Я никогда их не жарила. Вообще не умею дрожжевое тесто замешивать. Всё пытаюсь попробовать. Но каждый раз откладываю. Как и сейчас. )
Я дрожжевое тесто раза три наверное ставила в своей жизни
А из покупного раньше много раз делала да также я-то их кругленькими делаю как делала допустим моя мать бабка
Сейчас просто некогда
Ну конечно если что я буду тесто покупать я пельменное только сама делаю
Ячка-крупа такая?
Я только молочную кашу из нее варила, сладкую. Как гарнир не пробовала никогда.
Да крупа
Всё как я люблю без соли на воде
У меня же крупы неделька
Если время позволяет люблю завтрак обязательно с каши начать
И ещё наконец-то купила сухарики к чаю с изюмом
Люблю вот так чёрный чай с молоком без сахара и туда сухарики макать
У нас обычно все зимы такие
Я думаю для нас лютый морозится это когда уже градусов под 30
Хотя мне моя мать говорит когда ты родилась в то время такие морозы и стояли Так что было не напугать
Минус 30 даже я помню. У нас, конечно, такое редко, но случалось во времена моего детства. В Подмосковье так вообще было частое явление.
Мои бабушка/дедушка в Туле жили, ездила к ним на каникулы.
Минус 30 даже я помню. У нас, конечно, такое редко, но случалось во времена моего детства. В Подмосковье так вообще было частое явление.
Ну я не помню лично больше -40
И слава богу
Несколько лет назад я работала менеджером по персоналу
В офис ходила пешком я рассказывала что наушники в уши и слушала лабковского минут 40 мне было хоть бы до офиса
Всесторонний хорошо и прогуляешься
Но был в февраль месяц
Морозы стояли трескучие мне кажется дней 10
Такси буквально взлетели в 2 1/2 раза
И то не дождёшься
У нас весь офис рыдал сколько они бабок влупили учитывая то что не все как я жили в 40 минутах ходьбы
Кто-то вообще на другом конце города жил
Как-то Я попробовала полдороги пройти пешком и мне вспомнился фильм земля Санникова
Я пришла в офис я думала я упаду
И мы реально передвигались просто на такси это был полный трэш
Ну и пару раз правда на служебном нас развозили была у нас такая функция
Ну это в основном если в офисе вырубалась электричество и можно было по домам разъехаться тогда нам служебные такси оплачивали
У меня знакомый со студенческих времён Я всегда сомневалась в его ориентации а потом он рассказывал
Что с парнем целовался
За ним девчонки толпами убивались
А он ценил женскую красоту комплименты делал преподы его всегда любили оценки ему даже завышали где кто-то получит трояк ему четвёрку
Он потом где только не был и на Гоа
И в Таиланд и во Вьетнам как себе на дачу Не говоря уже про Турцию Египет до санкции
А вот год назад уволился он раньше был ювелиром а потом ещё инспектором хорошо там зарабатывал и автомобиль себе купил отец его видимо подозревал что что-то не так он простой водитель автобуса можно сказать из дома его выгнал
Ты сама понимаешь что рабочему мужику принять то что у него парень не совсем парень
Ну вот факт в том что
У него из Тулы приятель был
Работал в салоне сотовой связи
Я-то понимаю что сразу поняла что к чему они всё время вдвоём появлялись на разных тусовках
А как ты меня к себе в гости позвали и прямо вели себя как парочка естественно ничего плохого не делали но начали рассказывать мы говорит ссоримся из-за непромытой сковороды
А я как раз с поваром приехала а тот всё равно же я говорю Козероги как по мне глупые в чём-то мужики
Естественно я никогда не обсуждала мне зачем это надо
Так вот нам и белоснежные полотенца выдали и прямо бельё постельное чуть ли не накрахмаленое и прямо вообще чистота да красота и кошку сфинкса дочка я не называли лысую
Ну я для себя сделала выводы что мой студенческий товарищ эгегей
А девки в него влюблены были
Сколько у меня одногруппниц по нему плакала
Бывшего мужа женщины любили за учтивость он как маленький принц всегда был
Моя подруга жила с очень грубым товарищем А когда поехали в магазин обуви и заехал в мой бывший муж принёс ей пару моделей туфель так она просто всю дорогу его хвалила какой говорит он у тебя галантный и учтивый
Я потом бывшему мужу выговор сделала
Ты говорю офигел совсем ещё девки нафантазируют что ты за ними приударить пытаешься
Но мне потом мать объяснила что он хотел реабилитироваться в их глазах ты же говорит с подругами его хайла
А он типа такой весь из себя хороший
У меня знакомый со студенческих времён Я всегда сомневалась в его ориентации а потом он рассказывал
Что с парнем целовался
За ним девчонки толпами убивались
А он ценил женскую красоту комплименты делал преподы его всегда любили оценки ему даже завышали где кто-то получит трояк ему четвёрку
Он потом где только не был и на Гоа
И в Таиланд и во Вьетнам как себе на дачу Не говоря уже про Турцию Египет до санкции
А вот год назад уволился он раньше был ювелиром а потом ещё инспектором хорошо там зарабатывал и автомобиль себе купил отец его видимо подозревал что что-то не так он простой водитель автобуса можно сказать из дома его выгнал
Ты сама понимаешь что рабочему мужику принять то что у него парень не совсем парень
Ну вот факт в том что
У него из Тулы приятель был
Работал в салоне сотовой связи
Я-то понимаю что сразу поняла что к чему они всё время вдвоём появлялись на разных тусовках
А как ты меня к себе в гости позвали и прямо вели себя как парочка естественно ничего плохого не делали но начали рассказывать мы говорит ссоримся из-за непромытой сковороды
А я как раз с поваром приехала а тот всё равно же я говорю Козероги как по мне глупые в чём-то мужики
Естественно я никогда не обсуждала мне зачем это надо
Так вот нам и белоснежные полотенца выдали и прямо бельё постельное чуть ли не накрахмаленое и прямо вообще чистота да красота и кошку сфинкса дочка я не называли лысую
Ну я для себя сделала выводы что мой студенческий товарищ эгегей
Мне вообще плевать кто с кем и как сексом занимается, если это по обоюдному согласию и в удовольствие.
