наколи мне кольщик
сакуру на грудь
чтобы гейши нежно
к ней могли прильнуть
Сообщение было удалено
Не знаю
Сообщение было удалено
К Муре под прикрытие лезет???
Сообщение было удалено
С чего взял?
Подавляемого?) Я ж по натуре суматоха. Меня в институте, писала уже, называли одногруппники "Мисс авариия" и "Тётя кипиш". Про ассоциации уже у Яны отписалась. Животное мне коллективом тогда выбрали "леопард")
А туточки я прям флегма галимая))
Ты на мою подружку похожа)
Она такая же сумасшедшая, в смысле, чрезмерно суматошная и подвижная и в то же время пунктуальная и педантичная.
Пончик так и не смог ничего доказать и жидко обделался как и обычно фуфломет.😁👍
Сообщение было удалено
Ты должен Пану, а с голубыми зассранцами натурой расплатишься.
Про себя решила, что я мазохист. С самого первого вандаммовского фильма заболела кикбоксингом. И нынче осуществила своё желание брыкаться и боксировать. Просто немного неожиданная нагрузка. Всё же это не чистое искусство, а положенное на фитнес и темп.
Бьютька-то что беснуется? Я в тренажёрку не гребу. Пока)
Своей жизнью живи
Сообщение было удалено
Бешенный даун 😁👉
Сообщение было удалено
Так тебя же имеют значит ты баба.😁👉
Сообщение было удалено
Пончик негодует сейчас лопнет😁
Спортом занимаются в любом возрасте
У меня на аэробике вторая тренер
Ей лет 50+ она как солдат Джейн
Такая же мужичка типа тебя только волосы ещё короткие и рост метр 70
Я к ней не любила ходить заниматься она вообще не понимала особенности каждого
Гоняла
Однажды моя тренер не смогла прийти так я пошла к этой чуть не офигела еле уползла Я говорю нет я больше к этой солдат Джейн не пойду
Ну вот она ещё и железом занималась и работала в пенсионном фонде начальником отдела
И ещё одна ходила с девяностых годов на аэробику а потом уже на пенсии колено у неё болело и какой-то сустав меняла умудрялась ходить так же ещё и железо тягало
Далеко на пенсии уже была потом исчезла может померла без понятия может здоровье подвело и пошла куда-нибудь на скандинавскую ходьбу
Сообщение было удалено
пончик, не обращайте на него внимание, он как пылинка в воздухе кружится
Сообщение было удалено
С чего это?
Пончика трут. Времена. Ржу!
Все давно заметили что Пончик неадекватно себя ведет и отвернулись от него.😁
От меня бабы сбежали и я стал радужным.
Бегал за бабой, уговаривал стать моей. Бегу и топор в руке держу! Ору ей: Дура, иди сюда, я тебя поцелую!
Эта больная ментов вызывала
Пончик, закрой ,пожалуйста, тему.
Надоели анонимы под чужими никами.
Тут придурошных Панурга и Бьюти по горло хватает!
Жаль, конечно, что ч-н не сможет со своими юмористическими куплетами к нам заходить.
Спортом занимаются в любом возрасте
У меня на аэробике вторая тренер
Ей лет 50+ она как солдат Джейн
Такая же мужичка типа тебя только волосы ещё короткие и рост метр 70
Я к ней не любила ходить заниматься она вообще не понимала особенности каждого
Гоняла
Однажды моя тренер не смогла прийти так я пошла к этой чуть не офигела еле уползла Я говорю нет я больше к этой солдат Джейн не пойду
Ну вот она ещё и железом занималась и работала в пенсионном фонде начальником отдела
И ещё одна ходила с девяностых годов на аэробику а потом уже на пенсии колено у неё болело и какой-то сустав меняла умудрялась ходить так же ещё и железо тягало
Далеко на пенсии уже была потом исчезла может померла без понятия может здоровье подвело и пошла куда-нибудь на скандинавскую ходьбу
Приветик)❤️❤️❤️
А я сейчас заново восточные танцы осваиваю) я в Универе танцевала на университетской сцене даже, сейчас вот «трясу стариной»))) кстати, они именно для женского организма очень полезны))
По етубу скачала и вспоминаю движения)