Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего

5 945 ответов
Последний — Перейти
Страница 113
Э♥Л

Разве ее открыли?

Нашу нет , там проблемы возникли , слишком близко к консерватории , что то посыпалось

Murena

Не у них будут ленинградские областные.

Думаешь, согласятся?)

На ВДНХ конечно красиво. Все в золоте) По боХатому))

Э♥Л

Думаешь, согласятся?)

Кто не согласен могут перееехать на Дальний Восток , ржу

Э♥Л

На ВДНХ конечно красиво. Все в золоте) По боХатому))

Это все ч то есть ? Не богато.

Murena

С вручением гектара земли взамен московской недвижимости)

Э♥Л

За день всё не обойти.

Ясно , у нас врооде аналогичного ничего
Но форумы всегда в Питере в Ленэкспо были , нет что б на ВДНХ

Э♥Л

С вручением гектара земли взамен московской недвижимости)

Во во , ржу

Murena

Это все ч то есть ? Не богато.

Это только фонтан. Вокруг него оригинальные павильоны 15 союзных республик и прочие, уже современные

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Почему ВЕСЬ форум пишет "по пьянЕ"??? Какой-то зловреднючий вирус...

Сорри, долго сомневалась какую букву написать. Теперь буду знать. Спасибо.

Привет всем!

Э♥Л

Это только фонтан. Вокруг него оригинальные павильоны 15 союзных республик и прочие, уже современные

У меня ВДНХ ассоциация с памятником рабочего и колхозницы .
Мне раньше казалось что там должны коров продавать в детстве , урожай всякий как рынок

Мамита

Сорри, долго сомневалась какую букву написать. Теперь буду знать. Спасибо.

Привет всем!

Приветик

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вряд ли сезон в лагере может сделать из воспитанных напрочь невоспитанных, ещё и охамевших настолько, что стали прибегать к обсценной лексике даже при общении с родителями. Не верю!
У меня случай был, когда к нам в класс пришла новенькая девочка. Дело было во втором классе. И меня обязали проводить её до дома. Оказалось, что она живёт в частном секторе, аккурат напротив моей пятиэтажки. Я нахохлилась, что-то пробубнела, но учительницу не ослушалась. А потом мы стали подругами, хотя от многих моментов меня и воворачивало. Ровно через год мы с ней подрались, когда в моей семье произошло пополнение семейства, а мне на это сказали "Твои родители *** на@@али". Такой я домой и пришла - ревущая и расхристанная. Мама тогда запретила мне с ней дружить, но разве детей остановишь?.. Именно с ней я попробовала в началке "Беломорканал" её папани, а в 16 лет впервые наклюкалась на её ДР и притащила домой бездомного котёночка, которого успела подобрать в поомежутке между дискотекой и дорогой домой)
Потихоньку нас стало разводить только время после школы, а полностью избавило от общения только моё замужество.
Манер тех я так и не набралась, но баек того страшного времени дофига и больше. Маргинальные сказки)

Можеть быть и сказки, а может быть воспоминания одной из сестер. Я на достоверность написанного не претендую

Woops

Я пела блатные пксни после недели в больнице. Рассказывала
Вообще, вот и не верь в судьбу. Ведь эта девочка при своих особенностях была твоим учителем. Может быть чтобы что-то понять о подобных людях. Говорят, что наши друзья были с еами и в прошлых жизнях. И в этой мы что-то с ними отрабатываем.

Доброе утро, здрасьте всем. /Когда опасливо бочком заходишь в тему и на всякий случай читаешь до конца. Мало ли что тут за ночь могло приключиться/ ))

Сегодня приснился мой первый бывший муж. Ласково погладил меня по щеке, а потом мы поговорили виделся ли он с сыном. Он сказал, что звонил ему. Он не хочет с ним общаться. Тогда я вспомнила, что они умерли и проснулась. К чему был этот сон с четверга на пятницу. Говорят, эти сны сбываются

Murena

У меня ВДНХ ассоциация с памятником рабочего и колхозницы .
Мне раньше казалось что там должны коров продавать в детстве , урожай всякий как рынок

М.б. и такое было. Там выставлялись лучшие товары социалистического производства.
Бабушка рассказывала, что у нее было какое-то платье, которое она потом увидела на выставке на ВДНХ. Это говорило о ее хорошем вкусе.)

Мамита

Сегодня приснился мой первый бывший муж. Ласково погладил меня по щеке, а потом мы поговорили виделся ли он с сыном. Он сказал, что звонил ему. Он не хочет с ним общаться. Тогда я вспомнила, что они умерли и проснулась. К чему был этот сон с четверга на пятницу. Говорят, эти сны сбываются

Главное, что вас к себе не позвал.

Помянуть нужно, свечи поставить.

Мамита

Хотя м.б о чем-то предупреждение.
Мама моя рассказывала, что после снов, когда ей снилась свекровь, т.е. моя бабушка, всегда что-то с папой происходило. Заболевал, к примеру.

