Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего

1 160 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Поня

В общем я ещё поэтому в направлении офиса не люблю ездить в маршрутках меня бесят люди в этих самых маршрутках которые в том направлении ездят прямо какие-то селяне

Поэтому именно в этом направлении прямо в такси на рублю

Норовлю
Реально практически каждая третья поездка - это какой-то трешак
Как доехала в маршрутке там ехал парень лет тридцати пяти а с ним так сказать Королева поэтому я и обратила внимание потому что эта парочку привлекала внимание баба со вкусом гель-лаком какая-то вся полусинячная обдрипанная обтрёпанная они на пол маршрутки разбирались парень её вёз к якобы любовнику предъявлял ей за какую-то измену я на них смотрю и думаю Господи люди вы себя это видели????

Это тоже весёлые и невротики

Ну вот как мамита выше описывала тоже люди веселятся тусуются у них там весёлые разборки наверняка конечно Я не сравниваю но сам смысл люди радуются людям прикольно А я-то почему должна всё это безобразие слушать это был просто полный п*****

И она была довольна эта баба именно потому что видимо предвкушала оленьи бои двух самцов
Ей этот синяк предъявлял что она якобы всю ночь таскала с кем-то там в добрые руки хотел её сдать и обещал на прощание всем набить лица

В общем там это просто было что-то с чем-то видимо они там все простите перееблись А мне это зачем

Нет я не хочу эти невротические картинки;;!!

Хочу здоровых отношений если их не будет то Я лучше буду одна в своём полном душевном равновесии и адьюХочу здоровых отношений если их не будет то Я лучше буду одна в своём полном душевном равновесии и адью

Обормот

Эмпат? Ну допустим можно в руки не давать а так позвонить с ее слов

Да , наверно , мне показалось все это странным , на Дворцовой много разводок , говорят , ряженные чуть ли не кошельки тырят , люди бдительность теряют рот раскрывши

Обормот

Что все?в гугле все висит. У меня ломался напрочь,с гугла все скачалось включая прилодения музыку и фотки

Я и пароль от него не помню если восстанавливать

😎

Короче, я завязываю с Поней общаться. Причина всем ясна.

Мамита

Мамита на здоровье
На прошлой странице Вы писали
Что я не злопамятная
Мне эмоциональные качели от вас тем более не нужны

В реальности слава богу избавилась

Не хотите не общайтесь

Ваше решение

Общественность ставить не обязательно курс здесь не партия

😄😄😄😄

Мамита

Пишу это на ваш возраст, в с этим на вашу обидчивость
Бывает говорят же что после 65 лет нужно принимать препараты нормализующие нервную систему

Люди вам здесь ничего конкретного не скажут это ваше решение....
Для меня конечно загадка но всё в вашей голове

Что вы пишете что меня любите за то что я не злопамятная

А тут же начинаете какую-то опять невротическую драму разводить

Всё-таки против возраста не попрёшь извините конечно но это похоже так наверное нужно как-то над собой работать А я здесь ни при чём

Так что наверное Я лучше буду мимо вас проходить мне не нужны эти эмоциональные качели и давайте без общественности с вами...
Мамита Не хотите не общаетесь

Поня

Что вы пишете что меня любите за то что я не злопамятная

А тут же начинаете какую-то опять невротическую драму разводить

Всё-таки против возраста не попрёшь извините конечно но это похоже так наверное нужно как-то над собой работать А я здесь ни при чём

"наверное нужно как-то над собой работать "

Твои слова, да тебе бы в уши)

Murena

Народа мало

Спасибо! Я всегда все с удовольствием смотрю в деталях

Доброе утро

Мамита

Не только с моими детьми, мне и с амриканскими повезло. Бывали конечно трудные дети, но и они потом становились нормальными. Я считаю, что дети очень четко чувствуют несправедливость и нелюбовь к ним. Но если их любят, то они всегда отвечают тем же

А как же избалованные инфантилы. Кому в попу дули

Murena

Ну Россия большая , может где то и так
..
А у нас так ..
Сразу видно что в Питере пить
Мне иногда кадется что наш город живет сам по себе своей жизнью , либо мы не такими , либо они
Хотя , северо-запад это не Московия была и раньше.

)) классная идея

Murena

А мне нравится и заблидиться негде

Заблуждаются. В горах легко заблудиться из-за перепада высот и похожего ландшафта . У нас был случай, мой папа - опытный треккер, знает местность, взял в поход мальчишек всей нашей семьи, и они заблудились на перевале! Реально, дважды проходили одно и то же место, и кто-то из мальчиков это заметил. В общем, уже стемнело, они бегали на вершину, где едва ловила связь, а мы их искали.

