здравствуйте, а зачем вы здесь.
Я знакома с несколькими хамами, которые приходят только затем, чтобы посмеятся над женским коллективом и сами открыто пишут об этом. Только есть же и адекватные. …
Тут мужчины все глубоко ОБИЖЕННЫЕ. Не сложилась у них личная жизнь, бывает. Не востребованы у тех, кто им интересен. Сюда они, как бы ни харахорились, приходят писать гадости и самоутвердиться. Обожают ветки про матерей-одиночек, женщин в возрасте, женщин с проблемами, потому что на их фоне выглядят соколами (ну, им так кажется). На такие ветки выливают тонны оскорблений с припевом "я б с такой рядом не сел", как будто ему кто-то сесть рядом предлагает. Иллюзия востребованности.
Ну разве это можно назвать мужчиной?
А кто же вам дамы объяснит всё и откроет глаза на жизнь сняв с вас розовые очки...Правильно, только Настоящие Мужчины. Вот зачем мы здесь.
П.с. Правда она такова, она глаза колет. Поэтому наши ответы вам не нравятся.
Данный форум — очень подходящее место, где можно заниматься обесцениванием женщин, что само по себе является весьма эффективной психотерапией для мужчин, которым недоступны отношения, которые не способны контактировать с женщинами. Мужчины, у которых никогда не было близких и сексуальных отношений, а таких в наше время очень много, дожив в таком состоянии до 30, 40, 50 неизбежно испытывают сильную угнетенность и постоянный стресс, и в данном случае обесценивание женщин – очень действенный способ улучшить свое состояние. Здесь действует известный принцип, если не можешь получить что-то и испытываешь из-за этого страдания, то измени свое отношение к тому, что тебе недоступно. Если есть какой-то другой способ, то было бы очень интересно узнать, но пока что даже психологи не могут предложить ничего другого, как только развивать в себе навыки коммуникации и с утра до вечера пытаться знакомиться преодолевая свой страх и стыд, что на мой взгляд совершенно бесполезно.
Уже сто раз были такия вбросы - а зачем, а почему. Вы до сих пор не поняли, что делают здесь мужчины с низкой самооценкой, старые и страшные? Так и не поймёте.
Уже сто раз были такия вбросы - а зачем, а почему. Вы до сих пор не поняли, что делают здесь мужчины с низкой самооценкой, старые и страшные? Так и не поймёте.
Да все понятно. Хоть с живыми женщинами бесплатно пообщаться😁
Но интересно же послушать тут их откарячки, как они прикрываются выдуманнами причинами, оправдывая свое торчание здесь
Лет 20 назад читал, как SPEEDinfo, сейчас чисто по глумиться над тупыми вбросами. Ведь форум был бы мёртв без авторов со вбросами.
Тут мужчины все глубоко ОБИЖЕННЫЕ. Не сложилась у них личная жизнь, бывает. Не востребованы у тех, кто им интересен. Сюда они, как бы ни харахорились, приходят писать гадости и самоутвердиться. Обожают ветки про матерей-одиночек, женщин в возрасте, женщин с проблемами, потому что на их фоне выглядят соколами (ну, им так кажется). На такие ветки выливают тонны оскорблений с припевом "я б с такой рядом не сел", как будто ему кто-то сесть рядом предлагает. Иллюзия востребованности.
Так и женщины тут все обиженные сидят. Только и слышно, альфонсы, изменники, абьюзеры. А то, что она сама такого выбрала, то нет она тут не причем.
"Я просто хочу женского счастья", но вот с тем и может вот с этим. А тот и этот такие что хоть бы ещё 2 дня с ней пробыли уже будет хорошо
Так и женщины тут все обиженные сидят. Только и слышно, альфонсы, изменники, абьюзеры. А то, что она сама такого выбрала, то нет она тут не причем.
"Я просто хочу женского счастья", но вот с тем и может вот с этим. А тот и этот такие что хоть бы ещё 2 дня с ней пробыли уже будет хорошо
Это женский форум,а не форум мужлонытья
Это не мужчины.
Нормальные мужчины делом заняты. а тут всякое отребье и неликвид, пузаны, лошкки, халявщики, они пытаются вернуть былые времена, когда баппы были дурами и велись на чушь всякую, но больше это не работает и не имеет актуальности, даже последние ex-штанопоклонницы послали нафиг му__жло, вот неликвиды и рыгают тут непонятно для чего
Больше на "рыгают" похоже ваше сообщение :) Вы с тюрьмы пишете?
