Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего

12 116 ответов
Последний — Перейти
Страница 213
Славянка.

Тоже планирую провести расхламление жилища, в том числе и шкафа).
Доброго дня🌼

я раз в год ревизию провожу
не носил ни разу?
выбросил или отдал кому то)

Theo

не носил ни разу?

Тоже раз год, сейчас реже) Есть пункты приема абсолютно разных вещей для нуждающихся, бывает целыми мешками отдаем.

Славянка.

Тоже планирую провести расхламление жилища, в том числе и шкафа).
Доброго дня🌼

Добрый!
Вечная проблема у женщин. Шкафы ломятся, носить нечего)

Э♥Л

Добрый!

шкафы значит маленькие😀

Славянка.

Тоже раз год, сейчас реже) Есть пункты приема абсолютно разных вещей для нуждающихся, бывает целыми мешками отдаем.

У нас в городе они постоянно переполнены. Одно время детские вещи туда относила. Сейчас либо по знакомым раздаю, либо просто выбрасываю...

Theo

шкафы значит маленькие😀

Не сказала бы)
Скорее шмотья много.)

Пончик

давайте, тоже порадуюсь за вас😎

Уже скинула. Мои воспитанницы вошли в лучшие 100 команд по всей стране, в том числе несколько моих девочек

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Всем утро доброе! Смотрю, все на ночной режим переключились.
Я испытываю страдания. Это и муки голода от непривычного меню, и боль во всех чреслах, а в области бицепсов/трицепсов особенно. Самой себе спинку невозможно почесать. Если никого дома, то только об угол тереться) Так что планам облом (а в мечтах я мечтала разом пройти пилатес и ABS+стрейчинг). Пойду на что-то одно...
Боже, как же люди себя после тренажёрки чувствуют?

Привет Непутятишна. Сочувствую, но я в вашей компании по болям в мышцах. Родители вдохновились успехами своих детей и просят частные уроки. Работаю в усиленном режиме. Таскаю их, разучиваю новые элементы. Тяжело, но чувствую себя востребованной и полезной.

Theo

не носил ни разу?

Я дарю
Меня раздражают вещи которыми я не пользуюсь

Вроде бы и куплена вроде бы и новая А вот никак

Именно просто раздариваю

Э♥Л

Добрый!

И в магазинах куча всего, а ничего не нравится🤭

Славянка.

Славянка
А тебе какой стиль одежды нравится?

Какой для тебя идеальный гардероб?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Привет. Голодуха страшенная. Даже на то, на что быть не должно - на гречку и куриную запечёную котлету. Мозг пытается застеирить. И, оказывается, я не люблю овсянку, если она не на молоке, без масла и сахара и почти несолёная)
Смущает диетический пункт - нельзя сладкое ни в коем виде. По этой причине отказ в грушах и бананах. Но при этом разрешаются сухофрукты... Меня это смущает) Как и то, что запрещена не только кондитерка, почти всякий хлеб и макароны, но приветствуются галеты, сухарики и сушки. Это рождает во мне диссонанс)

У меня такая же диета, но про сушки и галеты читала, что они вредны. Овсянку точно надо только на воде.

Я что-то пропустила, извините меня. А что с вами? Почему сели на такую диету?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Если это то же, что и бишофит, то она снимает боль и воспаление в суставах, улучшает кровообращение и даже облагораживает сон) По факту эффекта особого не заметила. Может оттого, что неполным курсом прошла?

\\она снимает боль и воспаление в суставах\\ -

Эх, если бы чем-то кроме операции можно было снять эту ужасную боль в суставах!

Обормот

зато похудеешь и станешь невестой хоть куда!

Ни фига не худеется. Раньше худела легко, а теперь сахар высокий, вес набрала и он стоит, как вкопанный

Поня

Со мной на старости будет некому возиться если я словлю какую-нибудь инфарктный инсультную болячку в маршрутке в борьбе за неофициальную оплату проезда

Глупости это всё

Ну тогда продолжай нелегально платить за огурцы по пол зп и не жалуйся.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мне куда невестится-то? Мне пора вспомнить о нашей разнице в возрасте, которой я должна соответствовать и на которую я благополучно забила. Вот сейчас, через лечение, может и оздоровлюсь.
А по факту вот уже неделю отечность до конца не сходит. Вот те и сходила на процедуру. Все паразиты организма объявмли мне войну)

А, вспомнила, лямблии. Да?

