Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего

5 945 ответов
Последний — Перейти
Страница 116
Мамита

Почему? Вас тоже жалко, но ведь не у всех есть такая организованность и трудолюбие, как у вас. Я тоже бы как и она в 48 лет осталась бы без работы и существовала бы на мизерную пенсию, не случись моего переезда. У неё ещё есть талант, а у меня нет ни таких способностей, ни такого оптимизма. Дажэе не представляю свою жизнь сейчас в России. Это значит только сидеть перед теликом или на лавочке с другими бабками. На остальное у меня бы просто не было средств

А кто ей мешал в 30 лет уехать зарабатывать ?
У нас таких как она в городе навалом снимают и работают

Обормот

В 48 ей никто пенсию не даст если не псих или инвалид.

Какая пенсия , на них пахать еще и пахать можно , свю жизнь люди на природе как на курорте не работали

Мамита

И сколько сейчас минималка?

В каждом регионе своя , у нас наверно около 16 или 17 , не знаю

Чем старше становишься, тем быстрее бежит время. Я думала раньше, что будет 2000-ный год и я буду уже безнадежная старуха. А уже наступил 2025 год. Я и не заметила как прошла четверть века. Как один день пролетело время. Только вчера было 50 лет, а уже почти 75. Даже не верится самой себе

Murena

У меня товарищ по тезникуму пошел учеником станочника за 70 тыр. Все чем занимался до этого развалилось. С нуля. А она там писала что слесарь она классный. Нашла бы и за 200 легко тогда получается

Murena

Двое детей, развод, полный крах в производстве, опять все надо было начинать с нуля с ребенком на руках. Без образования. Без поддержки мамы. Выживала, как могла. Кем-то где-то работала. Да, она подробно все это описывала до тех пор, пока её чморить не стали на форуме

Murena

В каждом регионе своя , у нас наверно около 16 или 17 , не знаю

Ну вот и я бы сейчас эту минималку получала бы, если бы осталась в России. В 2012 году я получала 12 тысяч рублей в месяц. А уходила на пенсию в 55 лет на 2,5 тысячи рублей.

Обормот

У меня товарищ по тезникуму пошел учеником станочника за 70 тыр. Все чем занимался до этого развалилось. С нуля. А она там писала что слесарь она классный. Нашла бы и за 200 легко тогда получается

Было бы желание , у меня глаза кровью наливаются когда бездельники прикидываются жертвой , это телячье .
Я б таких еще и принудительно заставляла работать если есть алименты , как в Германии
Иначе бы сели и на зоне работали
Жалеть не их нужно , они жалости не достойны.

Мамита

Ну вот и я бы сейчас эту минималку получала бы, если бы осталась в России. В 2012 году я получала 12 тысяч рублей в месяц. А уходила на пенсию в 55 лет на 2,5 тысячи рублей.

Наверно , не густо , конечно , я вам говорила , пенсионеров у нас надрали в стране

Мамита

Двое детей, развод, полный крах в производстве, опять все надо было начинать с нуля с ребенком на руках. Без образования. Без поддержки мамы. Выживала, как могла. Кем-то где-то работала. Да, она подробно все это описывала до тех пор, пока её чморить не стали на форуме

А где папа детей ? Почему папе не помочь детям

Elizabeth 🐻

Зато вы обвиняли то меня, то Панурга.
А админы прекрасно видят , кто это пишет, но так эл и не сказали
То есть админам нравятся склоки и подставы людей

Не, ну это же твоя подружка. Ты ж ее взяла под крыло)

Мамита

Ну и что дадут эти 10 лет, если она будет пахать как лошадь? Достойную пенсию?

Так то. Вы в 50 в Америку переехали и стали обеспеченной женщиной.

Murena

А где папа детей ? Почему папе не помочь детям

Первый был женат. Он и не знал про беременность. Она сама толком не знала, от кого ребенок в том далеком году даже тестов ДНК не было. А второй сейчас воспитывает свою дочь. Там она сама виновата, взбрыкнула и не захотела с ним разговаривать. Если точно помню, свекровь ей помогала регулярно с дочкой. Но могу ошибаться.

Обормот

В 48 ей никто пенсию не даст если не псих или инвалид.

Как посидели?

Э♥Л

Так то. Вы в 50 в Америку переехали и стали обеспеченной женщиной.

Я не собиралась жить в Америке. Сколько можно повторять одно и то же? Я хотела только с внучками помочь и вернуться назад. У меня в России оставались мама, сын, муж. Я и язык не учила по началу. Я и сейчас его знаю постольку - поскольку. Бытовой уровень и все, что надо по работе.

