Да не в маршрутчиках дело, они лишь маркер разжижения мозгов населения. И ты тому яркий пример - для тя неважно что стоимость общественного транспорта из-за этого взлетает до небес, а то что он дотируется гос-вом те тож плевать? И то, что Ахмед ложит себе в карман - компенсируется твоими налогами, которые могли бы пойти на ремонт cpaной раздолбанной лавочки у твоего падика. Я уже молчу о транспортных налогах, которые могли бы пойти на ремонт тех самых дорог. Но тебе все это неинтересно, ты готова оплачивать все это из своего кармана, лишь бы только Ахмеду по кайфу жилось.
Вот уже кстати лавочки нам год назад установили я была возмущена
Сказали что от какого-то ремонта деньги лишние остались на общедомовом собрании и установили лавочки
Нагнетать не надо
И это пройдёт
А вот в моей душевное равновесие моё давление для меня явно важнее и инфаркта инсультов ловить из-за каких-то маршрутчиков я явно не собираюсь
Вот уже кстати лавочки нам год назад установили я была возмущена
Сказали что от какого-то ремонта деньги лишние остались на общедомовом собрании и установили лавочки
Нагнетать не надо
И это пройдёт
А вот в моей душевное равновесие моё давление для меня явно важнее и инфаркта инсультов ловить из-за каких-то маршрутчиков я явно не собираюсь
В интернет тогда тож не вылазь, если насток слабая психика.
могу вам сказать, что бан теперь работает на отлично!
Так это у тебя тревожность
Невроз
Я стремлюсь к душевному равновесию и гармонии
Во всех смыслах этого слова
Неужели ты думаешь что я нашла род деятельности по себе имею Круг знакомых по себе
Стремлюсь к эмоциональной гигиене
И буду портить как вляпаться в грязь какими-то разборками с маршрутчиками???
Ладно дамы и господа
Спать пойду
Пару часов поспать за сутки это вам не как нибудь
Так это у тебя тревожность
Невроз
Я стремлюсь к душевному равновесию и гармонии
Во всех смыслах этого слова
Неужели ты думаешь что я нашла род деятельности по себе имею Круг знакомых по себе
Стремлюсь к эмоциональной гигиене
И буду портить как вляпаться в грязь какими-то разборками с маршрутчиками???
Пoкyизм и гармония это разные вещи.
Именно, подобное уже происходит по всей России регулярно, первая ласточка была в Хабаровске 3 года назад. У вас это ПОКА единичный случай, ведь 5 лет назад о подобном и представить было дико.
Так что готовьтесь к тому, что вам скоро запретят появляться на улице без мужчины, ибо не по шариату))
У нас плов не популярен , есть их кафе , рестораны , но наши их не любят
Я пробовала один раз , дико жирный бараний жир , фууу
У азербайджанцев популярен, а они лпр в спб. + В России весь этот год будут активно проводить Дни культуры Таджикистана! Глава Минкультуры республики Матлубахон Сатториён с радостью сообщил, что масштабные фестивали плова запланированы в России на 2025 год.
хи-хи)
обновили правила в Метро Мск
одно из -
"Слушать музыку и смотреть видеоролики или фильмы в вагонах можно только в наушниках, чтобы не мешать другим."
в Спб можно слушать и смотреть как хочешь😀
Это его пластинка
Начинается тг каналов и сюда все тащит без разбору)
Ну о то,, что куча автобусов подвозит к аэропорту и маски шоу практически ежедневно, об этом Васян скромно умолчит😁
Да, была статистика по мск за полгода: депортировали целых 15к, а въехало за тот же период только легально 1.5млн)) Крутяк))
Даже за треть года, а не за половину.
Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин заявил, что в Москву за четыре месяца 2024 года прибыли более 1,2 млн мигрантов.
Он добавил, что за такой же период в Санкт-Петербург приехало 860 тыс. иностранцев.
https://tass.ru/obschestvo/21215065
Даже за треть года, а не за половину.
Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин заявил, что в Москву за четыре месяца 2024 года прибыли более 1,2 млн мигрантов.
Он добавил, что за такой же период в Санкт-Петербург приехало 860 тыс. иностранцев.
https://tass.ru/obschestvo/21215065
860 тыс?
Это тип каждый 6 мигрант у нас?!
Ога)))
По моим наблюдениям каждый четвертый в среднем, по вечерам и ночам каждый первый. Но если считать официально, то да.
Для тебя, как постоянно проживающего в данном месте - изменения населения незаметно для глаза. У меня же, спустя отсутствие пары-тройки лет, этот контраст бросился в глаза сразу при пересечении (м)када.
По моим наблюдениям каждый четвертый в среднем, по вечерам и ночам каждый первый. Но если считать официально, то да.
Для тебя, как постоянно проживающего в данном месте - изменения населения незаметно для глаза. У меня же, спустя отсутствие пары-тройки лет, этот контраст бросился в глаза сразу при пересечении (м)када.
Мне то как раз таки, как постоянно проживающему ,и видна реальная картина, а тебе периодическими наскоками из провинции в мегаполис может и не такое показаться.
Я не настаиваю на их полном отсутствии, ну и сгущать краски тоже не стоит