Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего

12 350 ответов
Последний — Перейти
Страница 196
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Это не точно. И ёлку с рынка я тащила на себе.
А у тебя муж?

Так ты елку с рынка стащила или купила?🤔

Э♥Л

Как повеселилась? )

Ты же читаешь мои последние трансляции. Я захлопнулась в ракушке. Но вот неожиданно оказалось не просто хорошо, а здорово! В игры наигрались, песни напелись. И вроде люди с разным темпераментом, а сошлись как единое целое. С отдельными личностями я не была знакома. А песнями кидаться, напевая, стали ещё до начала празднования) Потом ещё оказалось, что все читаголики. Подруга ухватилась за идею создания читальни между своими. Зная её темперамент, с живой не слезет)

Великолепный Вася

Мдэ, тяжелое детство, лишенное витаминов, деревянные игрушки, прибитые к полу, волосатые руки няни... все это оставляет отпечаток на психике ребенка на всю оставшуюся жизнь)

Ну вот оттуда пополамщики видимо и получаются

Э♥Л

На растяжку катку-нибудь завтра иди.
Скорее отпустит.

Тоже пойду делами заниматься
В клуб днем поеду.
У нас сегодня солнце и + 5
Весна!

Да как будто к вечеру уже чуть попустило. Завтра точно вдарит) Я схватила какой-то азарт, когда хочется и то, и это. И вот за тем погнаться)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ты же читаешь мои последние трансляции. Я захлопнулась в ракушке. Но вот неожиданно оказалось не просто хорошо, а здорово! В игры наигрались, песни напелись. И вроде люди с разным темпераментом, а сошлись как единое целое. С отдельными личностями я не была знакома. А песнями кидаться, напевая, стали ещё до начала празднования) Потом ещё оказалось, что все читаголики. Подруга ухватилась за идею создания читальни между своими. Зная её темперамент, с живой не слезет)

Да, читаю. Но у меня некоторые сообщения словно пропадают, как и фотки.
Приходится каждый раз назад проматывать. И то не все вижу.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Да как будто к вечеру уже чуть попустило. Завтра точно вдарит) Я схватила какой-то азарт, когда хочется и то, и это. И вот за тем погнаться)

Стопе!
Не гони лошадей.
Я уже поняла, что ты забористая))
Иначе перегоришь быстро.

Поня

Ну вот оттуда пополамщики видимо и получаются

Не пополамщики, а те, кому они всюду мерещатся, но которые при этом с ними ни разу не сталкивались.

Пончик

Сообщение было удалено

😝👉

Э♥Л

Стопе!
Не гони лошадей.
Я уже поняла, что ты забористая))
Иначе перегоришь быстро.

Я тоже понимаю, что маховик на полную раскручивать не нужно. И любой перебор грозит апатией в дальнейшем. Странно, что после вот этого экспирионса меня на форум обратно примагнитило, хотя должно бы наоборот.
Вопрос. Что здесь за ажиотация в вечер/ночь случилась? В таких количествах прочитать возможности нет. Ветка Яны дислокацию поменяла?

Ventus omnium

Нет. Мне Му нравится.☺️

На Питер свой катарактный глаз нацелил?

Великолепный Вася

Не пополамщики, а те, кому они всюду мерещатся, но которые при этом с ними ни разу не сталкивались.

У бывшего мужа брат такой

ч-г
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Всем привет! Лежу помираю)

уху просишь ?

Кто президентом Белоруссии стал?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

На Питер свой катарактный глаз нацелил?

Иди жри и не лезь в наши отношения😊

Поня

Расскажешь?)

ч-г

уху просишь ?

Да уже бурнокипучую развила. Последний преддиетный день надысь хорошо проводить!

ч-г
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Выкинет, когда я игрушки по коробкам растолкаю. Стекло не доверяю никому!

до 8 марта еще есть время

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Это не точно. И ёлку с рынка я тащила на себе.
А у тебя муж?

Мне не нужна ёлка
Не ставила
На чердаке лежит белая
Лень наряжать

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я тоже понимаю, что маховик на полную раскручивать не нужно. И любой перебор грозит апатией в дальнейшем. Странно, что после вот этого экспирионса меня на форум обратно примагнитило, хотя должно бы наоборот.
Вопрос. Что здесь за ажиотация в вечер/ночь случилась? В таких количествах прочитать возможности нет. Ветка Яны дислокацию поменяла?

Пончик садик наш открыл для посещения.
Ну и да, на ветке ЯЯ полный трольчачий трэш вчера начался. Все разбежались по разным углам.
Но, КМК, мы вчера вполне душевно пообщались, новые жильцы к нам заселились симпатичные, да и психические вчера не беспокоили особо, воздух не портили своим присутствием.

