Гость
Статьи
Мужчины которые …

Мужчины которые зарегистрировались на женском форуме

здравствуйте, а зачем вы здесь.
Я знакома с несколькими хамами, которые приходят только затем, чтобы посмеятся над женским коллективом и сами открыто пишут об этом. Только есть же и адекватные. …

Автор
613 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Женщина не та кто родила, а та кто воспитала))

Может быть) Ищите ту, что эту идею разделяет. Я-нет.

Гость
Гость

Мы о чем сейчас? Прибежал гость, выставил мои МИНИМАЛЬНЫЕ требования как неадекват.
То есть он не должен работать, приятно выглядеть, быть здоровым, адекватным и приятным в общении.
Когда у таких мужчин спрашиваешь, какую они хотят женщину, в 99% случаев слышу следующие:
1) До 35, лучше до 30 (зачем мне старая)
2) Худая (зачем мне толстая)
3) Чтобы быть вела (иначе зачем вообще нужна)
4) Чтобы приятное лицо
5) Чтобы работала и пополамила
6) Чтобы грудь, большие глаза и густые волосы

Это типа равноценный обмен? 😂
И зачем такой девушке этот гость?

ну вы же тоже хотите чтобы мужчина не просто существовал, но и чтобы он был в целом не бомж, имел недвигу, машину, хорошо одевался, была ВЫСОКОГО роста (генетика, аналог сисек и густых волос у баб), пропорционально сложен, широкие плечи, был в хорошей форме (спортзал), хорошие зубы, волосы, имел увлечения, был не тупой, а это все денег стоит и времени)

Гость

Хочу, чтобы ко мне относились как к равноправному партнёру и уважали. Равноправному это не значит, что я буду сумки по 10 кг таскать. Это значит, что каждый из нас будет закрывать в отношениях проблемы другого. Допустим, я готова закрывать потребности эмоционально закрытого мужчины. Готова привносить в его жизнь яркие эмоции, устраивать сюрпризы, красивые впечатления, знакомить с людьми, таскать по интересным местам и подкидывать интересные мысли, поднимать настроение, организовывать досуг и искать вместе решение каких-то его проблем, связанных именно со сферой общения и отношений с людьми. Например.
Он в свою очередь должен закрывать какие-то мои проблемы.
Это и есть партнерство.

А он закроет твою проблему сексуальной зажатости.

Гость
Гость

Получается все женщины без квартиры, жаждущие жить в квартире мужчины и чтобы его деньги - общие деньги - наглые примачки и приживалки и идут н"***?)

Не обязательно. Может, они какие-то нереальные красавицы, а мужик-собственник внешне так себе. Или она женщина-праздник. Или сильно моложе.
Зависит. Каждый сам для себя решает. Я пока для себя не нашла качества, которое бы мне позволило закрыть глаза на то, что мужик пришел в мою квартиру и при этом пополамит. Моложе мне не нужен. Нереальный красавец тоже. Празник тем более. Возможно, я найду такое качество и тогда пересмотрю свою отношение, очень может быть.

Ласковый мерзавец
Омикрон

Надувные губы - это сразу минус 2 балла во внешности.

Пластмассовые сиськи не нравятся. Мож кому заходят, а мне вообще не копенгаген. Натуральные лучше и на вид, и на ощупь.

Гость
Омикрон

А он закроет твою проблему сексуальной зажатости.

Не, спасибо, в этом не нуждаюсь.

Гость
Гость

ну вы же тоже хотите чтобы мужчина не просто существовал, но и чтобы он был в целом не бомж, имел недвигу, машину, хорошо одевался, была ВЫСОКОГО роста (генетика, аналог сисек и густых волос у баб), пропорционально сложен, широкие плечи, был в хорошей форме (спортзал), хорошие зубы, волосы, имел увлечения, был не тупой, а это все денег стоит и времени)

Ну, так я и сама всему этому соответствую. Зачем мне другой???

