Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего

11 722 ответа
Последний — Перейти
Страница 216
Засранец

Мне то как раз таки, как постоянно проживающему ,и видна реальная картина, а тебе периодическими наскоками из провинции в мегаполис может и не такое показаться.
Я не настаиваю на их полном отсутствии, ну и сгущать краски тоже не стоит

Лишь бы вам нравилось. Для меня главное чтобы побыстрее с вами границу нормальную поставили, а в идеале визовый режим ввели, ибо и у нас начал ваххабитов замечать на российских номерах.

Засранец

Мне то как раз таки, как постоянно проживающему ,и видна реальная картина, а тебе периодическими наскоками из провинции в мегаполис может и не такое показаться.
Я не настаиваю на их полном отсутствии, ну и сгущать краски тоже не стоит

З.Ы. Забавно слышать о провинции от жителя спб))

Э♥Л

А если совсем совсем совсем, то бы и под № 4 надо успеть забабахать))

Ветка "неделька"
Приветики

Murena

У нас плов не популярен , есть их кафе , рестораны , но наши их не любят
Я пробовала один раз , дико жирный бараний жир , фууу

Привет
Согласна с тобой
Мне тоже не понравилось

Э♥Л

Не сыпьте, Василий, сахернахер.

🔥🤣🤣👍

Утро доброе!
Утро дождливое!

Всех с очередным Новым годом, Зеленой Деревянной Змеи.
По китайской традиции сегодня весь день надо есть пельмени цзяоцзы в форме полумесяца, которые символизируют счастье и благополучие. Русские пельмени тоже подойдут.
Главный новогодний подарок в Китае — это деньги. Их вручают в специальных красных конвертах с иероглифом, обозначающим «богатство» (хунбао). Сумма в них обязательно должна быть чётной.

Поня

🔥🤣🤣👍

Не понимаю, Что Василий пытается нам объяснить? Будто мы и сами слепые.
Белорусам бы за себя переживать лучше. После ухода батьки велека вероятность повторения украинского сценария. Уже сейчас западные регионы смотрят в сторону Запада, напрочь отрицая не только советское прошлое, но и всю историю связанную с Россией. Будто-бы и не было...

Murena

Нет , не слышала , будут хранить наш город от зла
Здание самое высокое в Европе

У нас все самое большое, высокое и грандиозное...
Из штанов вылазием, чтобы показать свое величие, что мы сверх держава, постоянно что то кому-то доказываем, в то время как можно просто жить и более менее ладить со всеми.

Тельцы, Не все будет складываться легко. С утра окажется непросто находить общий язык с нужными людьми. Вы с трудом подберете убедительные аргументы, иногда станете склонны оставлять свое мнение при себе из опасения разногласий. Многие Тельцы станут на редкость восприимчивыми к словам окружающим. Не стоит принимать на веру все, что вам скажут. Перепроверяйте любую информацию, чтобы не стать жертвой чужих заблуждений или предрассудков. Во второй половине дня не стоит начинать важных проектов, особенно связанных с деньгами. Наведите порядок в делах и проведите вечер в приятной компании.
Хм.. мне нужна приятная компания на вечер 😁, пойду в бассейн

Обормот

Тельцы, Не все будет складываться легко. С утра окажется непросто находить общий язык с нужными людьми. Вы с трудом подберете убедительные аргументы, иногда станете склонны оставлять свое мнение при себе из опасения разногласий. Многие Тельцы станут на редкость восприимчивыми к словам окружающим. Не стоит принимать на веру все, что вам скажут. Перепроверяйте любую информацию, чтобы не стать жертвой чужих заблуждений или предрассудков. Во второй половине дня не стоит начинать важных проектов, особенно связанных с деньгами. Наведите порядок в делах и проведите вечер в приятной компании.

😄 М.б. лучше пельмени трескать?
У вас по вечерам много плавающих?

Что там у близнецов/раков на сегодня.

Э♥Л

😄 М.б. лучше пельмени трескать?
У вас по вечерам много плавающих?

Что там у близнецов/раков на сегодня.

раки как всегда -работать!
Раки, Хороший день для деловых встреч и переговоров. Вы будете настроены на понимание интересов других людей, и в то же время не упустите собственную выгоду. Поэтому сумеете предложить именно то решение, которое устроит всех заинтересованных лиц. Многие Раки воспользуются удачным стечением обстоятельств и заметно продвинутся к достижению своих целей. Прекрасный момент для подписания важных документов и долгосрочных контрактов. Весьма вероятно получение приятных новостей во второй половине дня. Благоприятно сложатся поездки, как деловые, так и личные.

