Здравствуйте Поня. За что я вас люблю, за то, что вы не злопамятная. Я как раз бесхозяйственная и люблю праздники. Мне не нравятся серые будни. Вот сейчас начинается сезон и мне по фигу, что у меня будет дома. Мне главное, что не будет серых будней, а будут волнения, эмоции и разнообразие в жизни
Спасибо на добром слове
Вот тебе и девы...
А я всегда именно дев какими-то хозяйственными представляла
Судя по моему брату
🙂
Хе-хе
Моя массажистка рассказывала про свою клиентку
С мужем разводится
У него бывшая жена 125 кг
Спалила на горячем
А он ей говорит так кто же ещё кроме меня-то не чужая же..
\\А он ей говорит так кто же ещё кроме меня-то не чужая же..\\ -
Такому ещё приятнее изменять. Лев, наверное также думал обо мне. А у меня были моложе, красивее и спортивнее любовники
\\А он ей говорит так кто же ещё кроме меня-то не чужая же..\\ -
Такому ещё приятнее изменять. Лев, наверное также думал обо мне. А у меня были моложе, красивее и спортивнее любовники
И какое же я удовольствие получила, когда он узнал об этом не от меня, а от моей лучшей подруги. Переспал с ней и она ему все обо мне доложила. Как же его трясло от ревности. ХА!!! Так ему и надо! Вот тогда именно у него ко мне любовь проснулась и именно тогда он меня в ЗАГС потащил, но... поздно, я его уже разлюбила
И какое же я удовольствие получила, когда он узнал об этом не от меня, а от моей лучшей подруги. Переспал с ней и она ему все обо мне доложила. Как же его трясло от ревности. ХА!!! Так ему и надо! Вот тогда именно у него ко мне любовь проснулась и именно тогда он меня в ЗАГС потащил, но... поздно, я его уже разлюбила
Ничего себе какие у вас страсти и схемы
Великая выдумщица
Мамита
Вы тоже весьма невротичная особа которые нравятся все эти бурные страсти и треугольники
Я прямо в будущем надеюсь в себе всё это искоренить и дай бог если всё ж таки когда-нибудь мне встретиться человек мне невротик не знаю будет ли это счастье или На моей улице не перевернётся грузовик с карамельками
Я больше ничего невротичного не хочу это очень корёжить нервную систему
Нет. Дети от первого мужа. От этого бы родила, но одна. В мужья он не годился. Я это знала. Неудачник. Деньги у него сквозь пальцы текли как песок. К 50 годам у него только была отдельная однокомнатная квартира и старенький катер, куленный 20 лет назад. Одна бы я троих детей не подняла. Я это прекрасно понимала, но родить третьего ребенка очень сильно хотелось
Правда очень много среди нас невротиков
Вот у меня знакомый есть 34 года
Детей нет женат не был бывшие женщины
Родной 28 лет у неё ребёнок первый муж буйный алкоголик и сейчас она вроде как снова с буйным алкоголиком А промежуточная - это мой знакомец она его и в гриву и в лопатке деньги с ней вытянула все страдали
Типа его первая любовь так и на любовников буквально в дом при нём приводила это же кошмар какой а ноги идут глубоко в детство буйный алкоголик отец который домой приводил баб шмар при живой матери которая получила инвалидность по психиатрии живя с таким папашей
Так вот думать-то надо о себе этому мужчине которому 34 года свою голову лечить почему вокруг него сейчас такое окружение избавляться по возможности вот и всё
Мамита
Вы тоже весьма невротичная особа которые нравятся все эти бурные страсти и треугольники
Я прямо в будущем надеюсь в себе всё это искоренить и дай бог если всё ж таки когда-нибудь мне встретиться человек мне невротик не знаю будет ли это счастье или На моей улице не перевернётся грузовик с карамельками
Я больше ничего невротичного не хочу это очень корёжить нервную систему
Жить в болоте? Ничего себе перспектива😂
Мамита
Я сама невротичка
Еле как выкарабкалась о своих прошлых отношений и прямо перекрестилась
Ну так я прямо в яблочко попала!
Я же говорю про невротизм
Я бы тоже как сейчас живу как вы говорите в болоте и понимаю что спокойные ровные отношения с мужчиной возможны но они мне будут скучны да чёрта
А заводить новые бурные отношения так я могла бы со своим бывшим не расставаться смысл?
