У меня нет такой привычки. Ем, когда захочу, а хочу я редко. Такого вообще никогда не было, чтобы 1-ое, 2-ое и компот) Либо суп, либо 2-ое. Всё вместе это очень много
Мне кажется, что я и 3 тыс.калорий съедала) Драники - не просто драники, а только с мясом. Блины фаршированные. Сметана застывшие сливки с рынка. Мне ещё на другом форуме лет 10 назад сказали, что просто удивительно, что у тебя нет морбидного ожирения)
Мне кажется, что я и 3 тыс.калорий съедала) Драники - не просто драники, а только с мясом. Блины фаршированные. Сметана застывшие сливки с рынка. Мне ещё на другом форуме лет 10 назад сказали, что просто удивительно, что у тебя нет морбидного ожирения)
Драники с мясом-колдуны. Заценила в Беларуси. И раз подружка у меня в гостях их готовила. Надо будет повторить.
Так только диетой лечат? Меня, помню, жутко лечили от описторхоза, а потом тест делали, вся уревелась
2-4 недели подготовительного процесса. Убрать то, что даёт паразитам жизнь. Потом неделя травли. Потом поддержка режима питания и укрепления иммунитета.
Ну да хватит уже) Кажись, я неделю уже во всех ракурсах проблему обсасываю)
2-4 недели подготовительного процесса. Убрать то, что даёт паразитам жизнь. Потом неделя травли. Потом поддержка режима питания и укрепления иммунитета.
Ну да хватит уже) Кажись, я неделю уже во всех ракурсах проблему обсасываю)
Аватарка у тебя красивая, но как обычно с намеком)
Фразу не совсем поняла - тренировки с лишним весом посадят сердце. Лишний вес, который ты в качестве отягощения берёшь?
Ну да, а кто с лишним весом, тот не должен заниматься вообще спортом, а то сердце посадишь. Надо на диване лежать, как делала моя свекровь. Кстати, до 90 лет дожила😂
У нас был знакомый , он дурень женился и уехал в Белоруссию , там купили часть деревенского дома .
Жена у него там умерла , он остался один платить за часть этой халупы , иначе не уехать оттуда , полная нищета , ели что на огороде вырастет , заборы в деревне должны быть одним цветом , как хочешь
Оттуда народ не знает как сбежать
Серьёзно?
Ну да, а кто с лишним весом, тот не должен заниматься вообще спортом, а то сердце посадишь. Надо на диване лежать, как делала моя свекровь. Кстати, до 90 лет дожила😂
Вот я вопрос и задала. Какой лишний вес имелся в виду? Если мой, то странное замечание об ограничении занятий спортом как полной даме)
Я олин раз по молодости лет мини юбку одела , две молнии сзади , вот башки на плечах не было , в Зеленоглрске было дело , за городом , надо было несного вдоль шоссе идти , я иду , а машины мне в спину сигналят .
Проезжает мужичье рукой машет . Я ничего лучше не придумала как уйти с шоссе и пойти лесом
Это было первый и последний раз
На фотке всего один человек
Мне такое коротко , я и в шортах не могу по городу , есть адаптированные городские , как юбка , но у меня таких нет , я с собой за город беру шорты и там переодеваюсь
Имела ввиду в каком музее.
В Эрарта. Напротив картины Шнурова примеряю лабутены)
Я в коротких шортах по городу тоже не разгуливаю, разве только на пляж. И то в последнее время чуть выше коленей стала носить.
Вроде как сейчас и не актуально совсем мини,
вот именно, ты это для себя делаешь, для своего удовольствия
это не проф.спорт. когда нужны места и медали и организм убивать
Зачем же убивать свой организм? Это в СССР люди гнались за медалями ради престижа государства и убивали своё здоровье. Теперь многое изменилось в мировоззрении граждан. Никто себе во вред не занимается даже профессиональным спортом
Я олин раз по молодости лет мини юбку одела , две молнии сзади , вот башки на плечах не было , в Зеленоглрске было дело , за городом , надо было несного вдоль шоссе идти , я иду , а машины мне в спину сигналят .
Проезжает мужичье рукой машет . Я ничего лучше не придумала как уйти с шоссе и пойти лесом
Это я так на Кавказ впервые приехала. Там же совсем дикие люди. Сарафанчик средней длины , на бретельках. Вдоль дороги вообще пройти невозможно было. Свист, крики-девушка, вашей маме зять не нужен? И все страшные как черти.
Так что там в основном длинные вещи ношу, ну нафиг.
Я в коротких шортах по городу тоже не разгуливаю, разве только на пляж. И то в последнее время чуть выше коленей стала носить.
Эрарта ? Не узнала , не знала что Шнуров рисует
Мы там с девками зимой собирались в кафе портещать , у нас абонемент был на год
Ну вы даёте! Как ещё лес миновали в целости и сохранности?
Это я так на Кавказ впервые приехала. Там же совсем дикие люди. Сарафанчик средней длины , на бретельках. Вдоль дороги вообще пройти невозможно было. Свист, крики-девушка, вашей маме зять не нужен? И все страшные как черти.
Так что там в основном длинные вещи ношу, ну нафиг.
Я там была один раз , дикари , ноги моей там больше не будет , в Абхазии была , еле ноги унесла
По общественному транспорту у нас всё есть вперемежку