Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего

5 945 ответов
Последний — Перейти
Страница 114
Murena

Приветик

Как дела? Квартира уже оформлена на вас? У меня всё по-прежнему. Жду решения суда.

Мамита

Не помню такого. В Доме Колчака у нас сейчас дворец бракосочетания. Ещё какой-то музей открыли. Есть уютный ресторан "Адмирал Колчак!. Он хотел Омск сделать столицей России. Так что никто о его зверствах не вспоминает. Очень даже уважительно вспоминают

Так и Бендеру сейчас на Украине считают национальным героем...

Только Екатеринбургской губернии по его приказу было расстреляно 25 тыс. человек не желающие ему подчиняться , а телесным наказаниям подвергли больше 200 тыс. мирных жителей. Населенные пункты, жители которых отказывались признавать Колчака, предавались разграблению и сожжению...

Э♥Л

Главное, что вас к себе не позвал.

Помянуть нужно, свечи поставить.

Свечи дома можно ставить? И как это помянуть?

Э♥Л

Хотя м.б о чем-то предупреждение.
Мама моя рассказывала, что после снов, когда ей снилась свекровь, т.е. моя бабушка, всегда что-то с папой происходило. Заболевал, к примеру.

И как можно это обезопасить?

Murena

Вот и у меня такая же реакция , не пойму почему так штырит
Дальше про чулки с ногтями и мафию
Ненормальная я наверно

Ты да 😂😂 я тоже 😂😂😂

Мамита

Как дела? Квартира уже оформлена на вас? У меня всё по-прежнему. Жду решения суда.

У меня осталось немного , самое главное позади, регистрация прошла успешно
А вам долго ждать ?

Мамита

Свечи дома можно ставить? И как это помянуть?

Да, почему нет?

Woops

Ты да 😂😂 я тоже 😂😂😂

🤣🤣🤣
И ничего с собой поделать не могу

Мамита

И как можно это обезопасить?

Если честно, я во всё это не очень верю. Написала только то, что рассказывала мама. Я бы в церковь сходила, заказала сорокоусты за упокой умерших и за здравие живых.

Пончик

вы всю Ель прочитали или еще осталось?)

Только начала, а потом на работу убежала. Вернулась поздно и сразу спать. Сейчас только что проснулась. Завтракаю. Потом убирать в квартире буду. Предыдущая неделя и эта просто сумасшедшие были

Murena

🤣🤣🤣
И ничего с собой поделать не могу

"Вика блин! Твоя разводка?
Ты ещё тему создавала, про парня, который к вам с мужем прилёг третьим??"

😂😂😂 какие люди были на форуме
Да ну тебя! Пойду еще почитаю 😄

Woops

Мне она кажется злобной. Возможно, из-за низких бровей. А злобные женщинв не могут быть привлекательными

Я видела её в паре фильмов. Ничего талантливого в ней не нашла

Э♥Л

Да, почему нет?

Потому что вы курите, бяка и пыпа.

Woops

На будущее сбываются. Этот - о прошлом. Присматриаает за вами, какой бы ни был.
Купите конфет и раздайте своим деткам

Я постоянно кормлю своих воспитанниц конфетами. Наши тренеры тоже с меня эту моду взяли

Любовь

Потому что вы курите, бяка и пыпа.

Тебя с новогодней ветки тоже турнули?

Woops

На будущее сбываются. Этот - о прошлом. Присматриаает за вами, какой бы ни был.
Купите конфет и раздайте своим деткам

Да, мой первый муж нормальный был любящий, внимательный. Что тогда на него нашло, до сих пор для меня загадка

Э♥Л

Тебя с новогодней ветки тоже турнули?

Видела что только вас оттуда турнули коллективно.

Murena

Там земная ось падает

Куда падает?

Э♥Л

Так и Бендеру сейчас на Украине считают национальным героем...

Только Екатеринбургской губернии по его приказу было расстреляно 25 тыс. человек не желающие ему подчиняться , а телесным наказаниям подвергли больше 200 тыс. мирных жителей. Населенные пункты, жители которых отказывались признавать Колчака, предавались разграблению и сожжению...

Я тогда не жила, судить не могу

Murena

У меня осталось немного , самое главное позади, регистрация прошла успешно
А вам долго ждать ?

Сказали, что судья должен только подпись поставить. Вот ждем, когда поставит

Мамита

Я тогда не жила, судить не могу

Для этого есть исторические документы.

Э♥Л

Если честно, я во всё это не очень верю. Написала только то, что рассказывала мама. Я бы в церковь сходила, заказала сорокоусты за упокой умерших и за здравие живых.

Я в церковь не хожу. В Бога верую, но он у меня добрый и справедливый

Э♥Л

Сообщение было удалено

🤣
Спокойно а то швы щас разойдутся от нитей )

Э♥Л

Для этого есть исторические документы.

Про сегодняшние дни тоже напишут многое, что было, а чего не было

Любовь

🤣
Спокойно а то швы щас разойдутся от нитей )

Которыми твои пельмешки к лицу пришиты?