панург, то, что ты сейчас делаешь, этим ты только себе яму глубже раскапываешь
зачем тебе это, вопрос риторический

Удивительно, что уже прошло столько времени после смерти моей мамы и она мне ни разу не приснилась...

Murena

Сидеть и маяться дурью хотят все только за это не платят , кто пилит , кто рубит , кто шьет

У меня есть такая знакомая , тоже что то все руками делает , то вяжет , то клеет и тд и возмущается почему нет денег , хобби у всех есть , но это после работы , а не вместо нее
Я б этих летеяев пахать заставила , здоровые как кони от безделья не знают чем себя занять .
У нас работают с инвалидностями люди и ничего

У меня на машине все-таки повешен знак инвалидности. Паркуюсь теперь близко ко входу. А то приходилось топать далеко. Сначала отказались давать, сказали, чтобы разрабатывала сустав. Ну, разрабатываю я правый, а левый болит, как болел, а операцию всё откладывают и откладывают. Тесты плохие. Наконец-то сжалились и дали на полгода этот злосчастный знак

Murena

Не знаю , она гадит то как...
А если дома
У меня быда знакомая с работы , у нее отец купил поросенка маленького для дачи , но было холодно и он жил в квартире на пока , свин залез под плиту куда то и там орал на весь дом , уделал всю квартиру , естественно.
Вытаскивали из под плиты его всем подъездом он застрял и визжал
В итоге сказали уведи свинью куда хочень , свинья уже подросла.
Взял он свина в мешок , машины не было и куда то понес на спине , свинья 🐽 обосссала всю спину , куда он его дел не помню
Зима была , мужик с мокрой спиной зимой заболел тогда пневмонией , вылечился .
Вот такая история
Питер , холст , масло , ржу

А нам папа (это первый муж) подарил породистого щенка, хотя никто его об этом не просил. Щенок вырос в беспородную здоровенную дворнягу. Водить на улицу было некому, кроме моей сстаренькой мамы. Она оказалась собачатницей. 5 этаж, лифта нет, кобель молодой, ростом почти с теленка. Веселый такой. Бежит на улицу бегом. Я сразу хотела отдать его в чьи - нибудь добрые руки, но мама ни в какую. Однажды он её протащил по нескольким пролетам и у неё было сломано пара рёбер и она была вся в синяках. Моему терпению пришел конец. Отдали в Казахстан, где он жил на ферме в будке, гадил на улице и был весьма доволен жизнью

Э♥Л

М.б. и такое было. Там выставлялись лучшие товары социалистического производства.
Бабушка рассказывала, что у нее было какое-то платье, которое она потом увидела на выставке на ВДНХ. Это говорило о ее хорошем вкусе.)

Ничегосебе , я по таким выставкам никогда не ходила , один раз была у нас в чьем то дворце на Неве , а там сохранили коммуналки годов 20 х или 30 х в том виде , чуть не вырвало
Залы дворца разбиты перегородками , а там тазы на стенах, горшки , кувшины железные с железными кроватями, я вспомнила из 12 стульев коммуналочку , кино
Я как представила такую дружбу народов , аж заплохело

Murena

Они жили в панельной хрущевке , слышимость дикая , эта свинья еще визжала и хрюкала когла оставалась одна , там же реально хлев

Кошмар!!!

Мамита

Кошмар!!!

вы всю Ель прочитали или еще осталось?)

да, здесь может появиться "Пончик" с регистрацией, под номером 403579274, у него нет плашки Дед Мороз
это наш старый "знакомый"

Э♥Л

В Московском зоопарке поселилась американская норка. Животное назвали Чебурашкой за активность и любознательность.
Американских норок не было в Московском зоопарке более 40 лет.
Данный вид норок для России является инвазивным, то есть завезенным. Сейчас они живут в европейской части страны и встречаются как в сельской местности, так и в городах.

Инагент👆😎

Пончик

панург, то, что ты сейчас делаешь, этим ты только себе яму глубже раскапываешь
зачем тебе это, вопрос риторический

Видел, у тебя двойник появился на Новогодней ветке?

Э♥Л

Видел, у тебя двойник появился на Новогодней ветке?

да, видел, уже написал здесь
будьте повнимательней

Пончик

да, здесь может появиться "Пончик" с регистрацией, под номером 403579274, у него нет плашки Дед Мороз
это наш старый "знакомый"

Сначала написала пост выше, потом сообщение твоё увидела.
Я же говорю, он маньяк с прошибленной башкой...

Мамита

Инагент👆😎

Скорее всего))

Э♥Л

Сначала написала пост выше, потом сообщение твоё увидела.
Я же говорю, он маньяк с прошибленной башкой...

мне больше сказать нечего)

Пончик

мне больше сказать нечего)

Удивительно, что находятся люди, считающие его как минимум оригинальным...

