здравствуйте, а зачем вы здесь.
Я знакома с несколькими хамами, которые приходят только затем, чтобы посмеятся над женским коллективом и сами открыто пишут об этом. Только есть же и адекватные. …
А, ну, все понятно.
Я перечислила МИНИМУМ, это просто база, начиная с которой просто имеет смысл вообще строить отношения. Не приятно, не выгодно, а просто есть какой-то смысл и некая гарантия не остаться избитой/обобранной/преданной и разведённой в итоге.
Предвосхищая вопросы: я соответствую этим требованиям на 100%. Более того, еще худая, внешность выше среднего и состоятельная. Нафуя мне человек, ниже меня по уровню? Это не партнёр, а колода на шею, которую всю жизнь будешь тянуть.
"Нафуя мне человек, ниже меня по уровню? Это не партнёр, а колода на шею, которую всю жизнь будешь тянуть."
Золотые слова, Юрий Венедиктович!! Теперь как-то надо форумным принцеждалкам это объяснить, ну, про уровень и колоду, а то они нас не понимаю, пополамщиками обзывают. Или тоже, просто пополамщица?
Ага. И первое, что ты для себя отметил: бревно в постели и никакая кухарка. Это самое важное. Женщину воспринимаешь как помесь резиновой куклы и бытовой техники, при этом сам в отношениях не можешь дать даже минимума. Так удивительно, что в реале от тебя женщины бегают (нет).
Ага. Хорошая критика. Надеюсь, мужчина - это для вас не помесь банкомата, решалы, водителя, автомеханика, сантехника и электрика? А то как-то неудобно получится..
Так, вот давайте. Интересно даже. Мы уже выяснили, что хотеть умного, симпатичного, адекватного, с работой, с юмором, без вредных привычек и чтобы уважал-это капец, какие запредельные требования.
Ок.
Давайте, расскажите, что же баба должна этому безработному, туп@му, депрессивному, курящему и закладывающему за воротник ур@ду, который к ней еще и плохо относится.
🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
Не манипулируй! Я как раз про другое! 😄
"Мы уже выяснили, что хотеть умного, симпатичного, адекватного, с работой, с юмором, без вредных привычек и чтобы уважал-это капец, какие запредельные требования."
Чтобы хотеть такого, нужно соответствовать ЕМУ! (Плюс, не иметь прицепов, естественно, выше же не алиментщик, как я понимаю, описан?).
"Нафуя мне человек, ниже меня по уровню? Это не партнёр, а колода на шею, которую всю жизнь будешь тянуть."
Золотые слова, Юрий Венедиктович!! Теперь как-то надо форумным принцеждалкам это объяснить, ну, про уровень и колоду, а то они нас не понимаю, пополамщиками обзывают. Или тоже, просто пополамщица?
Я? Милый, у меня есть собственная квартира в ЦАО. Так что, либо у мужчины есть аналогичная собственность, тогда в одной из них мы живем, вторую сдаем и пускаем деньги на быт и ку. Либо, если он бесквартирный, то я ожидаю, что ку и продукты будут ПОЛНОСТЬЮ на нем. Иначе это не мужчина, а наглый примак-приживалец. И н@х такой нужен.
А че понимать.просто смысла нет так жить,проще в одиночку многим.
Не манипулируй! Я как раз про другое! 😄
"Мы уже выяснили, что хотеть умного, симпатичного, адекватного, с работой, с юмором, без вредных привычек и чтобы уважал-это капец, какие запредельные требования."
Чтобы хотеть такого, нужно соответствовать ЕМУ! (Плюс, не иметь прицепов, естественно, выше же не алиментщик, как я понимаю, описан?).
Алиментщик это чс сразу, без разговоров. В случае встречи в реале просто встаю и ухожу.
У меня самой нет детей, и чужие мне не нужны. В этом вопросе я не пойду ни на какие компромиссы.
Логично. И нам тоже. Здесь зеркалка необходима, чтобы вернуть мозги на место после всяких инфоцыганок. (Я про женщин вообще).
Мы о чем сейчас? Прибежал гость, выставил мои МИНИМАЛЬНЫЕ требования как неадекват.
То есть он не должен работать, приятно выглядеть, быть здоровым, адекватным и приятным в общении.
Когда у таких мужчин спрашиваешь, какую они хотят женщину, в 99% случаев слышу следующие:
1) До 35, лучше до 30 (зачем мне старая)
2) Худая (зачем мне толстая)
3) Чтобы быть вела (иначе зачем вообще нужна)
4) Чтобы приятное лицо
5) Чтобы работала и пополамила
6) Чтобы грудь, большие глаза и густые волосы
Это типа равноценный обмен? 😂
И зачем такой девушке этот гость?