Ахахах, да нет.
Может единицы действительно выпускают пар.
Большинство-жалуются и злятся.
Я видела троллей-там обычно все весело, с задором, юморно.
Тут же пишут с откровенной злобой. И через несколько таких гневных постов обязательно съезжают в свои сопливые истории, как их обижали женщины, и что им жизнь не делала, таким замечательным. Это и на форуме-то выглядит жалко и тоскливо, представляю, что там в жизни.
А где позлится как не здесь. Вы так рассуждать как будто женщина само божество. Я вчера только с десяток тем об абьюзерах, алкоголиках и шантажистов прочитал. А как только пытаешься заикнуться что ну ты же сама такого выбрала, так там сразу истерика начинается.
Как по мне так сейчас у большинства женщин такая линия поведения, что хочется только злиться и обижаться, другого ничего не остаётся.
То есть женщинам можно ныть, а мужчинам нет? А мужчина по-твоему не человек? Я тебя открою тайну, но мужчина тоже человек у которого есть эмоции. И вообще это жизненные ситуации, где люди обожглись пытаются найти решение.
Нойте на своем мудлофоруме, где вы женщин ненавидите,нам до ваших 6еустраданий фиолетово. А женщины тут савими проблемами делятся и не хотят,чтоб агрессивное мжлище все загаживало и параллельно ныло,что не дают девки красивын
Это не мужчины.
Нормальные мужчины делом заняты. а тут всякое отребье и неликвид, пузаны, лошкки, халявщики, они пытаются вернуть былые времена, когда баппы были дурами и велись на чушь всякую, но больше это не работает и не имеет актуальности, даже последние ex-штанопоклонницы послали нафиг му__жло, вот неликвиды и рыгают тут непонятно для чего
Большего бреда в своей жизни не читал. Ноешь, уже не мужчина. Не ноешь уже мужлан 🤣. С такими запросами прямая дорога в психушку. Я бы так сказал, если вокруг тебя одни халявщики, неликвиды, пузаны, то ты центровая.
А где позлится как не здесь. Вы так рассуждать как будто женщина само божество. Я вчера только с десяток тем об абьюзерах, алкоголиках и шантажистов прочитал. А как только пытаешься заикнуться что ну ты же сама такого выбрала, так там сразу истерика начинается.
Как по мне так сейчас у большинства женщин такая линия поведения, что хочется только злиться и обижаться, другого ничего не остаётся.
А сколько тем от мжла-изменила сексапильная красотка,рспэ обманула,алчная моделька на 10-20 лет младше
развела на бабло Им пишешь-ну ты же сам такую выбрал,думал 6уем. Орет,истерит-бабы ляди..уки такие.
Как такое тебе?
Ты глуп очень. У женщин и мужчин изначально разные способы социализации. Для женщин совершенно нормально собраться и потрепаться часа 2-3 совершенно ни о чем. У мужчин по-другому, там у разговоров всегда есть конкретная цель: починить машину, обсудить футбольный матч, карьеру. Мужчины вообще меньше склонны к трепу про чувства. Нормальные, я имею ввиду.
А ваше с корешами чириканье тут ни о чем часами-чисто женский признак, который вы переняли у женщин. Потому что вам делать нечего: картеры нет, женщины нет, интересов нет. Вот вы тут и сидите, гермафродиты: вроде мужские гениталии есть, а начинка чисто бабская, именно в худшем смысле слова "баба".
Мужчина на вумане воспринимается,как чел, сидя вяжущий/вышивающий и что-там бурчащий себе поднос,зачастую весьма истерично." Ааа,опять петелька не удалась.."
Вот так это воспринимается в основном,а не настолько сложно и детективно,как вы описали)
А как ещё по-другому с женщинами найти какой-то контакт? Я даже и на петельку соглашусь если это улучшит какой-то контакт с женщинами. Вы же сейчас все только отмалчиваетесь, закрываетесь в себе и всех игнорируете. А потом только со всех сторон и несётся, ой все вокруг мужланы и неликвиды.