Близнецы, Отличный день. Вам будет везти во всех начинаниях. Получится реализовать любые творческие идеи, даже те, которые казались невыполнимыми. Коллеги высоко оценят ваши предложения и постараются помочь воплотить их в жизнь. Перед многими Близнецами откроются заманчивые перспективы. Не исключено появление в вашем круге общения влиятельных людей, которые окажутся вам полезными. Умение понять скрытые мотивы окружающих поможет вам наладить отношения даже с теми, с кем вы раньше конфликтовали. Весьма вероятно начало служебного романа или судьбоносное знакомство при оригинальных обстоятельствах.

Творец устроил жизнь понятной и простой-
Разнообразной, чтобы развиваться.
Дал чувства и «душевный непокой»,
Чтобы к Нему могли мы приближаться…
Родители нам вектор задают,
Показывая в чем не «совершенны».
И, значит, «нужно» будет потрудиться тут,
Чтобы убрать ограничений «стены».
Это на выбор. Можно и не убирать,
Тогда играть по правилам придётся,
Которые вам смогут навязать,
Те, кто «места приватизировал под солнцем».
В игре не сможешь Человеком стать,
Хотя в ней многому ты можешь научиться.
Но есть риск «заиграться» и отстать,
И, значит, с Жизнью и Творцом в себе проститься.
Мужское/женское направит твою суть
К себе-лишь там найдёшь предназначение.
Семья «души укажет златый путь»,
Даст силы и идеи сотворения.
Жизнь так проста, когда путём своим идёшь,
Ведь ты по-чувству цели выбираешь.
В моменте каждом Жизнь свою живешь,
Предназначение лишь этим выполняешь.
Тебе не нужно никого спасать,
Жалеть, доказывать, служить и разрываться…
Если иначе, значит ты не смог понять
Себя, Творца… ты просто ЗАИГРАЛСЯ.(с)

Э♥Л

Белорусам бы за себя переживать лучше. После ухода батьки велека вероятность повторения украинского сценария. Уже сейчас западные регионы смотрят в сторону Запада, напрочь отрицая не только советское прошлое, но и всю историю связанную с Россией. Будто-бы и не было...

Вероятно, за присоединение к Великой державе)
Доброе утро, ЭЛ❤️

Обормот

Спасибр, Обормот, возьму на заметку)

Всем привет

💥 ВСУ попытались атаковать Смоленскую АЭС: этой ночью ПВО перехватили более 100 БПЛА над российскими регионами.

Дроны атаковали Курскую, Тверскую и Смоленскую области. В Нижегородской обломки упали в районе нефтебазы в Кстово и Кстовской промзоны.

Также беспилотники сбивали в Ленинградской, Брянской, Белгородской, Калужской и Ростовской областях. В Казани и Санкт-Петербурге из-за атак приостанавливали работу аэропортов.

🇷🇺 Милонов призвал Гренландию войти в состав России.

По словам депутата, США находятся в глубочайшем политическом и экономическом кризисе, потому входить в состав Америки Гренландии невыгодно. Единственным нормальным государством с устойчивой экономикой и политической системой, подходящим для острова, является Россия.

«Гренландия могла бы войти в состав Российской Федерации и стать новым субъектом РФ. Например — Гренландская народная республика. Россия и Гренландия — это одна страна»,
— считает он.

Несмотря на то, что Гренландия лишилась возможности себя защищать, отдав всё оружие Украине, у Трампа не получится захватить остров, уверен Милонов. Однако выход есть: присоединиться к России и получить всю необходимую поддержку.

😍 — отличная идея, начинаем «Гренландскую весну»
🤡 — вот он как скажет что-нибудь...

👉 Подпишись на Ленту дня

Э♥Л

Утро доброе!
Утро дождливое!

Всех с очередным Новым годом, Зеленой Деревянной Змеи.
По китайской традиции сегодня весь день надо есть пельмени цзяоцзы в форме полумесяца, которые символизируют счастье и благополучие. Русские пельмени тоже подойдут.
Главный новогодний подарок в Китае — это деньги. Их вручают в специальных красных конвертах с иероглифом, обозначающим «богатство» (хунбао). Сумма в них обязательно должна быть чётной.

