Я помню историю двух нормально воспитанных девочек Марианну и Анастасию Вертинских, которых отправили в пионЭрский лагерь с двумя дорогими чемоданами и красивыми одеждами в них. А вернулись два оборвыша, которые научились материться и говорить - "Жрите, что дали", вместо - "Приятного аппетита". Родители были в шоке. Не знаю, правда ли?
🦣 Учёные собираются возродить мамонтов к 2028 году.
Животное должно будет родить суррогатная-мать слониха. Для оплодотворения используют ДНК мамонтёнка, сохранившегося в условиях вечной мерзлоты.
На реализацию американского стартапа привлечено 435 миллионов долларов. Общая стоимость проекта оценивается в 10 миллиардов долларов.
Также биологи намерены воскресить птицу додо и тасманийского тигра.
(С)
А цыгане сейчас в России есть? Раньше их много жило у нас за вокзалом в Ленинском районе. Почему-то так и переименовали Кировск, Ленинский район, ул. Красный путь, Орджоникидзе. Вот все думаю в честь кого назвали Амурский район?
Животное должно будет родить суррогатная-мать слониха. Для оплодотворения используют ДНК мамонтёнка, сохранившегося в условиях вечной мерзлоты.
На реализацию американского стартапа привлечено 435 миллионов долларов. Общая стоимость проекта оценивается в 10 миллиардов долларов.
(С)
хорошо, мамонттятину будем есть вместо курицы!
А цыгане сейчас в России есть? Раньше их много жило у нас за вокзалом в Ленинском районе. Почему-то так и переименовали Кировск, Ленинский район, ул. Красный путь, Орджоникидзе. Вот все думаю в честь кого назвали Амурский район?
Наверное тоже Ленина и всех остальных будут в России возрождать. Зачем менять названия, если обратно в СССР возвращаться?
Или как идея
Пусть модераторы сделают нейтральную ветку где просто люди будут общаться а всё остальное как хотите
Мне вот это всё нафиг не надо проматывать годами надоела
Если все будут на одной ветке , запаришься проматыввть
Мы все разные , интересы разные , я большую часть на таких ветках проматываю , стоять в толпе и орать о своих интересах мне не интересно .
Простыни я тоже проматыааю
Я, кстати, так и не поняла идею переименования милиции в полицию. Как-то в России полицаи всегда носили негативный оттенок. Зато сколько денег было потрачено в переименование!
(С)
Лучше бы голодающих детей накормили…
Есть , конечно , у нас они как то по районам живут кучками , там где они рядом , там не дай бох жить
Я, кстати, так и не поняла идею переименования милиции в полицию. Как-то в России полицаи всегда носили негативный оттенок. Зато сколько денег было потрачено в переименование!
Евроинтеграция .
Там же не только название и ещё другие реформы (какие?)
Стоял даже даже вопрос о безвизе между РФ ЕС и РФ США.
Но потом что то пошло не так...