Она себя жалеет, спину свою.
Читаю её урывками, лишь когда случайно попадаю с ПЭ. Помню, как она радостно бежала на пекарню и живописала перспективы развития. И, если не путаю, её и на месяц не хватило. Тяжёлая работа. Но ведь предприятие не закрывается и там кто-то трудится?
Не читаю. Курсов много. Даже и творческих.
Это не всегда про «замуж».
Вот например в Питере недавно кошмарил пьяный сын бабушку блокадницу.
Соседи вступались, писали заявление, максимум на 15 суток посадили и отпустили.
Сначала притих, а потом взялся за свое.
А сколько жестокости внутри домашних стен к детям, к женщинам.
Смотрите шире.
Увы иногда родные хуже чем чужие люди...
Я вчера на лошадь отправила пять жалоб надежде модератору у наденьки реакции ноль она только пончика защищает
По норку нас главный плохой человек оказывается по норм бедного пончика обидел а то что лошадь меня тут месяцами обзывает киргизом и материт меня наденьки почему-то как обычно всё равно
Чем старше становишься, тем быстрее бежит время. Я думала раньше, что будет 2000-ный год и я буду уже безнадежная старуха. А уже наступил 2025 год. Я и не заметила как прошла четверть века. Как один день пролетело время. Только вчера было 50 лет, а уже почти 75. Даже не верится самой себе
Ого
По норку нас главный плохой человек оказывается по норм бедного пончика обидел а то что лошадь меня тут месяцами обзывает киргизом и материт меня наденьки почему-то как обычно всё равно
Женщина
Я тебя игнорю и пропускаю месяцами так что не надо мне тут...
Ты разве сама не понимаешь что я тобой брезгую...
Так что игнор тебе
Вот ведь уже опять и суббота
Время летит
Вчера весь день не заходила
Надоело троллей проматывать
Смотрю сегодня На манеже всё те же...
анекдот про меня
любвеобильная жена затраааахала мужа по полной, требовала секс каждый день
Не зная что делать пришел он к ее начальнику и рассказал о своем горе и попросил-Хотя бы дайте ей работы побольше-пусть вон кирпичи таскает
К ужину жена опоздала, пришла с работы вся грязная, чумазая.
муж: Иди купаться, а я сейчас ужин разогрею
анекдот про меня
любвеобильная жена затраааахала мужа по полной, требовала секс каждый день
Не зная что делать пришел он к ее начальнику и рассказал о своем горе и попросил-Хотя бы дайте ей работы побольше-пусть вон кирпичи таскает
К ужину жена опоздала, пришла с работы вся грязная, чумазая.
муж: Иди купаться, а я сейчас ужин разогрею
Жена: Какой купаться? Какой ужин? Я очень сильно устала-пошли еббаться и спать. )))
Двое детей, развод, полный крах в производстве, опять все надо было начинать с нуля с ребенком на руках. Без образования. Без поддержки мамы. Выживала, как могла. Кем-то где-то работала. Да, она подробно все это описывала до тех пор, пока её чморить не стали на форуме
Миллионы так жили и добились хорошей жизни
Так другие тоже могут твой ник создавать. Этого и хотят админы, сpaча.
Трать время, весели модеров.
Они за это деньги получают
Пусть создают все равно разница заметна будет. Пончик например не в состоянии осмысленные фразы писать, сразу видно вышки нет как и эрудиции - словарный запас дикаря племени Чумба-Юмба был 300 слов, коржик легко обходился и 30.
Ого... А тут что все что ли с высшим образованием? А что оно даёт, не считая бзиков работодателя при приёме на работу? В общем плане, для общения?
Я сейчас не о специфически глубоких профессиях типа врачебных.
Вот всё-таки не зря я от форума дистанциируюсь. Поняла. Я даже сюда себя настоящую приношу и понятия тоже из жизни. И не совсем понимаю, как разосрались в пух и перья, а на следующий день лобзаются. Как прощаются с форумом чуть ли не на веки, а возвращаются через день-три. Как обещают и не выполняют эти обещания. Понятно, что не ко всем это применимо. Люди слабы, местами глупы.
Это я так нудно старею?)
Вупс, как проснёшься, ну какой смолток там, где что-то принципиальное затронуто?
Эл, как проснёшься, часто ли ты меняла мнение о людях? У меня почти всегда практически неизменно. И если что-то изначально царапало, то значит, где-то впоследствии выстрелит.
