Близнецы, Не все будет получаться с первой попытки. Вам окажется непросто справляться с эмоциями и приступами плохого настроения. Поэтому в общении с окружающими не все сложится гладко. Некоторые Близнецы столкнутся с конфликтами на работе или дома. Разница во мнениях не позволит быстро найти компромиссное решение, никто не захочет пойти на уступки. Так что не стоит начинать важных разговоров или затевать крупные проекты. В середине дня домашние заботы могут вмешаться в ваши дела, и тем самым немного выбьют вас из колеи. Важно не торопиться, тогда вы справитесь со всем быстрее, чем ожидаете.
Твся, сегодня в новостях вас показывали. Что Енисей не замерз. И вообще по всей РФ аномальная зима. Просторы ваши оператор снял, интересно было росмотреть. Выступал ваш главный по климаьу. Говорит, что из-за теплых зим, малый прирост воды в реке, отсюда и летом проблемы с погодой . Усиливаются ветры ... все портит какой-то теплый фронт с Атлантики
*Туся
Раки, Благоприятный день. Вы ощутите эмоциональный подъем с самого утра, и это поможет справиться с любыми трудностями. Не пытайтесь переделать все в одиночку, совместная работа сегодня будет складываться особенно удачно. Вы без труда найдете общий язык даже с давними противниками, а некоторые из них перейдут на вашу сторону. Некоторые Раки станут настолько обаятельными и дружелюбными, что заведут многообещающие знакомства. Весьма вероятно начало служебного романа или переход дружеских отношений в более тесные.
Твся, сегодня в новостях вас показывали. Что Енисей не замерз. И вообще по всей РФ аномальная зима. Просторы ваши оператор снял, интересно было росмотреть. Выступал ваш главный по климаьу. Говорит, что из-за теплых зим, малый прирост воды в реке, отсюда и летом проблемы с погодой . Усиливаются ветры ... все портит какой-то теплый фронт с Атлантики
плохо что теплый с атлантики иссякнет и весной как накроют морозы и каюк урожаю, все этого сейчас боятся, очень плохая ситуация
Раки, Благоприятный день. Вы ощутите эмоциональный подъем с самого утра, и это поможет справиться с любыми трудностями. Не пытайтесь переделать все в одиночку, совместная работа сегодня будет складываться особенно удачно. Вы без труда найдете общий язык даже с давними противниками, а некоторые из них перейдут на вашу сторону. Некоторые Раки станут настолько обаятельными и дружелюбными, что заведут многообещающие знакомства. Весьма вероятно начало служебного романа или переход дружеских отношений в более тесные.
Спасибо!😘
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4695905/
Мне кажется это типа готового сценария
Фатазия незаурядня , таких на форуме сейчас нет , это талант
16 год. Тогда всьО и все были лучше!
Почитаю на досуге, спасибо!!
Привет, Мурешкин
Так почему я "лентяина" и написала. Ни лентяя, ни алконавта уже не переформатируешь. Дай им работу, любимого хобби не бросят. Одного так и будет тянуть бока пролёживать, второго - бухнуть с горя иль радости.
Сидеть и маяться дурью хотят все только за это не платят , кто пилит , кто рубит , кто шьет
У меня есть такая знакомая , тоже что то все руками делает , то вяжет , то клеет и тд и возмущается почему нет денег , хобби у всех есть , но это после работы , а не вместо нее
Я б этих летеяев пахать заставила , здоровые как кони от безделья не знают чем себя занять .
У нас работают с инвалидностями люди и ничего
Интересно, есть ли отдельная комната для неё. И чем кормят такую громадину? И в каких объёмах?
Не знаю , она гадит то как...
А если дома
У меня быда знакомая с работы , у нее отец купил поросенка маленького для дачи , но было холодно и он жил в квартире на пока , свин залез под плиту куда то и там орал на весь дом , уделал всю квартиру , естественно.
Вытаскивали из под плиты его всем подъездом он застрял и визжал
В итоге сказали уведи свинью куда хочень , свинья уже подросла.
Взял он свина в мешок , машины не было и куда то понес на спине , свинья 🐽 обосссала всю спину , куда он его дел не помню
Зима была , мужик с мокрой спиной зимой заболел тогда пневмонией , вылечился .
Вот такая история
Питер , холст , масло , ржу
Не знаю , она гадит то как...
А если дома
У меня быда знакомая с работы , у нее отец купил поросенка маленького для дачи , но было холодно и он жил в квартире на пока , свин залез под плиту куда то и там орал на весь дом , уделал всю квартиру , естественно.
Вытаскивали из под плиты его всем подъездом он застрял и визжал
В итоге сказали уведи свинью куда хочень , свинья уже подросла.
Взял он свина в мешок , машины не было и куда то понес на спине , свинья 🐽 обосссала всю спину , куда он его дел не помню
Зима была , мужик с мокрой спиной зимой заболел тогда пневмонией , вылечился .
Вот такая история
Питер , холст , масло , ржу
какая отвратительная история, но должен был умереть от пневмонии конечно, для драматизьму 😁
Митенки. Они ж с самого средневековья свою жизнь ведут. Я в детстве очень-очень хотела иметь их и муфточку) Разнополярные желания напрочь) С одной стороны - пальцы отморозить (зимы у нас все за тридцаху были), с другой стороны - руки погреть. Наверное, я маленькой разбойницей вдохновилась)
Какие раньше зимы были…
Все дамы муфточки носили,
Скрипя по снегу сапожком,
На встречи бегали с дружком.
