Гость
Статьи
Мужчины которые …

Мужчины которые зарегистрировались на женском форуме

здравствуйте, а зачем вы здесь.
Я знакома с несколькими хамами, которые приходят только затем, чтобы посмеятся над женским коллективом и сами открыто пишут об этом. Только есть же и адекватные. …

Автор
613 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Это не мои догадки, это исследования психологов. Вы в школе никогда не учились? Не видели, что девочки чаще всего сбиваются в стайки, в которых сплетничают, разговаривают о куклах и мальчиках? А мальчики чаще всего играют в какие-нибудь подвижные игры, телефоны, машинки. Я не знаю НИ ОДНОГО мальчика, который бы приглашал приятелей домой "поболтать о жизни" или звонил был другу "просто поговорить" и два часа бы трепался о какой-нибудь Катьке или отношениях с родителями.
Мужчины и женщины социализируются по-разному.

PS: про карьеру насмешили. Раз для вас карьера-это в первую очередь манипуляции чувствами других, тогда мне все понятно.

Думаю, он имел в виду карьерный рост. А что, не так? Будешь отличным работников - будут на тебе до пенсии кататься, и все.

Гость

Это не мои догадки, это исследования психологов. Вы в школе никогда не учились? Не видели, что девочки чаще всего сбиваются в стайки, в которых сплетничают, разговаривают о куклах и мальчиках? А мальчики чаще всего играют в какие-нибудь подвижные игры, телефоны, машинки. Я не знаю НИ ОДНОГО мальчика, который бы приглашал приятелей домой "поболтать о жизни" или звонил был другу "просто поговорить" и два часа бы трепался о какой-нибудь Катьке или отношениях с родителями.
Мужчины и женщины социализируются по-разному.

PS: про карьеру насмешили. Раз для вас карьера-это в первую очередь манипуляции чувствами других, тогда мне все понятно.

Исследование каких именно психологов? Таких же как вы? Вы просто цитируете какие-то мыльные журналы которые ничего не имеют общего с реальностью, это не иначе как бредом не назовёшь. У мужчины просто другие формулировки "давай пойдём на пиво", а за пивом типичный разговоры про катьку про родителей и про всё остальное.
И в школе все подвижные игры знаете чем заканчивается? Тем что кто-то кого-то задел за чувства и начинаются разборки.

А насчёт карьеры, то законы там одни и те же подмазаться, подлизаться. Потому что продвинуть, вытянуть тебя по карьерной лестнице может только мохнатая рука сверху, а иначе ты только лошадью остаёшься. А для того, чтобы она тебя вытянула нужно очень хорошо знать что этой руке нужно. Нужно опять же хорошо разбираться в данных чувствах. Видите только вокруг этого всё и крутится. Даже на войне, во время боевых действий, если почитаете книги, то это одни сплошные интриги.

Гость

Думаю, он имел в виду карьерный рост. А что, не так? Будешь отличным работников - будут на тебе до пенсии кататься, и все.

Как сказал один мой знакомый, в колхозе больше всех работала лошадь, но председателем он так и не стала 🤣

Гость
Vladimir

Как сказал один мой знакомый, в колхозе больше всех работала лошадь, но председателем он так и не стала 🤣

Очень старая поговорка, я ее и имел в виду. 😄

Гость

Так обсуждать это лучше с женщинами в реале. Форум тебе ничего не даст и не научит. Тут куча дегенеративных теоретиков, которые только рассказывают, как надо и в заднице сидят, без отношений

Так найти такую женщину с которой можно обговорить данные вещи, это всё равно что раскопать мамонта в пустыне Сахара. Они у нас сейчас все слишком правильные.

Тля
Vladimir

А как ещё по-другому с женщинами найти какой-то контакт? Я даже и на петельку соглашусь если это улучшит какой-то контакт с женщинами. Вы же сейчас все только отмалчиваетесь, закрываетесь в себе и всех игнорируете. А потом только со всех сторон и несётся, ой все вокруг мужланы и неликвиды.

