Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего

1 204 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Мамита

Вчера смотрела фильм "Игра". Некоторые играют с тобой по своим правилам, и ты ничего не можешь с этим поделать

это уже проблемы того, кто входит в командную игру со своими правилами

Поня

Панург
Реально бывает с бывшими жёнами-то по старые памяти в лунку заныриваешь?

Нет, бывшие потому и бывшие, что уже ничего больше не связывает

Мамита

Здравствуйте Поня. За что я вас люблю, за то, что вы не злопамятная. Я как раз бесхозяйственная и люблю праздники. Мне не нравятся серые будни. Вот сейчас начинается сезон и мне по фигу, что у меня будет дома. Мне главное, что не будет серых будней, а будут волнения, эмоции и разнообразие в жизни

Спасибо на добром слове
Вот тебе и девы...

А я всегда именно дев какими-то хозяйственными представляла

Судя по моему брату

🙂

Мамита

Нет, бывшие потому и бывшие, что уже ничего больше не связывает

Хе-хе
Моя массажистка рассказывала про свою клиентку
С мужем разводится
У него бывшая жена 125 кг
Спалила на горячем
А он ей говорит так кто же ещё кроме меня-то не чужая же..

Пончик

"Парень из Новосибирска вышел покурить во время застолья и.. уехал в Самару"

Вот это настоящий Новый Год!!!

Murena

Нет , мимо проходила , окна на всю стену стеклянные , видно
Дорогие рестораны там , народа почти нет в них
Видно плохо через стекло , они огромные

Может стекло увеличительное?

Поня

Хе-хе
Это почище будет иронии судьбы

После бани чище, чем из-за стола покурить😂

Murena

Да , одинокий около 50 лет , не дурак выпить , в ломоносовском районе живет , морозы были , как бы не ...

Я однажды 1 января ночью встретила мужика в одном костюме, идущего. Весь дрожал. Говорит, что вышел покурить, а назад дорогу не нашел. Номер квартиры забыл, где встречал Новый Год

Мамита

Я однажды 1 января ночью встретила мужика в одном костюме, идущего. Весь дрожал. Говорит, что вышел покурить, а назад дорогу не нашел. Номер квартиры забыл, где встречал Новый Год

Не дай бог так напитьсяНе дай бог так напиться

Пончик

это уже проблемы того, кто входит в командную игру со своими правилами

Посмотрите этот фильм. Он не знал, что все вокруг его играют. Это была его жизнь

Поня

Спасибо на добром слове
Вот тебе и девы...

А я всегда именно дев какими-то хозяйственными представляла

Судя по моему брату

🙂

Я - исключение из правил. Какая-то неправильная Дева. Любила Льва сильно и страстно, но изменяла ему с огромным удовольствием, прямо со злорадством

Поня

Хе-хе
Моя массажистка рассказывала про свою клиентку
С мужем разводится
У него бывшая жена 125 кг
Спалила на горячем
А он ей говорит так кто же ещё кроме меня-то не чужая же..

\\А он ей говорит так кто же ещё кроме меня-то не чужая же..\\ -

Такому ещё приятнее изменять. Лев, наверное также думал обо мне. А у меня были моложе, красивее и спортивнее любовники

Мамита

Такому ещё приятнее изменять. Лев, наверное также думал обо мне. А у меня были моложе, красивее и спортивнее любовники

И какое же я удовольствие получила, когда он узнал об этом не от меня, а от моей лучшей подруги. Переспал с ней и она ему все обо мне доложила. Как же его трясло от ревности. ХА!!! Так ему и надо! Вот тогда именно у него ко мне любовь проснулась и именно тогда он меня в ЗАГС потащил, но... поздно, я его уже разлюбила

Мамита

Это был один из отцов ваших детей?

Мамита

И какое же я удовольствие получила, когда он узнал об этом не от меня, а от моей лучшей подруги. Переспал с ней и она ему все обо мне доложила. Как же его трясло от ревности. ХА!!! Так ему и надо! Вот тогда именно у него ко мне любовь проснулась и именно тогда он меня в ЗАГС потащил, но... поздно, я его уже разлюбила

Ничего себе какие у вас страсти и схемы

Великая выдумщица

Мамита
Вы тоже весьма невротичная особа которые нравятся все эти бурные страсти и треугольники

Я прямо в будущем надеюсь в себе всё это искоренить и дай бог если всё ж таки когда-нибудь мне встретиться человек мне невротик не знаю будет ли это счастье или На моей улице не перевернётся грузовик с карамельками

Я больше ничего невротичного не хочу это очень корёжить нервную систему

Поня

Это был один из отцов ваших детей?