Мамита

Первый был женат. Он и не знал про беременность. Она сама толком не знала, от кого ребенок в том далеком году даже тестов ДНК не было. А второй сейчас воспитывает свою дочь. Там она сама виновата, взбрыкнула и не захотела с ним разговаривать. Если точно помню, свекровь ей помогала регулярно с дочкой. Но могу ошибаться.

У них еще и отцы разные , знаете как говорят , если умер , то надолго , если дурак , то навсегда .
Ну их нафиг на ночь
Завтра у меня завершение мероприятия , устала ужас как .

Murena

У них еще и отцы разные , знаете как говорят , если умер , то надолго , если дурак , то навсегда .
Ну их нафиг на ночь
Завтра у меня завершение мероприятия , устала ужас как .

А у меня стресс. Куда девать всю мебель, одежду, посуду из той квартиры, где у меня жилец жил? Грузчиков нанимать, трак, отвозить на мусорку. За всё платить. Я просто офигиваю от его "широкого" жеста - я всё оставляю вам. А мне это надо???

Мамита

А у меня стресс. Куда девать всю мебель, одежду, посуду из той квартиры, где у меня жилец жил? Грузчиков нанимать, трак, отвозить на мусорку. За всё платить. Я просто офигиваю от его "широкого" жеста - я всё оставляю вам. А мне это надо???

М.б. объявление подать?
Мы так избавлялись от ненужной мебели.

Мамита

Я не собиралась жить в Америке. Сколько можно повторять одно и то же? Я хотела только с внучками помочь и вернуться назад. У меня в России оставались мама, сын, муж. Я и язык не учила по началу. Я и сейчас его знаю постольку - поскольку. Бытовой уровень и все, что надо по работе.

Да не надо повторять. Все это знают. Смысл в том, что при желании и в 50 можно начать новую жизнь

Тем более ей 48.
По вашим описаниям, думала что больше.
Оказывается, она совсем еще девАчка.)

Э♥Л

Как посидели?

Да неплохо.. но дело в том что все разговоры про прошлое😒

Мамита

Ты это все можешь отправить ко мне в Москву.

Э♥Л

М.б. объявление подать?

Я купил что ты просила. Отправил по почте.

Э♥Л

М.б. объявление подать?

Пока решения суда не будет, я не имею права зайти в свою недвижимость. Таков закон. А потом я имею право только вместе с шерифом открыть дом и выносить мебель на улицу. А на улице её оставлять нельзя. Значит надо сразу организовать вывоз. Я даже ума не приложу, во что мне всё это обойдется. Да, есть задаток, но он наверное всё не покроет. Буду пускать в дом теперь только американцев. Они законопослушные

Мамита

Есть доски объявений типа нашего Авито ? В дар можно отдать или продать , сами вывезут

Э♥Л

Да не надо повторять. Все это знают. Смысл в том, что при желании и в 50 можно начать новую жизнь

Тем более ей 48.
По вашим описаниям, думала что больше.
Оказывается, она совсем еще девАчка.)

1977 г.р.

Murena

Есть доски объявений типа нашего Авито ? В дар можно отдать или продать , сами вывезут

Никаких продаж. Буду болагодарна даже просто за самовывоз, хотя две кровати совсем новые

Обормот

Да неплохо.. но дело в том что все разговоры про прошлое😒

Видимо, давно не встречались.
Мне позавчера моя подружка-одногруппница из студенческих времен написала. Куда мол я пропала, а то не звоню, не пишу, в инсте ничего не выкладываю.
Я ей на след день только ответила, что сейчас заняла, попозже перезвоню. Но так и не перезвонила…
Завтра набираюсь совести и все де позвоню,
Но вот о чем поговорить? Как дела? Все по-прежнему. Надо бы встретиться…
Жизнь давно нас развела в параллельные миры,

Мамита

Никаких продаж. Буду болагодарна даже просто за самовывоз, хотя две кровати совсем новые

Высылайте в Питер, мне нужны на дачу))

Э♥Л

Видимо, давно не встречались.
Мне позавчера моя подружка-одногруппница из студенческих времен написала. Куда мол я пропала, а то не звоню, не пишу, в инсте ничего не выкладываю.
Я ей на след день только ответила, что сейчас заняла, попозже перезвоню. Но так и не перезвонила…
Завтра набираюсь совести и все де позвоню,
Но вот о чем поговорить? Как дела? Все по-прежнему. Надо бы встретиться…
Жизнь давно нас развела в параллельные миры,

Ну просто.. как у кого жизнь в итоге сложилось

Пончик

Ты это все можешь отправить ко мне в Москву.

Пошел вон!

Обормот

Ну просто.. как у кого жизнь в итоге сложилось

Как обычно…

Э♥Л

Пошел вон!

Ок пусть отправляет свой хлам к тебе.🙂

Э♥Л

Как обычно…

Опять выпила?🤔

панург, ты фантастически глуп!

Форум: Форумчане о форумчанах