Пошла я тюковать вещи по делам.
Что хочу сказать про подлый вирус, когда ничего не болит, просто нет сил. В итоге, пришлось действительно пить антибиотик. Простой насморк ушел в голову :(. Хотя лечиоась, следила. Такие сейчас мерзкие болезни. Бьют из-под тишка.
Современные девушки сразу уже думают насчет своих отношений с чуваками также, как ты )). Как удобно. У моей дочери охренительная фигурка при невысоком росте. И она все время в палатках. Фигуру она показывает и подкрашивается только когда хочет. По великим праздникам. Мы случайно оказались на НГ с моей знакомой в одной компании. И доча пришла без палатки. Мне потом знакомая отдельно говорит - 😳😳😳!!! 😁 Но все, НГ закончился, хорошего понемножку. Привет, палатки ))
Я уже как из дома работаю даже краситься отвыкла 🤭🤭
Так прямо по минимуму если что
Брови краской покрашены
Так румянами цвета лёгкого загара
Буква з пройдёшься
Пламером для губ
Ресницы немного подкрасишь
Да и поехала куда-нибудь в офис
Пускай резвится. Странно ещё, что он толстую шею не подхватил.
На аватарке у меня - снежная скульпьура работы наших мастеров. Очень красивая! Снежные фигуры мне понравились даже больше ледовых. Кое-что за эти дни чуть подтаяло( Позже покажу. Сейчас убегаю.
Хорошего дня!
Да-да! Я видела!!! Потом разумничалась и забыла Действительно, очень круто!
Убежала 🌺
Я уже как из дома работаю даже краситься отвыкла 🤭🤭
Так прямо по минимуму если что
Брови краской покрашены
Так румянами цвета лёгкого загара
Буква з пройдёшься
Пламером для губ
Ресницы немного подкрасишь
Да и поехала куда-нибудь в офис
Мне кажется, сейчас естественный макияж в тренде.
Я долго была поклонницей смоки айс. Сейчас же перешла на натуральные, светлые оттенки теней.
Губы вообще редко когда крашу. В основном гигиенической помадой иногда блеском.
Само собой тон, особенно в зимний период, немного румян, опять же естественного розового цвета, тушь и хайлайтер.
«Зубастый ты однако))»
Губастый ты вроде говорила раньше, но не суть))
Доброе 😘
Пора вставать на завтрак, Эллочка)
Я вчера до полуночи сериал смотрела, параллельно на форуме маски срывала, вернее, у некоторых они сами отвались.) Повеселилась от души)
Поваляюсь еще немного.
Пока муж спит и сын в школе.
Я долго была поклонницей смоки айс. Сейчас же перешла на натуральные, светлые оттенки теней.
Само собой тон, особенно в зимний период, немного румян, опять же естественного розового цвета, тушь и хайлайтер.
А мы с мужем еблисььь
А твой всё спит
Я вчера до полуночи сериал смотрела, параллельно на форуме маски срывала, вернее, у некоторых они сами отвались.) Повеселилась от души)
Поваляюсь еще немного.
А это всегда так! Маски слетают всегда в самый интересный момент, ещё и народу наверное было много)
Да, Эллочка, совсем ты не жаворонок))
Поваляюсь еще немного.
Я вчера весь день отдыхала
Потом под вечер пошла купила себе всяческих вкусняшек , пила чёрный чай с молоком и смотрела сериал весь вечер
Мата Хари
Нужно было ложиться пораньше спать поэтому я его не досмотрела
Зато сегодня выспавшаяся и в хорошем настроении
Да Я раньше тоже смог я Айс любила
А сейчас тоже палитра натуральных оттенков
У меня по зиме, лицо и так розовое от мороза
Да я иногда На молодёжь смотрю
Недавно одна в ушах тоннели
Губы видно что подколотые
Ресницы наклеила
Ногти длинные тупые
А это всегда так! Маски слетают всегда в самый интересный момент, ещё и народу наверное было много)
Да, Эллочка, совсем ты не жаворонок))
Ну как не жаворонок? В будни в 6 утра встаю, завтрак готовлю для своих мужчин, в школу сына собираю.
Правда, потом могу снова прилечь.
А в субботу у меня договоренность с мужем. Так сказать шаббат. Сплю сколько угодно и завтрак на нём))
Да Я раньше тоже смог я Айс любила
А сейчас тоже палитра натуральных оттенков
У меня по зиме, лицо и так розовое от мороза
Да я иногда На молодёжь смотрю
Недавно одна в ушах тоннели
Губы видно что подколотые
Ресницы наклеила
Ногти длинные тупые
У меня вообще ногтей нет. Т.е. не отращиваю Года два только прозрачный лак и гигиенический маникюр.
