Сообщение было удалено
Сам и подтвердил что все выдумал спасибо дуррачок.😁👉
Сообщение было удалено
Нет, а ты кормишь московский дауненок?😱
Сообщение было удалено
Ты же писал что на кеды у меня нет денег, значит не хожу.😁
Сообщение было удалено
Игнор тебе носатый. Буду чисто Эл писать.😝👉
Интересно а зачем Эл покупает б/у вещи? Она же писала что невероятно богатая.🤔
Проверка связи, всем привет
Хорошего дня 🌺
Вау по секрету сказала что эл 53 года! Ого.😩
Сообщение было удалено
Своей бж фотку покажи поржем хоть.😁👍
О, Пончик освободился. С Возвращением!
Старые друзья тут как тут его решили проведать. Милота!
Сообщение было удалено
Мученик ты наш за правое дело страдаешь!😩
Сообщение было удалено
Хватит всех обзывать ничтожество👉
Поэтому таких мужиков лучше подальше держаться ,от адептов святого пополама..
А то в трудные времена побежишь к родне позориться денег просить дулю тебе закажет на всю морду лица
Или под старую з****** когда заболеешь скажет реально лечись пачка аспирина ты себе аспирин только заработала
Мдэ, тяжелое детство, лишенное витаминов, деревянные игрушки, прибитые к полу, волосатые руки няни... все это оставляет отпечаток на психике ребенка на всю оставшуюся жизнь)
Сообщение было удалено
Не обижай Панургов! Мы вместе с ними мухоморы едим.
Слава Путину!
Слава России!
Город-сад №
«У меня нет соседей. Чрезмерное число туристов довело жителей Испании и Португалии до грани»: В Лиссабоне те же проблемы, что и в Сочи.
«Число туристов в Испании и Португалии достигло рекордной отметки — местные жители жалуются, что в некоторых зданиях более чем в половине квартир проживают иностранцы. Часто испанцы и португальцы оказываются окружены туристами, и в их домах совсем нет постоянных соседей, так что и за помощью людям обратиться не к кому, если что-то случится.
Вдобавок, приезжие нередко ведут себя не самым культурным образом, устраивая шумные вечеринки до утра, разбрасывая мусор и оставляя хулиганские надписи в общественных местах.
«Представьте себе, у меня нет соседей, хотя я живу в центре большого города, — признался один из жителей Лиссабона, в котором сдается каждая вторая квартира. — Я будто живу в месте с привидениями. Там полно людей, я просто никого не знаю. Планирую переехать, потому что больше не могу жить без общества»
Подпишись на ПУЛ N3
Сообщение было удалено
А ты поменяй тактику, и увидишь какой он скучный)
Ну ты и доходы населения тогда уж сравнивай для объективности, а то вы любите цены на бананы сравнивать с Куала-Лумпуром, а зарплаты с Сан-Франциско. Причем зарплаты в долларах сравниваете, а подорожание бензина в рублях. Сплошные манипуляции))
Какое твое собачье дело до российских цен?
Сообщение было удалено
Истеричка😁👉