Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего

5 945 ответов
Последний — Перейти
Страница 110
Пончик

их наверное для шуб выращивают
я в зоопарке наверное 100 лет назад был, и мне не понравилось

Я была в детстве в вашем зоопарке. По сравнению с нашим он конечно шикарный. Прошлом летом хотела сыну тата сводить, но он отказался, снова выбрал ВДНХ, ему там почему-то очень нравится.

15 января 1920 года завершилась эпопея диктатора адмирала Александра Колчака. В этот день его эшелон прибыл в Иркутск под конвоем чехословацкого корпуса.
По приказу осуществлявшего высшее командование иностранным контингентом на территории России французского генерала Мориса Жанена, испытывавшего личную антипатию к Колчаку,бывший самопровозглашённый «Верховный правитель»был выдан эсеро-меньшевистскому Политцентру — временному правительству, короткий период хозяйничавшему в городе.
Изначально союзные колчаковским войскам, чехословаки и Жанен решили избавиться от адмирала, когда белогвардейцы потерпели ряд тяжелых поражений, находясь на грани разгрома, и перестали быть серьезной силой в регионе.
Волю Колчака к сопротивлению такой развязке сгубило другое, более значительное разочарование. Еще находясь в своем поезде на станции Нижнеудинск, он загорелся подсказанной кем-то из адъютантов идеей прорваться в Монголию с личным конвоем. Колчак обратился к сопровождавшим его офицерам, объявив им, что они вольны сами выбрать себе дальнейший путь: идти с ним до конца или разбежаться.Однако к утру из 500 охранников с ним остались 10. Очевидцы рассказывали, что, увидев это, Колчак в один момент поседел и покорился судьбе.
Потому наложенный чехословаками негласный арест, условия которого с каждым днем становились все более очевидными, он воспринял как неизбежную участь.
Для приема и ареста Колчака и Пепеляева явились член Политцентра Моисей Фельдман, помощник командующего Народно-освободительной армией штабс-капитан Александр Нестеров и уполномоченный Политцентра эсер Владимир Мерхалев. В конвой были выделены солдаты из унтер-офицерской школы, переметнувшиеся от беляков во время боев за Иркутск.

16 января иркутская газета «Дело» со ссылкой на представителя Чехословацкой республики писала: «15-го сего месяца, по сведениям из местных дипломатических сфер, состоялась выдача адмирала Колчака чехословацким командованием Политическому центру. О форме, в которой будет произведено интернирование бывшего диктатора, до вчерашнего вечера известно не было».
21 января власть в Иркутске перешла от сравнительно мягкого эсеро-меньшевистского Политцентра к большевистскому Военно-революционному комитету.
В ночь с 6 на 7 февраля 1920 военный преступник,адмирал Александр Колчак был казнён путём расстрела по постановлению Иркутского военно-революционного комитета РКП(б)

Пончик

значит ты тоже аристократка)

да, у нее отрицательный резус

Э♥Л

Я была в детстве в вашем зоопарке. По сравнению с нашим он конечно шикарный. Прошлом летом хотела сыну тата сводить, но он отказался, снова выбрал ВДНХ, ему там почему-то очень нравится.

а что ему на ВДНХ понравилось, аттракционы?

Обормот

да, у нее отрицательный резус

а у меня положительный
значит я не аристократ?(

Э♥Л

Ладно элка Я человек добрый расскажу тебе что вытворял мой Водолей чтобы ты примерно знала что ожидать от этого засранца твоего водолейского 🤣

Бьюти

Ладно элка Я человек добрый расскажу тебе что вытворял мой Водолей чтобы ты примерно знала что ожидать от этого засранца твоего водолейского 🤣

Моего Водолея постоянно штырила что у меня есть муж но мне это никогда не показывал мы с ним общались гуляли потом он меня на пустом месте отшил где-то в октябре месяце я взяла и ушла заболела перестала ходить в зал

Бьюти

Моего Водолея постоянно штырила что у меня есть муж но мне это никогда не показывал мы с ним общались гуляли потом он меня на пустом месте отшил где-то в октябре месяце я взяла и ушла заболела перестала ходить в зал

Потом он мне на новый год поздравил написал 003 с новым годом поздравил думал обо мне после этого я стала с ним сближаться

Бьюти

Потом он мне на новый год поздравил написал 003 с новым годом поздравил думал обо мне после этого я стала с ним сближаться

Его хватило только на январь в феврале у него уже началась истерика из-за мужа и он стал меня отмачивать гадости в марте провёл своего друга

Бьюти

Его хватило только на январь в феврале у него уже началась истерика из-за мужа и он стал меня отмачивать гадости в марте провёл своего друга

В апреле пытался вызвать мою ревность оказывая знаки внимания моей приятельнице она ему ещё и отвечала показала какая она мне подружка 🤣 она по знаку зодиака тоже рыбка как лошадь которая здесь бегает за засранцем

Бьюти

В апреле пытался вызвать мою ревность оказывая знаки внимания моей приятельнице она ему ещё и отвечала показала какая она мне подружка 🤣 она по знаку зодиака тоже рыбка как лошадь которая здесь бегает за засранцем

Я на них психанула и ушла послала их обоих на х**Уй🤣

Бьюти

Я на них психанула и ушла послала их обоих на х**Уй🤣

В июне Я вернулась мы немножко пообщались с Водолеем потом его опять переклинило на половине июля тут пришёл Коля Водолей перестал ходить я замутила с колей

