельность хоть как-то начнет развивать. Скатился на четверки, но зато без моей нервотрепки обходимся.

Поня

Ага, скрутишь их. Мой в 8 классе уже мужской размер L носит.) Крупнее некоторых мужиков взрослых))
Дети сейчас не такие как мы были. Не знаешь на какой козе подъехать.
Ну и избаловали, конечно.

Э♥Л

Да пофигист он у нас. Еще и учеба легко дается. Пока я следила за выполнением домашки, практически отличником был, с одной четверкой по русскому учился. Теперь я забила, решила, сколько же можно? Пусть самостоятельность хоть как-то начнет развивать. Скатился на четверки, но зато без моей нервотрепки обходимся.

а сколько ему лет?

Поня

Ну ты же не на его месте...
А то что наша страна
Со своей помощью вечно лезет куда-нибудь и гуманитаркой пытается всех подмаслить...
Ну так ещё и во времена советского союза обеспечения чтобы удерживать в рамках близлежащей республики..

Видимо видит сами в какую-то вторичную выгоду от всего происходящего что ли Я тоже ничего не могу понять

Если бы я была у руля
Ну во-первых небо никто не дал делать то что я считаю нужным потому что я считаю что здесь тоже не разгуляешься и за этим тоже следят
Не будешь делать так как надо тебя уберут
Ну и конечно Я бы не стала церемониться не с той же Украиной давно

Госдедушки больше ничего не умеют, их этому учили в партии - если тебе нacpaли на голову - завали их баблом, если продолжают cpaть - значит мало вложил, нужно еще больше.
З.Ы. Заметил одну закономерность: абсолютно все страны, куда дотягиваются российские дипломаты - начинают Россию презирать, нормально же относятся те, куда российской дипломатии вход запрещен, Грузия тому яркий пример.

Поня

Я бы давно бахнула по Украине
Чтобы даже никому не повадно было бывших советских республик у нас много....
Чтобы в случае чего не думали вступать в такую же херабору как Украина вступила в союз с Америкой
Достаточно бахнуть по какой-нибудь Украине и тогда все остальные заткнутся и подумаютДостаточно бахнуть по какой-нибудь Украине и тогда все остальные заткнутся и подумают

Одну ракету тяо на пустырь у Львова и сво закончилось бы не успев начаться, сохранив миллионы жизней. Но госдедушки своим слабоумием, бесхребетностью и дружбанародностью тянут мир к третьей мировой.

Обормот

в гимназию пробовали не прошел по баллам, с детства балбес же, приписали по адресу проживания

Мой тоже в гимназии. Вот думаем, что делать дальше? Переводить ли в школу с матем. уклоном или же репетиторов искать?

Э♥Л

Ты их видишь вокруг себя ежедневно, и пользуешься ими.

Э♥Л

Мой тоже в гимназии. Вот думаем, что делать дальше? Переводить ли в школу с матем. уклоном или же репетиторов искать?

а он вообще кем хочет быть?

Э♥Л

Молодец, Инфи. Хваткая современная женщина!
Поддерживаю и пластику тоже. Идет в ногу со временем.

Ты рада выводу дс из своей страны? о_О

Обормот

Священник из Петербурга Кирилл Иванов заявил, что для крепких отношений нужно забыть про предохранение и просто довериться Господу — только он решает, «посылать вам ребёнка или нет».
Священник добавил, что знает много случаев — «и со мной что-то похожее происходило», когда ситуация для рождения детей была неподходящей, но когда дети появились, Бог дал «всё необходимое»

Ну да, ну да.
У кого есть всё необходимое, детей часто Бог не дает.
Зато маргиналы как кошки плодятся.