Вчера только была в гостях у её поклонницы, моей подруги. Она сказала, что на сегодня её творчество напрочь закрыто. По её желанию.
Мне всегда ближе была энергетическая бомбочка Арбенина. Но я никогда не забывала Сурганову. Утончённость, скрипка иии Питер!
Сосискка написал, что ветка понравилась, но пока не придет, не хочет регистрироваться да и временно хочет уйти с вумана
Вчера только была в гостях у её поклонницы, моей подруги. Она сказала, что на сегодня её творчество напрочь закрыто. По её желанию.
Мне всегда ближе была энергетическая бомбочка Арбенина. Но я никогда не забывала Сурганову. Утончённость, скрипка иии Питер!
Думаю, стихи НБ понравились😀
Моя мама осталась сиротой в 6 лет. Её взяла тетушка, сестра моей бабушки в услужение, и она корячилась с ней до самой её смерти в 1973 году. Так что ни о каком уходе за лицом и разговора быть не было.
Сейчас вкратце расскажу её историю. Моя бабушка была белошвейкой. Одна пара пришла к ней заказать приданое на свадьбу и жених влюбился в мою бабушку сразу. Бросил свою невесту и предложил моей бабушки выйти за него замуж, иначе он убьет себя прямо на её глазах. (Так моя мама рассказывала эту историю). Они поженились. Было начало ХХ века. Моя бабушка начала рожать детей каждый год. Родила 7-рых, а мой дедушка снова стал похаживать к своей бывшей невесте. Пришли большевики и забрали моего дедушку, а моя бабушка как раз начала рожать очередного ребенка и умерла при родах. Дедушку сразу отпустили. Когда он пришел, бабушка уже умела. Старшего сына отдали в детский дом. Он к нам приезжал. Я его помню. А мою маму забрала сестра бабушки в услужение. Перед началом Второй Мировой войны она вышла замуж, чтобы убежать от рабства, но муж пропал без вести на Халкин-Голе. Второй раз она вышла замуж за отца моей старшей сестры. Но это под вопросом. Говорили, что у него уже была семья с ребенком. Он погиб на войне. В третий раз она вышла замуж уже после войны за моего папу, и хотя он был красавец, Мурена подтвердит, но она его не любила, не любила соответственно и меня. Вот такая история
Да.. по таким семейным историям можно писать книги.. Вы не читали модную нынче Зулейха открывает глаза? Или еще 1 книга - Дети мои? Мне было интересно читать с т.з. истории собственной семьи.
Да.. по таким семейным историям можно писать книги.. Вы не читали модную нынче Зулейха открывает глаза? Или еще 1 книга - Дети мои? Мне было интересно читать с т.з. истории собственной семьи.
Нет. Читаю только перед сном, чтобы заснуть. В основном читаю про известных мне людей, их жизненные истории и биографии
Говорят, что внешне я очень похожа на эту свою бабушку. В детстве мои дети даже путали меня с ней. И детей мы очень любим. Одна мамина тётушка, котопая наиболее близка была мне, рассказывала, что она позволяла детям делать всё. Порядка не было. Я такая же. У меня нет дисциплины, я позволяла детям делать всё, что им вздумается, никогда не заставляла учить уроки, убирать в доме, готовить, мыть посуду. Не контролировала их досуг. Я не понимаю, что такое воспитание. Считаю, что главное это любить и поддерживать своих детей во всем, чтобы они знали, что я всегда на их стороне.
Т.е. Сурганова больше не выступает?
Ну, она всегда была в тени Арбениной.. и менее талантлива. Хотя молодец. Они же были любовницами, знаешь?
Говорят, что внешне я очень похожа на эту свою бабушку. В детстве мои дети даже путали меня с ней. И детей мы очень любим. Одна мамина тётушка, котопая наиболее близка была мне, рассказывала, что она позволяла детям делать всё. Порядка не было. Я такая же. У меня нет дисциплины, я позволяла детям делать всё, что им вздумается, никогда не заставляла учить уроки, убирать в доме, готовить, мыть посуду. Не контролировала их досуг. Я не понимаю, что такое воспитание. Считаю, что главное это любить и поддерживать своих детей во всем, чтобы они знали, что я всегда на их стороне.
Интересно смотреть семейные портреты. Но! С детьми при таком подходе вам повезло! ))
Ушла
Не только с моими детьми, мне и с амриканскими повезло. Бывали конечно трудные дети, но и они потом становились нормальными. Я считаю, что дети очень четко чувствуют несправедливость и нелюбовь к ним. Но если их любят, то они всегда отвечают тем же
Нет, совсем нет. Брайтон Бич это как бывший совок. Там даже по-английски почти никто не говорит и нравы, как в совке. То есть попросишься в туалет, не пустят, воду только за деньги. Я, правда, давно там не была. Лет 20 назад там жили в Бруклине. Впечатление от Брайтон Бич ужасное.
А Хелен чисто американское местечко, но только в немецком стиле. Всё чисто, аккуратно, красиво
Имелось ввиду национальное гетто.
И снова здравствуйте
Интересно это попытка наговора?
Говорит биограф Илона :психическая неустойчивость Маска несёт угрозу американскому обществу, поскольку влияние владельца X охватывает не только экономику, но и политику. Также биограф прямо называет миллиардера президентом США из-за его воздействия на избранного лидера Дональда Трампа. Абрамсон подчёркивает, что уходящая администрация президента Джо Байдена должна в последние две недели своего правления предпринять срочные меры, дабы защитить страну от бизнесмена.
Народа, конечно, полно.
Хотели перекусить, все забито.
Зашли в Казанский, там как раз вечерняя праздничная литургия. Все забито, пришлось отстоять сначала очередь на вход, затем за свечами.
Что-то я не заметила каких-то новых украшений, по-моему все прошлогоднее.
Посмотрите какой перл я нашла -
\\Недобаффет
[1712952096]
Сегодня, 22:27
AM
Секса с тобой хочу. Настоящего американского! Дам 10 акции Лукойла.//
😂😅😂