По ходу пьесы выяснится,как всегда, что это модельки 20-25 лет от тебя закрываются,а сдобные короткостриженные тетки-ровесницы тебе не сдались

Гость

Для проверки настоящести. Весной я тоже был настоящим мужчиной и не знал о нем. Узнал случайно, глянул, а здесь - треш, угар и со.домия. Интересное..

Так это ты сегодня настоящий мужчина, а завтра ты будешь редкой мразью и сволочью.

Тля
Nov50ru

И)? В теме как обычно, собрались обиженные постоянные форумные вуманши, которые только грязью поливают, всех, без разбора. Вот ради такого и заходишь его почитать и понять лишний раз, какие бывают ужасные токсичные личности.

Я тут просто выпускаю пар. Меня мудичье сильно достало за последние годы в реале ,так что не обессудьте,я ж в конце конуов не на антибабе торчу , ну...

Гость

Ага. Писал уже выше два раза. Мебель, цель всей жизни которой - обеспечивать и брать ответственность, с перерывом на еду и сон.

Но тот чувак от таких вещах даже не задумывается. Он просто гуманоид, робот, там в голове ничего кроме работы и нету. Его ответственность измеряется количеством деливери-пиков за день.

Гость
Vladimir

Так это ты сегодня настоящий мужчина, а завтра ты будешь редкой мразью и сволочью.

Нет, они же упирают на то, что на вумене настоящие мужчины не сидят, только ненастоящие. Вот я ей и предлагаю провести проверку настоящести - показать им этот сайт, только какую-нибудь "горячую" тему, где битва идет. 😄😄

Гость

Так от тебя тоже негатив прет))

Это не негатив, а что есть, то есть. Я на форум пришел давно, почти 10 лет назад, создал тему, чтобы девушки помогли с подарком решить и очень было приятно, что столько всего было в теме... Так и устоялось, что почитав другие темы, стало интересно. Вот и заходишь сюда, вместо всяких ютубов, тиктоков и прочей соц. помойки, хоть живых людей почитать. Но во что превратился форум, это жесть. И за все 10 лет, я ни одной девушки-женщины тут не оскорбил, при этом, меня тут как только не оскорбляли и чего только не желали, и да, максимум, что я мог ответить - негативом. А поддерживал многих, это приятно. Мы живем в обществе. Вуман мне подарил кстати, 2 билета в кинотеатр недавно, очень приятно :) Девочки-модераторы очень хорошие здесь.

Тля

По ходу пьесы выяснится,как всегда, что это модельки 20-25 лет от тебя закрываются,а сдобные короткостриженные тетки-ровесницы тебе не сдались

Модельки 20-25 лет - это вообще звёзды которые мне даже не светят. Они даже в мою сторону смотреть не будут. Я буду на седьмом небе от счастья если она мне просто привет скажет 🤣. Хотя, сейчас даже краткостриженные тётки ровесницы считают себя супермодельками, время такое. Сейчас же обычных нету, сейчас все королевы.

Тля
Гость

Нет, они же упирают на то, что на вумене настоящие мужчины не сидят, только ненастоящие. Вот я ей и предлагаю провести проверку настоящести - показать им этот сайт, только какую-нибудь "горячую" тему, где битва идет. 😄😄

А что, реально про этот форум не знать?? В поисовике сюда сразу ссылка на любую хреннь.
Промто кто-то из М сюда зашел и быстро вышел,как по ошибке в женскую баню,а кто- то уселся и растопырился,покащывая свои причиндалы ,и говоря-эту баню же мужики построили,че я не могу тут находиться? Ах, вы все тут просттутки,ах вы жииирные целлюлитныее бабени с небритыми шмоньками тут паритесь

Тля

Я тут просто выпускаю пар. Меня мудичье сильно достало за последние годы в реале ,так что не обессудьте,я ж в конце конуов не на антибабе торчу , ну...

Не стоит уподобляться им и опускаться до их уровня. От оскорблений здесь других, легче не станет. Лучше уж, бутылочку винца выпейте и скушайте жареных осьминожек в сливочном соусе :)

Тля

Сообщение было удалено

Они не мои камрады, мужской солидарности за 10 лет форуме, у меня мало с кем здесь было. Остальным я говорил "позоришь мужской род".