Нет. Дети от первого мужа. От этого бы родила, но одна. В мужья он не годился. Я это знала. Неудачник. Деньги у него сквозь пальцы текли как песок. К 50 годам у него только была отдельная однокомнатная квартира и старенький катер, куленный 20 лет назад. Одна бы я троих детей не подняла. Я это прекрасно понимала, но родить третьего ребенка очень сильно хотелось

Поня

Ничего себе какие у вас страсти и схемы

Великая выдумщица

Кто выдумщица? Мне это надо сейчас выдумывать? Всё в прошлом, и я не святая. Это знаю точно

Правда очень много среди нас невротиков

Вот у меня знакомый есть 34 года

Детей нет женат не был бывшие женщины

Родной 28 лет у неё ребёнок первый муж буйный алкоголик и сейчас она вроде как снова с буйным алкоголиком А промежуточная - это мой знакомец она его и в гриву и в лопатке деньги с ней вытянула все страдали

Типа его первая любовь так и на любовников буквально в дом при нём приводила это же кошмар какой а ноги идут глубоко в детство буйный алкоголик отец который домой приводил баб шмар при живой матери которая получила инвалидность по психиатрии живя с таким папашей

Так вот думать-то надо о себе этому мужчине которому 34 года свою голову лечить почему вокруг него сейчас такое окружение избавляться по возможности вот и всё

Поня

Мамита
Вы тоже весьма невротичная особа которые нравятся все эти бурные страсти и треугольники

Я прямо в будущем надеюсь в себе всё это искоренить и дай бог если всё ж таки когда-нибудь мне встретиться человек мне невротик не знаю будет ли это счастье или На моей улице не перевернётся грузовик с карамельками

Я больше ничего невротичного не хочу это очень корёжить нервную систему

Жить в болоте? Ничего себе перспектива😂

Мамита

Кто выдумщица? Мне это надо сейчас выдумывать? Всё в прошлом, и я не святая. Это знаю точно

Так я говорю что вы выдумщица в плане всей вашей схемы как у вас всё так витиевато было в отношениях не скучно весело и задорно

Мамита
Я сама невротичка
Еле как выкарабкалась о своих прошлых отношений и прямо перекрестилась

Ого

Мамита

Ну так я прямо в яблочко попала!

Я же говорю про невротизм

Я бы тоже как сейчас живу как вы говорите в болоте и понимаю что спокойные ровные отношения с мужчиной возможны но они мне будут скучны да чёрта

А заводить новые бурные отношения так я могла бы со своим бывшим не расставаться смысл?

Хреново бурно опасно но весело

У вас в теме был мандарин

Мамита
Сейчас моя главная задача себе перестроить на новые сани на новые рельсы

А пример невротичных отношений я вам могу тысяча и одну из своей жизни привести что вы таких людей весёлых дохрена и даже больше я вам могу столько историй понара рассказать и вы мне тоже

Поня

Правда очень много среди нас невротиков

Вот у меня знакомый есть 34 года

Детей нет женат не был бывшие женщины

Родной 28 лет у неё ребёнок первый муж буйный алкоголик и сейчас она вроде как снова с буйным алкоголиком А промежуточная - это мой знакомец она его и в гриву и в лопатке деньги с ней вытянула все страдали

Типа его первая любовь так и на любовников буквально в дом при нём приводила это же кошмар какой а ноги идут глубоко в детство буйный алкоголик отец который домой приводил баб шмар при живой матери которая получила инвалидность по психиатрии живя с таким папашей

Так вот думать-то надо о себе этому мужчине которому 34 года свою голову лечить почему вокруг него сейчас такое окружение избавляться по возможности вот и всё

С чего вы взяли, что я невротик? Я эмоциональная это правда. А что лучше быть мямлей? И была бы я ненормальная, кто бы меня к детям подпустил? Уже больше 20 лет работаю в одном коллективе, и дети меня любят.

Мамита

Ха-ха

Пожить-то я подольше хочу?)))

Поня

Так я говорю что вы выдумщица в плане всей вашей схемы как у вас всё так витиевато было в отношениях не скучно весело и задорно

Не было никакой схемы. Просто влюбил меня в себя и перестал ценить. А мне хотелось восторгов, комплиментов, каких-то необузданных поступков, чтобы я чувствовала себя желанной женщиной, а не - Я тебя сегодня уже любил 3 раза 😂

Поня

Мамита
Я сама невротичка
Еле как выкарабкалась о своих прошлых отношений и прямо перекрестилась

И в чем это выражается? Я вас не понимаю. Я была веселая, жизнерадостная оптимистка. Мне не надо было выкарабкиваться из отношений. Просто на следующий день проснулась и решила начать новую жизнь с чистого листа.