Эл❤️

Опять праздник что ли

И тебя с праздником

Мне гедзе нравятся
Ну и сама несколько раз делала прямо очень вкусно курица с кальмаром фарш это вещь

Хорошо что ты напомнила надо будет когда-то ещё сделать качественный белок куриная грудка и кальмар 🙂🙂🙂

А я сегодня отдыхаю лечусь

У нас всё снегом замело красиво как будто бы действительно новый год

В аптеку сходила кое-чем докупилась из лекарств

В парке погуляла воздухом подышала

Обормот

А у меня абонемент закончился , новый пока не буду покупать

Поня

Эл❤️

Опять праздник что ли

И тебя с праздником

Мне гедзе нравятся
Ну и сама несколько раз делала прямо очень вкусно курица с кальмаром фарш это вещь

Хорошо что ты напомнила надо будет когда-то ещё сделать качественный белок куриная грудка и кальмар 🙂🙂🙂

А я сегодня отдыхаю лечусь

У нас всё снегом замело красиво как будто бы действительно новый год

В аптеку сходила кое-чем докупилась из лекарств

В парке погуляла воздухом подышала

В у нас с утра такой дождь

Э♥Л

А ведь он действительно не вечный

Ну ты же понимаешь что психологическое здоровье - это вещь условная
Нравится с мельницами бороться человеку закатывать скандалы с мигрантами по поводу того что они в карман себе положат эти грубо говоря 50 руб за проезд а не через терминал

Лично я всё-таки стараюсь беречь свою нервную
Мигрантом ничего не станется вернут его на родину да и до свидания
А я тоже уже не девочка
Если честно то боюсь всяких инфарктах инсультов в будущем

Много чего такого страшного нужно себя беречь по возможности

Я же рассказывала про поликлинику там учительница на пенсии орала что на педагог бывший А все остальные говняшки

И очень возмущалась Когда кто-то в кабинет лез спросить
Я себе стараюсь урезонивать

Раньше любые выпады тоже считала личным оскорблением

А сейчас думаю действительно нервы нервы нервы
Он сходила к невропатологу она же сказала Вы много работаете причём ночами надо бы вам завязывать

А что делать?

Поэтому нужно по возможности отгораживаться от всяких негативщиков

Выписала мне для успокоения нервной системы и всё
Я уже даже выкупила только ещё не принимала вылечусь потом начну

И пошли все куда подальше

Обормот

Творец устроил жизнь понятной и простой-
Разнообразной, чтобы развиваться.
Дал чувства и «душевный непокой»,
Чтобы к Нему могли мы приближаться…
Родители нам вектор задают,
Показывая в чем не «совершенны».
И, значит, «нужно» будет потрудиться тут,
Чтобы убрать ограничений «стены».
Это на выбор. Можно и не убирать,
Тогда играть по правилам придётся,
Которые вам смогут навязать,
Те, кто «места приватизировал под солнцем».
В игре не сможешь Человеком стать,
Хотя в ней многому ты можешь научиться.
Но есть риск «заиграться» и отстать,
И, значит, с Жизнью и Творцом в себе проститься.
Мужское/женское направит твою суть
К себе-лишь там найдёшь предназначение.
Семья «души укажет златый путь»,
Даст силы и идеи сотворения.
Жизнь так проста, когда путём своим идёшь,
Ведь ты по-чувству цели выбираешь.
В моменте каждом Жизнь свою живешь,
Предназначение лишь этим выполняешь.
Тебе не нужно никого спасать,
Жалеть, доказывать, служить и разрываться…
Если иначе, значит ты не смог понять
Себя, Творца… ты просто ЗАИГРАЛСЯ.(с)

Мне б поспать , кофе я уже напилась
И пусть весь мир подождет

Лабковский правильно говорил у извлённые самолюбие это всё когда ты человеку парируешь и отвечаешь и не даёшь спуску когда он пытается что-то такое выкинуть

А по идее наверное человек в себе уверенный не будет вступать ни в какие конфликтные ситуации лишний раз

Конечно если уж совсем кто-то полезет ответочку получит
Но лишний раз наверное можно не снисходить

Ну зашёл человек в кабинет и это пройдёт

А можно дать весёлого пенделя морально отсчитать как школьника
И перенервничай зачем это надо

Murena

Мне б поспать , кофе я уже напилась
И пусть весь мир подождет

спать после кофе? я так не умею, сижу на работе в темнице сырой..тут спать нельзя почему-то

Обормот

спать после кофе? я так не умею, сижу на работе в темнице сырой..тут спать нельзя почему-то

Писать охото с кофе

Э♥Л

У нас все самое большое, высокое и грандиозное...
Из штанов вылазием, чтобы показать свое величие, что мы сверх держава, постоянно что то кому-то доказываем, в то время как можно просто жить и более менее ладить со всеми.

Это деньги газпрома , они монополисты
Нам с этого ничего...