Горная вода сама по себе бирюзовая, из-за минералов. Тут - речка впадает в озеро.
У меня рядрм с домом протекает горная речка. Летом она так и течет через город бирюзового цвета

Murena

Красиво
Давно мы здесь ничего не писали

Давай! ))

Murena

Козероги одни из самых адеватных
Близнецы каждый раз будут убедительно доказывать что черное это белое и они еще даже не бабники , а какие то всеядные многие и без особых принципов
У нас на работе была тетка свингерша Близня , я сначала думала чтотона прикалывается , а нет
Они много лет встречаются парами и траххаются как тараканы в банке в ее квартире

)) как интересно люди живут. Интересно, как она выглядит

Поня

Чудеса какие рассказываешь

Слава богу живых свингеров никогда не видела
У меня в юности знакомая была

Года на три меня постарше на
Машу распутину похожа

Откуда-то с севера приехала училась отец у неё военный

Подрабатывала в каком-то магазине дорогущего шмота

Познакомилась с сорокалетним фотографом и его женой они там тройничок устраивали он её фотографировал и денег ей подкидывал

У меня ещё тогда глаза на лоб лезли думаю чудеса да и только в решите

Я в интернете познакомилась с девушкой. Хорошо дружили, интересный, нормальный человек. Потом она как-то присылает обнаженное фото их с мужем. Красивое, но любительское. И тут я ее спрашиваю - а кто вас фотографировал-оо? Ну и т.д. 😁

Murena

А я две семьи таких знала , а говорят их дофига
Причем она помощник прокурора и он судья какой то , они шпионили друг за другом , хотя были свингерами
Рядом с нами дачу снимали , это умора была , каждый из них пытался меня завербовать что б я стучала , я отказалась , там любовников и любовниц и не пересчитаешь

😳😄

И у нас! Мы не ждали. Четверть нормы, а я по привычке выскочила в офис в брючках и коротких ботиночках. Выхожу - а там прохожие по сугробам в позе каракатиц пробираются

Мамита

Я - исключение из правил. Какая-то неправильная Дева. Любила Льва сильно и страстно, но изменяла ему с огромным удовольствием, прямо со злорадством

Классическая дева 😁
В моей жизни много дев

Мамита

Кто выдумщица? Мне это надо сейчас выдумывать? Всё в прошлом, и я не святая. Это знаю точно

Поня хотела сказать, что затейница

Поня

Ну так я прямо в яблочко попала!

Я же говорю про невротизм

Я бы тоже как сейчас живу как вы говорите в болоте и понимаю что спокойные ровные отношения с мужчиной возможны но они мне будут скучны да чёрта

А заводить новые бурные отношения так я могла бы со своим бывшим не расставаться смысл?

Хреново бурно опасно но весело

)))

Murena

Со мной иногда протсходят странные вещи , вышла с собакой как то , ливень как из ведра , под аркой стоит мужик накрыл голову рубищем , волосы длинные , на нем балахон какой то , одет как из средевековья не по сезону легко
Он увидел меня и рванул ко мне что то хотел спросить , я ему рукой показала остановиться , он остановился , в руке какой то фонарь был у него .
Я испугалась, собаку в охапку и домой
Потом меня расперло любопытстао откуда такое чудо

Я тебе все время говорю: как ты думаешь про мир, такие и подозрительные мужчины в балахонах на тебя наскакивают. В мире больше добрых людей.

Murena

А меня что то затормозило , с мужиком леденящий ужас в его глазах , а с теткой что щелкнуло внутри , я обычно иду на контакт , а тут отторжение какое то

Ну и правильно

Ох, как я тут наследила.. сама с собой поговорила ))

Woops

😁

Woops

Я тебе все время говорю: как ты думаешь про мир, такие и подозрительные мужчины в балахонах на тебя наскакивают. В мире больше добрых людей.