Мурена 😂 я тему читаю про архив в диване 😂😂. Почему так смешно

- Да что у тебя там за архив?
- 40 тетрадей минус баллончик, который украла бабка
😂

Э♥Л

Вчера начала смотреть новый сериал от Netflix с Николь Кидман "Идеальная пара". Пока только первую серию посмотрела. Еще не поняла, нравится или нет, но пока всё как я люблю- красивая картинка, хорошие актеры. В отзывах пишут, чем-то напоминает 'Белый лотос' и 'Большую маленькую ложь'

Мне почему-то Николь Кидман кажется совсем бесцветной,блёклой молью. Чего с ней все носятся?

Э♥Л

Удивительно, что находятся люди, считающие его как минимум оригинальным...

каждому - своё

- Это две нестандартно разделенные квартиры. Бабке лет 70. У нас там комната, а с ее стороны коридор. Жили нормально, она тихая и еще есть дед. Через проем в диване спрятан мой архив- тетради с записями о стороже, фотографии и памятные вещи. Среди них был и баллончик. Соседка его сперла, а сестра увидела и догадалась, что в диване тайны. Я не хочу, чтобы она узнала про сторожа. Недавно ночью бабка делала уборку и надвигала в проем мешков. Один мешок был с чулками и они посыпались на брата мужа. Он обиделся и уехал.

И включились Гости с форума:
😂😂

Э♥Л

До сих пор в Сибири Колчака помнят как кровавого зверя...

Не помню такого. В Доме Колчака у нас сейчас дворец бракосочетания. Ещё какой-то музей открыли. Есть уютный ресторан "Адмирал Колчак!. Он хотел Омск сделать столицей России. Так что никто о его зверствах не вспоминает. Очень даже уважительно вспоминают

Мамита

Мне почему-то Николь Кидман кажется совсем бесцветной,блёклой молью. Чего с ней все носятся?

Хотя бы потому что она талантливая актриса.

Woops

Мурена 😂 я тему читаю про архив в диване 😂😂. Почему так смешно

- Да что у тебя там за архив?
- 40 тетрадей минус баллончик, который украла бабка
😂

Я сама не знаю , вроде так все просто , но ведь цепляет
Причем она пишет на одной ноте все как бы спокойно, монотонно без эмоций , от этого еще смешнее

'Я автор. Мое предыдущее сообщение 93. Дед лег под утро. Филомена заняла мою подушку, а бабка тюковала."

😂😂 тюковала 😂😂
Ой, спасибо. До слез

Мамита

Мне она кажется злобной. Возможно, из-за низких бровей. А злобные женщинв не могут быть привлекательными

Woops

- Это две нестандартно разделенные квартиры. Бабке лет 70. У нас там комната, а с ее стороны коридор. Жили нормально, она тихая и еще есть дед. Через проем в диване спрятан мой архив- тетради с записями о стороже, фотографии и памятные вещи. Среди них был и баллончик. Соседка его сперла, а сестра увидела и догадалась, что в диване тайны. Я не хочу, чтобы она узнала про сторожа. Недавно ночью бабка делала уборку и надвигала в проем мешков. Один мешок был с чулками и они посыпались на брата мужа. Он обиделся и уехал.

И включились Гости с форума:
😂😂

🤣🤣🤣
Дальше будет как они перемахивались
Я тоже наверно ночью почитаю , поржу

Мамита

Не помню такого. В Доме Колчака у нас сейчас дворец бракосочетания. Ещё какой-то музей открыли. Есть уютный ресторан "Адмирал Колчак!. Он хотел Омск сделать столицей России. Так что никто о его зверствах не вспоминает. Очень даже уважительно вспоминают

Помнят. До сих пор прекрасно, по рассказам стариков. И моя прабабушка рассказывала. И клгда выгел фильм "Колчак", где его огеройствовали, люди очень возмущались в комментариях. Именно говоря о том, что не забыли что там происходило

Woops

'Я автор. Мое предыдущее сообщение 93. Дед лег под утро. Филомена заняла мою подушку, а бабка тюковала."

😂😂 тюковала 😂😂
Ой, спасибо. До слез

А ,то такое тюковала ?

Мамита

На будущее сбываются. Этот - о прошлом. Присматриаает за вами, какой бы ни был.
Купите конфет и раздайте своим деткам

Murena

Лучше только Крайний Север!

Murena

А ,то такое тюковала ?

😂😂😂 бабка сначала мешки свои двигала через проем в их комнату. Видимо, дальше их тюковала 😂😂😂 ой, у меня истерика.

Мамита

Лучше только Крайний Север!

Там земная ось падает

Э♥Л

Ну вот, всё в порядке, в Москве есть СССР😁

Woops

😂😂😂 бабка сначала мешки свои двигала через проем в их комнату. Видимо, дальше их тюковала 😂😂😂 ой, у меня истерика.

Вот и у меня такая же реакция , не пойму почему так штырит
Дальше про чулки с ногтями и мафию
Ненормальная я наверно