Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего

5 945 ответов
Последний — Перейти
Страница 111
Пончик

какие нюансы?, все там норм😀

Вот только чтоб в неё попасть придётся сквозь землю провалиться))
Выходов/входов то нет

Э♥Л

Рабочее. Сейчас чай допью, и снова в бой!))

Эллочка, ну какой бой в пятницу?
Уже домой пора собираться)

Э♥Л

Разве ее открыли?

я не слышал, что ее закрывали

Обормот

16 января иркутская газета «Дело» со ссылкой на представителя Чехословацкой республики писала: «15-го сего месяца, по сведениям из местных дипломатических сфер, состоялась выдача адмирала Колчака чехословацким командованием Политическому центру. О форме, в которой будет произведено интернирование бывшего диктатора, до вчерашнего вечера известно не было».
21 января власть в Иркутске перешла от сравнительно мягкого эсеро-меньшевистского Политцентра к большевистскому Военно-революционному комитету.
В ночь с 6 на 7 февраля 1920 военный преступник,адмирал Александр Колчак был казнён путём расстрела по постановлению Иркутского военно-революционного комитета РКП(б)

До сих пор в Сибири Колчака помнят как кровавого зверя...

Э♥Л

Хорошие учителя из Москвы)

лучшие, все как у буржуинов)

Засранец

Эллочка, ну какой бой в пятницу?
Уже домой пора собираться)

У меня в пятницу обычно самый рабочий день, т.к впереди выходные.

Пончик

я не слышал, что ее закрывали

Вы про какую Театральную? Вашу или нашу у Мариинского?

Э♥Л

Я Про нашу)

Засранец

Я Про нашу)

Так ее открыли или нет?

Э♥Л

Театральная - которая у Большого

Э♥Л

Так ее открыли или нет?

Нет

Засранец

Вот только чтоб в неё попасть придётся сквозь землю провалиться))
Выходов/входов то нет

А где вход планируется, у консерватории же?

Засранец

Я Про нашу)

3-я ул. Строителей, 25, кв. 12.😂

Засранец

Нет

Лет 10 уже строят?

Пончик

Точно!))

Коржемилик

дамы и господа!
завтра у нас на ветке начинается разбор полетов
сделаю максимум, для того, что бы гражданин панург отлетел вместе со всеми своими женско-мужскими никами
и искрометного юмора на *** тему и пр. здесь как и его никогда не будет
вполне вероятно и я получу бан, это уже дело десятое
в дальнейшем, любое оскорбление или намек на оскорбление от панурга или онухи - скриншот и письмо админам
такие дела
пусть данные товарищи испражняются на других ветках

У вас же закрытая ветка. Почему не баните его как автор?

Уважаемые форумчане! Давно уже знаю про конфликт, но так и не нашла истока: кто в итоге первым начал? 😄 То, что автор не хочет видеть в своей ветке конкретного человека, это понятно, его право, на то и делают закрытые ветки

Модератор Надежда

баню, бан обходится без проблем

Пончик

тут это.. к тебе пришли

Модератор Надежда

Уважаемые форумчане! Давно уже знаю про конфликт, но так и не нашла истока: кто в итоге первым начал? 😄 То, что автор не хочет видеть в своей ветке конкретного человека, это понятно, его право, на то и делают закрытые ветки

Дело не столько в конфликте, а в оскорблениях и отсутствии рабочего бана.
И еще как-то можно выяснить кто из гостей пишет под Эл
[1017361754] ?
М.б. появится ответ на вопрос?

Обормот

тут это.. к тебе пришли

к нам пришли!

Модератор Надежда

.

Пончик

к нам пришли!

ну так и отвечай старшим товарищам! что ты там не можешь сделать?

Модератор Надежда

Товарищ старший модератор! аоннебанится! можете это сделать своей властной рукой? а то у Пончика дрожжит

Э♥Л

А где вход планируется, у консерватории же?

Точно не скажу ,но вроде бы да..

Э♥Л

Лет 10 уже строят?

Не, строят дольше))
Только открытие переносят лет 10😀

Модератор Надежда

данному товарищу по человечески сказала, что мы хотели бы обойтись без его общества
его на недели две хватило
потом начался "великий" юмор Панурга
Надежда, вам смешно от "Эл засунь градусник в жо--пу" Обормот, твоя жена обслуживает турок, пока ты работаешь" и такое может быть ежедневно
Это панург называет - "поджечь пер--дак"
противоядие против этого только одно, я иду на другую ветку и начинаю отвечать ему тем же, тогда он переключается и дает здесь людям общаться. Но тогда я не могу здесь болтать)

Обормот

ну так и отвечай старшим товарищам! что ты там не можешь сделать?

так и вы не молчите

Пончик

так и вы не молчите

она написала почему ты его не забанишь, если он тебе не нравится?

седня пойду по центру прогуляюсь к школьному приятелю, на подъяческую. туда еще мужик генералов привез, которых прокормил 😁, если Щедрину верить конечно

Обормот

Товарищ старший модератор! аоннебанится! можете это сделать своей властной рукой? а то у Пончика дрожжит

не дрожжжит
бан обходится

Обормот

она написала почему ты его не забанишь, если он тебе не нравится?

я ответил почему

Надежда
если с баном все так печально, нельзя ли добавить функцию на страницу -" скрыть сообщения от пользователя ХХХ ?"

