раки как всегда -работать!
Раки, Хороший день для деловых встреч и переговоров. Вы будете настроены на понимание интересов других людей, и в то же время не упустите собственную выгоду. Поэтому сумеете предложить именно то решение, которое устроит всех заинтересованных лиц. Многие Раки воспользуются удачным стечением обстоятельств и заметно продвинутся к достижению своих целей. Прекрасный момент для подписания важных документов и долгосрочных контрактов. Весьма вероятно получение приятных новостей во второй половине дня. Благоприятно сложатся поездки, как деловые, так и личные.
Вот и не верь в гороскопы!
Что-то я сегодня весь день как папа Карло, чая некогда попить и сплетни собрать на вумене...(
🇷🇺 Милонов призвал Гренландию войти в состав России.
По словам депутата, США находятся в глубочайшем политическом и экономическом кризисе, потому входить в состав Америки Гренландии невыгодно. Единственным нормальным государством с устойчивой экономикой и политической системой, подходящим для острова, является Россия.
«Гренландия могла бы войти в состав Российской Федерации и стать новым субъектом РФ. Например — Гренландская народная республика. Россия и Гренландия — это одна страна»,
— считает он.
Несмотря на то, что Гренландия лишилась возможности себя защищать, отдав всё оружие Украине, у Трампа не получится захватить остров, уверен Милонов. Однако выход есть: присоединиться к России и получить всю необходимую поддержку.
😍 — отличная идея, начинаем «Гренландскую весну»
🤡 — вот он как скажет что-нибудь...
👉 Подпишись на Ленту дня
Вот идиот!))
Эл❤️
Опять праздник что ли
И тебя с праздником
Мне гедзе нравятся
Ну и сама несколько раз делала прямо очень вкусно курица с кальмаром фарш это вещь
Хорошо что ты напомнила надо будет когда-то ещё сделать качественный белок куриная грудка и кальмар 🙂🙂🙂
А я сегодня отдыхаю лечусь
У нас всё снегом замело красиво как будто бы действительно новый год
В аптеку сходила кое-чем докупилась из лекарств
В парке погуляла воздухом подышала
У меня как-то не получается праздновать. Как раз много работы привалило из-за 2 недельных китайских каникул
А ведь он действительно не вечный
Ну ты же понимаешь что психологическое здоровье - это вещь условная
Нравится с мельницами бороться человеку закатывать скандалы с мигрантами по поводу того что они в карман себе положат эти грубо говоря 50 руб за проезд а не через терминал
Лично я всё-таки стараюсь беречь свою нервную
Мигрантом ничего не станется вернут его на родину да и до свидания
А я тоже уже не девочка
Если честно то боюсь всяких инфарктах инсультов в будущем
Много чего такого страшного нужно себя беречь по возможности
Я же рассказывала про поликлинику там учительница на пенсии орала что на педагог бывший А все остальные говняшки
И очень возмущалась Когда кто-то в кабинет лез спросить
Я себе стараюсь урезонивать
Раньше любые выпады тоже считала личным оскорблением
А сейчас думаю действительно нервы нервы нервы
Он сходила к невропатологу она же сказала Вы много работаете причём ночами надо бы вам завязывать
А что делать?
Поэтому нужно по возможности отгораживаться от всяких негативщиков
Выписала мне для успокоения нервной системы и всё
Я уже даже выкупила только ещё не принимала вылечусь потом начну
И пошли все куда подальше
Мне вообще не хочется говорить о политике, и уж тем более о тех кто ее делает. Надоело, да и нервы только свои будоражить...
Ну как, недра по Конституции принадлежат народу или этот пункт уже обнулили?)
Значит и наши деньги тоже. Другой вопрос, мы их никогда не увидем)
недра государственные, а вот "Добытые полезные ископаемые, подземные воды, специфические минеральные ресурсы могут находиться в федеральной собственности, собственности субъектов Российской Федерации, муниципальной собственности или частной собственности." в общем того кто добыл.
Крупнейшие акционеры «Газпрома» — Росимущество с долей акций 38,37%, «Роснефтегаз» (10,97%) и «Росгазификация» (0,89%).