Бьюти

Ого

Оньк!
не безобразничать!
без свечей и пр.

Поньк
ты тоже держи себя в руках

Поня

А пример невротичных отношений я вам могу тысяча и одну из своей жизни привести что вы таких людей весёлых дохрена и даже больше я вам могу столько историй понара рассказать и вы мне тоже

Не, не надо. У меня сейчас другая жизнь. Без отношений. Мне это уже не надо и неинтересно

Мамита

Ко мне вчера на улице подошла женщина в возрасте и попросила телефон позвонить , якобы потерялась , я не дала , мне кажется это разводка какая то
У меня в мобиотнике все номера , я так и не переписала , боюсь потерять

Пончик

Поньк
ты тоже держи себя в руках

Пончик так всё хорошо
Скоро уже косну собираюсь

Murena

Ко мне вчера на улице подошла женщина в возрасте и попросила телефон позвонить , якобы потерялась , я не дала , мне кажется это разводка какая то

У нас сказка

Мамита

Не, не надо. У меня сейчас другая жизнь. Без отношений. Мне это уже не надо и неинтересно

Вот и я бы сейчас хотела спокойствие и только спокойствие

В моей жизни было много весёлого

Тоже разных страстей и прочего даже вспоминать не хочу

Murena

Со мной иногда протсходят странные вещи , вышла с собакой как то , ливень как из ведра , под аркой стоит мужик накрыл голову рубищем , волосы длинные , на нем балахон какой то , одет как из средевековья не по сезону легко
Он увидел меня и рванул ко мне что то хотел спросить , я ему рукой показала остановиться , он остановился , в руке какой то фонарь был у него .
Я испугалась, собаку в охапку и домой
Потом меня расперло любопытстао откуда такое чудо

Murena

У меня все нужные номера записаны в блокнотике, по-старинке

Murena

У нас сказка

Правда сказка. У нас может быть в пятницу снег выпадет

Мамита

У меня все нужные номера записаны в блокнотике, по-старинке

И мне надо все не собраться , накроется если мобильник то все

Murena

Со мной иногда протсходят странные вещи , вышла с собакой как то , ливень как из ведра , под аркой стоит мужик накрыл голову рубищем , волосы длинные , на нем балахон какой то , одет как из средевековья не по сезону легко
Он увидел меня и рванул ко мне что то хотел спросить , я ему рукой показала остановиться , он остановился , в руке какой то фонарь был у него .
Я испугалась, собаку в охапку и домой
Потом меня расперло любопытстао откуда такое чудо

А я бы, дура, и телефон бы дала, и у мужика бы спросила, что надо

Murena

У меня уже было такое, что мобильник сдох окончательно и не востановился. Поэтому всё важное записываю на листочках

Мамита

А я бы, дура, и телефон бы дала, и у мужика бы спросила, что надо

А меня что то затормозило , с мужиком леденящий ужас в его глазах , а с теткой что щелкнуло внутри , я обычно иду на контакт , а тут отторжение какое то

Мамита

У меня уже было такое, что мобильник сдох окончательно и не востановился. Поэтому всё важное записываю на листочках

У меня тоже было , так науки нет

Murena

Что все?в гугле все висит. У меня ломался напрочь,с гугла все скачалось включая прилодения музыку и фотки

Murena

А меня что то затормозило , с мужиком леденящий ужас в его глазах , а с теткой что щелкнуло внутри , я обычно иду на контакт , а тут отторжение какое то

Эмпат? Ну допустим можно в руки не давать а так позвонить с ее слов

Murena

Я так ещё когда из офиса работала
А офис у меня находится в районе скажем так которого вроде как и относится к центру а с другой стороны но какой-то странный мне ещё мать рассказывала в своё время туда неблагонадёжных что ли всяких скидывали по переселению да там есть то чуваки сланцах и в носках до колена то в каких-то восьмиклинках знаешь как будто бы у них там ещё двухтысячные и не начались
Вот тоже ко мне первый раз такие подбегали дайте позвонить мама умирает

Я понимаю что это прямо какой-то реально чёткий развод тех времён ну естественно я подальше подальшеЯ понимаю что это прямо какой-то реально чёткий развод тех времён ну естественно я подальше подальше

В общем я ещё поэтому в направлении офиса не люблю ездить в маршрутках меня бесят люди в этих самых маршрутках которые в том направлении ездят прямо какие-то селяне

Поэтому именно в этом направлении прямо в такси на рублю