Гость
Гость

Требования ваши все равно размытые. Что такое умный? Математик? Сомневаюсь, умный для вас это бизнесмен с хорошими бабками. Что такое адекватный? Адекватный чему? Толстой тетке средних лет?
С юмором - клоун-аниматор с тупыми шутками или что-то особенное?
Уважать человека можно за что-то, мужчина мужчину например за силу уважает, или за достижения. С еще незнакомым человеком можно вежливо общаться, относиться нейтрально, пока человек не проявил себя(пока не узнали друг друга поближе)
Вредные привычки это что? Бабы могут туда записать абсолютно все, даже пресловутую рыбалку. Нужно чтобы пахал и имел в интересах только жену и ее интересы.

Понятно. Разговор с вами окончен. Я больше не вижу в нем смысла.

Гость
Гость

Ни разу не видела детную женщину, которая бы хитростью узнавала телефон мужчины, навязывалась провожать его до дома, вызнавала адрес, караулила у дома. Вот ни разу. А мужиков таких знаю несколько.

да я не видал чтобы женщины массово просто познакомиться подходили. Бахиням не положено.

Гость

Не, спасибо, в этом не нуждаюсь.

Нуждаешься. А вот он в хождении по какой-то ерунде точно не нуждается.

Тля
Гость

Ни разу не видела детную женщину, которая бы хитростью узнавала телефон мужчины, навязывалась провожать его до дома, вызнавала адрес, караулила у дома. Вот ни разу. А мужиков таких знаю несколько.

Подлянки и делают только так. Мне столько гадили,причем предал "лучший" друг ,совал мне женатого,который якобы не женат,потому что ему надо было заиметь большую его лояльность ,а я как вишенка на торте была.
Из-за похотливого мужичья я теряла несколько работ,а потом лежала влежку с панич атаками после их сцен и потому что у меня в трудовой было по полгода -год работы подряд и мне сложно было устроиться-думали,что я сама бегаю.а я ж не объясню,что меня начальники выжили с этих работ,потому что хотели траахнуть
и отказ задел их ущербность

Гость
Омикрон

Нуждаешься. А вот он в хождении по какой-то ерунде точно не нуждается.

Еще один инцел с гнилым нутром. О чем и говорю. Разговор окончен.

Гость
Гость

Не обязательно. Может, они какие-то нереальные красавицы, а мужик-собственник внешне так себе. Или она женщина-праздник. Или сильно моложе.
Зависит. Каждый сам для себя решает. Я пока для себя не нашла качества, которое бы мне позволило закрыть глаза на то, что мужик пришел в мою квартиру и при этом пополамит. Моложе мне не нужен. Нереальный красавец тоже. Празник тем более. Возможно, я найду такое качество и тогда пересмотрю свою отношение, очень может быть.

Опа уже пошли нестыковочки. Значит женщина-приживалка это можно, а мужчина -нет)
Нереальных красавиц (как и красавцев) хорошо если 1%.
Не нужно лукавить, все прекрасно понимают что мужчинам достаточно средней внешки чтобы ее уже хотеть.
Если бы мужчины имели такие же списки требований как и женщины - мы бы давно вымерли.

Гость
Тля

Подлянки и делают только так. Мне столько гадили,причем предал "лучший" друг ,совал мне женатого,который якобы не женат,потому что ему надо было заиметь большую его лояльность ,а я как вишенка на торте была.
Из-за похотливого мужичья я теряла несколько работ,а потом лежала влежку с панич атаками после их сцен и потому что у меня в трудовой было по полгода -год работы подряд и мне сложно было устроиться-думали,что я сама бегаю.а я ж не объясню,что меня начальники выжили с этих работ,потому что хотели траахнуть

+++
Все то же самое.
Добывали хитростью мой номер, названивали, приставали на работе, караулили у дома. Один даже адрес узнал через подругу (спасибо ей большое) и домой пытался войти. Писали пошлости через соцсети, грубо предлагали секс. Приставали старперы на улице. Приставал преподаватель в универе. Приставал сосед на 40 лет старше.
Грубые, т@пые животные, которые считают, что всем интересны.

Гость

Еще один инцел с гнилым нутром. О чем и говорю. Разговор окончен.

В чём гнилость моего нутра заключается?

Гость
Гость

Ну, так я и сама всему этому соответствую. Зачем мне другой???

Раз вы уверены, значит ищите такого. Но если не найдете, то значит вы не дотягиваете до нужного вам мужчины, он ищет получше.

Гость
Гость

Понятно. Разговор с вами окончен. Я больше не вижу в нем смысла.

