Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего

1 291 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Woops

Я очень люблю ходить за вашими грибами. В настояшем лесу ))
Есть волнушки, белый гриб, есть грузди. Есть щабавный гриб оранжевого цвета, но на сломе становится ядовито-зеленого оттенка. Я первый раз с перепугу повыбрасывала. Оказалось, он с'едобный, просто хитрый.
Еще есть такой степной груздь. Интересная штука. Груздь, большой, но водится в песке на горных плато. Потом его отмывать от этого песка трудно. ))

у вас нормальный лес, если белые есть!
волнушки, грузди это супер для засолки, но у меня никто не солить, только если родственники угостят)
степной груздь, любопытно

Э♥Л

У вас же скорее всего камеры кругом.
Если уже ключи у посторонних людей, то м.б. стоило вызвать полицию и ускорить процесс выселения?
Теперь и вам наука будет -не сдавать эмигрантам.

Всем доброе утро!

Я и не сдавала никогда, но моя риелторша так уговаривала меня, что решила попробовать. Вот, первый опыт неудачный.

Woops

А у тебя дача не в таком старом поселке как в Утомленных солнцем? Чтобы окна с раскладкой? Нет?
Так хочу, к кому бы напроситься

к сожалению нет, в конце 70 дали)
Завидово, около

Э♥Л

Действительно, красиво.
По смыслу это что-то типа Брайтон-Бич?

Нет, совсем нет. Брайтон Бич это как бывший совок. Там даже по-английски почти никто не говорит и нравы, как в совке. То есть попросишься в туалет, не пустят, воду только за деньги. Я, правда, давно там не была. Лет 20 назад там жили в Бруклине. Впечатление от Брайтон Бич ужасное.
А Хелен чисто американское местечко, но только в немецком стиле. Всё чисто, аккуратно, красиво

Мамита

Здравствуйте Woops и все остальные! С Рождеством Христовым вас всех! С моим жильцом мутная история. Он иссчез и оставил дверь открытой. Из квартиры уже пропали его огромный телевизор, микроволновка, пылесос навороченныйю Кому и сколько ключей он раздал, кто туда заходит и что берет совсем непонятно. Не знаю ещё придется ли делать ремонт после него, но то, что мне туда пока что заходить нельзя без полицеских точно. Какой-то странный закон. Завтра поеду чинить хитер и кондиционер, но об этом я сообщила шерифу. В суд подала заявку на его выселение. Когда будет постановление суда, дней через 7-10, тогда смогу зайти и выкинуть все его вещи, заняться приведением в порядок жильца и снова подать на сдачу.

😮 елки палки..
Здрасьте, Мамита. А как ваши колени? Вы хоть можете свободно перемещаться с этими делами? И когда снимал дом конечно казался нормальным..

креветок наелся, целую кастрюлю съел!

Э♥Л

Снова меня компроментируешь?)
Ты же знаешь, как это бесит окружающих))

Досмотрела вчера фильм "Никто не узнает". Разочарована концовкой. К чему этот "голливудский" хеппи енд?

Murena

Кошмар , он идиот , я уж подумала может наркотики ?

Может быть. Тоже подумала об этом

Мамита

Странно, а я всё продолжаю увлекаться майонезом

Вы не едите сладкое )))

Murena

Оооо , уютно и душевно

Тот поклонник, что возил меня в Хелен был очень странный. Он то появлялся очень часто и активно, то исчезал надолго. Активизировался он только когда я в Россию собиралась. Прямо сразу становился внимательным и звал на свидания. Я так и не поняла, что у него в голове было.

Пончик

у вас нормальный лес, если белые есть!
волнушки, грузди это супер для засолки, но у меня никто не солить, только если родственники угостят)
степной груздь, любопытно

В каком смысле нормальный? Чистый?
Я тожн не солю. Вообще, почитаю тут народ, так ленивая я ***, оказывается )). Хотя думала, что готовлю хорошо. Но малый набор блюд и по кругу. Да и когда неясно готовить. Работа..А жить когда?

