Дело не в мире. Дело в отсутствии свободного времени. В проблемах в настоящем и, благодаря им, понимании иллюзорности общности.
Посудите сами, я дома от друзей телефон отключаю, а потом здесь пишусь. Разве это норма?
У меня сейчас тоже такое время наступило, что хочется побыть одной и все проблемы отложить на потом. Не получается
Хорошо я тебя услышала.
Любые ваши оскорбления -буду отсылать администрацию и делать скриншоты.
Ещё раз назовёшь меня онухой я тебя заблокирую ☝️ Я вообще на ветке редко бываю и никого не трогаю хватит меня трогать и врать про меня.
Ты не хозяин этой ветки уйди отсюда Я тебя вообще никто замечать не будет ты здесь вообще никому не нужна
Поэтому отвали
Хорошо я тебя услышала.
Любые ваши оскорбления -буду отсылать администрацию и делать скриншоты.
Ещё раз назовёшь меня онухой я тебя заблокирую ☝️ Я вообще на ветке редко бываю и никого не трогаю хватит меня трогать и врать про меня.
Здесь речь идёт о хозяине ветки и бани которые принадлежит исключительно ему
24 год...помню только одну ветку - Без политики обо всем
Зашла на "Враньё", хотела про Ель спросить, а там опять этот Курт. Не хочу с ним общаться.
был бы рабочий бан
90% конфликтов были бы разрешены в самом начале
но, нет
Сообщение было удалено
Надо не говорить что изгоришь, а молча не отвечать.😄
Не буду оценивать хозяйское "плохо". Её пристрастия почти совпадают с моими. Сосиссон, Граф, Пустота, УчёННый - это гвардия, что не обманет, не предаст (с Антагонистом я перегнула, конечно). И теперь они бездомные, в напряжённой позе наизготовку "а и будет ли обед у Анпалны". И когда ворота откроют.
Та же 705-ая, моё проклятье, но хозяйке радость. Кто остался-то? Я и Вайтик??? О шагах и жрачке писать.
Не буду оценивать хозяйское "плохо". Её пристрастия почти совпадают с моими. Сосиссон, Граф, Пустота, УчёННый - это гвардия, что не обманет, не предаст (с Антагонистом я перегнула, конечно). И теперь они бездомные, в напряжённой позе наизготовку "а и будет ли обед у Анпалны". И когда ворота откроют.
Та же 705-ая, моё проклятье, но хозяйке радость. Кто остался-то? Я и Вайтик??? О шагах и жрачке писать.
сегодня там все устаканилось, народ подтянется
тем более специфика той ветки, это найт шифт)
в принципе, все уже там
Давно хотела спросить, кто такая 705-я?
Видела, что вы с ней конфликтуете и ну вообще она резкая дама.
Но я с ней хоть и немного, но довольно мирно общалась.
Сообщение было удалено
пока помогает только модераторский надзор(