Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего

1 188 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Пончик

😃
https://postimg.cc/Z0Jbg0yj

Мне всегда хочется плакать от таких пейзажей. Скучаю :(. Генетическая память
Очень красиво и по-родному

Woops

😄 что тогда вы там делаете, проехав 100 км к Обормоту?

нечего, ну почти)
летом на даче хорошо, у меня еще и баня есть)

Мамита

Колени мои в порядке (т-т-т). У меня проблема с тазобедренными суставами. Правый поменяла, теперь левый надо менять, а у меня низкий гемоглобин и высокий сахар. До операции все было в норме. Никогда этих проблем не было. Так что менять пока отказываются. Хожу с палочкой. Работаю без неё, но пью обезболивающее. После 4-х часов работы боль ужасная. Но без работы не могу. Тогда жизненный тонус падает ниже низкого. 10-го первые соревнования, а у нас снег ожидается. Когда снег падает, у нас никто не работает. Вот думаю, что могут отменить, а детишки так ждут этих соревнований.

Тазобедренный... ойой..
Да.. дела... ваша работа-это жизнь. Это понятно..

Woops

Бабник, наверное.
Есть такие мужчины - наркоманы эмоций. Им не жалко сил и времени на вот это вот все

Наверное. Думала, может, даже женат. В гостях у него никогда не была

Woops

Мне всегда хочется плакать от таких пейзажей. Скучаю :(. Генетическая память
Очень красиво и по-родному

не плачь, карапузик)
https://postimg.cc/nXyPCR82

Пончик

😎
https://radikal.host/i/oEd3Lr

Прямо сразу мой город вспомнился.

Мамита

Мой жилец казался вполне нормальным. Предоставил справки с места работы, что хорошо зарабатывает. Собирался там жить с какой-то женщиной с детьми. Потом женщина эта как-то не появилась, но появилась бывшая жена, на которой он женился с её тремя детьми. Снова собирались сойтись вместе, потом какая-то ссора и записка, что в моей смерти прошу винить бывшую жену. А ещё, что его могут посадить в тюрьму и поэтому он быстро смылся, бросив всё. Просит простить его за всё, но мне как-то от этого не легче

Слушайте, как в кино..
Ну если отвлечься. В целом, вам есть на что жить. Этот дом потихоньку разрешится от проблем. Потом снова будете сдавать. Ведь так?

Пончик

думаю нет и тридцати лет

Моя мама 1917 года рождения. То есть, в 30-ые годы примерно такого же возраста была, но какая же она была красавица!

Woops

😊

Woops, что это было? Просто шикарная картина. Я бы такую у себя повесила

Пончик

я читал, что в США где то крокодилы даже есть!
а анаконды водятся?

Во Флориде. Не понимаю, почему все решили, что это райское место?

Ventus omnium

Аллигаторы!

Да, аллигаторы. У наших родственников в бассейне такого обнаружили

Мамита

Правильно. У меня тоже такая позиция. Не люблю уборку, приготовление пищи. Как-то странно. Сейчас совсем остыла к мясу, рыбе. Только грецкие орехи, молоко, творог и кофе по утрам - вся моя еда

Где тогда будет гемоглобин??
Хоть стейк раз в месяц ешьте

Мамита

Моя мама 1917 года рождения. То есть, в 30-ые годы примерно такого же возраста была, но какая же она была красавица!

когда то смотрел исторические фото, свадьба в 80е года 19 века, невесте 14, жениху 15 лет, но выглядят оба как будто им все 30!

Woops

😂 Мамита, вы не меняетесь.

А вы разве со мной не согласны? Посмотрите на любимых женщин Есенина, на Лилю Брик с Маяковским, на А. Ахматову. Это всё то же поколение, но женщины красивые. А эти какие-то совсем блёклые. Простите,Пончик, если это ваши родственницы

Пончик

нечего, ну почти)
летом на даче хорошо, у меня еще и баня есть)

Вот такая дача - моя мечта 😄 Вот она должна быть такой! И чтобы гамак или диван на улице
Мечты жизнь не предложила, все какое-то где постоянно работать, поэтому нет дачи.

