Не помню такого. В Доме Колчака у нас сейчас дворец бракосочетания. Ещё какой-то музей открыли. Есть уютный ресторан "Адмирал Колчак!. Он хотел Омск сделать столицей России. Так что никто о его зверствах не вспоминает. Очень даже уважительно вспоминают
Так и Бендеру сейчас на Украине считают национальным героем...
Только Екатеринбургской губернии по его приказу было расстреляно 25 тыс. человек не желающие ему подчиняться , а телесным наказаниям подвергли больше 200 тыс. мирных жителей. Населенные пункты, жители которых отказывались признавать Колчака, предавались разграблению и сожжению...
Так и Бендеру сейчас на Украине считают национальным героем...
Только Екатеринбургской губернии по его приказу было расстреляно 25 тыс. человек не желающие ему подчиняться , а телесным наказаниям подвергли больше 200 тыс. мирных жителей. Населенные пункты, жители которых отказывались признавать Колчака, предавались разграблению и сожжению...
Я тогда не жила, судить не могу
Сообщение было удалено
🤣
Спокойно а то швы щас разойдутся от нитей )
одного клопа еле вытравили
теперь любанька на смену заступила
Если Колчак был такой плохой, почему в нашем городе его чтут -
https://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g298530-d3326009-Reviews-Kolchak_Restaurant-Omsk_Omsk_Oblast_Siberian_District.html
Лучший ресторан назван в его честь и огромный портрет на наружной стороне дома?
Если Колчак был такой плохой, почему в нашем городе его чтут -
https://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g298530-d3326009-Reviews-Kolchak_Restaurant-Omsk_Omsk_Oblast_Siberian_District.html
Лучший ресторан назван в его честь и огромный портрет на наружной стороне дома?
Потому что история девка продажная.
Сериал Адмирал смотрели? Из той же серии.
смотрел Минаева, он рассказывал как в 13 году в РИ было жить хорошо, булкой хрустел знатно
А сколько крови на большевиках? Я ещё в школе начала задумываться на чьей бы стороне я была в революцию и склонилась все же в сторону белогвардейцев. Сколько людей пострадало зря от большевиков только за то, что они жили чуть лучше лентяев. Или просто по наговору, или просто потому что кто-то казался подозрительным. Нет, наверное ни одной семьи, у кого бы не пострадали родные и близкие во времена революции и гражданской войны
на популярном уровне, не плохо
А сколько крови на большевиках? Я ещё в школе начала задумываться на чьей бы стороне я была в революцию и склонилась все же в сторону белогвардейцев. Сколько людей пострадало зря от большевиков только за то, что они жили чуть лучше лентяев. Или просто по наговору, или просто потому что кто-то казался подозрительным. Нет, наверное ни одной семьи, у кого бы не пострадали родные и близкие во времена революции и гражданской войны
Вы лично как-то пострадали от большевиков? Постоянно сыпете про древнего брежнева с его древним политбюро) японамама, вы посмотрите на вашего байдена и его сынка, на вашего трампа))
Читаю Ёлку. Вот согласна с ней - \\А вот Лавров по английски говорит. И причем у него такой кондовый советский английский, примерно как я в школе учила ) Прикольно, что он не стесняется этого, не подстраивает произношение, там и построение фраз и акцент откровенно русский\\ -
Это не моё мнение, а ёлкино и полностью совпадает с моим
\\ вот ровно тогда же моя бабушка видела, как ее отец (мой прадед) раскулачил местного кулака. Не удивлюсь, что это было одновременно. И да, та же картина. Ребенок, босиком, по снегу. Который бежал за идейным коммунистом и кричал "дядя, отдай валенки, ноги же замерзнут".
В общем, за этими совпадениями, про меня, уотерса, бабушек, дедушек, про коммунизм и капитализм - должна быть какая-то умная глубокая мысль. Но у меня ее нет.\\ - И это совпадает с моими сегодняшними высказываниями