Хреново бурно опасно но весело
Мамита
Сейчас моя главная задача себе перестроить на новые сани на новые рельсы
А пример невротичных отношений я вам могу тысяча и одну из своей жизни привести что вы таких людей весёлых дохрена и даже больше я вам могу столько историй понара рассказать и вы мне тоже
Правда очень много среди нас невротиков
Вот у меня знакомый есть 34 года
Детей нет женат не был бывшие женщины
Родной 28 лет у неё ребёнок первый муж буйный алкоголик и сейчас она вроде как снова с буйным алкоголиком А промежуточная - это мой знакомец она его и в гриву и в лопатке деньги с ней вытянула все страдали
Типа его первая любовь так и на любовников буквально в дом при нём приводила это же кошмар какой а ноги идут глубоко в детство буйный алкоголик отец который домой приводил баб шмар при живой матери которая получила инвалидность по психиатрии живя с таким папашей
Так вот думать-то надо о себе этому мужчине которому 34 года свою голову лечить почему вокруг него сейчас такое окружение избавляться по возможности вот и всё
С чего вы взяли, что я невротик? Я эмоциональная это правда. А что лучше быть мямлей? И была бы я ненормальная, кто бы меня к детям подпустил? Уже больше 20 лет работаю в одном коллективе, и дети меня любят.
Так я говорю что вы выдумщица в плане всей вашей схемы как у вас всё так витиевато было в отношениях не скучно весело и задорно
Не было никакой схемы. Просто влюбил меня в себя и перестал ценить. А мне хотелось восторгов, комплиментов, каких-то необузданных поступков, чтобы я чувствовала себя желанной женщиной, а не - Я тебя сегодня уже любил 3 раза 😂
И в чем это выражается? Я вас не понимаю. Я была веселая, жизнерадостная оптимистка. Мне не надо было выкарабкиваться из отношений. Просто на следующий день проснулась и решила начать новую жизнь с чистого листа.
Поньк
ты тоже держи себя в руках
Я однажды 1 января ночью встретила мужика в одном костюме, идущего. Весь дрожал. Говорит, что вышел покурить, а назад дорогу не нашел. Номер квартиры забыл, где встречал Новый Год
Ко мне вчера на улице подошла женщина в возрасте и попросила телефон позвонить , якобы потерялась , я не дала , мне кажется это разводка какая то
У меня в мобиотнике все номера , я так и не переписала , боюсь потерять
Ко мне вчера на улице подошла женщина в возрасте и попросила телефон позвонить , якобы потерялась , я не дала , мне кажется это разводка какая то
Со мной иногда протсходят странные вещи , вышла с собакой как то , ливень как из ведра , под аркой стоит мужик накрыл голову рубищем , волосы длинные , на нем балахон какой то , одет как из средевековья не по сезону легко
Он увидел меня и рванул ко мне что то хотел спросить , я ему рукой показала остановиться , он остановился , в руке какой то фонарь был у него .
Я испугалась, собаку в охапку и домой
Потом меня расперло любопытстао откуда такое чудо
Со мной иногда протсходят странные вещи , вышла с собакой как то , ливень как из ведра , под аркой стоит мужик накрыл голову рубищем , волосы длинные , на нем балахон какой то , одет как из средевековья не по сезону легко
Он увидел меня и рванул ко мне что то хотел спросить , я ему рукой показала остановиться , он остановился , в руке какой то фонарь был у него .
Я испугалась, собаку в охапку и домой
Потом меня расперло любопытстао откуда такое чудо
А я бы, дура, и телефон бы дала, и у мужика бы спросила, что надо
Я так ещё когда из офиса работала
А офис у меня находится в районе скажем так которого вроде как и относится к центру а с другой стороны но какой-то странный мне ещё мать рассказывала в своё время туда неблагонадёжных что ли всяких скидывали по переселению да там есть то чуваки сланцах и в носках до колена то в каких-то восьмиклинках знаешь как будто бы у них там ещё двухтысячные и не начались
Вот тоже ко мне первый раз такие подбегали дайте позвонить мама умирает
Я понимаю что это прямо какой-то реально чёткий развод тех времён ну естественно я подальше подальшеЯ понимаю что это прямо какой-то реально чёткий развод тех времён ну естественно я подальше подальше
В общем я ещё поэтому в направлении офиса не люблю ездить в маршрутках меня бесят люди в этих самых маршрутках которые в том направлении ездят прямо какие-то селяне
Поэтому именно в этом направлении прямо в такси на рублю