Привет, Туся. Ну мне всегда удивительно слышать этот вопрос от тебя. Ты гораздо терпимей по части особенностей людей. Даже когда не испытываешь иллюзий на их счет. Форум-это игра. Мы здесь никто друг другу за редким исключением, когда человек понравился. Мы не знаем ни жизнь, ни мотивы человека, не чувствуем энергетики, а она состоит из бэкграунда личности. Мы по большому счету развлекаем друг друга. Таковы правила этой игры. Ну так и развлекаемся. Нам детей не крестить. К тому же, не суди и судим не будешь. Так почему не узнать человека, с ним пообщавшись? Не посмотреть что у него в душе. Идеальных нет. Интересные люди - они редко в жизни однозначны. Так устроено природой. Ну и самое главное, что тут много думать. Интересно по миллиону своих причин, включая скуку в моменте, - болтай. Неинтересно - не болтай. Сегодня болтай, завтра не болтай )) но я как правило вежлива. Это мои особенности. Считаю, что так правильно в общечеловеческом смысле. Могу болтать из вежливости. Это как все равно здороваться с коллегой, с которым сейчас в контрах. Это правильно
Собственно, я не об этом писала. Девчонки придут, может и поймут. Сейчас ты, с тебя и спрос. Ты вот зачем такие громкие заявления делаешь, прощаясь до весны и появляясь уже через три дня? Просто всколыхнуть общественность? Или натурально зависимость такая? Вот неделю не писать разве трудно? А если трудно, то зачем тогда делаешь громкие заявления? Непонятно...
Сегодняшнюю ночь у вас всю прочитала. Ты, мать, до пяти не спала??? Тогда почему сейчас снова строю? Ты же все ресурсы психики исчерпаешь.
Ты успела прочесть Тучкин теплый привет? Вы где-то еще отдельно пересекались? Она обрадовалась
Ты успела прочесть Тучкин теплый привет? Вы где-то еще отдельно пересекались? Она обрадовалась
Привет! Да, прочитала. Немного иначе на него и ответ отреагировала. Ну вроде как помахать ручкой за былое совместное, но и откланяться. Где накрыли, там и дом.
Да, пересекались. Но она там предпочла быть неузнанной и меня типа не узнать)
Ого... А тут что все что ли с высшим образованием? А что оно даёт, не считая бзиков работодателя при приёме на работу? В общем плане, для общения?
Я сейчас не о специфически глубоких профессиях типа врачебных.
В принципе особо ничего
Так говорит Лабковский
Большинство состоятельных людей не имели высшего образования
Как раз очень много троечников
Ну и дома какая разница с каким образованием сидеть дома,тоже не пойму наоборот наверное обидно когда их несколько А потом баба сумасшедшая скучающая домохозяйка...
Ну и очень много людей работают например вообще не по своей специальности либо жизнь так поворачивается что человек полностью меняет свой род деятельности
У меня знакомая бухгалтером была девочка послушная
Терпеть не могла все эти цифры прямо дошла до неврозов
И только когда вышла замуж вышла из декрета и выпала из влияния родителей
Пошла на курсы маникюра и педикюра и прекрасно сейчас пилит ноготки и радуются
Привет, Туся. Ну мне всегда удивительно слышать этот вопрос от тебя. Ты гораздо терпимей по части особенностей людей. Даже когда не испытываешь иллюзий на их счет. Форум-это игра. Мы здесь никто друг другу за редким исключением, когда человек понравился. Мы не знаем ни жизнь, ни мотивы человека, не чувствуем энергетики, а она состоит из бэкграунда личности. Мы по большому счету развлекаем друг друга. Таковы правила этой игры. Ну так и развлекаемся. Нам детей не крестить. К тому же, не суди и судим не будешь. Так почему не узнать человека, с ним пообщавшись? Не посмотреть что у него в душе. Идеальных нет. Интересные люди - они редко в жизни однозначны. Так устроено природой. Ну и самое главное, что тут много думать. Интересно по миллиону своих причин, включая скуку в моменте, - болтай. Неинтересно - не болтай. Сегодня болтай, завтра не болтай )) но я как правило вежлива. Это мои особенности. Считаю, что так правильно в общечеловеческом смысле. Могу болтать из вежливости. Это как все равно здороваться с коллегой, с которым сейчас в контрах. Это правильно
Я тут в спешке готовлю. Поэтому ответ смазанным будет. Я прекрасно понимаю поверхностные разговоры и неглубокие знакомства. Но с них и спрос другой. Когда мешается форумное и зафорумное, на смолток уже не свалишь. Ну и в этих перекидываниях фраз тоже ведь что есть? Правильно - стремление разгрузить присику, приятно поболтав ни о чём. Если собеседник перешёл (или переходит грани регулярно), то нужно менять ключ беседы. Или не иметь в дальнейшеи беседу вовсе. А не сегодня обиделся, завтра забыл. Я так чувствую.
Вопрос. Может ли человек, урезавший свои контакты с обществом до минимума, быть интересным собеседником? Условно, заточенный на свою семью, никуда из дома не вылазящий, сфокусированный на своём внутреннем мирке.
Привет! Да, прочитала. Немного иначе на него и ответ отреагировала. Ну вроде как помахать ручкой за былое совместное, но и откланяться. Где накрыли, там и дом.
Ты написала, что у тебя компа нет, а как ты работаешь?
Ты мандарины с телефона собирала?
Вопрос. Может ли человек, урезавший свои контакты с обществом до минимума, быть интересным собеседником? Условно, заточенный на свою семью, никуда из дома не вылазящий, сфокусированный на своём внутреннем мирке.
Кому что, мне вот Ницше нравится как собеседник. Хотя он вообще с ума сошел.
Да тоже просто легко относится к форуму. Тебе рада. По каким-то причинам к нам не хочет. Ну и ладно