Гость

Очень старая поговорка, я ее и имел в виду. 😄

Так это во всех сферах и так оно всегда и было. Даже во время войны кто выживал, те кто сумел подмазаться, подлизаться к начальству. Начальству понравилось и оно их вытянуло. А обычные лохи в поле на мясо.
То есть вылижи очко начальнику и вылижи до блеска. Потом приди домой и точно так же вылижи очко жене. Тогда ты истинный настоящий мужчина 👆. Как они ещё называют благородный 🤣

Гость
Тля

А что, реально про этот форум не знать?? В поисовике сюда сразу ссылка на любую хреннь.
Промто кто-то из М сюда зашел и быстро вышел,как по ошибке в женскую баню,а кто- то уселся и растопырился,покащывая свои причиндалы ,и говоря-эту баню же мужики построили,че я не могу тут находиться? Ах, вы все тут просттутки,ах вы жииирные целлюлитныее бабени с небритыми шмоньками тут паритесь

Абсолютно реально. Я жене искал "форум баб, чтоб поср.аться". Совершенно случайный ролик на стартовой странице тытуба с обзором статьи и комментов.
Зашел, а здесь баня здоровая, а бабы не только голые, но и пьяные. 😝 (Фигуры правда такие себе, да и костюм у большинства неглажен 😂😂)

Гость
Гость

Абсолютно реально. Я жене искал "форум баб, чтоб поср.аться". Совершенно случайный ролик на стартовой странице тытуба с обзором статьи и комментов.
Зашел, а здесь баня здоровая, а бабы не только голые, но и пьяные. 😝 (Фигуры правда такие себе, да и костюм у большинства неглажен 😂😂)

Тьфу! Не я жене искал, а я ЖЕ не искал!! 😳😄

Тля
Гость

Так, а какое дело до:пьяные они жирнвее,старые и прочее.это женская баня и тетки там не для услады мужицких прихотей и прослушивания наставлений

Это все равно,что я бы ворвалась в пивной бар и начала там увещевать выпивох о пользе трезвости и о безобразности пивного пуза

Гость
Тля

Так, а какое дело до:пьяные они жирнвее,старые и прочее.это женская баня и тетки там не для услады мужицких прихотей и прослушивания наставлений

Это все равно,что я бы ворвалась в пивной бар и начала там увещевать выпивох о пользе трезвости и о безобразности пивного пуза

Ворвись. Я, кстати, поддержу.
А весь нюанс в том, что при все при этом эти тетки поголовно в коронах почему-то. Нет, я понимаю, что эти короны, по факту - бижутерия китайская, но почему-то хочется до них это донести.

Тля
Гость

Ворвись. Я, кстати, поддержу.
А весь нюанс в том, что при все при этом эти тетки поголовно в коронах почему-то. Нет, я понимаю, что эти короны, по факту - бижутерия китайская, но почему-то хочется до них это донести.

Мне это абсолютно не интересно я не ворвусь

Короны в чем,что не хотят мужиков божками признавать и молиться на священный член?

Гость
Nov50ru

А ещё , есть до чего докопаться? Или весь интеллект использовала?

так ты сам "докопался" к посту форумчанки, что тебе не нравится, когда тебя зеркалят?

Гость
Vladimir

Так найти такую женщину с которой можно обговорить данные вещи, это всё равно что раскопать мамонта в пустыне Сахара. Они у нас сейчас все слишком правильные.

Ну, это же хорошо, что они правильные. А ты им что-то неправильное предлагаешь, что-ли?

Гость
Тля

Факт😁

Гость
Vladimir

Да хоть вообще узнать что в ваших бренных головах там творится. В реальности вы изолируетесь, закрываетесь, дистанционируйтесь. И это не только у меня такое. Это ну очень многие такое говорят. Да, не спорю кому-то больше повезло. Но даже те кто имеют девушек, жён. У них возникают точно такие же проблемы. Реальности уже по-всякому пробовал, все усилия в пух и прах. Да и как искать, ходить по домам, стучать в двери и спрашивать нет ли свободных женщин? А если и выходите в мир, то требования сразу запредельные стают.