Мы о чем сейчас? Прибежал гость, выставил мои МИНИМАЛЬНЫЕ требования как неадекват.
То есть он не должен работать, приятно выглядеть, быть здоровым, адекватным и приятным в общении.
Когда у таких мужчин спрашиваешь, какую они хотят женщину, в 99% случаев слышу следующие:
4) Чтобы приятное лицо
Тут есть один,а может и больше с тюремными замашками, он сразу налетает и начинат- бля6лябля,су4аара....
Он, наверно?
Тут есть один,а может и больше с тюремными замашками, он сразу налетает и начинат- бля6лябля,су4аара....
Он, наверно?
Да все они, собственно.
Их трагедия в том, что они искренне убеждены, что хотят себе "среднюю". И никак не поймут, почему даже среднюю найти не могут.
Начинаешь спрашивать, а что это за средняя такая? И выясняется, что средняя она только в сравнении со звёздами Голливуда и топ моделями.
Так, вот давайте. Интересно даже. Мы уже выяснили, что хотеть умного, симпатичного, адекватного, с работой, с юмором, без вредных привычек и чтобы уважал-это капец, какие запредельные требования.
Ок.
Давайте, расскажите, что же баба должна этому безработному, туп@му, депрессивному, курящему и закладывающему за воротник ур@ду, который к ней еще и плохо относится.
🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
Кто мешает нормального-то найти?
Ага. И первое, что ты для себя отметил: бревно в постели и никакая кухарка. Это самое важное. Женщину воспринимаешь как помесь резиновой куклы и бытовой техники, при этом сам в отношениях не можешь дать даже минимума. Так удивительно, что в реале от тебя женщины бегают (нет).
То, что женщины разглядывают каждого мужчину под микроскопом, разделяя на ликвидных и неликвидных только в этой теме, у меня уже 10 раз так разделили. То это НИЧЕГО. А как я только заикнулся, о том что у меня есть какие-то предпочтения, то я уже становлюсь мужланом. К тому же вы об двадцатипятилетний курицах подняли разговор, мне они как-то до самой ****
++++
Обожают они эти губы и сиськи. В разговоре ругают, но в любой компании это сразу буст +100 очков вниманию к женщине. Так что правильно все модельки делают. Инвестируют в себя.
Так это внимание только, чтобы вперёд тебе да поглубже. И стоит ли все эти старания только для того чтобы мужики челюсть отваливали.
Я в одном с мужчинами согласна. Есть 5% мужчин из всего населения, ну, может 10%, если говорить о больших городах, с которыми в принципе ИМЕЕТ СМЫСЛ строить отношения. И речь не о деньгах даже, а об отношениях, в которых тебя тупо не будут разрушать, топтать твою самооценку и эксплуатировать.
Все. Отношения с стальными 90-95%-это пустая трата времени и сил. Они вытянут все ресурсы, ничего не дав взамен, и итоге все равно уйдут или полностью сядут на шею.
Поэтому да, если не смогла привлечь кого-то из этих 5-10%, лучше быть одной.
То, что женщины разглядывают каждого мужчину под микроскопом, разделяя на ликвидных и неликвидных только в этой теме, у меня уже 10 раз так разделили. То это НИЧЕГО. А как я только заикнулся, о том что у меня есть какие-то предпочтения, то я уже становлюсь мужланом. К тому же вы об двадцатипятилетний курицах подняли разговор, мне они как-то до самой ****
Я перечислила вполне себе человеческие качества, которые человек в идеале развивает для себя, а не для партнёра. Человек должен заботиться о своем здоровье, внешнем виде, карьере, ментальном здоровье прежде всего для себя. Это база, чтобы нормально жить в обществе и хорошо себя чувствовать.
Вы же перечислили качества, тупо удобные вам. Они не нужны для нормальной жизни, они нужны вам, чтобы поюзать женщину. Вот и вся разница.
Я в одном с мужчинами согласна. Есть 5% мужчин из всего населения, ну, может 10%, если говорить о больших городах, с которыми в принципе ИМЕЕТ СМЫСЛ строить отношения. И речь не о деньгах даже, а об отношениях, в которых тебя тупо не будут разрушать, топтать твою самооценку и эксплуатировать.
Все. Отношения с стальными 90-95%-это пустая трата времени и сил. Они вытянут все ресурсы, ничего не дав взамен, и итоге все равно уйдут или полностью сядут на шею.