Бьюти

В июне Я вернулась мы немножко пообщались с Водолеем потом его опять переклинило на половине июля тут пришёл Коля Водолей перестал ходить я замутила с колей

Водолей вернулся в сентябре это увидел начал катать истерики я его игнорировала весь сентябрь потом Коля начал выёбываться и я его послала

Бьюти

Водолей вернулся в сентябре это увидел начал катать истерики я его игнорировала весь сентябрь потом Коля начал выёбываться и я его послала

Вернула Водолея он за мной месяц бегал
Весь октябрь он меня поддерживал зубами и ноябрь я видела его желание в апреле человек мне сказал что у него ко мне не интересно ни желания
В ноябре я ему предложила секс и он сразу пришёл сразу почему-то откуда-то у человека взялись и интерес и желания 🤣🤣🤣

Пончик

а у меня положительный
значит я не аристократ?(

увы, ты просто серв😁

Пончик

а что ему на ВДНХ понравилось, аттракционы?

До аттракционов дело не дошло...)
Мы второй раз там. Все не удалось обойти. В этот раз ходили в новый павильон, в котором представлены все российские регионы с их традициями, культурой и достижениями.

Бьюти

Твоё Я вернулся в июне вернулся в Овен Я кстати спрашивала Водолея нравлюсь ли я ему то ли в апреле то ли что он мне сказал что нет а потом бегал за мной и овнам следил ну настолько я ему не нравлюсь что в ноябре Маш переспали мы аж наверное он себя заставил 🤣 маленький врунишка

Обормот

увы, ты просто серв😁

Всё прикалываешься...)

Обормот

увы, ты просто серв😁

а вот и нет)
специально заглянул щас в мед.карту
А II отрицательный!
здравствуйте, братья аристократы😊

Э♥Л

Всё прикалываешься...)

Девчонки твои из бассейна просили коллективную фотку на память передать.

Э♥Л

До аттракционов дело не дошло...)
Мы второй раз там. Все не удалось обойти. В этот раз ходили в новый павильон, в котором представлены все российские регионы с их традициями, культурой и достижениями.

на ВДНХ надо сразу топать в павильон Космос!
там круто)

Пончик

а вот и нет)
А II отрицательный!

Прям как у моего мужа и сына)))

Пончик

на ВДНХ надо сразу топать в павильон Космос!
там круто)

Космос первым делом посетили. Очень понравилось даже мне. Еще павильон Атом рекомендуют, но в него была большая очередь в этот раз.

Э♥Л

Прям как у моего мужа и сына)))

аристократ аристократу - друг и брат!))
мы все родственники, наверное😃

Пончик

а вот и нет)
А II отрицательный!

да блин 😭

Э♥Л

Космос первым делом посетили. Очень понравилось даже мне. Еще павильон Атом рекомендуют, но в него была большая очередь в этот раз.

мне раньше Речной транспорт нравился и Вычислительная техника павильоны, но это в застойные времена

Обормот

да блин 😭

предъяви свой резус!😎

Э♥Л

Девчонки твои из бассейна просили коллективную фотку на память передать.

😡

Пончик

аристократ аристократу - друг и брат!))
мы все родственники, наверное😃

Где как не на вумене еще родственников обретешь?))

Пончик

предъяви свой резус!😎

и в кого тогда ты такой халявщик?

Обормот

😡

С тобой у них тоже есть фоточка)

Э♥Л

С тобой у них тоже есть фоточка)

Мои подружки передают тебе привет!

Обормот

Мои подружки передают тебе привет!

Сколько же их у тебя! И все разноплановые! Кучкуются по интересам)

Э♥Л

Где как не на вумене еще родственников обретешь?))

тем более ты живешь на правильном проспекте)

Э♥Л

Сколько же их у тебя! И все разноплановые! Кучкуются по интересам)

да, подружки должны быть разные,
вот тоже англичанки кстати

Обормот

и в кого тогда ты такой халявщик?

скоро Москва присоединит к себе Ленинград!

Пончик

Хорошо. Значит и у нас будут московские пенсии)

Обормот

да, подружки должны быть разные,
вот тоже англичанки кстати

Ты на заднем плане?

Пончик

Ага мцд проведут.
Причём это сделают всё быстрее ,чем откроется «Театральная»

Засранец

Ага мцд проведут.

Это точно!)
Приветик!😘

Э♥Л

Хорошо. Значит и у нас будут московские пенсии)

вы хитрые)

Засранец

Ага мцд проведут.

так Театральная вроде работает как работала?

Пончик

Там есть один нюанс😁

Э♥Л

Это точно!)
Приветик!😘

Эллочка😘
Как настроение?)

Засранец

Там есть один нюанс😁

какие нюансы?, все там норм😀

Засранец

Эллочка😘
Как настроение?)

Рабочее. Сейчас чай допью, и снова в бой!))

Вчера начала смотреть новый сериал от Netflix с Николь Кидман "Идеальная пара". Пока только первую серию посмотрела. Еще не поняла, нравится или нет, но пока всё как я люблю- красивая картинка, хорошие актеры. В отзывах пишут, чем-то напоминает 'Белый лотос' и 'Большую маленькую ложь'

Пончик

Разве ее открыли?

Пончик

вы хитрые)

Хорошие учителя из Москвы)