Murena

Хрустальный это немецкий с лучших времен , они мастера на такие штучки
Справа светильник новогодинй как грлянда капля только деревом с ВБ за копейки купленный
Это магнит , мне нравятся штучки всякие , барахольщица я

Это антиквар, а не барахло. Барахло было у моего второго Льва😂

Murena

Это редкость даже у них , у них снег зимой лежит но не так долго как у нас
Уточки у них не как наши , у них очень много птиц , лебедей много диких

У нас серенькие уточки, только селезни красивые. А так, похоже, всё как у нас

Пончик

Завидово, около

Я ж не разбирась в вашем ландшафте ))
А у вас принято там садить много фруктовых деревьев? Вот как у Обормота?
В этом году, сидя на форуме, я стала разбираться в этапах и реалиях дачной жизни северо-западной части России больше, чем у себя 😁. У меня еще родня и подруга в Спб дачники. Шлют свои гордости.

Woops

Это мой лес ))

А фото норки твоей будет?😊

Woops

Я тожн не солю. Вообще, почитаю тут народ, так ленивая я ***, оказывается )). Хотя думала, что готовлю хорошо. Но малый набор блюд и по кругу. Да и когда неясно готовить. Работа..А жить когда?

нормальный лес, это лес где есть белые, подосиновики и пр.)
а то есть леса, там одни свинушки

Пончик

Завидово, около

Нашла с. Завидово Тверской обл. Ооооо. Какие природы

Woops

Я ж не разбирась в вашем ландшафте ))
А у вас принято там садить много фруктовых деревьев? Вот как у Обормота?
В этом году, сидя на форуме, я стала разбираться в этапах и реалиях дачной жизни северо-западной части России больше, чем у себя 😁. У меня еще родня и подруга в Спб дачники. Шлют свои гордости.

яблони, но именно на моем участке они плохо росли, пришлось спилить
а вот у соседей хорошо растут, их яблоки мне на участок падают, мне хватает)
когда я приезжаю на дачу, то я ближе к Обормоту на 100 с небольшим километров становлюсь)

Пончик

дачный поселок Лосиноостровский
30 годы

О, Боже! Сколько им лет? По фигурам молодые, на лица старые бабки

Мамита

Тот поклонник, что возил меня в Хелен был очень странный. Он то появлялся очень часто и активно, то исчезал надолго. Активизировался он только когда я в Россию собиралась. Прямо сразу становился внимательным и звал на свидания. Я так и не поняла, что у него в голове было.

Бабник, наверное.
Есть такие мужчины - наркоманы эмоций. Им не жалко сил и времени на вот это вот все

Пончик

начало 20 века)

Вот в начале века люди красивее одевались. Дамы выглядели женственно.

Woops

Нашла с. Завидово Тверской обл. Ооооо. Какие природы

😎
https://radikal.host/i/oEd3Lr

Мамита

думаю нет и тридцати лет

Ventus omnium

А фото норки твоей будет?😊

😊

Woops

Так это тебя ломает, не меня. Господи, ребят, я всего лишь раз весело вам заметила. И до сих пор течет по трубам.
Вы мне не интересны, хоть стойте на голове.

Я отстранилась потомучто лично с вами, Эл, не хочу никак и нигде ассоциироваться после всего, как вы показали себя на форуме. Не приведи боже такого человека, способного на любую низость, еще и гордящегося этим, в окружении. Очень рада, что не придется долго об'ясняться.

Я прихожу сюда, потомучто тут есть друзья и интересные мне люди. Предлагаю друг друга не замечать, да и все

Вот это да! Не знаю, что там у вас произошло, но ЭЛ, действительно, иногда сильно заносит

Пончик

нормальный лес, это лес где есть белые, подосиновики и пр.)
а то есть леса, там одни свинушки

Все, у нас нормальный лес!
Только вертикальный ))

Пончик

у меня еще и Лосиный остров близко, а там настоящий лес!
зверье даже всякое есть

Как у меня!

Woops

😊

😊

Мамита

Вот это да! Не знаю, что там у вас произошло, но ЭЛ, действительно, иногда сильно заносит

Просто чудовищно и невоспитанно себя часто ведет! Я в культурном шоке Мамита!

