Я очень люблю ходить за вашими грибами. В настояшем лесу ))
Есть волнушки, белый гриб, есть грузди. Есть щабавный гриб оранжевого цвета, но на сломе становится ядовито-зеленого оттенка. Я первый раз с перепугу повыбрасывала. Оказалось, он с'едобный, просто хитрый.
Еще есть такой степной груздь. Интересная штука. Груздь, большой, но водится в песке на горных плато. Потом его отмывать от этого песка трудно. ))
у вас нормальный лес, если белые есть!
волнушки, грузди это супер для засолки, но у меня никто не солить, только если родственники угостят)
степной груздь, любопытно
У вас же скорее всего камеры кругом.
Если уже ключи у посторонних людей, то м.б. стоило вызвать полицию и ускорить процесс выселения?
Теперь и вам наука будет -не сдавать эмигрантам.
Всем доброе утро!
Я и не сдавала никогда, но моя риелторша так уговаривала меня, что решила попробовать. Вот, первый опыт неудачный.
Нет, совсем нет. Брайтон Бич это как бывший совок. Там даже по-английски почти никто не говорит и нравы, как в совке. То есть попросишься в туалет, не пустят, воду только за деньги. Я, правда, давно там не была. Лет 20 назад там жили в Бруклине. Впечатление от Брайтон Бич ужасное.
А Хелен чисто американское местечко, но только в немецком стиле. Всё чисто, аккуратно, красиво
Здравствуйте Woops и все остальные! С Рождеством Христовым вас всех! С моим жильцом мутная история. Он иссчез и оставил дверь открытой. Из квартиры уже пропали его огромный телевизор, микроволновка, пылесос навороченныйю Кому и сколько ключей он раздал, кто туда заходит и что берет совсем непонятно. Не знаю ещё придется ли делать ремонт после него, но то, что мне туда пока что заходить нельзя без полицеских точно. Какой-то странный закон. Завтра поеду чинить хитер и кондиционер, но об этом я сообщила шерифу. В суд подала заявку на его выселение. Когда будет постановление суда, дней через 7-10, тогда смогу зайти и выкинуть все его вещи, заняться приведением в порядок жильца и снова подать на сдачу.
😮 елки палки..
Здрасьте, Мамита. А как ваши колени? Вы хоть можете свободно перемещаться с этими делами? И когда снимал дом конечно казался нормальным..
креветок наелся, целую кастрюлю съел!
Тот поклонник, что возил меня в Хелен был очень странный. Он то появлялся очень часто и активно, то исчезал надолго. Активизировался он только когда я в Россию собиралась. Прямо сразу становился внимательным и звал на свидания. Я так и не поняла, что у него в голове было.
у вас нормальный лес, если белые есть!
волнушки, грузди это супер для засолки, но у меня никто не солить, только если родственники угостят)
степной груздь, любопытно
В каком смысле нормальный? Чистый?
Я тожн не солю. Вообще, почитаю тут народ, так ленивая я ***, оказывается )). Хотя думала, что готовлю хорошо. Но малый набор блюд и по кругу. Да и когда неясно готовить. Работа..А жить когда?
Я ж не разбирась в вашем ландшафте ))
А у вас принято там садить много фруктовых деревьев? Вот как у Обормота?
В этом году, сидя на форуме, я стала разбираться в этапах и реалиях дачной жизни северо-западной части России больше, чем у себя 😁. У меня еще родня и подруга в Спб дачники. Шлют свои гордости.
Я тожн не солю. Вообще, почитаю тут народ, так ленивая я ***, оказывается )). Хотя думала, что готовлю хорошо. Но малый набор блюд и по кругу. Да и когда неясно готовить. Работа..А жить когда?
нормальный лес, это лес где есть белые, подосиновики и пр.)
а то есть леса, там одни свинушки
Я ж не разбирась в вашем ландшафте ))
А у вас принято там садить много фруктовых деревьев? Вот как у Обормота?
В этом году, сидя на форуме, я стала разбираться в этапах и реалиях дачной жизни северо-западной части России больше, чем у себя 😁. У меня еще родня и подруга в Спб дачники. Шлют свои гордости.
яблони, но именно на моем участке они плохо росли, пришлось спилить
а вот у соседей хорошо растут, их яблоки мне на участок падают, мне хватает)
когда я приезжаю на дачу, то я ближе к Обормоту на 100 с небольшим километров становлюсь)
Тот поклонник, что возил меня в Хелен был очень странный. Он то появлялся очень часто и активно, то исчезал надолго. Активизировался он только когда я в Россию собиралась. Прямо сразу становился внимательным и звал на свидания. Я так и не поняла, что у него в голове было.
Бабник, наверное.
Есть такие мужчины - наркоманы эмоций. Им не жалко сил и времени на вот это вот все
Так это тебя ломает, не меня. Господи, ребят, я всего лишь раз весело вам заметила. И до сих пор течет по трубам.
Вы мне не интересны, хоть стойте на голове.
Я отстранилась потомучто лично с вами, Эл, не хочу никак и нигде ассоциироваться после всего, как вы показали себя на форуме. Не приведи боже такого человека, способного на любую низость, еще и гордящегося этим, в окружении. Очень рада, что не придется долго об'ясняться.
Я прихожу сюда, потомучто тут есть друзья и интересные мне люди. Предлагаю друг друга не замечать, да и все
Вот это да! Не знаю, что там у вас произошло, но ЭЛ, действительно, иногда сильно заносит
😮 елки палки..
Здрасьте, Мамита. А как ваши колени? Вы хоть можете свободно перемещаться с этими делами? И когда снимал дом конечно казался нормальным..
Колени мои в порядке (т-т-т). У меня проблема с тазобедренными суставами. Правый поменяла, теперь левый надо менять, а у меня низкий гемоглобин и высокий сахар. До операции все было в норме. Никогда этих проблем не было. Так что менять пока отказываются. Хожу с палочкой. Работаю без неё, но пью обезболивающее. После 4-х часов работы боль ужасная. Но без работы не могу. Тогда жизненный тонус падает ниже низкого. 10-го первые соревнования, а у нас снег ожидается. Когда снег падает, у нас никто не работает. Вот думаю, что могут отменить, а детишки так ждут этих соревнований.
😮 елки палки..
Мой жилец казался вполне нормальным. Предоставил справки с места работы, что хорошо зарабатывает. Собирался там жить с какой-то женщиной с детьми. Потом женщина эта как-то не появилась, но появилась бывшая жена, на которой он женился с её тремя детьми. Снова собирались сойтись вместе, потом какая-то ссора и записка, что в моей смерти прошу винить бывшую жену. А ещё, что его могут посадить в тюрьму и поэтому он быстро смылся, бросив всё. Просит простить его за всё, но мне как-то от этого не легче
Правильно. У меня тоже такая позиция. Не люблю уборку, приготовление пищи. Как-то странно. Сейчас совсем остыла к мясу, рыбе. Только грецкие орехи, молоко, творог и кофе по утрам - вся моя еда