Murena

так ты и не ходила, к тому же ипотека. мелкий вчера на голубом глазу пришел просить 500 рублей на подкраску, не дали 😁, мол куда тебе теперь ходить? и так сойдет

Murena

В у нас с утра такой дождь

Ничего себе
Привет)))))

Murena

Я планирую через месяц купить абонемент на фитнес рядом с домом ходить

Универсально возьму чтобы можно было и утром вечером как получится

Хотя вечерами не люблю ходить там народу многоХотя вечерами не люблю ходить там народу много

Все с годом ⛎ Змеи ❤ 🐍 ❤

Murena

Это деньги газпрома , они монополисты
Нам с этого ничего...

нам повышение тарифов на прокачку будет, ихним топ менеджерам мало деняк, ушли в убытки

Обормот

так ты и не ходила, к тому же ипотека. мелкий вчера на голубом глазу пришел просить 500 рублей на подкраску, не дали 😁, мол куда тебе теперь ходить? и так сойдет

Какая ипотека ? У меня был на 2 года
Правильно сделали чтотне дали
Мог и сам себя покрасить

Murena

Мог и сам себя покрасить

то есть ты без ипотеки купила? крутяк

Murena

Мог и сам себя покрасить

он одноклассницу звал подкрашивать 😁

"Администрация Трампа частично отступила от указа о приостановке почти всех программ американской внешней помощи, сделав новые исключения для того, что она назвала "жизненно необходимой гуманитарной помощью", - пишет New York Times.
Издание Wall Street Journal, в свою очередь, пишет, что чиновникам госдепартамента еще предстоит уточнить, распространяется ли указ о приостановке программ помощи другим странам на финансирование ведомством закупок оружия для Украины и Тайваня.

Когда смотрю передача попугаях прямо так охота завести
Сейчас показывают попугай такой красивый типа неразлучника что ли по внешке
Ему протягивают монеты а он их в копилку складывают ему дают какие-то кольца большого диаметра а он их в копилку складывает
И как-то же их дрессируют

И случай я опять вспомнила мне рассказывали
Обычная волнушка

Один с женой с тёщей вместе проживал

Тёща сидит красится
Попугай подлетает садится на трюмо
: как там не болеет?

Тёща:
Жива здорова
(Решила пошутить)
Попугай: ну и х*и с ней

Только потом опять о минусах начинаешь думать
Он же начнёт чирикать да на всю квартиру
У меня у знакомства был попугай ему родственники по доброте так сказать подарили А скорее просто избавиться хотели

Он под утро умудрялся стаскивать тряпку которой был накрыт прямо старательно это делал
Видел что светло
И начинал орать

Ну и опять же у них тоже свои болячки есть у меня у знакомой волнушки

Которая китайская бабушка я с ней раньше работала

Так вот там даже паразиты заводятся водила к ветеринару прописал какие-то капли она между перьев капала и песок чтобы он чистился

В общем я всё время раздумываю раз в год а потом действительно передумываю...

Так-то они реально прикольные

Я бы попугаю научила

Доброе утро богиня
Ты как всегда прекрасно выглядишь
Как спалось?)))

Murena

Все с годом ⛎ Змеи ❤ 🐍 ❤

И тебя

Чего нам в этом году ждать-то?

Murena

Все с годом ⛎ Змеи ❤ 🐍 ❤

В этом году змей на новый год народу дарили
Рассказывали у кого-то змеюка уползла и вылезла из унитаза.....
У соседей

Обормот

то есть ты без ипотеки купила? крутяк

Я никогда не брала ипотеку
Хотя наверно можно было лет 10 назад , цены были низкие и проценты тоже
Инфи квартиру получила или строится ?

Обормот

А что за подкраска?
Волосы что ли красить

Поня

И тебя

Чего нам в этом году ждать-то?

Змея не любит суеты , глупости , хамства , в остальном лояльна

Murena

Мог и сам себя покрасить

Так и вообще нечего
Побрить налысо

Обормот

он одноклассницу звал подкрашивать 😁

Обормот, куда мы катимся...

Помню у меня бывший фантазировал если бы говорит у меня сын пришёл покрашенный Я бы ночью его побрил

Поня

В этом году змей на новый год народу дарили
Рассказывали у кого-то змеюка уползла и вылезла из унитаза.....
У соседей

Это к деньгам , ржу
Змеи везунчики судьбы 🐍

Murena

Низкие и низкие всё равно переплаты

Тот же бывший за ипотеку переплатил в полтора раза

Потом когда все документы получил на руки неделю сидел сокрушался

Murena

купила, зп в евро у них. у родни еще на ремонт заняла, сейчас там командует, как раз метро открыли там рядом, хорошая квартира, простор кругом.

Обормот

нам повышение тарифов на прокачку будет, ихним топ менеджерам мало деняк, ушли в убытки

А Газпром щаз потерят в акциях
Но их нищета и наша вещи разные