Запредельные? Это какие? Да, хотим мужчин без вредных привычек, с работой, здоровых, умевз, адекватных, чтобы хорошо относились, с чувством юмора, симпатичных, зрелых морально. Это запредельно?
Сколько у меня подруг, ни одна не искала миллиардера, красавца или какого-то дикого альфача. Искали нормального надёжного человека, чтобы строить с ним семью.

Гость
Vladimir

Да это точно, надо им только показать, вылазить отсюда не будут, причём обое.

"Вылазить"?
"Обое"?
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Вот вы реально лучше книжку почитайте, вместо того, чтобы тут сидеть.

Гость
Vladimir

Знаешь, есть у меня один такой знакомый гуманоид. Работает каким-то доставщиком уже много лет заграницей. Говорит исключительно про работу, работает по 12 часов 6 дней в неделю. Деньги конечно приличные, уже два дома купил там себе. Но разговоры и в голове исключительно работа, по поведению чистый робот гуманоид. Наверное именно такой ваш идеал настоящего мужчины.

Надело, реально. Либо не умеешь читать, либо вникать в прочитанное.

Я еще раз повторю: женщинам более свойственно социализироваться через социальные связи. Поэтому да, они больше любят сплетни, а кто там с кем, кто что, тоньше считывают эмоции окружающих и лучше понимают сложные взаимоотношения между людьми.

Мужчины чаще социализируются через достижения: в школе это спорт, видеоигры, хулиганство, секс и т.д. поэтому первый парень класса обычно спортсмен или хулиган, а не первый сплетник школы. Во взрослой жизни обычно карьера. Поэтому мужчинам нет смысла бесконечно трындеть за жизнь или сплетничать. У них все разговоры и встречи исключительно по теме. Они не понимают концепцию "просто потрындеть, обсудить знакомых и шмотки".

Гость
Тля

Мне это абсолютно не интересно я не ворвусь

Короны в чем,что не хотят мужиков божками признавать и молиться на священный член?

Нет, себя над мужиками превозносят.

Гость

так ты сам "докопался" к посту форумчанки, что тебе не нравится, когда тебя зеркалят?

Я докопался? Пускай нормально общается на форуме, а не как из помойного ведра.

Ласковый мерзавец
Vladimir

А ты копай мамонта на Валдае. )))

Гость

Запредельные? Это какие? Да, хотим мужчин без вредных привычек, с работой, здоровых, умевз, адекватных, чтобы хорошо относились, с чувством юмора, симпатичных, зрелых морально. Это запредельно?
Сколько у меня подруг, ни одна не искала миллиардера, красавца или какого-то дикого альфача. Искали нормального надёжного человека, чтобы строить с ним семью.

На вумане ведь именно такие мужчины сидят, как вы обозначили.

Гость

Я еще раз повторю: женщинам более свойственно социализироваться через социальные связи. Поэтому да, они больше любят сплетни, а кто там с кем, кто что, тоньше считывают эмоции окружающих и лучше понимают сложные взаимоотношения между людьми.

Мужчины чаще социализируются через достижения: в школе это спорт, видеоигры, хулиганство, секс и т.д. поэтому первый парень класса обычно спортсмен или хулиган, а не первый сплетник школы. Во взрослой жизни обычно карьера. Поэтому мужчинам нет смысла бесконечно трындеть за жизнь или сплетничать. У них все разговоры и встречи исключительно по теме. Они не понимают концепцию "просто потрындеть, обсудить знакомых и шмотки".

Здесь и собираемся, чтобы обсуждать тему баб. Что не так?

Гость

Ну, это же хорошо, что они правильные. А ты им что-то неправильное предлагаешь, что-ли?