У нас половина правительства и первого канала не традиционной ориентации, однако, показательная охота на ведьм объявлена, будто других проблем в стране не существует. Сейчас хотя бы по демографию подвели.
Среди г e e в часто талантливые люди встречается, единственное, характер у них тоже часто мерзкий, но это скорее всего из-за сбоя в гендерной принадлежности. Среди натуралов мужиков со скверным бабьим характером тоже предостаточно. Даже на этом форуме полно наглядных примеров.
Мне вообще плевать кто с кем и как сексом занимается, если это по обоюдному согласию и в удовольствие.
У нас половина правительства и первого канала не традиционной ориентации, однако, показательная охота на ведьм объявлена, будто других проблем в стране не существует. Сейчас хотя бы по демографию подвели.
Среди г e e в часто талантливые люди встречается, единственное, характер у них тоже часто мерзкий, но это скорее всего из-за сбоя в гендерной принадлежности. Среди натуралов мужиков со скверным бабьим характером тоже предостаточно. Даже на этом форуме полно наглядных примеров.
Ну вот я и молчала всегда в принципе о том что видела мне это зачем я к нему всегда хорошо как младшему брату относилась чисто по-человечески А что у него там в постели это абсолютно не моё собачье дело
И да в плане общения он намного приятнее обычных мужиков традиционной ориентации
Поэтому девки видимо к нему ильнули
Никогда он не оскорбил ни одну женщину и даже всегда культурно говорил у нас девушка если захочет 43 года может ребёнка всегда родить и от молодого мужа и может быть сама даже для себя
Всегда вежливо корректно очень такой замечательный человек и всегда на стороне женщиВсегда вежливо корректно очень такой замечательный человек и всегда на стороне женщин
Мамита здравствуйте
А вы именно такая хозяйственная
Я просто если верить знакам зодиака и вспомнить про моего брата он у меня дева
У него каждый болтик и гаечка на счету прямо рачительный хозяин самое главное для него это дома ремонты семья дети то есть всякого рода путешествие И мишура для него ничего не стоит от него бывшая жена поэтому и ушла она хотела от него тряпок и украшений и то что он делал ремонт и её совершенно допустим не устраивала она хотела праздника
Конечно
Таким хорошим человеком быть для всех хотел мой бывший
Чтобы его нахваливали в моих глазах какой у тебя самый шикарный муж
Но бабы да обещали на фоне их суровых мужиков мой муж казался им очень галантными вежливымНо бабы да обещали на фоне их суровых мужиков мой муж казался им очень галантными вежливым
Конечно
Таким хорошим человеком быть для всех хотел мой бывший
Чтобы его нахваливали в моих глазах какой у тебя самый шикарный муж
Но бабы да обещали на фоне их суровых мужиков мой муж казался им очень галантными вежливымНо бабы да обещали на фоне их суровых мужиков мой муж казался им очень галантными вежливым
А что он плохой на самом деле был?
Мурмурен, а что Ирку давно не видно?
или заходит очень редко
Согласна
Мне больше интересно какая же она к тебе приезжала та что в потёртых колготках по версии милы
На фотографии
Или какая из твоих баб
Жена
А про моего бывшего мне интересно вспоминать дела минувших дней твои-то дела посвежее будут к тебе же она приехала, шпилились?
Ну бывает нет понург по родственному?
Панург
Реально бывает с бывшими жёнами-то по старые памяти в лунку заныриваешь?