Не буду оценивать хозяйское "плохо". Её пристрастия почти совпадают с моими. Сосиссон, Граф, Пустота, УчёННый - это гвардия, что не обманет, не предаст (с Антагонистом я перегнула, конечно). И теперь они бездомные, в напряжённой позе наизготовку "а и будет ли обед у Анпалны". И когда ворота откроют.
Та же 705-ая, моё проклятье, но хозяйке радость. Кто остался-то? Я и Вайтик??? О шагах и жрачке писать.
Тоже переживаю за них
Давно хотела спросить, кто такая 705-я?
Видела, что вы с ней конфликтуете и ну вообще она резкая дама.
Но я с ней хоть и немного, но довольно мирно общалась.
Нет, "кто такая". Есть лишь цифры. Я уже историю эту тебе в Домике писала..
Давай уж сразу обо всём...
В феврале прошлого года я притопала в лже-НБ новогоднюю тему. Не разбираясь, кто кому Вася, начала кидать шутейки и оценки. Тогда схлестнулись цифры с цифрами. То ли АМ с 705-ой, то ли француженка. Ставлю на первую. 705-ая отправила тесты. АМ гнула пальцы. Стояла сральня чтобожемой. Я прошла тест, с оценкой гораздо выше АМ, но 705-ой написала даунские цифры. И понеслася... После чего я пошла смотреть её цифровое начало и была удивлена, что она отметилась и на нашей теме, когда я выкладывала свои фотки. Если помнишь, красномордую кругломордую и престарелую меня. Два фото. И тогда были разгромные комменты у нас в теме. Что мне 70 и т.п. Я тогда кинула скрины.
А дальше воронка набрала обороты)
Я тут пытаюсь считать, сколько ж я репьёв по доброте душевной насобирать успела? И нет им конца)
Или как идея
Пусть модераторы сделают нейтральную ветку где просто люди будут общаться а всё остальное как хотите
Мне вот это всё нафиг не надо проматывать годами надоела
Хочется просто прийти пофлудить расслабить мозги они вот этот весь дурацкий детский сад
Пончик напиши потом что ответила
Администрация
Действительно хочешь ты же такую ветку чтобы хотя бы эти же 7 15 человек
Общались между собой вполне лояльно на
Ха-ха хи-хи
Я тут сюда который день захожу и гадости тебе ни разу не писала а ты мне первая начинаешь писать гадости.
В отпуска администрация - это рассмотрят
Пончик меня заблокирует за оскорбление?
Здесь речь идёт о том что человек создал ветку для мирного общения и не надо их сюда лезть ты вякаешь он тебя блокирует
Администрация форума сказала что оскорблять на этом форуме никого нельзя.
Кто оскорбляет тот будет заблокирован не пончиком а модераторами форума woman. Так что фильтруй базар
Нет, "кто такая". Есть лишь цифры. Я уже историю эту тебе в Домике писала..
Давай уж сразу обо всём...
В феврале прошлого года я притопала в лже-НБ новогоднюю тему. Не разбираясь, кто кому Вася, начала кидать шутейки и оценки. Тогда схлестнулись цифры с цифрами. То ли АМ с 705-ой, то ли француженка. Ставлю на первую. 705-ая отправила тесты. АМ гнула пальцы. Стояла сральня чтобожемой. Я прошла тест, с оценкой гораздо выше АМ, но 705-ой написала даунские цифры. И понеслася... После чего я пошла смотреть её цифровое начало и была удивлена, что она отметилась и на нашей теме, когда я выкладывала свои фотки. Если помнишь, красномордую кругломордую и престарелую меня. Два фото. И тогда были разгромные комменты у нас в теме. Что мне 70 и т.п. Я тогда кинула скрины.
А дальше воронка набрала обороты)
Я тут пытаюсь считать, сколько ж я репьёв по доброте душевной насобирать успела? И нет им конца)
Про тест что-то читала. Припоминаю. Про тетку с красной рожей тоже помню))
Т.е. кто она и откуда никто не знает?
А кто такой лже-НБ? Так до сих пор и не поняла о ком речь.
Француженка мне понравилась, но знакомство было мимолетное, больше не пересекались.
Сообщение было удалено
Отправила жалобу модераторам.
Не зря всю ночь представляла секс с алёшкой
Про тест что-то читала. Припоминаю. Про тетку с красной рожей тоже помню))
Т.е. кто она и откуда никто не знает?
А кто такой лже-НБ? Так до сих пор и не поняла о ком речь.
Француженка мне понравилась, но знакомство было мимолетное, больше не пересекались.
Они все - цифры. Потому не узнаешь ничего сверх того, что транслируют о себе. Та же Груня о себе - ничего.
Лже - та, кто от имени НБ тему-фаворит открыла год назад. Я с ней не знакома, но у них с Сеси давние тяжбы.
мешочек с мандаринами так и висит)
Сообщение было удалено
Котакбасы😀