Среди женщин примерно 1% адекватных, с которыми можно нормально общаться хотя бы.
Мужчина на вумане воспринимается,как чел, сидя вяжущий/вышивающий и что-там бурчащий себе поднос,зачастую весьма истерично." Ааа,опять петелька не удалась.."
Вот так это воспринимается в основном,а не настолько сложно и детективно,как вы описали)
Фемки, в нелепой попытке облить помоями мужчин, сами обгаживаются жидко в лужу.
Показательно что бабы, сами себя же считают недополом, хорошо это видно в выражениях типа: "что ты ноешь как баба", или как тут выразились "вяжущая и истерично бурчащая под нос". Бабы сами себя считают (весьма трезво) неадекватными. Но для аленяки любая баба - бахиня.
Какие здесь мужчины,не смешите.
Здесь сидят неликвидные мудешники с муде форумов,фантазируют о девственницах с пирогами и щами.
Нищуки,лентяи ,женщины с ними брезгуют даже рядом пройтись
фемка порвалась, пукнув в лужу в попытке сманипулировать)
Какие тут женщины и уж тем более девственницы, тут неликвидные бабки)
Потому что нормальным мужчинам некогда,они деньги зарабатывают
Это мудешники безработные или мало зарабатывающие,поэтому они не нужны женщинам
потому что бабы себя считают единым высшим организмом (считай безразменой пи*дой дающей ни много ни мало а ЖИЗНЬ!!! правда сама баба никакак этого не добивалась, бесплатно природой по дефолту дали) и поэтому любому незнакомому мужчине, они пытаются втюхать свои протухшие манипуляции: не так сидишь, не туда зашел, лучше бы зарабатывал и так далее)
Ну, тогда не нойте, что вы одни. Смиритесь, что есть 1% таких вот уникальных женщины. А значит у них огромный выбор и куча предложений. И вам со своим унылым пополамом и не менее унылой внешностью и отношением к жизни в целом в очередь к ним даже встать не дадут.
Ты глуп очень. У женщин и мужчин изначально разные способы социализации. Для женщин совершенно нормально собраться и потрепаться часа 2-3 совершенно ни о чем. У мужчин по-другому, там у разговоров всегда есть конкретная цель: починить машину, обсудить футбольный матч, карьеру. Мужчины вообще меньше склонны к трепу про чувства. Нормальные, я имею ввиду.
А ваше с корешами чириканье тут ни о чем часами-чисто женский признак, который вы переняли у женщин. Потому что вам делать нечего: картеры нет, женщины нет, интересов нет. Вот вы тут и сидите, гермафродиты: вроде мужские гениталии есть, а начинка чисто бабская, именно в худшем смысле слова "баба".
еще один(одна) прямо говорит что бабы - низший сорт, поэтому на них ровняться нельзя)) Но почему-то бабы такие посты плюсуют, дуры наверное))
++++
Обожают они эти губы и сиськи. В разговоре ругают, но в любой компании это сразу буст +100 очков вниманию к женщине. Так что правильно все модельки делают. Инвестируют в себя.
Вернее даже неправильно выразился, столько усилий только для того, чтобы быть куском мяса. Конечно дело каждого, но перспективы такие себе
4) Чтобы приятное лицо
Вот ты меркантильнааааяяя.. А как же любовь? 😂😂
А в общую логику с женщинами играть бессмысленно. Нужно делить на сегменты и зеркалить. И отстаивать логически каждый пункт отдельно. Тогда много интересного получается.
То же самое касается и женщин. Сплошные принцеждалки - золушки. Неликвид.
Запредельные? Это какие? Да, хотим мужчин без вредных привычек, с работой, здоровых, умевз, адекватных, чтобы хорошо относились, с чувством юмора, симпатичных, зрелых морально. Это запредельно?
Сколько у меня подруг, ни одна не искала миллиардера, красавца или какого-то дикого альфача. Искали нормального надёжного человека, чтобы строить с ним семью.
да все так говорят, однако весной было 103% разводов, сейчас средних 70-80 по году, и в большинстве случаев бабы подают на развод. И только не нужно говорить что практически все мужчины у нас такие что сначала баба хочет его женить а потом вдруг развестись с ним))
Ну конечно, пил-бил-изменял и далее по списку)
Как только появились и стали популярными соцсети, сз и прочее, бабы стали себя "ценить", ходить по горе психолухам, а семьи стали разваливаться чуть ли не каждая первая.