я вот про баб думаю но они чет не наскакивают на меня , ни в балахонах, ни без 😁

у нас решили что если выпал снег, то его надо посолить.😡

8 января 1942 года началась Ржевская битва.
Боевые действия, длившиеся долгих четырнадцать месяцев, складывалась из четырех самостоятельных наступательных операций, которые имели огромное стратегическое значение для достижения перелома в пользу Красной армии на всем советско-германском фронте.
В конце концов Ржевско-Вяземский выступ, который гитлеровцы удерживали как плацдарм для нового наступления на Москву, был срезан. Ржевская битва стала одной из самых кровопролитных в Великой Отечественной войне. Подвиг советских бойцов, павших под Ржевом, остался в веках.(с)

Woops

любишь такие фотки? 😁

.. Одна англичанка так объясняла суть платонической любви:
«Она пытается понять, чего же он хочет, а он ничего не хочет»
/Андре Моруа “Письма незнакомке»/

про меня сегодня 😁

Засранец

"наверное нужно как-то над собой работать "

Твои слова, да тебе бы в уши)

Привет.
Работаю
Уже негативных избегаю

Обормот

про меня сегодня 😁

Доброе утро
😄😄😄😄

Woops

Я в интернете познакомилась с девушкой. Хорошо дружили, интересный, нормальный человек. Потом она как-то присылает обнаженное фото их с мужем. Красивое, но любительское. И тут я ее спрашиваю - а кто вас фотографировал-оо? Ну и т.д. 😁

🙀

здрасьте всем)

Пончик

здрасьте всем)

Привет
Пончик
Как твое утро?)
На массаж побегу
Сейчас чай пью с сухариками
Потом работать

Поня

Привет.
Работаю
Уже негативных избегаю

Доброе!
Прд
"наверное нужно как-то над собой работать " , имелось ввиду закопать в аналлы истории твои душераздирающие воспоминания о бывшем, потому что мусоля это изо дня в день, ты закапываешь себя все глубже)

Поня

Привет
Пончик
Как твое утро?)
На массаж побегу
Сейчас чай пью с сухариками
Потом работать

да так)
я бы поспал еще

В среду, 8 января, в полицию поступило сообщение от 38-летней медсестры из Всеволожска. Она рассказала об обнаружении ее автомобиля Volkswagen Passat в пруду на улице Дружбы в коттеджном поселке «Острова» (Кировский район).
В извлеченной из водоема иномарке было найдено тело 42-летнего супруга женщины. Внешних признаков насильственной смерти не зафиксировано. По данным источника ЛенТВ24 в правоохранительных органах, 6 января около 20:00 после распития спиртного мужчина позвонил жене и сказал, что сел за руль и едет домой. После этого на связь он не выходил.(с)

Пончик

да так)
я бы поспал еще

Меня тоже начальница разбудила
По каким-то причинам у нас две женщины своими такими делами занимаются а не работай

Сообщила мне об этом что на меня опять как всегда Надежда

Нет я конечно всё понимаю но когда начальницы совсем уже рохли на которой все ездят тоже может не совсем хорошо

Плюс к тому что она тоже невротичка
Могла бы на новенькую поручить а боится

Не у меня начальница которая сейчас в декрете ничего не боялась надо так надо работу даст работай И пофиг

А это прям реально как тряпка

У нас девчонки быстро сообразили
Начали начальницы свои условия диктовать

Я тоже наверное в феврале месяце наберу работу а в марте месяце плюну на всё и пойду в отпуске пусть они хоть конём без меня

Обормот

В среду, 8 января, в полицию поступило сообщение от 38-летней медсестры из Всеволожска. Она рассказала об обнаружении ее автомобиля Volkswagen Passat в пруду на улице Дружбы в коттеджном поселке «Острова» (Кировский район).
В извлеченной из водоема иномарке было найдено тело 42-летнего супруга женщины. Внешних признаков насильственной смерти не зафиксировано. По данным источника ЛенТВ24 в правоохранительных органах, 6 января около 20:00 после распития спиртного мужчина позвонил жене и сказал, что сел за руль и едет домой. После этого на связь он не выходил.(с)

Вот в такие моменты и думаешь что алкоголь это зло

Засранец

Доброе!
Прд
"наверное нужно как-то над собой работать " , имелось ввиду закопать в аналлы истории твои душераздирающие воспоминания о бывшем, потому что мусоля это изо дня в день, ты закапываешь себя все глубже)

Спасибо
Да видишь я все свои пазлы сложила
А себе естественно сейчас думаю

Чтобы мне больше голову никто не засирал пардон

Я в этой жизни главный актёр я сценарист в ней и режиссёр(с)

Спасибо огромное за поддержку да всё хорошо на самом деле

Макаю сухарики ванильные в чёрный чай с молоком без сахара

Я что-то не припомню что при бывшей начальнице у нас девчонки так уж по своим делам бегали

Всем хорошего денька 🌞🌞🌞🌞