Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего

12 116 ответов
Последний — Перейти
Страница 214
Славянка.

И в магазинах куча всего, а ничего не нравится🤭

У меня так в холодильнике. Всё есть, а ничего не хочется

Мамита

У меня нет такой привычки. Ем, когда захочу, а хочу я редко. Такого вообще никогда не было, чтобы 1-ое, 2-ое и компот) Либо суп, либо 2-ое. Всё вместе это очень много

Мне кажется, что я и 3 тыс.калорий съедала) Драники - не просто драники, а только с мясом. Блины фаршированные. Сметана застывшие сливки с рынка. Мне ещё на другом форуме лет 10 назад сказали, что просто удивительно, что у тебя нет морбидного ожирения)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Поздравляю, Мамита!
Всем добрый вечер.

Спасибо. Прямо неожиданно вчера эта новость под конец дня свалилась. Не думала, что такая статистика ведется

Murena

Ну , да , непереводимый итальянский фольклор

Странно что ты на падик не сагрилась))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не знаю, в моей команде вы или нет, но я сегодня динамическую планку делать не смогла. По всем упражнениям, где упор на руки, вышло что попало.

В вашей, в вашей. Тоже все мышцы болят

Murena

Там пусто 404

Удалила быстро.
Полно ж неадекватов

https://postimg.cc/87Lg1R20

Мамита

Выздоравливайте!

Спасибо. Но говорят, что цикл может и на 5 месяцев растянуться. Ещё чуть-чуть и я захочу жить с вредными организменными заселенцами, но при своих вкусняшках)

Великолепный Вася

Странно что ты на падик не сагрилась))

Это с переводчиком мне пожалуйста

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сам процесс замечен не был. Если водителя, то очень странное перемещение - спиной вперёд.

Попой сразу на сидушку)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

От лямблий лечат. Вот так у меня - через насморк к паразитарным высотам)

Так только диетой лечат? Меня, помню, жутко лечили от описторхоза, а потом тест делали, вся уревелась

Murena

Это с переводчиком мне пожалуйста

-_- что не парадик

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мне кажется, что я и 3 тыс.калорий съедала) Драники - не просто драники, а только с мясом. Блины фаршированные. Сметана застывшие сливки с рынка. Мне ещё на другом форуме лет 10 назад сказали, что просто удивительно, что у тебя нет морбидного ожирения)

Драники с мясом-колдуны. Заценила в Беларуси. И раз подружка у меня в гостях их готовила. Надо будет повторить.

Э♥Л

Попой сразу на сидушку)

Спиной к рулю??? Или фуэтэ в воздухе крутанул?

Э♥Л

Удалила быстро.
Полно ж неадекватов

https://postimg.cc/87Lg1R20

Удаляй

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Нате вам фото из общественного транспорта) Правда, как будто невидимка удобно расположился?

Качественные галоши. Такими не разбрасываются

Murena

Удаляй

Ты поняла где я на фотке?)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Бочком)

Мамита

Так только диетой лечат? Меня, помню, жутко лечили от описторхоза, а потом тест делали, вся уревелась

2-4 недели подготовительного процесса. Убрать то, что даёт паразитам жизнь. Потом неделя травли. Потом поддержка режима питания и укрепления иммунитета.
Ну да хватит уже) Кажись, я неделю уже во всех ракурсах проблему обсасываю)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

2-4 недели подготовительного процесса. Убрать то, что даёт паразитам жизнь. Потом неделя травли. Потом поддержка режима питания и укрепления иммунитета.

Аватарка у тебя красивая, но как обычно с намеком)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Фразу не совсем поняла - тренировки с лишним весом посадят сердце. Лишний вес, который ты в качестве отягощения берёшь?

Ну да, а кто с лишним весом, тот не должен заниматься вообще спортом, а то сердце посадишь. Надо на диване лежать, как делала моя свекровь. Кстати, до 90 лет дожила😂

Murena

Короткие смотря какие , мини это опу прикрывает и все .

Попа в морозы мерзнет

Э♥Л

Ты поняла где я на фотке?)

На фотке всего один человек
Мне такое коротко , я и в шортах не могу по городу , есть адаптированные городские , как юбка , но у меня таких нет , я с собой за город беру шорты и там переодеваюсь

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

скоро будем и на твою попу смотреть)

Murena

У нас был знакомый , он дурень женился и уехал в Белоруссию , там купили часть деревенского дома .
Жена у него там умерла , он остался один платить за часть этой халупы , иначе не уехать оттуда , полная нищета , ели что на огороде вырастет , заборы в деревне должны быть одним цветом , как хочешь
Оттуда народ не знает как сбежать

Серьёзно?