У нас сейчас бабы слишком деятельные стали, патриархальные и слишком много себя пиарят. Попробуй ты хоть с одной поговори о тех вещах что ты сейчас на форуме говоришь, попадёшь в бан или в чёрный список моментально. На работе только о работе, в спортзале только о спорте, в каком-то волонтёрском клубе только о деятельности данного клуба и т.д.
Попробуй ты хоть какую-то основную тему задень, моментально станешь мужланом, невежей.
Потому что у наших баб сейчас в голове вообще непонятно.

Гость

🤦🤦🤦 больше похоже на вырезку из какого-то мыльного журнала такого же мыльного "эксперта". Знал я таких первых парней на селе. В основном они делают то, что они умеют делать. И сплетничают они не меньше. И карьерный рост они добиваются через ж*** начальника. Если я как так называемый неликвид или сплетник вообще не вникаю что кому и куда. То те в этой сфере просто профессионалы, они знают всё про всех, кому что и куда. Они знают что я на завтрак ел и куда я завтра пойду и с кем. Как раз вот такие вот первые парни в сплетнях не то что профессионалы, а суперпрофессионалы.

Гость

Да это требование запредельные. Даже не буду расписывать почему. И в большинстве случаев, когда вам такие попадаются, хоть примерно похожие на вот этот список вы от них нос воротите как от прокажённых. Ни одна из твоих подруг не искала или просто не говорила что хочет найти. У меня один знакомый миллионер местный, он уже столько женщин попеременел, счёт уже на десятки пошёл, а может и больше. А какой-то Петя с этим всем списком хоть бы одну нашёл, я-то ещё надо очень постараться.

Тля
Гость

Нет, себя над мужиками превозносят.

В чем это проявляется? не хотят контачить с тем,кто им неинтересен?

Тля
Vladimir

У нас сейчас бабы слишком деятельные стали, патриархальные и слишком много себя пиарят. Попробуй ты хоть с одной поговори о тех вещах что ты сейчас на форуме говоришь, попадёшь в бан или в чёрный список моментально. На работе только о работе, в спортзале только о спорте, в каком-то волонтёрском клубе только о деятельности данного клуба и т.д.
Попробуй ты хоть какую-то основную тему задень, моментально станешь мужланом, невежей.
Потому что у наших баб сейчас в голове вообще непонятно.

Я общалась,а потом мне предлагали секс. вообще ,не знаю ни одного мужика,который после более-менее продолжительного общения не пытался бы меня чпокнуть. мужик считает,что пообщавшись,пора переходить к эпле, иначе зачем он бабе время уделил и снизошел. поэтому многие Ж и не общаются лишниц раз в реале.да и мужики не могут без яростных эмоций, если с ними расходишься во мнениях,в той же политике например

Гость

Факт😁

Да сдались мне ваши модельки. На них денег потребуется как три моих зарплаты на один шоппинг. И в постели они бревно бревном. Про такие качества как готовка я даже не заикаюсь.
Один мне рассказывал, что он одной такой сиськи сделал, а она его слила, ушла к другому папику. Тот ей губы сделал. Так и бегает и занимается саморазвитием 🤣

Гость
Омикрон

На вумане ведь именно такие мужчины сидят, как вы обозначили.

Ага, конечно. Тут сидят дико агрессивные инцелы с абсолютно гнилым нутром.

Тля
Vladimir

Да сдались мне ваши модельки. На них денег потребуется как три моих зарплаты на один шоппинг. И в постели они бревно бревном. Про такие качества как готовка я даже не заикаюсь.
Один мне рассказывал, что он одной такой сиськи сделал, а она его слила, ушла к другому папику. Тот ей губы сделал. Так и бегает и занимается саморазвитием 🤣

Тем не менее стоит на губы и сыськи,кто туупее -то? модельки монетезирует,пока емть возможность,а у членоносца горит,дымится на" силикон "

Гость
Vladimir

Да это требование запредельные. Даже не буду расписывать почему. И в большинстве случаев, когда вам такие попадаются, хоть примерно похожие на вот этот список вы от них нос воротите как от прокажённых. Ни одна из твоих подруг не искала или просто не говорила что хочет найти. У меня один знакомый миллионер местный, он уже столько женщин попеременел, счёт уже на десятки пошёл, а может и больше. А какой-то Петя с этим всем списком хоть бы одну нашёл, я-то ещё надо очень постараться.