Ясно бомбануло) Бабы всегда размыто говорят и пишут, чтобы если что можно было изменить свои слова.

Тля
Гость

+++
Все то же самое.
Добывали хитростью мой номер, названивали, приставали на работе, караулили у дома. Один даже адрес узнал через подругу (спасибо ей большое) и домой пытался войти. Писали пошлости через соцсети, грубо предлагали секс. Приставали старперы на улице. Приставал преподаватель в универе. Приставал сосед на 40 лет старше.

Меня добил это друг в кавычках,который ржал,что обманул меня.это все, что надо знать о мудяцкойй дружбе в несколько лет. За бабло продадут и сдадут

Рандомные к0белины мне доставляли неприятности,а тут просто был шок настоящий

Тля
Гость

+++
Все то же самое.

А препод в универе мне ,казалось, чуть зачетку в лицо не швырнул,когда зачет ставил. столько злобы было в его поведении за то,что ранее я с ним в кино пойти отказалась

Благо предмет его проходной и зачет просто))

Гость
Гость

+++
Все то же самое.

а уж как бабы изголяются когда нужно словить на крючок богатого мужчину. И на тренинги горлового ходят, и пластику делают, и тусуются с чашкой чего-то в дорогих ресторанах, барах, записываются в такие виды спорта, где тусуют именно богатые, лишь бы себя подороже продать.
А подлянки строить - хитрее бабы зверя нет.

Гость
Тля

Искренне надеюсь, что ваш "друг" за все от жизни получил. И все мужчины, обидавшие вас.

Гость
Тля

А препод в универе мне ,казалось, чуть зачетку в лицо не швырнул,когда зачет ставил. столько злобы было в его поведении за то,что ранее я с ним в кино пойти отказалась

Во-во.
Они при отказе звереют и ведут себя хуже баб. Мстят, отравляют жизнь, преследуют. Просто мр@зи. Другого слова нет. Обожают увиваться за девушками, находящимися у них в зависимости: подчиненными, студентками, подопечными. Потому что на таких всегда можно надавить.

Гость
Тля

Меня добил это друг в кавычках,который ржал,что обманул меня.это все, что надо знать о мудяцкойй дружбе в несколько лет. За бабло продадут и сдадут

Рандомные к0белины мне доставляли неприятности,а тут просто был шок настоящий

Для большинства из них мы не люди. Мы мясо вокруг вагины. С нами можно общаться, дружить исключительно ради того, чтобы добраться до дырки. Конечная цель. Или передать эту дырку кому-нибудь другому и что-то для себя получить. Например, продать дочь замуж за нужного человека. Или как вас ваш "друг".

Ласковый мерзавец
Гость

если только 18-20 лет, старше уже не любовь а сплошной арбузинг от баб за твои же деньги.

Любви вообще нет места в заявленных здесь требованиях к партнеру, причем любого пола. А между тем, это едва ли не самое важное. Я, к примеру, не смогу жить с нелюбимой, даже если она идеальная красавица, хозяйка, умница итд. Если нет чувств, то и. остальное не нужно. Разве что в разовом режиме встречаться время от времени.

Тля
Гость

Для большинства из них мы не люди. Мы мясо вокруг вагины. С нами можно общаться, дружить исключительно ради того, чтобы добраться до дырки. Конечная цель. Или передать эту дырку кому-нибудь другому и что-то для себя получить. Например, продать дочь замуж за нужного человека. Или как вас ваш "друг".

Это так(
Главное это вовремя понять и не питать иллюзий

Гость
Гость

Во-во.
Они при отказе звереют и ведут себя хуже баб. Мстят, отравляют жизнь, преследуют. Просто мр@зи. Другого слова нет. Обожают увиваться за девушками, находящимися у них в зависимости: подчиненными, студентками, подопечными. Потому что на таких всегда можно надавить.

И очередной раз замечаю, что бабы самое плохое поведение какое может быть, связывают со своим же полом.
Мужчины, что это, если не констатация факта?)

Василий Клиторов
Тля

на какой фильм приглашал, "незнайка в солнечном городе"?

Гость

С хорошей девушкой приятно дружить. Но со злобной и неадекватной конечно никто дружить не захочет.

