Бьютя, а вы с мужем когда-нибудь любовью занимаетесь или исключительно кроличий перепих?
То как ты про секс пишешь, разве что еще подростки-гопники могут написать. Но они обычно друг перед другом понтуются с обилием матершинных слов и подробностей.
Так она уже и забыла что такое секс как помнит,так и пишет 🤭🤭
- Мне, детка, только восемьдесят пять!
И всё при мне - и пенсия, и дача.
Тебе ромашки часто буду рвать
И целовать, от счастья чуть не плача.
- Мой милый пожилой интеллигент,
Любовь свою к ромашкам я не скрою.
Смущает, правда, с лысиной момент,
Но это я уж как-нибудь устрою.
😃
вот где Мамита?
там Ёлка пришла
- Мне, детка, только восемьдесят пять!
И всё при мне - и пенсия, и дача.
Тебе ромашки часто буду рвать
И целовать, от счастья чуть не плача.
- Мой милый пожилой интеллигент,
Любовь свою к ромашкам я не скрою.
Смущает, правда, с лысиной момент,
Но это я уж как-нибудь устрою.
😃
"Небеса обетованные". Где она сгущенку ела ))
Привет, Понч. Что ты смотришь по истории? И где. Это посто лекция?
для Вупси
синий камень из Переславль-Залесского
https://postimg.cc/7fJWMG6D
Мне кажется, сейчас естественный макияж в тренде.
Я долго была поклонницей смоки айс. Сейчас же перешла на натуральные, светлые оттенки теней.
Губы вообще редко когда крашу. В основном гигиенической помадой иногда блеском.
Само собой тон, особенно в зимний период, немного румян, опять же естественного розового цвета, тушь и хайлайтер.
Сколько и как Блиновскую не крась с ее беспородным лицом - красавицей она от этого не станет. Лицо не впечатляющее.
Порой лицо не очень привлекательное, но взгляд приятный.
А у вас ни того, ни другого.
Это я о той фотке что вы загрузили для меня на минуточку.
Доказали лишь что некрасивая.
Сколько и как Блиновскую не крась с ее беспородным лицом - красавицей она от этого не станет. Лицо не впечатляющее.
Порой лицо не очень привлекательное, но взгляд приятный.
А у вас ни того, ни другого.
Это я о той фотке что вы загрузили для меня на минуточку.
Доказали лишь что некрасивая.
как у тебя подгорает то)
у нее сын и хороший достаток
у любаньки вуман ру, гли-щи да панург
сальдо не в твою пользу
😎
как у тебя подгорает то)
у нее сын и хороший достаток
у любаньки вуман ру, гли-щи да панург
сальдо не в твою пользу
😎
У меня больше чем она имеет, еще и красивое лицо.
А у нее беспородность.
Но я за етила, что почему-то невзрачные бабы имеют наглую тенденцию претендовать на всякие конкурсы красоты, хотя по данным они туда вообще не подходят.
И не подгорает у меня, мне не нравится что она в свои 50+ бегает по веткам, разносит сплетни, скандалит. Собственно, в этом вы и похожи.
Два великовозрастных дурака.
любаньк, ты скоро лопнешь))
Сообщение было удалено
после твоего вчерашнего фиаско, у тебя появилось много "поклонников"
такие дела
😊
Давай не переворачивай верх дном)
Пока что на новогодней ветке уже в который раз Эл как в хате встречают, через живой коридор.
Единственное, Славянка мило беседует, но она сама по себе нейтральна.
Так что не базарь, ты базаришь без основания.
Давай не переворачивай верх дном)
Пока что на новогодней ветке уже в который раз Эл как в хате встречают, через живой коридор.
Единственное, Славянка мило беседует, но она сама по себе нейтральна.
Так что не базарь, ты базаришь без основания.
водички попей, успокойся)
у тебя же скоро свадьба, какая ты "невеста" то нервная😄
понятно, любку козявить еще месяц будет)
аревуар, чудилло из Брянска😎
Вот всё-таки не зря я от форума дистанциируюсь. Поняла. Я даже сюда себя настоящую приношу и понятия тоже из жизни. И не совсем понимаю, как разосрались в пух и перья, а на следующий день лобзаются. Как прощаются с форумом чуть ли не на веки, а возвращаются через день-три. Как обещают и не выполняют эти обещания. Понятно, что не ко всем это применимо. Люди слабы, местами глупы.
Это я так нудно старею?)
Вупс, как проснёшься, ну какой смолток там, где что-то принципиальное затронуто?
Эл, как проснёшься, часто ли ты меняла мнение о людях? У меня почти всегда практически неизменно. И если что-то изначально царапало, то значит, где-то впоследствии выстрелит.
Любофь зла , ролевые игры , сначала прощаются навсегда что б потом лобызаться в десны
Если бы ты читала меня внимательно, то осознала бы тот факт, что я собирала оранжевые фрукты 26-30-го, а потом плюнула на это дело, каждый раз откладывая на потом. В результате стала раз в 3-4 дня заходить на пончикову ветку и разом собирать там мандарины.
Ну и пусть, что футболку выиграла нечестно. Я, может, вообще в письме именно её и просила? Как и нынешний титул.
Мне и трусов не подарили за целых 5 🍊, не прощу
Вопрос. Может ли человек, урезавший свои контакты с обществом до минимума, быть интересным собеседником? Условно, заточенный на свою семью, никуда из дома не вылазящий, сфокусированный на своём внутреннем мирке.
Вряд ли , общество тоже формирует.
Это как мода , можно носить что было в моде 30 лет назад , но это смешно