Первый раз читаю про кнопку. Вы предлагаете бегать за психами и подтирать их испражнения?
И разве в теме С.Сияния не было объявлено, что развлекуха с кнопкой изжила себя и у всех ее отобрали?
Кнопка мешает только народным модераторам как авторам тем. У Сияния ее забрали, чтобы она Недобаффета могла банить. У них похожая ситуация в Охотничьем домике, как здесь.
И за психами бегать не нужно. Просто скрывать нарушения, если встретили.
А особенно для участников чат-комнат это актуально. В каждой должен быть хотя бы один модератор, чтобы сохранялось комфортное общение
Кнопка мешает только народным модераторам как авторам тем. У Сияния ее забрали, чтобы она Недобаффета могла банить. У них похожая ситуация в Охотничьем домике, как здесь.
А особенно для участников чат-комнат это актуально. В каждой должен быть хотя бы один модератор, чтобы сохранялось комфортное общение
Я могу быть модератором!👆
Где была Наденька когда меня доводили до суицида веселушка и Динка?
Пришла повестка защитить от панурга
Феееееее🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Автор темы, КМК, и должен быть модератором, мы же приходя в его тему даем по умолчанию на то согласие.
Сообщение было удалено
привет тебе от Кики
бедная наша Надежда
не успеет одну проблему разрулить
сразу другая
теперь требуют ответа, почему телефоны не те люди выиграли😃
Панург, если я такой плохой
не пиши мне и не дергай меня
общайся со своими "хорошими друзьями" на болталке
а здесь, оставь людей в покое
кто ж такое название придумал?!
Эксперт по снятию стресса покончила с собой из-за стресса, пишут СМИ.
52-летняя москвичка предлагает курсы по тревожности и творчеству, но сама состоит на учете в психдиспансере.
Дочь нашла ее мёртвой в ванной с запиской:
«Летела, Хотела, но не смогла. Сгорела. Простите всех, кого я знаю»
52-летняя москвичка предлагает курсы по тревожности и творчеству, но сама состоит на учете в психдиспансере.
Не указывается сколько было желающих посетить ее курсы?
Ужас