здравствуйте, а зачем вы здесь.
Я знакома с несколькими хамами, которые приходят только затем, чтобы посмеятся над женским коллективом и сами открыто пишут об этом. Только есть же и адекватные. …
Их тут кооперация из нескольких. пока трудно понять, сколько их. Зэк есть,штопанидзе/марсианин. Под марсианином пишет культурно,а под цифрами и штопанидзе отрываетс. есть еще пи3дуеф,но он не с ними,а сам по себе. а может, это и все один чел с шизофазией,хз
Их тут кооперация из нескольких. пока трудно понять, сколько их. Зэк есть,штопанидзе/марсианин. Под марсианином пишет культурно,а под цифрами и штопанидзе отрываетс. есть еще пи3дуеф,но он не с ними,а сам по себе. а может, это и все один чел с шизофазией,хз
Один с расстройством пищевого поведения, пишет здесь с двух аккаунтов, болевая точка - вес, жир, еда, особенно боится сладкого.
Палится, т.к любую ветку сводит к этой теме. Возможно фантат фрешлайфа .
Есть один с одинаковым набором текста из частого : просрочка из пятёрочки, марка какого то вина оттуда же, мастурбирует на западных баб.
Марсианин держит лицо.
Один с расстройством пищевого поведения, пишет здесь с двух аккаунтов, болевая точка - вес, жир, еда, особенно боится сладкого.
Есть один с одинаковым набором текста из частого : просрочка из пятёрочки, марка какого то вина оттуда же, мастурбирует на западных баб.
Марсианин держит лицо.
Ну именно марсианин - ганд0ний штопанидзе,я его по цифрам находила. Под штопантидзе он крыл матом и вообще общался как зэк
куда уж мне до жЫрофеминистки, топнет жирной ножкой и реки потекут, рукой махнут и ветры подуют, а пернут - апокалипсис случится)
Хорошо, что ты знаешь своё место в реале. Здесь то понятно отрываешься, ибо отsaсываешь ментально более ресурсным самцами. Омега это тяжелая ноша для яйцезавра. Крепись.
Марсианин держит лицо.
феминистки начали что-то подозревать и включать жировой обмен на максимум. Между нами фемочками устроили. Тут вас вся страна видит и вашу бескультурщину. Во бабы пошли, ни в избу горящую зайти, ни коня на скаку остановить. Измельчали.
феминистки начали что-то подозревать и включать жировой обмен на максимум. Между нами фемочками устроили. Тут вас вся страна видит и вашу бескультурщину. Во бабы пошли, ни в избу горящую зайти, ни коня на скаку остановить. Измельчали.
Во, васян с гнилыми тиранскими генами верует, что его оценка имеет вес 😁😁😁😁 кукуся, тебя уже государство просит по хорошему утилизироваться, даже готовы платить много денях 💰
А ты все грезишь о какой то борьбе
Включай голову Ванька
Марсианин держит лицо.
Самое смешное когда жЫрной фемке так пофиг на троллей, что она до предложения, до буковки следит за каждым, анализирует чем-то похожим на мозг и выдает свое эклерное мнение тут.
Не зря говорят что бабы мелочные, завистливые и очень злопамятные. Гадят незаметно. Хотя я не знаю как с такими жирами они это скрытно делают))
Мы в курсе, что тут слет мудэшников обсуждающих комменты на вумане,не ссы
Самое смешное когда жЫрной фемке так пофиг на троллей, что она до предложения, до буковки следит за каждым, анализирует чем-то похожим на мозг и выдает свое эклерное мнение тут.
Не зря говорят что бабы мелочные, завистливые и очень злопамятные. Гадят незаметно. Хотя я не знаю как с такими жирами они это скрытно делают))
Ну штопантдзе я искала,потому что он первый до меня дое6ался и плюс я его поначалу путала с пи3дуевым в одной теме. По сути мне п0х на обоих
Хорошо, что ты знаешь своё место в реале. Здесь то понятно отрываешься, ибо отsaсываешь ментально более ресурсным самцами. Омега это тяжелая ноша для яйцезавра. Крепись.
Клитозавр рода Феминистикус, вида Жыробасы, подвида Бесформенные произвел атаку боевой отрыжкой.
Мужчины бросились в укрытие.
Сообщение было удалено
А теперь переодевйся в марсианина и делай ккльтурную мину
Вот блин, сами мужики тут буллят за вес, рост и возраст, а потом обвиняют женщин в том, что они их буллят 🤦♀️🤦♀️
Зачем ей останавливать коня на скаку и заходить в горящую избу? Че за бред? 🤣
Это не мужчины.
Нормальные мужчины делом заняты. а тут всякое отребье и неликвид, пузаны, лошкки, халявщики, они пытаются вернуть былые времена, когда баппы были дурами и велись на чушь всякую, но больше это не работает и не имеет актуальности, даже последние ex-штанопоклонницы послали нафиг му__жло, вот неликвиды и рыгают тут непонятно для чего
Зарабатывают свои 24к на троллинге
Это не мужчины.