Нойте на своем мудлофоруме, где вы женщин ненавидите,нам до ваших 6еустраданий фиолетово. А женщины тут савими проблемами делятся и не хотят,чтоб агрессивное мжлище все загаживало и параллельно ныло,что не дают девки красивын
Так эти проблемы напрямую с мужчинами связаны, причём большинство. И ваши закидоны ничем не лучше, Я хочу любовь до гробовой доски, но вот с этим и может быть вот с тем. А те такие, что хоть бы ещё 2 дня побыли.
А как ещё по-другому с женщинами найти какой-то контакт? Я даже и на петельку соглашусь если это улучшит какой-то контакт с женщинами. Вы же сейчас все только отмалчиваетесь, закрываетесь в себе и всех игнорируете. А потом только со всех сторон и несётся, ой все вокруг мужланы и неликвиды.
Что за бред искать контакт с женщинами на форуме? Реально подруг тут найти хотите? Жену?
Женщин нужно в реальности искать. А ваши гадости не в тему тут всех только бесят.
Уже правильно выше написали-мужчина на женском форуме это диагноз. Мои отец с братом не то что не сидят здесь, они понятия не имеют, что такой форум есть. Как и мужья моих подруг.
А вы все похожи на пациентов психушки: ой, да я нормальный, просто пришел над психами поржать. А смирительная рубашка это конспирация. И вообще, я уйду, когда захочу, вот.
Что за бред искать контакт с женщинами на форуме? Реально подруг тут найти хотите? Жену?
Женщин нужно в реальности искать. А ваши гадости не в тему тут всех только бесят.
Уже правильно выше написали-мужчина на женском форуме это диагноз. Мои отец с братом не то что не сидят здесь, они понятия не имеют, что такой форум есть. Как и мужья моих подруг.
А вы все похожи на пациентов психушки: ой, да я нормальный, просто пришел над психами поржать. А смирительная рубашка это конспирация. И вообще, я уйду, когда захочу, вот.
А вы им расскажите и покажите этот форум! 😂
А сколько тем от мжла-изменила сексапильная красотка,рспэ обманула,алчная моделька на 10-20 лет младше
развела на бабло Им пишешь-ну ты же сам такую выбрал,думал 6уем. Орет,истерит-бабы ляди..уки такие.
Как такое тебе?
А что тут скажешь, это жизнь, это уже эмоции, таким мало что скажешь. Успокоиться, тогда и можно что-то говорить.
Ты глуп очень. У женщин и мужчин изначально разные способы социализации. Для женщин совершенно нормально собраться и потрепаться часа 2-3 совершенно ни о чем. У мужчин по-другому, там у разговоров всегда есть конкретная цель: починить машину, обсудить футбольный матч, карьеру. Мужчины вообще меньше склонны к трепу про чувства. Нормальные, я имею ввиду.
А ваше с корешами чириканье тут ни о чем часами-чисто женский признак, который вы переняли у женщин. Потому что вам делать нечего: картеры нет, женщины нет, интересов нет. Вот вы тут и сидите, гермафродиты: вроде мужские гениталии есть, а начинка чисто бабская, именно в худшем смысле слова "баба".
Вы сейчас процитировали какую-то вырезку из чисто женского журнала. А то настолько глупо, что даже не хочется комментировать. А карьера как по вашему строится? Это тоже нужно хорошо вникать в чувство других и ими манипулировать. От того что ты будешь работать 24/7 ничего не поменяется, ты останешься хорошей лошадью, но не председателем. А все эти ваши загоны про неликвидов и тому так далее и тому подобное, больше похоже на какую-то психушку. Я вам даже больше скажу что мужчины не так уж часто обсуждают машины и футбольные матчи, оно всё равно так или иначе сводится к эмоциям, которые они переживают в тот или иной момент времени.
Знаешь, есть у меня один такой знакомый гуманоид. Работает каким-то доставщиком уже много лет заграницей. Говорит исключительно про работу, работает по 12 часов 6 дней в неделю. Деньги конечно приличные, уже два дома купил там себе. Но разговоры и в голове исключительно работа, по поведению чистый робот гуманоид. Наверное именно такой ваш идеал настоящего мужчины.