Мамита

история России полна неожиданностей)

Э♥Л

Которыми твои пельмешки к лицу пришиты?

Нет, ваши щеки к затылку.

одного клопа еле вытравили
теперь любанька на смену заступила

Мамита

Про зверства Колчака я впервые слышала от свекров. Они сибиряки. Им их родители рассказывали... Потом уже немного читала о нем

Пончик

одного клопа еле вытравили
теперь любанька на смену заступила

Не я с Эл поздороваться пришла
Я что, я ничего 😌

Любовь

Не я с Эл поздороваться пришла
Я что, я ничего 😌

Ну да, поздороваться. Уже третья века, где ты пинка под зад получила, причем, пинают тебя в основном мужчины)

Мамита

Если Колчак был такой плохой, почему в нашем городе его чтут -

https://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g298530-d3326009-Reviews-Kolchak_Restaurant-Omsk_Omsk_Oblast_Siberian_District.html

Лучший ресторан назван в его честь и огромный портрет на наружной стороне дома?

Пончик

история России полна неожиданностей)

Потому что пишут историю победители, и как они напишут одному Богу известно. Уже несколько раз переписывали недавнюю историю России, причем, на нашей с вами памяти

Э♥Л

Ну да, поздороваться. Уже третья века, где ты пинка под зад получила, причем, пинают тебя в основном мужчины)

Да, вроде бы вы про себя щас говорите 🤒

Э♥Л

Про зверства Колчака я впервые слышала от свекров. Они сибиряки. Им их родители рассказывали... Потом уже немного читала о нем

А я слышала другое

Мамита

Если Колчак был такой плохой, почему в нашем городе его чтут -

https://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g298530-d3326009-Reviews-Kolchak_Restaurant-Omsk_Omsk_Oblast_Siberian_District.html

Лучший ресторан назван в его честь и огромный портрет на наружной стороне дома?

Потому что история девка продажная.
Сериал Адмирал смотрели? Из той же серии.

Мамита

Потому что пишут историю победители, и как они напишут одному Богу известно. Уже несколько раз переписывали недавнюю историю России, причем, на нашей с вами памяти

мы особенная страна, у нас и история должна быть особенная!

Любовь

ты уже "поздоровалась"
всего хорошего

смотрел Минаева, он рассказывал как в 13 году в РИ было жить хорошо, булкой хрустел знатно

Любовь

Нет, Милочка, исключительно про тебя. Иначе бы ты сюда не прибежала.

Пончик

смотрел Минаева, он рассказывал как в 13 году в РИ было жить хорошо, булкой хрустел знатно

Ты его смотришь?

Мамита

А я слышала другое

А сколько крови на большевиках? Я ещё в школе начала задумываться на чьей бы стороне я была в революцию и склонилась все же в сторону белогвардейцев. Сколько людей пострадало зря от большевиков только за то, что они жили чуть лучше лентяев. Или просто по наговору, или просто потому что кто-то казался подозрительным. Нет, наверное ни одной семьи, у кого бы не пострадали родные и близкие во времена революции и гражданской войны

Э♥Л

Потому что история девка продажная.
Сериал Адмирал смотрели? Из той же серии.

Нет, но хочу посмотреть. И почему вы безоговорочно верите одним, и не верите другим?

Пончик

мы особенная страна, у нас и история должна быть особенная!

То есть разная. В зависимости от того, кто у власти?

Э♥Л

Ты его смотришь?

да, смотрю, истории про средние века - довольно интересно
не плохо разбирает исторические события

на популярном уровне, не плохо

Мамита

То есть разная. В зависимости от того, кто у власти?

и это тоже

Мамита

А сколько крови на большевиках? Я ещё в школе начала задумываться на чьей бы стороне я была в революцию и склонилась все же в сторону белогвардейцев. Сколько людей пострадало зря от большевиков только за то, что они жили чуть лучше лентяев. Или просто по наговору, или просто потому что кто-то казался подозрительным. Нет, наверное ни одной семьи, у кого бы не пострадали родные и близкие во времена революции и гражданской войны

Вы лично как-то пострадали от большевиков? Постоянно сыпете про древнего брежнева с его древним политбюро) японамама, вы посмотрите на вашего байдена и его сынка, на вашего трампа))

Читаю Ёлку. Вот согласна с ней - \\А вот Лавров по английски говорит. И причем у него такой кондовый советский английский, примерно как я в школе учила ) Прикольно, что он не стесняется этого, не подстраивает произношение, там и построение фраз и акцент откровенно русский\\ -

Это не моё мнение, а ёлкино и полностью совпадает с моим

\\ вот ровно тогда же моя бабушка видела, как ее отец (мой прадед) раскулачил местного кулака. Не удивлюсь, что это было одновременно. И да, та же картина. Ребенок, босиком, по снегу. Который бежал за идейным коммунистом и кричал "дядя, отдай валенки, ноги же замерзнут".

В общем, за этими совпадениями, про меня, уотерса, бабушек, дедушек, про коммунизм и капитализм - должна быть какая-то умная глубокая мысль. Но у меня ее нет.\\ - И это совпадает с моими сегодняшними высказываниями