Нормальные мужчины делом заняты. а тут всякое отребье и неликвид, пузаны, лошкки, халявщики, они пытаются вернуть былые времена, когда баппы были дурами и велись на чушь всякую, но больше это не работает и не имеет актуальности, даже последние ex-штанопоклонницы послали нафиг му__жло, вот неликвиды и рыгают тут непонятно для чего
утипути еще одна фэт-активистка ущемилась.
Глотни жира и то исхудала вся)
Это не мужчины.
"Нормальные мужчины делом заняты"
Как я и писал. Баг в женской прошивке. Для женщины мужчина - это мебель,, которая все свободное от сна и еды время только и делает, что неистово "обеспечивает" и "берет на себя ответственность", только рубашка заворачивается и волосы назад.. Больше в этой жизни его ничего не интересует, иначе - "нинастаящий мудэшник". 😄
Как я и писал. Баг в женской прошивке. Для женщины мужчина - это мебель,, которая все свободное от сна и еды время только и делает, что неистово "обеспечивает" и "берет на себя ответственность", только рубашка заворачивается и волосы назад.. Больше в этой жизни его ничего не интересует, иначе - "нинастаящий мудэшник". 😄
Тем не менее, нет у нормальных потребности сюда заходить. Так же, как и нормальные женщины по мужским форумам не ошиваются
А у вас нет "нормальных женщин", которые заняты варкой борща,минетамии,пополамством и мыслями о похудении после родов?
Про фейковые научные исследования, которые ТНК оплачивают не надо. Ты еще лохушник Ученные против мифов приплети, которые от сороса деньги получают. Через слово капмус (это общежития в западных универах, которые в негрятники превращены, и там только едят гов но и неграм *** лижут, что одно и тоже, так как цветом и формой они одинаково ***), сексист и т.д. Рассчитано на лохов, которые покупаются на обилие пустых терминов, а анализ причин и следствий им не нужен. Че кнб в Казахстане ими заинтересовалось то?
Ага. Та самая "женская логика", которая не существует, на самом-то деле. Просто маскировка своих не очень-то этичных хотелок.
Да нет,просто мужчина не интересен как секс .обьект ,если торчит на ж форуме.ну если об этом узнать в реале от потенциального секс-партнера.вот и все. Как у вас не вызывает секс -интерес женщина-боксерша,например или отчаянная рокерша на байке с грубым характером.хотя и на них найдутся любители
Да нет,просто мужчина не интересен как секс .обьект ,если торчит на ж форуме.ну если об этом узнать в реале от потенциального секс-партнера.вот и все. Как у вас не вызывает секс -интерес женщина-боксерша,например или отчаянная рокерша на байке с грубым характером.хотя и на них найдутся любители
Вам виднее, я не женщина. Но, любой типаж на своего любителя. Просто этот нехарактерный, для женщины сразу "красная лампочка" - вероятные издержки и слабая манипулируемость. Ну, плюс невысокая маскулинность. Но здесь опять - с подлинно маскулинными женщине невероятно трудно, особенно,, если у таких есть ум и проницательность.
Такого сайта не будет. Это тупо ограничение прав и свобод по половому признаку, что прямо противоречит конституции, ну и где запреты, там и легко можно будет поддельный паспорт заиметь)
Вам лучше на остров уехать, необитаемый, и там заниматься своими деструктивными делами)
Вот видите)) В ваших фантазиях женщинам без вас прям плооооохо, а если вдруг хорошо то вам некомфортно, манямирок рушится)) Задумайтесь, почему вам это так сложно принять.
Сообщение было удалено
Здравствуй, Киса, бывший депутат Государственной Думы. Как подают? 😄
Вам виднее, я не женщина. Но, любой типаж на своего любителя. Просто этот нехарактерный, для женщины сразу "красная лампочка" - вероятные издержки и слабая манипулируемость. Ну, плюс невысокая маскулинность. Но здесь опять - с подлинно маскулинными женщине невероятно трудно, особенно,, если у таких есть ум и проницательность.
Мужчина на вумане воспринимается,как чел, сидя вяжущий/вышивающий и что-там бурчащий себе поднос,зачастую весьма истерично." Ааа,опять петелька не удалась.."
Вот так это воспринимается в основном,а не настолько сложно и детективно,как вы описали)
Мужчина на вумане воспринимается,как чел, сидя вяжущий/вышивающий и что-там бурчащий себе поднос,зачастую весьма истерично." Ааа,опять петелька не удалась.."
Вот так это воспринимается в основном,а не настолько сложно и детективно,как вы описали)
Ну прикольно, че. 😄 Но мне пофиг, я для другого здесь. Что бы тут не писали, но я мужской шовинист, и точно не буду самоутверждаться за счет бабы. Я нахожу удивительной вашу парадоксальную логику, густо замешанную на эмоциях.
Какие здесь мужчины,не смешите.
Здесь сидят неликвидные мудешники с муде форумов,фантазируют о девственницах с пирогами и щами.
Нищуки,лентяи ,женщины с ними брезгуют даже рядом пройтись