Мамита

Уже скинула. Мои воспитанницы вошли в лучшие 100 команд по всей стране, в том числе несколько моих девочек

Поздравляю, Мамита!
Всем добрый вечер.

Murena

А я пью кофе с шоколадкой таблероне и не собираюсь себя истезать тренировками
Что в зал ходить нужно здоровье , если его нет то станет еще меньше , ломать не строить

Вы как моя подруга Леонора. Классная была подружка. Жалко, что связь потеряна. Она также рассуждала - На фига себя мучить, мне и так хорошо живется😁

Мамита

Привет Непутятишна. Сочувствую, но я в вашей компании по болям в мышцах. Родители вдохновились успехами своих детей и просят частные уроки. Работаю в усиленном режиме. Таскаю их, разучиваю новые элементы. Тяжело, но чувствую себя востребованной и полезной.

Не знаю, в моей команде вы или нет, но я сегодня динамическую планку делать не смогла. По всем упражнениям, где упор на руки, вышло что попало.

Murena

Что б похудеть надо жрать меньше
Тренировки с лишним весом посадят сердце

Мало я ем и редко. Могу по 6-8 часов не вспоминать про еду, но вес стоит

Мамита

У меня такая же диета, но про сушки и галеты читала, что они вредны. Овсянку точно надо только на воде.

Я что-то пропустила, извините меня. А что с вами? Почему сели на такую диету?

От лямблий лечат. Вот так у меня - через насморк к паразитарным высотам)

Великолепный Вася

А я жалуюсь?
Вот в девяностые годы как я смотрела было на постсоветском пространстве а передача была про Белоруссию когда жених с сапогами считался завидным вот там наверное было хреново и жаловались

Славянка.

Это да. помимо фасонов, еще и качество пошива ужасное, плюс в основном синтетика.
А приличные вещи сейчас бешенных денег стоят...
Когда границы были открыты мы в Европу ездили на распродажи. Нам близко, еще и визу финскую было просто получить. Совмещали полезное(покупки) с приятным (отдых, туризм)

Великолепный Вася

Если честно вообще никогда не задумывалась не 15 ни 10 лет тому назад а судьбе маршрутчиков всегда думала что они частники и не имеют отношения к государству

А сейчас мне это нафига надо Когда я не пользуюсь маршрутками в 90% случаев

Поня

Если честно вообще никогда не задумывалась не 15 ни 10 лет тому назад а судьбе маршрутчиков всегда думала что они частники и не имеют отношения к государству

У вас не отменили маршрутки?

Нате вам фото из общественного транспорта) Правда, как будто невидимка удобно расположился?

Фразу не совсем поняла - тренировки с лишним весом посадят сердце. Лишний вес, который ты в качестве отягощения берёшь?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Овсянка с той же курагой оживёт чуть. Но если даже яблоки надо выбирать кислых сортов, то что говорить о сухофруктах?! Они же аж приторные.
Сахарозаменители в экстренных случаях, когда совсем невмоготу.

Сахарозаменители ещё вреднее, чем сахар. Ешьте фрукты, только не все подряд, а которые можно

Э♥Л

Почему была? И сейчас есть.)
И платишки разные, коротенькие)

Короткие смотря какие , мини это опу прикрывает и все .

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Нате вам фото из общественного транспорта) Правда, как будто невидимка удобно расположился?

😄👍
Чьи калошики? Водительские?
Снял перед входом в кабину?)
Чистоплотный)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А ещё теперь есть надо 5-6 раз в день, чтобы желчь постоянно вырабатывалась. Я к такому непривыкшая. Советское трёхразовое питание вшито в подкорку.

У меня нет такой привычки. Ем, когда захочу, а хочу я редко. Такого вообще никогда не было, чтобы 1-ое, 2-ое и компот) Либо суп, либо 2-ое. Всё вместе это очень много

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Несколько лет назад помню я ехала из пригорода в газельке естественно уселась вперёд мест не было смотрю а водитель едет босиком и ногти у него как у орла на ногах

Поня

Палаццо
Уже несколько лет ношу фасон

И в пир и в мир

Это широкие ? Мне такие.не очень

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Кислые можно. Так я и не успела с мёдом запечённых наестся) Специи нельзя - вот засада.

Мне тоже теперь специи нельзя. Язва в желудке

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не знаю, в моей команде вы или нет, но я сегодня динамическую планку делать не смогла. По всем упражнениям, где упор на руки, вышло что попало.