Остальные акции принадлежат различным физическим и юридическим лицам.(в том числе и иностранным)
так ты и не ходила, к тому же ипотека. мелкий вчера на голубом глазу пришел просить 500 рублей на подкраску, не дали 😁, мол куда тебе теперь ходить? и так сойдет
Он уже выпивает?
Вот засранец!
Вчера домой вернулась, мой сидит в компе, играет. Спрашиваю, сделал ли уроки, отвечает -"угу".
Говорю, открывай дневник, буду проверять. Конючился-конючился, мол , нечего мне там смотреть. В итоге, ни один урок не сделан. Отругала слегка, сказала, что отцу буду на него серьезно жаловаться. В результате сел за уроки, через 15 минут кричит из комнаты, что всЁ, готово.
Проверять не стала, сегодня посмотрю на оценки.
У МЕНЯ ТАКОЕ ЧУВСТВО, БУДТО Я ОКАЗАЛАСЬ СРЕДИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ СОБИРАЮТСЯ ЖИТЬ ВЕЧНО.
Во всяком случае, они так себя ведут.
Их настолько занимают деньги, что они забыли о жизни.
Эрих Мария Ремарк «Жизнь взаймы»
"Администрация Трампа частично отступила от указа о приостановке почти всех программ американской внешней помощи, сделав новые исключения для того, что она назвала "жизненно необходимой гуманитарной помощью", - пишет New York Times.
Издание Wall Street Journal, в свою очередь, пишет, что чиновникам госдепартамента еще предстоит уточнить, распространяется ли указ о приостановке программ помощи другим странам на финансирование ведомством закупок оружия для Украины и Тайваня.
Круто он начинает. Посмотрим, к чему всё приведет.
Он уже выпивает?
Вот засранец!
Вчера домой вернулась, мой сидит в компе, играет. Спрашиваю, сделал ли уроки, отвечает -"угу".
Говорю, открывай дневник, буду проверять. Конючился-конючился, мол , нечего мне там смотреть. В итоге, ни один урок не сделан. Отругала слегка, сказала, что отцу буду на него серьезно жаловаться. В результате сел за уроки, через 15 минут кричит из комнаты, что всЁ, готово.
причем тут выпивает?? волосы хотел корни подкрасить, модник
она там прописалась чтобы пенсия была московская, пока или сдавать или сын будет жить, он у нее студент в москве же. сейчас там тоже, пластику лица сделала, грит в 50 почти уже можно😁, фигура у нее девичья а лицо уже взрослит
Молодец, Инфи. Хваткая современная женщина!
Поддерживаю и пластику тоже. Идет в ногу со временем.
Он уже выпивает?
Вот засранец!
Эл
А ты ему скажи что пока на него школу не жалуется тебе тоже всё равно что он делает пусть решает свои проблемы самостоятельно
Если будет жалоба со стороны учителей школы и директора то тогда ты им займёшься так ему и скажи
А всё остальное делает он или не делает уроки пусть как хочет
У МЕНЯ ТАКОЕ ЧУВСТВО, БУДТО Я ОКАЗАЛАСЬ СРЕДИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ СОБИРАЮТСЯ ЖИТЬ ВЕЧНО.
Во всяком случае, они так себя ведут.
Их настолько занимают деньги, что они забыли о жизни.
Эрих Мария Ремарк «Жизнь взаймы»
Не читала этот роман Ремарка.
Одно время перенасытилась автором. Стало казаться, что одно и тоже пишет.
недра государственные, а вот "Добытые полезные ископаемые, подземные воды, специфические минеральные ресурсы могут находиться в федеральной собственности, собственности субъектов Российской Федерации, муниципальной собственности или частной собственности." в общем того кто добыл.
Крупнейшие акционеры «Газпрома» — Росимущество с долей акций 38,37%, «Роснефтегаз» (10,97%) и «Росгазификация» (0,89%).
Остальные акции принадлежат различным физическим и юридическим лицам.(в том числе и иностранным)
Ох.........
Не читала этот роман Ремарка.
Одно время перенасытилась автором. Стало казаться, что одно и тоже пишет.
Начальница мне сейчас позвонила
Начала докапываться и задавать вопросы Я говорит конечно понимаю что новый вирус несёт в себе тошноту А ты точно уверена что это новый вирус А может быть ты беременна?