Мамита

Наверное. Думала, может, даже женат. В гостях у него никогда не была

Ааа! Ну конечно женат!

Woops

Север, юг и Восток по краям красивые. Остальное - степь ))

Казахстан - удивительная страна. Казахи очень мирные и доброжелательные были. Мы же близко от Казахстана жили. 4 часа на машине или на поезде. У нас казахов много было в городе. Я хорошо к ним отношусь. Красивый народ и не такой зацикленный в своей религии

Пончик

не плачь, карапузик)
https://postimg.cc/nXyPCR82

Ты не представляешь как действительно давишь на нужные точки.. кстати, отличные фото. Твои?

Мамита

Woops, что это было? Просто шикарная картина. Я бы такую у себя повесила

Климт ;)
Хороший вкус!

Woops

Где? В Москве? Почему бежали

Нет, убежали к нам в Омск. Как раз тогда, когда распался СССР. Тогда было гонение на всех русских. Еле ноги унесли

Woops

Тазобедренный... ойой..
Да.. дела... ваша работа-это жизнь. Это понятно..

Да, боли ужасные. Не дай Бог никому это испытать. Моя соседка напротив, два почти сразу поменяла, уже забыла об этом. А я уже больше года мучаюсь и конца и края не вижу

Woops

Ты не представляешь как действительно давишь на нужные точки.. кстати, отличные фото. Твои?

да, мои, почти всю Тверскую область искатал)
Торжок
https://postimg.cc/4YStQyXN

Мамита

Да, аллигаторы. У наших родственников в бассейне такого обнаружили

😄🤦‍♀️

Woops

Слушайте, как в кино..
Ну если отвлечься. В целом, вам есть на что жить. Этот дом потихоньку разрешится от проблем. Потом снова будете сдавать. Ведь так?

Да, конечно. Я не волнуюсь по этому поводу. Просто лихо Новый Год начался😂

Woops

Где тогда будет гемоглобин??
Хоть стейк раз в месяц ешьте

Заставляю себя есть мясо, но бывает, что неделю не ем его

Пончик

когда то смотрел исторические фото, свадьба в 80е года 19 века, невесте 14, жениху 15 лет, но выглядят оба как будто им все 30!

Вот! И я про это

Мамита

А вы разве со мной не согласны? Посмотрите на любимых женщин Есенина, на Лилю Брик с Маяковским, на А. Ахматову. Это всё то же поколение, но женщины красивые. А эти какие-то совсем блёклые. Простите,Пончик, если это ваши родственницы

Жизнь такая была.. Большинство народу - выходцы из крестьянских семей. Где с детства суровый труд. Да и уметь надо за лицом следить, даже за мимикой. Чтобы оно оставалось привлекательным. Ахматова следила. Эти - нет

Woops

Так это тебя ломает, не меня. Господи, ребят, я всего лишь раз весело вам заметила. И до сих пор течет по трубам.
Вы мне не интересны, хоть стойте на голове.

Я отстранилась потомучто лично с вами, Эл, не хочу никак и нигде ассоциироваться после всего, как вы показали себя на форуме. Не приведи боже такого человека, способного на любую низость, еще и гордящегося этим, в окружении. Очень рада, что не придется долго об'ясняться.

Я прихожу сюда, потомучто тут есть друзья и интересные мне люди. Предлагаю друг друга не замечать, да и все

Вупс, то не тебе писано было. С тех пор немало баталий прошло, когда и одними и теми же орудиями.

Woops

Климт ;)
Хороший вкус!