ч-г

до 8 марта еще есть время

Живые, срубленные под корень, растения столько не живут. Разве что пугать остовом былой красоты предутренним посмертием? В тот неверный час, когда "сумеречно" и видимость едва-едва.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ты походи по разным занятиям. Только не на все сразу. Так и остановишься на том, что ближе телу твоему.

Поня

Ты жила с братом бывшего мужа? о_О

Поня

Кто президентом Белоруссии стал?

Я лидирую

Пончик

Сообщение было удалено

Ну тут тебе видней)

ч-г
Murena

Я выходила , у нас ветер адский

на севере отлично
рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч ̶с̶в̶о̶ю̶ ̶п̶о̶р̶т̶я̶н̶к̶у̶ ̶ свежесваренный кофе и аж заколдобился…

Beauty

Мне не нужна ёлка
Не ставила
На чердаке лежит белая
Лень наряжать

Вот они - мои золоты)

ч-г
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Живые, срубленные под корень, растения столько не живут. Разве что пугать остовом былой красоты предутренним посмертием? В тот неверный час, когда "сумеречно" и видимость едва-едва.

и силы зла властвуют ........

ч-г
Великолепный Вася

Я лидирую

щаз приедут за тобой 😀

Великолепный Вася

Я лидирую

Введешь сухой закон?

У нас в лесах опята растут
Щаз

ч-г
Murena

Щаз

фламмулины - т.н. "зимние опята "

Ventus omnium

Нет. Мне Му нравится.☺️

Ты извращенец ?

Э♥Л

Ты походи по разным занятиям. Только не на все сразу. Так и остановишься на том, что ближе телу твоему.

Про себя решила, что я мазохист. С самого первого вандаммовского фильма заболела кикбоксингом. И нынче осуществила своё желание брыкаться и боксировать. Просто немного неожиданная нагрузка. Всё же это не чистое искусство, а положенное на фитнес и темп.
Бьютька-то что беснуется? Я в тренажёрку не гребу. Пока)

Пончик истерил и резко успокоился - санитары его скрутили!😁

ч-г
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вот они - мои золоты)

у белки суровый взгляд

Ventus omnium

Я к тебе перееду ты же квартиру уже нашла.🙂

Аа , вон оно че
У нас Питер страшный город
Все боятся

Murena

Щаз

Щаз, если похолодание, им никак нет!

ч-г

фламмулины - т.н. "зимние опята "

Обалдеть
Сакура в саду

ч-г

у белки суровый взгляд

Ну дык. Столько претендентов на орешину. И она одна. Против целого голодного мира.

ч-г
Murena

Обалдеть
Сакура в саду

и экскурсоводы - гейши

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Про себя решила, что я мазохист. С самого первого вандаммовского фильма заболела кикбоксингом. И нынче осуществила своё желание брыкаться и боксировать. Просто немного неожиданная нагрузка. Всё же это не чистое искусство, а положенное на фитнес и темп.

Бьютька сама понимаешь…
Не известно, что бы с не было, если не посещала зал.

Ты не мазохистка, )
Это всего лишь проявление твоего темперамента)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Щаз, если похолодание, им никак нет!

Будут замороженные опята

Murena

Аа , вон оно че
У нас Питер страшный город
Все боятся

Я тебя защищу!👍

ч-г
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я занимаюсь боксом 12 лет, жена кикбоксингом 8 лет, мы не ссоримся, нам ссыкотно.
(с) RIP Баш.

ч-г

и экскурсоводы - гейши

На гейше снова кимано
И снова сакура тревожит
Весна ей снилась и давно
Забыть свой сон она не может

ч-г
Пончик

Сообщение было удалено

ложные зимой не растут

ч-г

Пончик откинулся ! 😃
на вуман с чистой совестью !

Э♥Л

Бьютька сама понимаешь…
Не известно, что бы с не было, если не посещала зал.

Ты не мазохистка, )
Это всего лишь проявление твоего темперамента)

Подавляемого?) Я ж по натуре суматоха. Меня в институте, писала уже, называли одногруппники "Мисс авариия" и "Тётя кипиш". Про ассоциации уже у Яны отписалась. Животное мне коллективом тогда выбрали "леопард")
А туточки я прям флегма галимая))

Ventus omnium

Я тебя защищу!👍

От кого ? У нас Раскольниковы все по субботам

Murena

От кого ? У нас Раскольниковы все по субботам

От Пончика!👆