Я общалась,а потом мне предлагали секс. вообще ,не знаю ни одного мужика,который после более-менее продолжительного общения не пытался бы меня чпокнуть. мужик считает,что пообщавшись,пора переходить к эпле, иначе зачем он бабе время уделил и снизошел. поэтому многие Ж и не общаются лишниц раз в реале.да и мужики не могут без яростных эмоций, если с ними расходишься во мнениях,в той же политике например
не все такие, не тех выбираешь, тебя что мужчины обидели?)))
А, ну, все понятно.
Я перечислила МИНИМУМ, это просто база, начиная с которой просто имеет смысл вообще строить отношения. Не приятно, не выгодно, а просто есть какой-то смысл и некая гарантия не остаться избитой/обобранной/преданной и разведённой в итоге.
Предвосхищая вопросы: я соответствую этим требованиям на 100%. Более того, еще худая, внешность выше среднего и состоятельная. Нафуя мне человек, ниже меня по уровню? Это не партнёр, а колода на шею, которую всю жизнь будешь тянуть.
Все просто, богатых и красивых и далее по списку очень мало, поэтому большинству баб ничего не светит, будь они хоть олигархшами. Так что придется подстраиваться либо жить с котами. Собственно как и мужчинам.
Женщины в этом не отстают - воспринимают мужчину как банкомат, кучера, носильщика и источник других благ. То есть для обеих сторон партнер прежде всего объект эксплуатации, не так ли? Отсюда вопрос: а как бы тебе хотелось, чтобы тебя воспринимали? Ответ "как женщину" требует пояснения - как именно (что это означает)?
Ок.
🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
Требования ваши все равно размытые. Что такое умный? Математик? Сомневаюсь, умный для вас это бизнесмен с хорошими бабками. Что такое адекватный? Адекватный чему? Толстой тетке средних лет?
С юмором - клоун-аниматор с тупыми шутками или что-то особенное?
Уважать человека можно за что-то, мужчина мужчину например за силу уважает, или за достижения. С еще незнакомым человеком можно вежливо общаться, относиться нейтрально, пока человек не проявил себя(пока не узнали друг друга поближе)
Вредные привычки это что? Бабы могут туда записать абсолютно все, даже пресловутую рыбалку. Нужно чтобы пахал и имел в интересах только жену и ее интересы.
Я? Милый, у меня есть собственная квартира в ЦАО. Так что, либо у мужчины есть аналогичная собственность, тогда в одной из них мы живем, вторую сдаем и пускаем деньги на быт и ку. Либо, если он бесквартирный, то я ожидаю, что ку и продукты будут ПОЛНОСТЬЮ на нем. Иначе это не мужчина, а наглый примак-приживалец. И н@х такой нужен.
Получается все женщины без квартиры, жаждущие жить в квартире мужчины и чтобы его деньги - общие деньги - наглые примачки и приживалки и идут н"***?)
Требования ваши все равно размытые. Что такое умный? Математик? Сомневаюсь, умный для вас это бизнесмен с хорошими бабками. Что такое адекватный? Адекватный чему? Толстой тетке средних лет?
С юмором - клоун-аниматор с тупыми шутками или что-то особенное?
Уважать человека можно за что-то, мужчина мужчину например за силу уважает, или за достижения. С еще незнакомым человеком можно вежливо общаться, относиться нейтрально, пока человек не проявил себя(пока не узнали друг друга поближе)
Вредные привычки это что? Бабы могут туда записать абсолютно все, даже пресловутую рыбалку. Нужно чтобы пахал и имел в интересах только жену и ее интересы.
Точняк. Тут же считается, что если мужчина на вумане сидит, то у него страшнейшая вредная привычка. Я каждый раз об этом забываю.
Женщины в этом не отстают - воспринимают мужчину как банкомат, кучера, носильщика и источник других благ. То есть для обеих сторон партнер прежде всего объект эксплуатации, не так ли? Отсюда вопрос: а как бы тебе хотелось, чтобы тебя воспринимали? Ответ "как женщину" требует пояснения - как именно (что это означает)?
Хочу, чтобы ко мне относились как к равноправному партнёру и уважали. Равноправному это не значит, что я буду сумки по 10 кг таскать. Это значит, что каждый из нас будет закрывать в отношениях проблемы другого. Допустим, я готова закрывать потребности эмоционально закрытого мужчины. Готова привносить в его жизнь яркие эмоции, устраивать сюрпризы, красивые впечатления, знакомить с людьми, таскать по интересным местам и подкидывать интересные мысли, поднимать настроение, организовывать досуг и искать вместе решение каких-то его проблем, связанных именно со сферой общения и отношений с людьми. Например.
Он в свою очередь должен закрывать какие-то мои проблемы.
Это и есть партнерство.