16 января иркутская газета «Дело» со ссылкой на представителя Чехословацкой республики писала: «15-го сего месяца, по сведениям из местных дипломатических сфер, состоялась выдача адмирала Колчака чехословацким командованием Политическому центру. О форме, в которой будет произведено интернирование бывшего диктатора, до вчерашнего вечера известно не было».
21 января власть в Иркутске перешла от сравнительно мягкого эсеро-меньшевистского Политцентра к большевистскому Военно-революционному комитету.
В ночь с 6 на 7 февраля 1920 военный преступник,адмирал Александр Колчак был казнён путём расстрела по постановлению Иркутского военно-революционного комитета РКП(б)
До сих пор в Сибири Колчака помнят как кровавого зверя...
дамы и господа!
завтра у нас на ветке начинается разбор полетов
сделаю максимум, для того, что бы гражданин панург отлетел вместе со всеми своими женско-мужскими никами
и искрометного юмора на *** тему и пр. здесь как и его никогда не будет
вполне вероятно и я получу бан, это уже дело десятое
в дальнейшем, любое оскорбление или намек на оскорбление от панурга или онухи - скриншот и письмо админам
такие дела
пусть данные товарищи испражняются на других ветках
У вас же закрытая ветка. Почему не баните его как автор?
Уважаемые форумчане! Давно уже знаю про конфликт, но так и не нашла истока: кто в итоге первым начал? 😄 То, что автор не хочет видеть в своей ветке конкретного человека, это понятно, его право, на то и делают закрытые ветки
Уважаемые форумчане! Давно уже знаю про конфликт, но так и не нашла истока: кто в итоге первым начал? 😄 То, что автор не хочет видеть в своей ветке конкретного человека, это понятно, его право, на то и делают закрытые ветки
Дело не столько в конфликте, а в оскорблениях и отсутствии рабочего бана.
И еще как-то можно выяснить кто из гостей пишет под Эл
[1017361754] ?
М.б. появится ответ на вопрос?
Товарищ старший модератор! аоннебанится! можете это сделать своей властной рукой? а то у Пончика дрожжит
данному товарищу по человечески сказала, что мы хотели бы обойтись без его общества
его на недели две хватило
потом начался "великий" юмор Панурга
Надежда, вам смешно от "Эл засунь градусник в жо--пу" Обормот, твоя жена обслуживает турок, пока ты работаешь" и такое может быть ежедневно
Это панург называет - "поджечь пер--дак"
противоядие против этого только одно, я иду на другую ветку и начинаю отвечать ему тем же, тогда он переключается и дает здесь людям общаться. Но тогда я не могу здесь болтать)
седня пойду по центру прогуляюсь к школьному приятелю, на подъяческую. туда еще мужик генералов привез, которых прокормил 😁, если Щедрину верить конечно
Надежда
если с баном все так печально, нельзя ли добавить функцию на страницу -" скрыть сообщения от пользователя ХХХ ?"
Дело не столько в конфликте, а в оскорблениях и отсутствии рабочего бана.
И еще как-то можно выяснить кто из гостей пишет под Эл
[1017361754] ?
М.б. появится ответ на вопрос?
Можно. Но по номерку не найду гостя. У них нет привязки к системе. А эти номерки - просто набор цифр, необходимый для того, чтобы передавать данные в Мой форум для этого номерка
данному товарищу по человечески сказала, что мы хотели бы обойтись без его общества
его на недели две хватило
потом начался "великий" юмор Панурга
Надежда, вам смешно от "Эл засунь градусник в жо--пу" Обормот, твоя жена обслуживает турок, пока ты работаешь" и такое может быть ежедневно
Это панург называет - "поджечь пер--дак"
противоядие против этого только одно, я иду на другую ветку и начинаю отвечать ему тем же, тогда он переключается и дает здесь людям общаться. Но тогда я не могу здесь болтать)
Да. И еще модераторам приходится вас тормозить баном на час... Скверная ситуация.
Збаню один акк, он создаст второй и далее. Это ж Панург 😂
Второй и последующие можно банить. Пока слежу за веткой, да. А когда уйду на выходные?
Надо все же пробовать договориться. Или найти ему другую игрушку
я понял
значит бой и метание какашек пока продолжатся в обе стороны)
Да. И еще модераторам приходится вас тормозить баном на час... Скверная ситуация.
Збаню один акк, он создаст второй и далее. Это ж Панург 😂
Второй и последующие можно банить. Пока слежу за веткой, да. А когда уйду на выходные?
Надо все же пробовать договориться. Или найти ему другую игрушку
я его знаю очень давно, по очень грязной истории
Надежда, мы не игрушки, как вы выразились, мы люди человеки
значит он будет получать по полной от меня, как и было раньше
я его знаю очень давно, по очень грязной истории
Надежда, мы не игрушки, как вы выразились, мы люди человеки
значит он будет получать по полной от меня, как и было раньше
Вы не игрушки. Видимо, не поняли меня. Перечитайте еще раз конец сообщения.
Забаню сейчас его, факт жалобы есть и этого достаточно. Плюс, модераторы вчера мне рассказали о подробностях вашей перепалки.
Но до понедельника вам придется быть одним. Если зарегает новый ник и вернется, узнаю об этом только на следующей неделе. Просто информирую
Вы не игрушки. Видимо, не поняли меня. Перечитайте еще раз конец сообщения.
Забаню сейчас его, факт жалобы есть и этого достаточно. Плюс, модераторы вчера мне рассказали о подробностях вашей перепалки.
Но до понедельника вам придется быть одним. Если зарегает новый ник и вернется, узнаю об этом только на следующей неделе. Просто информирую
я понял, так как я понял
здесь я написал для него - любое оскорбление или намек на него, в чей либо адрес, сразу скрин и письмо на админ@вуман ру
я полностью согласен с людьми с болталки, которые забанили меня
но это пока единственное, что срабатывает
Если вы считаете, что и я достоин бана, нет проблем, приму наказание, я знаю за что