Обормот

седня пойду по центру прогуляюсь к школьному приятелю, на подъяческую. туда еще мужик генералов привез, которых прокормил 😁, если Щедрину верить конечно

А канал миланка пришла дали ей окорочка с пюрешкой а я делала рис с салом
Сейчас бегаю на тренажёре

Бьюти

А канал миланка пришла дали ей окорочка с пюрешкой а я делала рис с салом
Сейчас бегаю на тренажёре

бедный ребенок 😱

Пончик

баню, бан обходится без проблем

Наседаю на счет бана на коллег, как только могу. Обещали починить. Проблему нашли, почему есть возможность обхода. Осталось дождаться окна в планировании. Сама жду эту функцию 😏

Э♥Л

Дело не столько в конфликте, а в оскорблениях и отсутствии рабочего бана.
И еще как-то можно выяснить кто из гостей пишет под Эл
[1017361754] ?
М.б. появится ответ на вопрос?

Можно. Но по номерку не найду гостя. У них нет привязки к системе. А эти номерки - просто набор цифр, необходимый для того, чтобы передавать данные в Мой форум для этого номерка

Засранец

.

Ого. Откуда такая милота? 😄

Модератор Надежда

Наседаю на счет бана на коллег, как только могу. Обещали починить. Проблему нашли, почему есть возможность обхода. Осталось дождаться окна в планировании. Сама жду эту функцию 😏

хотя у него один ник отлетел "Истребитель шиз" но я думаю, что он просто продал этот дивайс

Пончик

данному товарищу по человечески сказала, что мы хотели бы обойтись без его общества
его на недели две хватило
потом начался "великий" юмор Панурга
Надежда, вам смешно от "Эл засунь градусник в жо--пу" Обормот, твоя жена обслуживает турок, пока ты работаешь" и такое может быть ежедневно
Это панург называет - "поджечь пер--дак"
противоядие против этого только одно, я иду на другую ветку и начинаю отвечать ему тем же, тогда он переключается и дает здесь людям общаться. Но тогда я не могу здесь болтать)

Да. И еще модераторам приходится вас тормозить баном на час... Скверная ситуация.
Збаню один акк, он создаст второй и далее. Это ж Панург 😂
Второй и последующие можно банить. Пока слежу за веткой, да. А когда уйду на выходные?
Надо все же пробовать договориться. Или найти ему другую игрушку

я понял
значит бой и метание какашек пока продолжатся в обе стороны)

Пончик

Надежда
если с баном все так печально, нельзя ли добавить функцию на страницу -" скрыть сообщения от пользователя ХХХ ?"

Такая функция есть у народных модераторов. Я давно Эль предлагаю взять кнопку))

Модератор Надежда

Да. И еще модераторам приходится вас тормозить баном на час... Скверная ситуация.
Збаню один акк, он создаст второй и далее. Это ж Панург 😂
Второй и последующие можно банить. Пока слежу за веткой, да. А когда уйду на выходные?
Надо все же пробовать договориться. Или найти ему другую игрушку

я его знаю очень давно, по очень грязной истории
Надежда, мы не игрушки, как вы выразились, мы люди человеки
значит он будет получать по полной от меня, как и было раньше

Пончик

я его знаю очень давно, по очень грязной истории
Надежда, мы не игрушки, как вы выразились, мы люди человеки
значит он будет получать по полной от меня, как и было раньше

Вы не игрушки. Видимо, не поняли меня. Перечитайте еще раз конец сообщения.
Забаню сейчас его, факт жалобы есть и этого достаточно. Плюс, модераторы вчера мне рассказали о подробностях вашей перепалки.
Но до понедельника вам придется быть одним. Если зарегает новый ник и вернется, узнаю об этом только на следующей неделе. Просто информирую

Модератор Надежда

Вы не игрушки. Видимо, не поняли меня. Перечитайте еще раз конец сообщения.
Забаню сейчас его, факт жалобы есть и этого достаточно. Плюс, модераторы вчера мне рассказали о подробностях вашей перепалки.
Но до понедельника вам придется быть одним. Если зарегает новый ник и вернется, узнаю об этом только на следующей неделе. Просто информирую

я понял, так как я понял
здесь я написал для него - любое оскорбление или намек на него, в чей либо адрес, сразу скрин и письмо на админ@вуман ру

Пончик

я понял, так как я понял
здесь я написал для него - любое оскорбление или намек на него, в чей либо адрес, сразу скрин и письмо на админ@вуман ру

Оптимус забанен на 3 дня. Дальше посмотрим. Надеюсь, напишет на почту и пообщаемся с ним

я полностью согласен с людьми с болталки, которые забанили меня
но это пока единственное, что срабатывает
Если вы считаете, что и я достоин бана, нет проблем, приму наказание, я знаю за что

Модератор Надежда

Первый раз читаю про кнопку. Вы предлагаете бегать за психами и подтирать их испражнения?
И разве в теме С.Сияния не было объявлено, что развлекуха с кнопкой изжила себя и у всех ее отобрали?

Модератор Надежда

хорошая мысль)
постараюсь ее уговорить, может временно она возьмет кнопку😊

Модератор Надежда

Оптимус забанен на 3 дня. Дальше посмотрим. Надеюсь, напишет на почту и пообщаемся с ним

там же нет проблем, пусть голову включит и прекратит всем писать оскорбления