Почему? Вас тоже жалко, но ведь не у всех есть такая организованность и трудолюбие, как у вас. Я тоже бы как и она в 48 лет осталась бы без работы и существовала бы на мизерную пенсию, не случись моего переезда. У неё ещё есть талант, а у меня нет ни таких способностей, ни такого оптимизма. Дажэе не представляю свою жизнь сейчас в России. Это значит только сидеть перед теликом или на лавочке с другими бабками. На остальное у меня бы просто не было средств
А кто ей мешал в 30 лет уехать зарабатывать ?
У нас таких как она в городе навалом снимают и работают
Чем старше становишься, тем быстрее бежит время. Я думала раньше, что будет 2000-ный год и я буду уже безнадежная старуха. А уже наступил 2025 год. Я и не заметила как прошла четверть века. Как один день пролетело время. Только вчера было 50 лет, а уже почти 75. Даже не верится самой себе
У меня товарищ по тезникуму пошел учеником станочника за 70 тыр. Все чем занимался до этого развалилось. С нуля. А она там писала что слесарь она классный. Нашла бы и за 200 легко тогда получается
Двое детей, развод, полный крах в производстве, опять все надо было начинать с нуля с ребенком на руках. Без образования. Без поддержки мамы. Выживала, как могла. Кем-то где-то работала. Да, она подробно все это описывала до тех пор, пока её чморить не стали на форуме
У меня товарищ по тезникуму пошел учеником станочника за 70 тыр. Все чем занимался до этого развалилось. С нуля. А она там писала что слесарь она классный. Нашла бы и за 200 легко тогда получается
Было бы желание , у меня глаза кровью наливаются когда бездельники прикидываются жертвой , это телячье .
Я б таких еще и принудительно заставляла работать если есть алименты , как в Германии
Иначе бы сели и на зоне работали
Жалеть не их нужно , они жалости не достойны.
Двое детей, развод, полный крах в производстве, опять все надо было начинать с нуля с ребенком на руках. Без образования. Без поддержки мамы. Выживала, как могла. Кем-то где-то работала. Да, она подробно все это описывала до тех пор, пока её чморить не стали на форуме
А где папа детей ? Почему папе не помочь детям
Первый был женат. Он и не знал про беременность. Она сама толком не знала, от кого ребенок в том далеком году даже тестов ДНК не было. А второй сейчас воспитывает свою дочь. Там она сама виновата, взбрыкнула и не захотела с ним разговаривать. Если точно помню, свекровь ей помогала регулярно с дочкой. Но могу ошибаться.
Я не собиралась жить в Америке. Сколько можно повторять одно и то же? Я хотела только с внучками помочь и вернуться назад. У меня в России оставались мама, сын, муж. Я и язык не учила по началу. Я и сейчас его знаю постольку - поскольку. Бытовой уровень и все, что надо по работе.
Первый был женат. Он и не знал про беременность. Она сама толком не знала, от кого ребенок в том далеком году даже тестов ДНК не было. А второй сейчас воспитывает свою дочь. Там она сама виновата, взбрыкнула и не захотела с ним разговаривать. Если точно помню, свекровь ей помогала регулярно с дочкой. Но могу ошибаться.
У них еще и отцы разные , знаете как говорят , если умер , то надолго , если дурак , то навсегда .
Ну их нафиг на ночь
Завтра у меня завершение мероприятия , устала ужас как .
У них еще и отцы разные , знаете как говорят , если умер , то надолго , если дурак , то навсегда .
Ну их нафиг на ночь
Завтра у меня завершение мероприятия , устала ужас как .
А у меня стресс. Куда девать всю мебель, одежду, посуду из той квартиры, где у меня жилец жил? Грузчиков нанимать, трак, отвозить на мусорку. За всё платить. Я просто офигиваю от его "широкого" жеста - я всё оставляю вам. А мне это надо???
А у меня стресс. Куда девать всю мебель, одежду, посуду из той квартиры, где у меня жилец жил? Грузчиков нанимать, трак, отвозить на мусорку. За всё платить. Я просто офигиваю от его "широкого" жеста - я всё оставляю вам. А мне это надо???
М.б. объявление подать?
Мы так избавлялись от ненужной мебели.
Я не собиралась жить в Америке. Сколько можно повторять одно и то же? Я хотела только с внучками помочь и вернуться назад. У меня в России оставались мама, сын, муж. Я и язык не учила по началу. Я и сейчас его знаю постольку - поскольку. Бытовой уровень и все, что надо по работе.
Да не надо повторять. Все это знают. Смысл в том, что при желании и в 50 можно начать новую жизнь
Тем более ей 48.
По вашим описаниям, думала что больше.
Оказывается, она совсем еще девАчка.)
Пока решения суда не будет, я не имею права зайти в свою недвижимость. Таков закон. А потом я имею право только вместе с шерифом открыть дом и выносить мебель на улицу. А на улице её оставлять нельзя. Значит надо сразу организовать вывоз. Я даже ума не приложу, во что мне всё это обойдется. Да, есть задаток, но он наверное всё не покроет. Буду пускать в дом теперь только американцев. Они законопослушные
Есть доски объявений типа нашего Авито ? В дар можно отдать или продать , сами вывезут
Видимо, давно не встречались.
Мне позавчера моя подружка-одногруппница из студенческих времен написала. Куда мол я пропала, а то не звоню, не пишу, в инсте ничего не выкладываю.
Я ей на след день только ответила, что сейчас заняла, попозже перезвоню. Но так и не перезвонила…
Завтра набираюсь совести и все де позвоню,
Но вот о чем поговорить? Как дела? Все по-прежнему. Надо бы встретиться…
Жизнь давно нас развела в параллельные миры,
Видимо, давно не встречались.
Мне позавчера моя подружка-одногруппница из студенческих времен написала. Куда мол я пропала, а то не звоню, не пишу, в инсте ничего не выкладываю.
Я ей на след день только ответила, что сейчас заняла, попозже перезвоню. Но так и не перезвонила…
Завтра набираюсь совести и все де позвоню,
Но вот о чем поговорить? Как дела? Все по-прежнему. Надо бы встретиться…
Жизнь давно нас развела в параллельные миры,
Ну просто.. как у кого жизнь в итоге сложилось
панург, ты фантастически глуп!