Ты написала, что у тебя компа нет, а как ты работаешь?
Ты мандарины с телефона собирала?
Для пары дней удалёнки и вечерних подключек вполне хватает ноута. Но когда ты на подключке, интернета на нём нет.
Мандарины, есно, с телефона. В положении лёжа. Как и большинство общения здесь. Я никогда здесь не общалась сидя за компом. Стул на работе заябывает до не могу.
Для пары дней удалёнки и вечерних подключек вполне хватает ноута. Но когда ты на подключке, интернета на нём нет.
Мандарины, есно, с телефона. В положении лёжа. Как и большинство общения здесь. Я никогда здесь не общалась сидя за компом. Стул на работе заябывает до не могу.
Может тебе в океан жить уйти, в воде масса тела меньше из за плотности воды.
Ещё кстати как вариант с кофе..
Тут Мамон тоже может пригодиться))
А то вдруг слоны не справляются
По способу обработки «Блэк айвори» схож с маркой кофе «Копи Лювак», которая также позиционируется как элитная. Обработка кофейных зёрен в пищеварительном тракте связана с тем, что после попадания в желудок слона его желудочный сок, содержащий соляную кислоту, разрушает белок, придающий кофе горьковатый привкус. В итоге, по мнению дегустаторов, получается мягкий напиток без обычной для кофе горечи.
Слон переваривает зёрна за период времени от 15 до 30 часов вместе со своей обычной пищей — бананами, сахарным тростником и прочими компонентами слоновьего вегетарианского рациона. Во время переваривания зёрна пропитываются землистым и фруктовым запахом, проходя процесс естественной ферментации.
Вообще-то ноутбук- это тоже комп. Если чё)
Мне вчера омикрон лекцию читал, что я сумасшедшая, раз тут с телефона сижу.
Развелось вас, моралистов, как собак нерезанных.
Я тут в спешке готовлю. Поэтому ответ смазанным будет. Я прекрасно понимаю поверхностные разговоры и неглубокие знакомства. Но с них и спрос другой. Когда мешается форумное и зафорумное, на смолток уже не свалишь. Ну и в этих перекидываниях фраз тоже ведь что есть? Правильно - стремление разгрузить присику, приятно поболтав ни о чём. Если собеседник перешёл (или переходит грани регулярно), то нужно менять ключ беседы. Или не иметь в дальнейшеи беседу вовсе. А не сегодня обиделся, завтра забыл. Я так чувствую.
Меня не забывать, но не поднимать градус научили именно здесь на форуме. Я наоборот с большим уважением отнеслась к этому свойству, считаю это житейской мудростью. Принимать людей с учетом, как говорится. Если отметила для себя, что балбес, но балбес приносит интересное. То это балбес, который может. )) мне нравится, как люди ворчат здесь друг на друга за былое, но общаются. Наоборот, считаю это взрослыми отношениями. Нас не переделать. Но мы, пока здесь, в команде. И максимально разные. Поэтому другого варианта и нет.
Меня не забывать, но не поднимать градус научили именно здесь на форуме. Я наоборот с большим уважением отнеслась к этому свойству, считаю это житейской мудростью. Принимать людей с учетом, как говорится. Если отметила для себя, что балбес, но балбес приносит интересное. То это балбес, который может. )) мне нравится, как люди ворчат здесь друг на друга за былое, но общаются. Наоборот, считаю это взрослыми отношениями. Нас не переделать. Но мы, пока здесь, в команде. И максимально разные. Поэтому другого варианта и нет.
Неееет. Есть вещи, которые перешли черту. Что в жизни, что здесь. А так я очень терпеливая. Милке прощала больше, чем вам всем вместе взятым)
Вопрос. Может ли человек, урезавший свои контакты с обществом до минимума, быть интересным собеседником? Условно, заточенный на свою семью, никуда из дома не вылазящий, сфокусированный на своём внутреннем мирке.
Может, если много читает и анализирует. Интроверты все так живут)))
Почитаешь что Бербок пишет и говорит и понимаешь - ох не зря в Европе своих баб на кострах сжигали, ох не зря...
Вопрос. Может ли человек, урезавший свои контакты с обществом до минимума, быть интересным собеседником? Условно, заточенный на свою семью, никуда из дома не вылазящий, сфокусированный на своём внутреннем мирке.
Как раз такие более интересные всегда есть чем экстраверты, которые трепятся без конца.
Я уже не всегда отличаю со спины девушку от бабушки
Это раньше как было?