А, ну, все понятно.
Я перечислила МИНИМУМ, это просто база, начиная с которой просто имеет смысл вообще строить отношения. Не приятно, не выгодно, а просто есть какой-то смысл и некая гарантия не остаться избитой/обобранной/преданной и разведённой в итоге.
Предвосхищая вопросы: я соответствую этим требованиям на 100%. Более того, еще худая, внешность выше среднего и состоятельная. Нафуя мне человек, ниже меня по уровню? Это не партнёр, а колода на шею, которую всю жизнь будешь тянуть.

Гость
Vladimir

Ага. И первое, что ты для себя отметил: бревно в постели и никакая кухарка. Это самое важное. Женщину воспринимаешь как помесь резиновой куклы и бытовой техники, при этом сам в отношениях не можешь дать даже минимума. Так удивительно, что в реале от тебя женщины бегают (нет).

Гость
Тля

Тем не менее стоит на губы и сыськи,кто туупее -то? модельки монетезирует,пока емть возможность,а у членоносца горит,дымится на" силикон "

++++
Обожают они эти губы и сиськи. В разговоре ругают, но в любой компании это сразу буст +100 очков вниманию к женщине. Так что правильно все модельки делают. Инвестируют в себя.

ИОГАН СЕБАСТЬЯН

Ещё больше историй в моём телеграмм
https://t.me/s/firstcynic
пока бесплатно

Гость

Ага, конечно. Тут сидят дико агрессивные инцелы с абсолютно гнилым нутром.

То есть когда ты встречаешь мужчин, которые соответствуют перечисленному списку качеств, то ты их воспринимаешь как "дико агрессивные инцелы с абсолютно гнилым нутром". То есть ты просто не разбираешься в людях.

Гость

++++
Обожают они эти губы и сиськи. В разговоре ругают, но в любой компании это сразу буст +100 очков вниманию к женщине. Так что правильно все модельки делают. Инвестируют в себя.

Надувные губы - это сразу минус 2 балла во внешности.

Гость
Омикрон

То есть когда ты встречаешь мужчин, которые соответствуют перечисленному списку качеств, то ты их воспринимаешь как "дико агрессивные инцелы с абсолютно гнилым нутром". То есть ты просто не разбираешься в людях.

Мне тут уже и ноги выдернуть обещали, и по айпи вычислить, и изнасиловать. Все это милые люди, которые в начале ныли, что вот они одни и как сложно найти девушку. Начинаешь давать им советы, куда можно пойти, как можно улучшить внешность или социальные навыки- начинается чистый мат с угрозами расправы.

Плавали, знаем. Именно что агрессивные, больные люди.

Тля
Гость

Мне тут уже и ноги выдернуть обещали, и по айпи вычислить, и изнасиловать. Все это милые люди, которые в начале ныли, что вот они одни и как сложно найти девушку. Начинаешь давать им советы, куда можно пойти, как можно улучшить внешность или социальные навыки- начинается чистый мат с угрозами расправы.

Плавали, знаем. Именно что агрессивные, больные люди.

Жесть!

Гость
Тля

В чем это проявляется? не хотят контачить с тем,кто им неинтересен?

Неа. Весь форум забит женским "мужыкдолжен", но где все посты от женщин про "бабадолжна"?

Гость
Гость

Неа. Весь форум забит женским "мужыкдолжен", но где все посты от женщин про "бабадолжна"?

Так, вот давайте. Интересно даже. Мы уже выяснили, что хотеть умного, симпатичного, адекватного, с работой, с юмором, без вредных привычек и чтобы уважал-это капец, какие запредельные требования.

Ок.

Давайте, расскажите, что же баба должна этому безработному, туп@му, депрессивному, курящему и закладывающему за воротник ур@ду, который к ней еще и плохо относится.

🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