Во рекомендация мне выпала))
Всё верно подмечено кроме одного. Продолжаем пока еще носить н мини-юбки) Как перестанем, запомним цену за кило огурцов))
После перелома ноги лет пять тому назад
Я поняла что пока есть возможность нужно на самом деле носить юбки пока ноги позволяют
От самых коротких мини даже моя сестра которую сейчас 28 как-то приехала и у меня платье из плотного материала скорее как сарафан мини ну я его решила домой определить она его надевает и говорит я бы себе даже такое уже не позволила А ты говорит такое носишь
Платье юбки люблю и с каждым годом люблю их всё больше
Просто понимаю что лет 60 и 70 Я наверное не смогу себе позволить ноги наверняка будут не те
А пока мне нет ещё сорока да я думаю даже лет до 50 буду носить запросто
Поэтому пока позволяют ноги носите девушки юбки..
Да и вообще жить надо так как самому комфортно жизнь и так короткая
Платье юбки люблю и с каждым годом люблю их всё больше
Просто понимаю что лет 60 и 70 Я наверное не смогу себе позволить ноги наверняка будут не те
А пока мне нет ещё сорока да я думаю даже лет до 50 буду носить запросто
Летом люблю платья, сарафаны, шорты.
А вот зимой в основно хожу в джинсах. У меня их куча разного фасона.
Надо бы шкафы перетрясти, избавиться от неактуальных. Но с другой стороны в деревне пригодятся.
Надо бы шкафы перетрясти, избавиться от неактуальных. Но с другой стороны в деревне пригодятся.
На даче прогодяься , я джинсы не очень люблю , зимой в юбке холодно
Я трикожные узкие штаны купила что б в сапоги высокие влезали , это самое удобное.
ну это тебе длинноногой есть что показать, не все уже носят , молодежь вообще не носит, одинаковое носит и я уже не всегда понимаю какого они полу вообще
Да пора наверное тоже прекращать ляжками трясти)
Молодежь сейчас ужас как одевается. Мода современная -бомжатская и действительно бесполая.
У меня был перелом голеностопа и есть небольшой шрам сейчас на правой ноге
Я поняла ещё лет 5 назад что пока позволяет ноги нужно носить юбки неизвестно что будет дальше тем более когда-нибудь на пенсии вылезут вены ну и всяческие там штучки
Поэтому пока есть возможность нужно просто жить и радоваться тому что имеем
А как тогда перелома я собственно говоря и джинсы больше любила и в брюках может быть комфортнее было а сейчас капроновые колготки платья и юбки наверное это основная часть гардероба если я куда-то отправляюсь в пределах дома магазин
А так-то конечно можно и спартачах до магазина добежать
Но на выход это платье юбки
Особенно летом
Да пора наверное тоже прекращать ляжками трясти)
Молодежь сейчас ужас как одевается. Мода современная -бомжатская и действительно бесполая.
Я уже несколько раз писала случай занимаюсь я своими делами выглядываю в окно начало зимы
Думаю через дорогу две бабки дерутся
Обувь прощай молодость на голове косынки типа как пленные немцы сорок пятого года у одной авоська такая сетка времён советского союза у обеих длинные куртки допят Но это даже не женщины 30-40 лет которые уже находились А это молодые девчонки лет двадцати
Они обнимались А я сначала подумала что это две бабки дерутся и машут авоськами
Ничего себе
Наверное у нас таких цен нет А может быть я и не смотрю яблоки по таким ценам
Я покупала рублей по 90 по акции такие красные небольшие типа сезонные ну просто я яблоки-то не очень люблю А за 370 Так бы и вообще не надо...
Вкусные?)