Мамита

Ну да, а кто с лишним весом, тот не должен заниматься вообще спортом, а то сердце посадишь. Надо на диване лежать, как делала моя свекровь. Кстати, до 90 лет дожила😂

Вот я вопрос и задала. Какой лишний вес имелся в виду? Если мой, то странное замечание об ограничении занятий спортом как полной даме)

Мамита

Попа в морозы мерзнет

Я олин раз по молодости лет мини юбку одела , две молнии сзади , вот башки на плечах не было , в Зеленоглрске было дело , за городом , надо было несного вдоль шоссе идти , я иду , а машины мне в спину сигналят .
Проезжает мужичье рукой машет . Я ничего лучше не придумала как уйти с шоссе и пойти лесом
Это было первый и последний раз

Theo

скоро будем и на твою попу смотреть)

Я в таких играх не участвую) А так меня моя теперешняя более чем устраивает.

Мамита

Серьёзно?

Молодёжь оттуда не знает как свалить

Э♥Л

Аватарка у тебя красивая, но как обычно с намеком)

Ты как будто всё пытаешься по аватаркам моё душевное состояние отследить)
Выхожу, не то засну в ванне.
Доброго интересного вечера тем, кто только входит в полосу активности.

Murena

На фотке всего один человек
Мне такое коротко , я и в шортах не могу по городу , есть адаптированные городские , как юбка , но у меня таких нет , я с собой за город беру шорты и там переодеваюсь

Имела ввиду в каком музее.
В Эрарта. Напротив картины Шнурова примеряю лабутены)

Я в коротких шортах по городу тоже не разгуливаю, разве только на пляж. И то в последнее время чуть выше коленей стала носить.
Вроде как сейчас и не актуально совсем мини,

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ты как будто всё пытаешься по аватаркам моё душевное состояние отследить)
Выхожу, не то засну в ванне.
Доброго интересного вечера тем, кто только входит в полосу активности.

Ну да, типа того))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

всему свое время)

Theo

вот именно, ты это для себя делаешь, для своего удовольствия
это не проф.спорт. когда нужны места и медали и организм убивать

Зачем же убивать свой организм? Это в СССР люди гнались за медалями ради престижа государства и убивали своё здоровье. Теперь многое изменилось в мировоззрении граждан. Никто себе во вред не занимается даже профессиональным спортом

Murena

Ложит ..у нас на ветке был белорусс он делал драники , приглашал девушку , угощал драниками и ложил ее на стол , а стол скрипел
Что то вспомнилось

😂

Murena

Я олин раз по молодости лет мини юбку одела , две молнии сзади , вот башки на плечах не было , в Зеленоглрске было дело , за городом , надо было несного вдоль шоссе идти , я иду , а машины мне в спину сигналят .
Проезжает мужичье рукой машет . Я ничего лучше не придумала как уйти с шоссе и пойти лесом

Это я так на Кавказ впервые приехала. Там же совсем дикие люди. Сарафанчик средней длины , на бретельках. Вдоль дороги вообще пройти невозможно было. Свист, крики-девушка, вашей маме зять не нужен? И все страшные как черти.
Так что там в основном длинные вещи ношу, ну нафиг.

Murena

Что за xepню ты несешь? Это тебе хочется чтоб так было или что?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А вдруг?)))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Спасибо. Но говорят, что цикл может и на 5 месяцев растянуться. Ещё чуть-чуть и я захочу жить с вредными организменными заселенцами, но при своих вкусняшках)

Многие так живут и не парятся. Просто не знают о своем заболевании. А у вас как определили?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ржу)

Э♥Л

А вдруг?)))

никогда не говори - не участвую)
здесь на вумане, иногда можно не знать, что в чем то участвуешь😎

Э♥Л

Я в коротких шортах по городу тоже не разгуливаю, разве только на пляж. И то в последнее время чуть выше коленей стала носить.

Эрарта ? Не узнала , не знала что Шнуров рисует
Мы там с девками зимой собирались в кафе портещать , у нас абонемент был на год

Murena

Ну вы даёте! Как ещё лес миновали в целости и сохранности?

Murena

Шнуров на Ложкина похож, картины
мне так почему то кажется

Murena

Странно, что запрещено выезжать

Э♥Л

Это я так на Кавказ впервые приехала. Там же совсем дикие люди. Сарафанчик средней длины , на бретельках. Вдоль дороги вообще пройти невозможно было. Свист, крики-девушка, вашей маме зять не нужен? И все страшные как черти.
Так что там в основном длинные вещи ношу, ну нафиг.

Я там была один раз , дикари , ноги моей там больше не будет , в Абхазии была , еле ноги унесла

Мамита

Странно, что запрещено выезжать

Выезжать вроде не запрещено им
Я белорусов на Мальте встретила , их как в заключённых возили что б не разбежались

Э♥Л

По общественному транспорту у нас всё есть вперемежку

Murena

Выезжать вроде не запрещено им
Я белорусов на Мальте встретила , их как в заключённых возили что б не разбежались

Тихий ужас😨

Theo

никогда не говори - не участвую)
здесь на вумане, иногда можно не знать, что в чем то участвуешь😎

Этт точно)
И кому завидуешь)

Murena

Да, там несколько картин его висят.
Интересный, кстати, музей современного искусства.