здравствуйте, а зачем вы здесь.
Я знакома с несколькими хамами, которые приходят только затем, чтобы посмеятся над женским коллективом и сами открыто пишут об этом. Только есть же и адекватные. …
знаю несколько мужчин, постоянно глупые сексистские темы, им просто одиного, вот и развлекаются в женском коллективе, получая хоть какое то внимание. я не мужчина, но это слишком очевидно
Я с феминизмом ничего общего не имею.
Но мужчины абсолютно никакую власть над женщинами не имеют, потому что вы нам - никто. Манипулировать не получится ничем, то, что не представляет никакую ценность - просто игнорируется и не существует в парадигме мира женщины.)
Поэтому сколько угодно выплясывайте, женщины внутри всегда свободны, а над свободой нельзя держать контроль😁
Андестенд?)
Интересно как баба с бабой уживается, ведь никто из них терпеть не будет))
Хааа, они регулярно опиздюливаются от женского сообщества и на время теряются.
Но куда ж они без женщин , здесь им словно медом намазано
Хочешь научу тебя не боятся еды, есть еду не ущемляя себя во вкусе, без рабства. Знаешь скольких я уже вытащила из рабства курогречи и демонизации продуктов. Правда у меня дорого.
не хочу, вижу еду и сразу же передо мной возникает образ жЫрной-прежЫрной феминистки, постоянно жующей и трясущей своим бесформенным телом. Ужас!
Сообщение было удалено
🔥