Да, шикарно

Woops

Я очень люблю ходить за вашими грибами. В настояшем лесу ))
Есть волнушки, белый гриб, есть грузди. Есть щабавный гриб оранжевого цвета, но на сломе становится ядовито-зеленого оттенка. Я первый раз с перепугу повыбрасывала. Оказалось, он с'едобный, просто хитрый.
Еще есть такой степной груздь. Интересная штука. Груздь, большой, но водится в песке на горных плато. Потом его отмывать от этого песка трудно. ))

Белых давно не видела. Изыск. Второй гриб тоже только ела. Это рыжик. Один из лучших в солении. С ума сойти! Жить в такой россыпи богатств и сидеть на опе)

Woops

Тусе с Муреной. Угадайте, кто это

Февральский ветер стучится в твой дом,
в доме, где мы остались вдвоем;
за чашкой какао, в дыму сигарет,
с извечным вопросом: да или нет?
Так странно день растащил по углам
тебя и его, ее и меня.
А ночь впопыхах смешала колоду,
наверное злясь на непогоду.
Написан сценарий, и розданы роли.
И вроде не врозь, и вроде на воле:
она где-то там, в обнимку с гитарой,
и он не один: то трезвый, то пьяный.
А город, что помнил все их маршруты,
зажег фонари и высушил лужи,
надел черный фрак и звезды в придачу,
чтобы светили и чтоб на удачу.
Но что-то, что было сильней фонарей,
замыслов зодчих и прочих вещей,
стену воздвигло, потратило силы,
и целое стало как две половины.
Февральский ветер стучался в твой дом,
в доме, где мы остались вдвоем.
Вечер на ложе. Дыханье в ладони.
Рядом с тобой забываешь о боли.
А ты, прильнув подбородком к предплечью,
завороженно смотришь на свечи.
Ночь затихала в объятьях луны,
и всяк о своем досматривал сны…

А и что это?
Спасибо, что поделилась.

Woops

Так это тебя ломает, не меня. Господи, ребят, я всего лишь раз весело вам заметила. И до сих пор течет по трубам.
Вы мне не интересны, хоть стойте на голове.

Я отстранилась потомучто лично с вами, Эл, не хочу никак и нигде ассоциироваться после всего, как вы показали себя на форуме. Не приведи боже такого человека, способного на любую низость, еще и гордящегося этим, в окружении. Очень рада, что не придется долго об'ясняться.

Я прихожу сюда, потомучто тут есть друзья и интересные мне люди. Предлагаю друг друга не замечать, да и все

И вас, Вупс, с Рождеством.
На этом диалог с вами заканчиваю.

Мамита

Вот! И я про это

на том фото не мои родственники)
просто исторические фотографии района

Мамита

Казахстан - удивительная страна. Казахи очень мирные и доброжелательные были. Мы же близко от Казахстана жили. 4 часа на машине или на поезде. У нас казахов много было в городе. Я хорошо к ним отношусь. Красивый народ и не такой зацикленный в своей религии

Да, они очень нормальные люди в большинстве. Незлобивые, толерантные к чужим особенностям и принимают цивилизацию. Если сравнить с остальными республиками, то нам можно сказать повезло.
Я иногда в шутку думаю, если придется-таки переезжать, то может в какую Астрахань. Мне надо чтобы были казахи, корейцы, мне с ними понятно и комфортно, но российская власть 😁

Мамита

Ничего себе! Вам в отпуск пора

Вечер добрый! Да с чего бы? Я свой праздничный людской безлимит процентов на 70 откатала. В день рождения закапсюлируюсь и буду поздравления читать на следующий день.

Мамита

Досмотрела вчера фильм "Никто не узнает". Разочарована концовкой. К чему этот "голливудский" хеппи енд?

Я же досмотрела «Все совпадения неслучайны», хотя хотела посмотреть лишь серию.
Наоборот, под конец сериал меня затянул.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вечер добрый! Да с чего бы? Я свой праздничный людской безлимит процентов на 70 откатала. В день рождения закапсюлируюсь и буду поздравления читать на следующий день.