Мороз крепчал, алели щёчки
И снега мокрые комочки
Летели всё под воротник.
А ветер, зимний озорник,
Всё норовил сорвать вуаль
И с плеч девичьих её шаль. (с)
Класс , я тоже хотела муфточку и пуховый настоящий платок
Они как варежки , можно пальцы закрыть
На ВБ их полно , там и купила
Вчера была в теЯтре. Давали спектакль по рассказам Чехова. Все актуально и в наше время. Вся психология людей.
Интересное оформление сцены. В виде вокзала. С лавками. Потом они их перекатывал, тем самым меняли антураж для действия.
"По дачной платформе взад и вперед прогуливалась парочка недавно поженившихся супругов. Он держал ее за
талию, а она жалась к нему, и оба были счастливы. Из-за облачных обрывков глядела на них луна и хмурилась: ве-
роятно, ей было завидно и досадно на свое скучное, никому не нужное девство. Неподвижный воздух был густо
насыщен запахом сирени и черемухи. Где-то, по ту сторону рельсов, кричал коростель...
- Как хорошо, Саша, как хорошо! - говорил жена. -Право, можно подумать, что все это снится. Ты посмотри,
как уютно и ласково глядит этот лесок! Как милы эти солидные, молчаливые телеграфные столбы! Они, Саша, ожив-
ляют ландшафт и говорят, что там, где-то, есть люди...цивилизация... А разве тебе не нравится, когда до твоего слуха ветер слабо доносит шум идущего поезда?
- Да... Какие, однако, у тебя руки горячие! Этооттого, что ты волнуешься, Варя... Что у нас сегодня к ужину готовили?
- Окрошку и цыпленка... Цыпленка нам на двоих довольно. Тебе из города привезли сардины и балык.
Луна, точно табаку понюхала, спряталсь за облако.
Людское счастье напомнило ей об ее одиночестве, одинокой постели за лесами и долами...
- Поезд идет! - сказала Варя. - Как хорошо!
Вдали показались три огненные глаза. На платформу вышел начальник полустанка. На рельсах там и сям за-
мелькали сигнальные огни.
- Проводим поезд и пойдем домой, - сказал Саша и зевнул. - Хорошо нам с тобой живется, Варя, так хорошо,
что даже невероятно!
Темное страшилище бесшумно подползло к платформе и
остановилось.
Класс , понравилось
Я что то давно не была негде
Может в воскресенье что нить придумаю
добрый день!
мне хорошо прожаренный хобот слона
краба в лимонном соусе
и Дом Периньон
😎
Аааа!! Начала читать и кажется помню!!! Там еще в процессе какой-то испанец затесался? Какой-то Дон, что-то запрешенное хранил в диване? 😁
Класс , я тоже хотела муфточку и пуховый настоящий платок
Они как варежки , можно пальцы закрыть
На ВБ их полно , там и купила
Вне на ВБ обещали перчатки под замшу "с возможностью пользоваться телефоном, не снимая перчаток". Я думала - ваймэ, техника! Наверное, в пальцы встроены какие-нть металлические нити! Купила. Короче, просто на морозе откидываешь часть пальца перчатки. 😁
Вне на ВБ обещали перчатки под замшу "с возможностью пользоваться телефоном, не снимая перчаток". Я думала - ваймэ, техника! Наверное, в пальцы встроены какие-нть металлические нити! Купила. Короче, просто на морозе откидываешь часть пальца перчатки. 😁
жене покупал кожаные спложные немецкие и они раборали как ни странно, правда в этом году и не понадобились
Привет, гроза темы. От которого не знаешь чего ждать.
Помнишь, фильм Красная шапочка? Там был второй толстенький вечно голодный волк? "А почему нельзя с'есть слона? Кто-нибудь пробовал с'есть слона?" ))
привет колобкам)
я его ни разу так и не посмотрел, почему то мне этот фильм не понравился
а вот Через Тернии к звездам очень даже да)
у нас весна, травка зеленеет
хорошо!
В Московском зоопарке поселилась американская норка. Животное назвали Чебурашкой за активность и любознательность.
Американских норок не было в Московском зоопарке более 40 лет.
Данный вид норок для России является инвазивным, то есть завезенным. Сейчас они живут в европейской части страны и встречаются как в сельской местности, так и в городах.
Водолеи, День начнется не слишком гладко. Вы будете беспокоиться даже по самым незначительным поводам, поэтому станет сложно собраться с силами. Некоторые давние проблемы могут напомнить о себе, и вам придется изменить свои планы, чтобы срочно заняться их решением. У вас все получится, если вы сумеете совладать с эмоциями и настроиться на позитив. Постепенно ситуация станет улучшаться на глазах. Многие Водолеи сумеют получить неожиданную поддержку от окружающих. Вероятно заметное, хоть и краткосрочное увеличение доходов. Не исключен переход деловых отношений в романтические
ого
наши отношения перейдут в романтические )
В Московском зоопарке поселилась американская норка. Животное назвали Чебурашкой за активность и любознательность.
Американских норок не было в Московском зоопарке более 40 лет.
Данный вид норок для России является инвазивным, то есть завезенным. Сейчас они живут в европейской части страны и встречаются как в сельской местности, так и в городах.
их наверное для шуб выращивают
я в зоопарке наверное 100 лет назад был, и мне не понравилось