Ты же читаешь мои последние трансляции. Я захлопнулась в ракушке. Но вот неожиданно оказалось не просто хорошо, а здорово! В игры наигрались, песни напелись. И вроде люди с разным темпераментом, а сошлись как единое целое. С отдельными личностями я не была знакома. А песнями кидаться, напевая, стали ещё до начала празднования) Потом ещё оказалось, что все читаголики. Подруга ухватилась за идею создания читальни между своими. Зная её темперамент, с живой не слезет)
Ты же читаешь мои последние трансляции. Я захлопнулась в ракушке. Но вот неожиданно оказалось не просто хорошо, а здорово! В игры наигрались, песни напелись. И вроде люди с разным темпераментом, а сошлись как единое целое. С отдельными личностями я не была знакома. А песнями кидаться, напевая, стали ещё до начала празднования) Потом ещё оказалось, что все читаголики. Подруга ухватилась за идею создания читальни между своими. Зная её темперамент, с живой не слезет)
Да, читаю. Но у меня некоторые сообщения словно пропадают, как и фотки.
Приходится каждый раз назад проматывать. И то не все вижу.
Я тоже понимаю, что маховик на полную раскручивать не нужно. И любой перебор грозит апатией в дальнейшем. Странно, что после вот этого экспирионса меня на форум обратно примагнитило, хотя должно бы наоборот.
Вопрос. Что здесь за ажиотация в вечер/ночь случилась? В таких количествах прочитать возможности нет. Ветка Яны дислокацию поменяла?
Кто президентом Белоруссии стал?
Я тоже понимаю, что маховик на полную раскручивать не нужно. И любой перебор грозит апатией в дальнейшем. Странно, что после вот этого экспирионса меня на форум обратно примагнитило, хотя должно бы наоборот.
Вопрос. Что здесь за ажиотация в вечер/ночь случилась? В таких количествах прочитать возможности нет. Ветка Яны дислокацию поменяла?
Пончик садик наш открыл для посещения.
Ну и да, на ветке ЯЯ полный трольчачий трэш вчера начался. Все разбежались по разным углам.
Но, КМК, мы вчера вполне душевно пообщались, новые жильцы к нам заселились симпатичные, да и психические вчера не беспокоили особо, воздух не портили своим присутствием.
Ты походи по разным занятиям. Только не на все сразу. Так и остановишься на том, что ближе телу твоему.
Сообщение было удалено
Ну тут тебе видней)
У нас в лесах опята растут
Щаз
Ты походи по разным занятиям. Только не на все сразу. Так и остановишься на том, что ближе телу твоему.
Про себя решила, что я мазохист. С самого первого вандаммовского фильма заболела кикбоксингом. И нынче осуществила своё желание брыкаться и боксировать. Просто немного неожиданная нагрузка. Всё же это не чистое искусство, а положенное на фитнес и темп.
Бьютька-то что беснуется? Я в тренажёрку не гребу. Пока)
Пончик истерил и резко успокоился - санитары его скрутили!😁
Про себя решила, что я мазохист. С самого первого вандаммовского фильма заболела кикбоксингом. И нынче осуществила своё желание брыкаться и боксировать. Просто немного неожиданная нагрузка. Всё же это не чистое искусство, а положенное на фитнес и темп.
Бьютька сама понимаешь…
Не известно, что бы с не было, если не посещала зал.
Ты не мазохистка, )
Это всего лишь проявление твоего темперамента)
Я занимаюсь боксом 12 лет, жена кикбоксингом 8 лет, мы не ссоримся, нам ссыкотно.
(с) RIP Баш.
Сообщение было удалено
ложные зимой не растут
Пончик откинулся ! 😃
на вуман с чистой совестью !
Бьютька сама понимаешь…
Не известно, что бы с не было, если не посещала зал.
Ты не мазохистка, )
Это всего лишь проявление твоего темперамента)
Подавляемого?) Я ж по натуре суматоха. Меня в институте, писала уже, называли одногруппники "Мисс авариия" и "Тётя кипиш". Про ассоциации уже у Яны отписалась. Животное мне коллективом тогда выбрали "леопард")
А туточки я прям флегма галимая))