Домой возвращаемся с прогулки.
Попозже прикреплю фотки новогоднего вечернего Питера.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Белых давно не видела. Изыск. Второй гриб тоже только ела. Это рыжик. Один из лучших в солении. С ума сойти! Жить в такой россыпи богатств и сидеть на опе)

а кто сидит?, вот ходим и собираем)

Пончик

да, мои, почти всю Тверскую область искатал)
Торжок
https://postimg.cc/4YStQyXN

😭😭😭
Прелесть. Вы все для меня, да с этими фото - люди из мифологии и мифологической страны, где все еще есть такой Торжок, как в книжках ))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вупс, то не тебе писано было. С тех пор немало баталий прошло, когда и одними и теми же орудиями.

Да пусть, «высокоморальная» дамочка выговорится.
Теперь я понимаю что чувствовала Баст, когда я пригласила эту особу на ее ветку.
На этом всё.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А, ну тогда прошу прощения если не мне

Woops

😭😭😭
Прелесть. Вы все для меня, да с этими фото - люди из мифологии и мифологической страны, где все еще есть такой Торжок, как в книжках ))

Иной раз ты напоминаешь энтомолога, с пинцетом разящим. И очень странно, что интересы общие, а ты всегда по ту сторону льда.

Woops

Жизнь такая была.. Большинство народу - выходцы из крестьянских семей. Где с детства суровый труд. Да и уметь надо за лицом следить, даже за мимикой. Чтобы оно оставалось привлекательным. Ахматова следила. Эти - нет

Моя мама осталась сиротой в 6 лет. Её взяла тетушка, сестра моей бабушки в услужение, и она корячилась с ней до самой её смерти в 1973 году. Так что ни о каком уходе за лицом и разговора быть не было.
Сейчас вкратце расскажу её историю. Моя бабушка была белошвейкой. Одна пара пришла к ней заказать приданое на свадьбу и жених влюбился в мою бабушку сразу. Бросил свою невесту и предложил моей бабушки выйти за него замуж, иначе он убьет себя прямо на её глазах. (Так моя мама рассказывала эту историю). Они поженились. Было начало ХХ века. Моя бабушка начала рожать детей каждый год. Родила 7-рых, а мой дедушка снова стал похаживать к своей бывшей невесте. Пришли большевики и забрали моего дедушку, а моя бабушка как раз начала рожать очередного ребенка и умерла при родах. Дедушку сразу отпустили. Когда он пришел, бабушка уже умела. Старшего сына отдали в детский дом. Он к нам приезжал. Я его помню. А мою маму забрала сестра бабушки в услужение. Перед началом Второй Мировой войны она вышла замуж, чтобы убежать от рабства, но муж пропал без вести на Халкин-Голе. Второй раз она вышла замуж за отца моей старшей сестры. Но это под вопросом. Говорили, что у него уже была семья с ребенком. Он погиб на войне. В третий раз она вышла замуж уже после войны за моего папу, и хотя он был красавец, Мурена подтвердит, но она его не любила, не любила соответственно и меня. Вот такая история

Пончик

на том фото не мои родственники)
просто исторические фотографии района

Ну и хорошо. А то бы обиделись, может быть

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ага! Они высоко! И полно желающих их найти. Т.е. надо ловить когда они пониже! ))
Нет, не рыжики. Толстенькие как мини-груздь. Пыжики кажется с тонкой шляпкой

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А и что это?
Спасибо, что поделилась.

Сурганова.
Нечаянно наткнулась на сайт с ее стихами

Woops

А, ну тогда прошу прощения если не мне

Тут столько саранчи прошло, что даже и здоровая пси зачастую с наплывом не справляется. Иначе на кой бы аборигены дислокацию меняли?

Woops

😭😭😭

Кимры
https://postimg.cc/bGtXCTF5
Старица
https://postimg.cc/fJfR5w0d

Мамита

Ну и хорошо. А то бы обиделись, может быть

чего обижаться, даже если и мои были бы)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Иной раз ты напоминаешь энтомолога, с пинцетом разящим. И очень странно, что интересы общие, а ты всегда по ту сторону льда.

))) ну что делать, ведь и правда физически по ту сторону :(