Что-то я совсем в натюрель ухожу, видимо, старею))
Ну как не жаворонок? В будни в 6 утра встаю, завтрак готовлю для своих мужчин, в школу сына собираю.
Правда, потом могу снова прилечь.
А в субботу у меня договоренность с мужем. Так сказать шаббат. Сплю сколько угодно и завтрак на нём))
А, пардон!
Просто чаще всего от тебя в это время можно услышать, что ты ещё в кровати, поэтому и сложилось впечатление)
Потом под вечер пошла купила себе всяческих вкусняшек , пила чёрный чай с молоком и смотрела сериал весь вечер
Мата Хари
Я так и подумала, что отдыхаешь. Тебя вчера практически не видно было.
Сериал зарубежный или российский? Понравился?
анекдот про меня
любвеобильная жена затраааахала мужа по полной, требовала секс каждый день
Не зная что делать пришел он к ее начальнику и рассказал о своем горе и попросил-Хотя бы дайте ей работы побольше-пусть вон кирпичи таскает
К ужину жена опоздала, пришла с работы вся грязная, чумазая.
Жена: Какой купаться? Какой ужин? Я очень сильно устала-пошли еббаться и спать. )))
муж: Иди купаться, а я сейчас ужин разогрею
анекдот про меня
любвеобильная жена затраааахала мужа по полной, требовала секс каждый день
Не зная что делать пришел он к ее начальнику и рассказал о своем горе и попросил-Хотя бы дайте ей работы побольше-пусть вон кирпичи таскает
К ужину жена опоздала, пришла с работы вся грязная, чумазая.
Жена: Какой купаться? Какой ужин? Я очень сильно устала-пошли еббаться и спать. )))
муж: Иди купаться, а я сейчас ужин разогрею
Бьютя, а вы с мужем когда-нибудь любовью занимаетесь или исключительно кроличий перепих?
То как ты про секс пишешь, разве что еще подростки-гопники могут написать. Но они обычно друг перед другом понтуются с обилием матершинных слов и подробностей.
Мата Хари
А я смотрела фильм Правда или действие
Бьютя, а вы с мужем когда-нибудь любовью занимаетесь или исключительно кроличий перепих?
То как ты про секс пишешь, разве что еще подростки-гопники могут написать. Но они обычно друг перед другом понтуются с обилием матершинных слов и подробностей.
Я думала ты умнее и понимаешь что личные вещи не вываливаю
Я же не описала свой секс с алешкой
И размер члена
Это было мне вырвали зуб после я при немало антибиотики и в меня от них немножко нарушилась микрофлора влагалища для этого нужна была смазка.
Зачем ты в это лезешь не знаю и делаешь ошибочные выводы наверное ты просто любишь копаться в чужом грязном белье.
Это было мне вырвали зуб после я при немало антибиотики и в меня от них немножко нарушилась микрофлора влагалища для этого нужна была смазка.
Зачем ты в это лезешь не знаю и делаешь ошибочные выводы наверное ты просто любишь копаться в чужом грязном белье.
Тебе хочется думать что у людей всё плохо сидишь тут сочиняешь всякую чепуху от зависти
вчера вброс сделал)
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6205530/2/#m97659393
сказали - мало платят, не стоит за такие деньги работать
😎
У меня вообще ногтей нет. Т.е. не отращиваю Года два только прозрачный лак и гигиенический маникюр.
Что-то я совсем в натюрель ухожу, видимо, старею))
Я тоже за последние два года по случаю два раза только гель делала
Сейчас вообще актуально натюрель последние годы я светлые оттенки делала сейчас вообще надоело все эти гель-лаки наращивания с 2012 года
Ты не стареешь наоборот в тренде
Я так и подумала, что отдыхаешь. Тебя вчера практически не видно было.
Сериал зарубежный или российский? Понравился?
Да я вчера вообще не заходила
Надоело троллей проматывать
Я сначала думала что иностранный
А потом поняла что видимо совместный
Актёров Я на память шибко не помню но там даже дядька снимается который в mortal kombat играл такого седого
А потом смотрю и наши актрисы там появились
И актёры
Мне там понравился актёр который играл дипломата от Испании
Один из первых любовников мата Хари
Импозантный такой
Ехезкель Лазаров
Yehezkel Lazarov
Люблю я всё-таки мужиков с такими волчьими взглядами
Аж даже всё вздымается 😉