Сзади пионерка спереди пенсионерка
А сейчас сзади пенсионерка спереди пионерка
Идёт такая в огромном пуховике до пяток ну ладно А там же ещё обмотка на голове как будто пленный немец после Великой отечественной войны не то шарф не то платок
И на ногах сейчас ещё обувки какие-нибудь
Именно типа прощай молодость такие коротенькие
И только спереди видно длиннющие нарощенные ресницы до бровей И какой-нибудь свисток подкачанный
😉😉😉
Смех смехом
А ведь ещё и чепчики начали носить типа как жена Петросяна вот это которая на Тартилу похожа
🥴🥴🥴🥴
Как будто бы младенец с мордой женщины
Я тут в спешке готовлю. Поэтому ответ смазанным будет. Я прекрасно понимаю поверхностные разговоры и неглубокие знакомства. Но с них и спрос другой. Когда мешается форумное и зафорумное, на смолток уже не свалишь. Ну и в этих перекидываниях фраз тоже ведь что есть? Правильно - стремление разгрузить присику, приятно поболтав ни о чём. Если собеседник перешёл (или переходит грани регулярно), то нужно менять ключ беседы. Или не иметь в дальнейшеи беседу вовсе. А не сегодня обиделся, завтра забыл. Я так чувствую.
Да, я так же точно.
Поня, я вчера прошла 30 тыс. шагов. Все в черте города. Мой меня проклял, думаю) Мне приспичило весь остров преодолеть, по ледовые скульптуры до острова сходить и по центру чуть пройтись.
Туся красивая даже неполная женщина. С талией, ногами и всем что надо. Она тут кокетничает. Не надо давить ей на вес, потомучто она так сказала
Пускай резвится. Странно ещё, что он толстую шею не подхватил.
На аватарке у меня - снежная скульпьура работы наших мастеров. Очень красивая! Снежные фигуры мне понравились даже больше ледовых. Кое-что за эти дни чуть подтаяло( Позже покажу. Сейчас убегаю.
Хорошего дня!
Я уже не всегда отличаю со спины девушку от бабушки
Это раньше как было?
Сзади пионерка спереди пенсионерка
А сейчас сзади пенсионерка спереди пионерка
Идёт такая в огромном пуховике до пяток ну ладно А там же ещё обмотка на голове как будто пленный немец после Великой отечественной войны не то шарф не то платок
И на ногах сейчас ещё обувки какие-нибудь
Именно типа прощай молодость такие коротенькие
И только спереди видно длиннющие нарощенные ресницы до бровей И какой-нибудь свисток подкачанный
😉😉😉
Современные девушки сразу уже думают насчет своих отношений с чуваками также, как ты )). Как удобно. У моей дочери охренительная фигурка при невысоком росте. И она все время в палатках. Фигуру она показывает и подкрашивается только когда хочет. По великим праздникам. Мы случайно оказались на НГ с моей знакомой в одной компании. И доча пришла без палатки. Мне потом знакомая отдельно говорит - 😳😳😳!!! 😁 Но все, НГ закончился, хорошего понемножку. Привет, палатки ))
Я здесь при чём? Так-то пост обо мне писан был. Как вопрос, уходя ли всё больше в глубину и отсекая контакты, сохраню ли я многогранную себя?
Опять корону себе напялила))) Ну вас!
«Я здесь при чём?»
Так сама говорила, что минусишь меня в темах Сияния.
А многогранность.. Даже эта ветка даёт пищу для размышлений и поможет сделать определённые выводы))
Поня, я вчера прошла 30 тыс. шагов. Все в черте города. Мой меня проклял, думаю) Мне приспичило весь остров преодолеть, по ледовые скульптуры до острова сходить и по центру чуть пройтись.
Зачем?
Почему не секс?
Мы вчера с мужем занимались сексом примерно в 3:00 дня а потом ночью где-то в 1:00 или в 2:00 ночи или в 00 точно не помню два раза а почему вы вместо секса ходите?)
Современные девушки сразу уже думают насчет своих отношений с чуваками также, как ты )). Как удобно. У моей дочери охренительная фигурка при невысоком росте. И она все время в палатках. Фигуру она показывает и подкрашивается только когда хочет. По великим праздникам. Мы случайно оказались на НГ с моей знакомой в одной компании. И доча пришла без палатки. Мне потом знакомая отдельно говорит - 😳😳😳!!! 😁 Но все, НГ закончился, хорошего понемножку. Привет, палатки ))
И я так делаю
А ты понимаешь что иначе проходу не дадут?
У меня сестре 28
Она ещё год тому назад сказала что чувствует себя на 40