Вы сейчас процитировали какую-то вырезку из чисто женского журнала. А то настолько глупо, что даже не хочется комментировать. А карьера как по вашему строится? Это тоже нужно хорошо вникать в чувство других и ими манипулировать. От того что ты будешь работать 24/7 ничего не поменяется, ты останешься хорошей лошадью, но не председателем. А все эти ваши загоны про неликвидов и тому так далее и тому подобное, больше похоже на какую-то психушку. Я вам даже больше скажу что мужчины не так уж часто обсуждают машины и футбольные матчи, оно всё равно так или иначе сводится к эмоциям, которые они переживают в тот или иной момент времени.
Это не мои догадки, это исследования психологов. Вы в школе никогда не учились? Не видели, что девочки чаще всего сбиваются в стайки, в которых сплетничают, разговаривают о куклах и мальчиках? А мальчики чаще всего играют в какие-нибудь подвижные игры, телефоны, машинки. Я не знаю НИ ОДНОГО мальчика, который бы приглашал приятелей домой "поболтать о жизни" или звонил был другу "просто поговорить" и два часа бы трепался о какой-нибудь Катьке или отношениях с родителями.
Мужчины и женщины социализируются по-разному.
PS: про карьеру насмешили. Раз для вас карьера-это в первую очередь манипуляции чувствами других, тогда мне все понятно.
Интересно, что адекватных и приятных женщин на данном форуме, можно по пальцам посчитать. Остальные не отличаются адекватностью, и такие же, как многие М на данном форуме.
Да ладно тебе не ведись. Тут полно тем -разводок, зачем все за чистую монету принимать. И потом темы открывают, даже если не разводка, то на проблематику. Что обсуждать, если все ок? У тебя создается впечатление, что все ужасно у женщин, это вообще не так. Тут и семейных много
То есть женщинам можно ныть, а мужчинам нет? А мужчина по-твоему не человек? Я тебя открою тайну, но мужчина тоже человек у которого есть эмоции. И вообще это жизненные ситуации, где люди обожглись пытаются найти решение.
Мужжло тут реально все темы загаживает и не дает женщинам общаться. У вас же есть свои форумы
Просто проследи за своей манерой мышления. Ты наезжаешь на женщин, но при этом ты что-то хочешь от них. Не продуктивно. Даже дошкольник понимает, чтобы что-то получить от другого человека, надо быть милым и вежливым. А ты себя ведешь так, как будто тебе должны. Нет, не должны
Уходят отсюда десятилетиями при этом😁
Уже до седых мудей на женском форуме досиделись
Да хоть вообще узнать что в ваших бренных головах там творится. В реальности вы изолируетесь, закрываетесь, дистанционируйтесь. И это не только у меня такое. Это ну очень многие такое говорят. Да, не спорю кому-то больше повезло. Но даже те кто имеют девушек, жён. У них возникают точно такие же проблемы. Реальности уже по-всякому пробовал, все усилия в пух и прах. Да и как искать, ходить по домам, стучать в двери и спрашивать нет ли свободных женщин? А если и выходите в мир, то требования сразу запредельные стают.
Зачем? Они работают, занимаются спортом, интересуются историей, философией, политикой и экономикой, много читают. Уж поверьте, они знают, как интересно провести время без женских форумов.
Потому что они не травмированные и у них отношения с женским полом не больная мозоль. Сидят тут только с попаболью по женскому вопросу.
Так обсуждать это лучше с женщинами в реале. Форум тебе ничего не даст и не научит. Тут куча дегенеративных теоретиков, которые только рассказывают, как надо и в заднице сидят, без отношений
Зачем? Они работают, занимаются спортом, интересуются историей, философией, политикой и экономикой, много читают. Уж поверьте, они знают, как интересно провести время без женских форумов.
Я тоже кстати занимаюсь спортом, интересуюсь политикой и экономикой, много читаю. Наверное ты не так уж хорошо знаешь своего батю и своего брата.
Для проверки настоящести. Весной я тоже был настоящим мужчиной и не знал о нем. Узнал случайно, глянул, а здесь - треш, угар и со.домия. Интересное..
Знаешь, есть у меня один такой знакомый гуманоид. Работает каким-то доставщиком уже много лет заграницей. Говорит исключительно про работу, работает по 12 часов 6 дней в неделю. Деньги конечно приличные, уже два дома купил там себе. Но разговоры и в голове исключительно работа, по поведению чистый робот гуманоид. Наверное именно такой ваш идеал настоящего мужчины.
Ага. Писал уже выше два раза. Мебель, цель всей жизни которой - обеспечивать и брать ответственность, с перерывом на еду и сон.