Если честно я удивилась
Начальница мне сейчас позвонила
Начала докапываться и задавать вопросы Я говорит конечно понимаю что новый вирус несёт в себе тошноту А ты точно уверена что это новый вирус А может быть ты беременна?
Если честно я удивилась
Священник из Петербурга Кирилл Иванов заявил, что для крепких отношений нужно забыть про предохранение и просто довериться Господу — только он решает, «посылать вам ребёнка или нет».
Священник добавил, что знает много случаев — «и со мной что-то похожее происходило», когда ситуация для рождения детей была неподходящей, но когда дети появились, Бог дал «всё необходимое»
Эл
А ты ему скажи что пока на него школу не жалуется тебе тоже всё равно что он делает пусть решает свои проблемы самостоятельно
Если будет жалоба со стороны учителей школы и директора то тогда ты им займёшься так ему и скажи
А всё остальное делает он или не делает уроки пусть как хочет
Да пофигист он у нас. Еще и учеба легко дается. Пока я следила за выполнением домашки, практически отличником был, с одной четверкой по русскому учился. Теперь я забила, решила, сколько же можно? Пусть самостоятельность хоть как-то начнет развивать. Скатился на четверки, но зато без моей нервотрепки обходимся.
Я хоть тебе и моложе Но в моей голове не укладывается Не дай бог у меня был ребёнок и он бы так притащился тогда бы я реально без всякого мужа наверное взяла бы скрутила и побрила налысо
Ага, скрутишь их. Мой в 8 классе уже мужской размер L носит.) Крупнее некоторых мужиков взрослых))
Дети сейчас не такие как мы были. Не знаешь на какой козе подъехать.
Ну и избаловали, конечно.
Да пофигист он у нас. Еще и учеба легко дается. Пока я следила за выполнением домашки, практически отличником был, с одной четверкой по русскому учился. Теперь я забила, решила, сколько же можно? Пусть самостоятельность хоть как-то начнет развивать. Скатился на четверки, но зато без моей нервотрепки обходимся.
а сколько ему лет?
Ну ты же не на его месте...
А то что наша страна
Со своей помощью вечно лезет куда-нибудь и гуманитаркой пытается всех подмаслить...
Ну так ещё и во времена советского союза обеспечения чтобы удерживать в рамках близлежащей республики..
Видимо видит сами в какую-то вторичную выгоду от всего происходящего что ли Я тоже ничего не могу понять
Если бы я была у руля
Ну во-первых небо никто не дал делать то что я считаю нужным потому что я считаю что здесь тоже не разгуляешься и за этим тоже следят
Не будешь делать так как надо тебя уберут
Ну и конечно Я бы не стала церемониться не с той же Украиной давно
Госдедушки больше ничего не умеют, их этому учили в партии - если тебе нacpaли на голову - завали их баблом, если продолжают cpaть - значит мало вложил, нужно еще больше.
З.Ы. Заметил одну закономерность: абсолютно все страны, куда дотягиваются российские дипломаты - начинают Россию презирать, нормально же относятся те, куда российской дипломатии вход запрещен, Грузия тому яркий пример.
Я бы давно бахнула по Украине
Чтобы даже никому не повадно было бывших советских республик у нас много....
Чтобы в случае чего не думали вступать в такую же херабору как Украина вступила в союз с Америкой
Достаточно бахнуть по какой-нибудь Украине и тогда все остальные заткнутся и подумаютДостаточно бахнуть по какой-нибудь Украине и тогда все остальные заткнутся и подумают
Одну ракету тяо на пустырь у Львова и сво закончилось бы не успев начаться, сохранив миллионы жизней. Но госдедушки своим слабоумием, бесхребетностью и дружбанародностью тянут мир к третьей мировой.
Священник из Петербурга Кирилл Иванов заявил, что для крепких отношений нужно забыть про предохранение и просто довериться Господу — только он решает, «посылать вам ребёнка или нет».
Священник добавил, что знает много случаев — «и со мной что-то похожее происходило», когда ситуация для рождения детей была неподходящей, но когда дети появились, Бог дал «всё необходимое»
Ну да, ну да.
У кого есть всё необходимое, детей часто Бог не дает.
Зато маргиналы как кошки плодятся.