Допустим те же самые кумкваты
Рядом овощной павильон 470 руб
Через дорогу 450
Рядом в небольшом сетевом
В магазине
Они по 400
Я уже несколько раз писала случай занимаюсь я своими делами выглядываю в окно начало зимы
Думаю через дорогу две бабки дерутся
Обувь прощай молодость на голове косынки типа как пленные немцы сорок пятого года у одной авоська такая сетка времён советского союза у обеих длинные куртки допят Но это даже не женщины 30-40 лет которые уже находились А это молодые девчонки лет двадцати
Они обнимались А я сначала подумала что это две бабки дерутся и машут авоськами
😄
сейчас *** в моде
можно комплектом и ватные штаны купить
с шапкой ушанкой)
ват--ник
надо же, под запретом слово
Кура вот какие-то невкусные покупала не прямо фабричные а практически колхозного плана и то испортились в последнее время
Была тут тема на форуме смогли бы ли Вы есть курицу каждый день
Я нет
Мне на самом деле вкуснее спагетти скажем нарезка к ним из черри
Очень вкусно
Ну в качестве белка хорошо можно дополнить обезжиренным йогуртом и порубить туда грушу конференцию
На самом деле курица какая-то невкусная
Всем утро доброе! Смотрю, все на ночной режим переключились.
Я испытываю страдания. Это и муки голода от непривычного меню, и боль во всех чреслах, а в области бицепсов/трицепсов особенно. Самой себе спинку невозможно почесать. Если никого дома, то только об угол тереться) Так что планам облом (а в мечтах я мечтала разом пройти пилатес и ABS+стрейчинг). Пойду на что-то одно...
Боже, как же люди себя после тренажёрки чувствуют?
Привет Непутятишна. Сочувствую, но я в вашей компании по болям в мышцах. Родители вдохновились успехами своих детей и просят частные уроки. Работаю в усиленном режиме. Таскаю их, разучиваю новые элементы. Тяжело, но чувствую себя востребованной и полезной.
Привет. Голодуха страшенная. Даже на то, на что быть не должно - на гречку и куриную запечёную котлету. Мозг пытается застеирить. И, оказывается, я не люблю овсянку, если она не на молоке, без масла и сахара и почти несолёная)
Смущает диетический пункт - нельзя сладкое ни в коем виде. По этой причине отказ в грушах и бананах. Но при этом разрешаются сухофрукты... Меня это смущает) Как и то, что запрещена не только кондитерка, почти всякий хлеб и макароны, но приветствуются галеты, сухарики и сушки. Это рождает во мне диссонанс)
У меня такая же диета, но про сушки и галеты читала, что они вредны. Овсянку точно надо только на воде.
Я что-то пропустила, извините меня. А что с вами? Почему сели на такую диету?
Если это то же, что и бишофит, то она снимает боль и воспаление в суставах, улучшает кровообращение и даже облагораживает сон) По факту эффекта особого не заметила. Может оттого, что неполным курсом прошла?
\\она снимает боль и воспаление в суставах\\ -
Эх, если бы чем-то кроме операции можно было снять эту ужасную боль в суставах!
Мне куда невестится-то? Мне пора вспомнить о нашей разнице в возрасте, которой я должна соответствовать и на которую я благополучно забила. Вот сейчас, через лечение, может и оздоровлюсь.
А по факту вот уже неделю отечность до конца не сходит. Вот те и сходила на процедуру. Все паразиты организма объявмли мне войну)
А, вспомнила, лямблии. Да?
А я пью кофе с шоколадкой таблероне и не собираюсь себя истезать тренировками
Что в зал ходить нужно здоровье , если его нет то станет еще меньше , ломать не строить
Вы как моя подруга Леонора. Классная была подружка. Жалко, что связь потеряна. Она также рассуждала - На фига себя мучить, мне и так хорошо живется😁
Привет Непутятишна. Сочувствую, но я в вашей компании по болям в мышцах. Родители вдохновились успехами своих детей и просят частные уроки. Работаю в усиленном режиме. Таскаю их, разучиваю новые элементы. Тяжело, но чувствую себя востребованной и полезной.
Не знаю, в моей команде вы или нет, но я сегодня динамическую планку делать не смогла. По всем упражнениям, где упор на руки, вышло что попало.