Woops

Это мой лес ))

Какая красота! Я думала Казахстан это степь

Пончик

не опасно, медведей и кобр нет)

А у нас есть. И тарантулы, говорят, есть. Нажо обувь встряхивать, когда обуваешься

Woops

Есть! Но их также и собирать, ползя вверх по горе! 😄

Озеро Щучье?

Пончик

яблони, но именно на моем участке они плохо росли, пришлось спилить
а вот у соседей хорошо растут, их яблоки мне на участок падают, мне хватает)
когда я приезжаю на дачу, то я ближе к Обормоту на 100 с небольшим километров становлюсь)

)) почему-то приятно. Мир маленький даже в России ))

Мамита

Как у меня!

я читал, что в США где то крокодилы даже есть!
а анаконды водятся?

Woops

Вообще курорт. Еще и сосны..

Племянница с мужем где-то в этих местах жила. Потом в конце 80-ых убежали, бросив большую квартиру.

Пончик

я читал, что в США где то крокодилы даже есть!
а анаконды водятся?

Аллигаторы!

Woops

Все, у нас нормальный лес!
Только вертикальный ))

так и у нас не горизонтальный особо)
в лесу видел кабанов, зайцев и змей - гадюка наверное

Мамита

😂 Мамита, вы не меняетесь.

Мамита

А у нас есть. И тарантулы, говорят, есть. Нажо обувь встряхивать, когда обуваешься

это страшно, я про тарантулов
у нас в этом году клещей немерено, даже в Мск были

Woops

)) почему-то приятно. Мир маленький даже в России ))

у нас на участке только малина со смородиной растет и марковь)
и все

Пончик

😎
https://radikal.host/i/oEd3Lr

Что-то не хочет грузить. Может, в postimages?

Woops

Что-то не хочет грузить. Может, в postimages?

😃
https://postimg.cc/Z0Jbg0yj

Мамита

Какая красота! Я думала Казахстан это степь

Север, юг и Восток по краям красивые. Остальное - степь ))

Woops

😮 елки палки..
Здрасьте, Мамита. А как ваши колени? Вы хоть можете свободно перемещаться с этими делами? И когда снимал дом конечно казался нормальным..

Колени мои в порядке (т-т-т). У меня проблема с тазобедренными суставами. Правый поменяла, теперь левый надо менять, а у меня низкий гемоглобин и высокий сахар. До операции все было в норме. Никогда этих проблем не было. Так что менять пока отказываются. Хожу с палочкой. Работаю без неё, но пью обезболивающее. После 4-х часов работы боль ужасная. Но без работы не могу. Тогда жизненный тонус падает ниже низкого. 10-го первые соревнования, а у нас снег ожидается. Когда снег падает, у нас никто не работает. Вот думаю, что могут отменить, а детишки так ждут этих соревнований.

Мамита

Озеро Щучье?

Это Север, ближе к вашей родине. Там у меня был проект по работе. Поэтому тоже родные края ))

Woops

😮 елки палки..

Мой жилец казался вполне нормальным. Предоставил справки с места работы, что хорошо зарабатывает. Собирался там жить с какой-то женщиной с детьми. Потом женщина эта как-то не появилась, но появилась бывшая жена, на которой он женился с её тремя детьми. Снова собирались сойтись вместе, потом какая-то ссора и записка, что в моей смерти прошу винить бывшую жену. А ещё, что его могут посадить в тюрьму и поэтому он быстро смылся, бросив всё. Просит простить его за всё, но мне как-то от этого не легче

Woops

Вы не едите сладкое )))

Нет, не ем. Давно разлюбила сладкое. Дети надарили мне шоколада, я почти все раздала

Мамита

Племянница с мужем где-то в этих местах жила. Потом в конце 80-ых убежали, бросив большую квартиру.

Где? В Москве? Почему бежали

Woops

Правильно. У меня тоже такая позиция. Не люблю уборку, приготовление пищи. Как-то странно. Сейчас совсем остыла к мясу, рыбе. Только грецкие орехи, молоко, творог и кофе по утрам - вся моя еда

Пончик

у нас на участке только малина со смородиной растет и марковь)
и все

😄 что тогда вы там делаете, проехав 100 км к Обормоту?