Руки-слабаки!

Мамита

Вы как моя подруга Леонора. Классная была подружка. Жалко, что связь потеряна. Она также рассуждала - На фига себя мучить, мне и так хорошо живется😁

Ага
Приветик

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Бьютька такой забавный завистливый шпендик) Всё время одеяло на себя своими лилипутячьими ручками тянет)

Выздоравливайте!

Поня

А я жалуюсь?
Вот в девяностые годы как я смотрела было на постсоветском пространстве а передача была про Белоруссию когда жених с сапогами считался завидным вот там наверное было хреново и жаловались

А что еще вам должны были показывать? Что у нас все сыты, в то время когда вы в переходах продавали последние бабкины тpycы, чтобы чебурека купить и наконец пoжрать за последние 3 дня? Зачем еще больше бунтов провоцировать то.

Murena

Короткие смотря какие , мини это опу прикрывает и все .

Ну вот к примеру.

https://postimg.cc/56nrGzsh

Не по самый «небалуйся» конечно, но мини

Обормот

Руки-слабаки!

Перегрузила просто с непривычки

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

не заплатил за проезд?)

Засранец

«Боже, как же люди себя после тренажёрки чувствуют?»

Великолепно!
Следите за нагрузкой. Вы не должны убиваться и выжимать из с себя все соки.

Именно! Любая физическая нагрузка должна приносить радость или хотя бы удовольствие. При этом вырабатывается гормон счастья. Я не верю, что занятия спортом это только тяжелый труд. Это должно приносить удовлетворение.

Поня

А я жалуюсь?

У нас был знакомый , он дурень женился и уехал в Белоруссию , там купили часть деревенского дома .
Жена у него там умерла , он остался один платить за часть этой халупы , иначе не уехать оттуда , полная нищета , ели что на огороде вырастет , заборы в деревне должны быть одним цветом , как хочешь
Оттуда народ не знает как сбежать

Э♥Л

Ну вот к примеру.

https://postimg.cc/56nrGzsh

Не по самый «небалуйся» конечно, но мини

Там пусто 404

Поня

Да не в маршрутчиках дело, они лишь маркер разжижения мозгов населения. И ты тому яркий пример - для тя неважно что стоимость общественного транспорта из-за этого взлетает до небес, а то что он дотируется гос-вом те тож плевать? И то, что Ахмед ложит себе в карман - компенсируется твоими налогами, которые могли бы пойти на ремонт cpaной раздолбанной лавочки у твоего падика. Я уже молчу о транспортных налогах, которые могли бы пойти на ремонт тех самых дорог. Но тебе все это неинтересно, ты готова оплачивать все это из своего кармана, лишь бы только Ахмеду по кайфу жилось.

Мамита

Именно! Любая физическая нагрузка должна приносить радость или хотя бы удовольствие. При этом вырабатывается гормон счастья. Я не верю, что занятия спортом это только тяжелый труд. Это должно приносить удовлетворение.

вот именно, ты это для себя делаешь, для своего удовольствия
это не проф.спорт. когда нужны места и медали и организм убивать

Великолепный Вася

Да не в маршрутчиках дело, они лишь маркер разжижения мозгов населения. И ты тому яркий пример - для тя неважно что стоимость общественного транспорта из-за этого взлетает до небес, а то что он дотируется гос-вом те тож плевать? И то, что Ахмед ложит себе в карман - компенсируется твоими налогами, которые могли бы пойти на ремонт cpaной раздолбанной лавочки у твоего падика. Я уже молчу о транспортных налогах, которые могли бы пойти на ремонт тех самых дорог. Но тебе все это неинтересно, ты готова оплачивать все это из своего кармана, лишь бы только Ахмеду по кайфу жилось.

Ложит ..у нас на ветке был белорусс он делал драники , приглашал девушку , угощал драниками и ложил ее на стол , а стол скрипел
Что то вспомнилось

Murena

Ложит ..у нас на ветке был белорусс он делал драники , приглашал девушку , угощал драниками и ложил ее на стол , а стол скрипел
Что то вспомнилось

Мне допустимо))

Э♥Л

😄👍
Чьи калошики? Водительские?
Снял перед входом в кабину?)
Чистоплотный)

Сам процесс замечен не был. Если водителя, то очень странное перемещение - спиной вперёд.

Великолепный Вася

Мне допустимо))

Ну , да , непереводимый итальянский фольклор