Панург, мы переживаем как там твоя жена
Эл
Ну вот ты знаешь всяко-разно бывает
Сколько таких историй вроде бы новая семья уже даже есть с детьми А по старой памяти к бывшей жене..
Честно тебе скажу я бы так не смогла вот жить с мужчиной а он бывшей жене в неделю допустим приезжал с детьми откуда я знаю чем они там занимаются может быть не только лампочки вкручивают
Не хочу на работу. Скушалшоколадку
Эл
Ну вот ты знаешь всяко-разно бывает
Сколько таких историй вроде бы новая семья уже даже есть с детьми А по старой памяти к бывшей жене..
Честно тебе скажу я бы так не смогла вот жить с мужчиной а он бывшей жене в неделю допустим приезжал с детьми откуда я знаю чем они там занимаются может быть не только лампочки вкручивают
Ну это все на доверии, конечно же. Ну и действительно ли остыли чувства.
Хотя мужиков фиг разберешь.
Я со своим почти два года не жила, пошли на развод подавать, с того дня сыну уже 15 летом будет))
Эл, по поводу вчерашнего в домике
я считаю, это не театральная постановка, это игра, а в любой игре есть свои правила по которым надо играть
ты принимаешь правила или выходишь из игры)
все равно, что зайти в комнату игроков в покер и начать играть с ними в ду\\рака, ничего же не получится😃
Вчера смотрела фильм "Игра". Некоторые играют с тобой по своим правилам, и ты ничего не можешь с этим поделать
Сегодня здесь тишина. Наверное, все готовятся к рабочим будням. Не до общения.
Тоже пойду дела поделаю.
Для меня они уже наступили. Завтра буду ударницей капиталистического труда. С 2 до 9 вечера работаю, а утром к 7:30 утра в другой город на соревнования. Если не выдержу нагрузки, считайте меня капиталисткой😂
Мамита здравствуйте
А вы именно такая хозяйственная
Я просто если верить знакам зодиака и вспомнить про моего брата он у меня дева
У него каждый болтик и гаечка на счету прямо рачительный хозяин самое главное для него это дома ремонты семья дети то есть всякого рода путешествие И мишура для него ничего не стоит от него бывшая жена поэтому и ушла она хотела от него тряпок и украшений и то что он делал ремонт и её совершенно допустим не устраивала она хотела праздника
Здравствуйте Поня. За что я вас люблю, за то, что вы не злопамятная. Я как раз бесхозяйственная и люблю праздники. Мне не нравятся серые будни. Вот сейчас начинается сезон и мне по фигу, что у меня будет дома. Мне главное, что не будет серых будней, а будут волнения, эмоции и разнообразие в жизни