Василий Клиторов
Гость

дырка дырке рознь, бывают такие дырки, что пи-сюн не захочешь туда сувать

Тля
Гость

Спасибо вам за поддержку.❤️ветку загадили мужики

Василий Клиторов
Тля

балда, это тебе бот пишет👀

Гость
Тля

И не говорите! Уже сказала им, что разговор окончен. Пишут и пишут.

Гость
Ласковый мерзавец

Любви вообще нет места в заявленных здесь требованиях к партнеру, причем любого пола. А между тем, это едва ли не самое важное. Я, к примеру, не смогу жить с нелюбимой, даже если она идеальная красавица, хозяйка, умница итд. Если нет чувств, то и. остальное не нужно. Разве что в разовом режиме встречаться время от времени.

Один из немногих мужских комментариев, с которым я согласна. Это пррвда: про любовь не сказал никто.
Но давайте честно? Не всем везет ее найти. Поэтому иногда лучше смириться и брать +/- ровню в финансовом, социальном и прочих уровнях. И что-то вместе лепить из этого. Пусть если не любовь, то хоть дружба, понимание и взаимное уважение.

Тля
Василий Клиторов

балда, это тебе бот пишет👀

Бот это ты,с многочисленными похотливыми никами и сказками про подкормку подвальных кошек

Василий Клиторов
Гость

И не говорите! Уже сказала им, что разговор окончен. Пишут и пишут.

И вновь за пеленой непроглядных штор
Мы медленно начнём древний разговор

Василий Клиторов
Тля

Бот это ты,с многочисленными похотливыми никами и сказками про подкормку подвальных кошек

нет, не я

Гость

Ага. И первое, что ты для себя отметил: бревно в постели и никакая кухарка. Это самое важное. Женщину воспринимаешь как помесь резиновой куклы и бытовой техники, при этом сам в отношениях не можешь дать даже минимума. Так удивительно, что в реале от тебя женщины бегают (нет).

Я просто ржу с таких умозаключений. Я отметил, что у нее должно быть хоть что-то, кроме самого основного, что ей даётся от природы. А приготовить я могу и сам, вообще не проблема. Мне нужен человек, а не кукла.

Гость

Я перечислила вполне себе человеческие качества, которые человек в идеале развивает для себя, а не для партнёра. Человек должен заботиться о своем здоровье, внешнем виде, карьере, ментальном здоровье прежде всего для себя. Это база, чтобы нормально жить в обществе и хорошо себя чувствовать.
Вы же перечислили качества, тупо удобные вам. Они не нужны для нормальной жизни, они нужны вам, чтобы поюзать женщину. Вот и вся разница.

Я не собираюсь юзать женщину и использовать её своих интересах. Я этого даже не умею. Я просто хотел сказать что двадцатипятилетние куклы мне абсолютно не интересны, они мне до лампочки. Знаете, если вы перечислили вот эти качества считайте это реальным, то будь по-вашему переспаривать не буду. Я точно не ваш уровень, да мне это и не нужно. Просто логика какая, заниматься ментальным здоровьем, ходить в тренажёрный зал, иметь квартиру. Это всё где-то дело везения, нужно хорошо куда-то всунуться в начале, чтобы тебе где-то родители помогли определили в какую-то крутую контору. А не повезло считай ты неликвид. Подход конечно паршивый. Большего обесценивания человека даже и представить нельзя. Как по мне то крайне тупо.

Гость

А в общую логику с женщинами играть бессмысленно. Нужно делить на сегменты и зеркалить. И отстаивать логически каждый пункт отдельно. Тогда много интересного получается.

Там отстаивай не отстаивай это просто бесполезно. Чуть-чуть что-то имеет нос задирается чуть ли не до неба. Всех баб, которые я знал, они перед тем как даже на свидание с тобой пойти изучает от тебе всё, все твои соцсети весь твой круг знакомств, всё. Она же должна понимать стоит с тобой связываться или нет. А как ты чуть-чуть что-то подобное хочешь сделать, то ты автоматом становишься мужланом.

Гость
Vladimir

Я не собираюсь юзать женщину и использовать её своих интересах. Я этого даже не умею. Я просто хотел сказать что двадцатипятилетние куклы мне абсолютно не интересны, они мне до лампочки. Знаете, если вы перечислили вот эти качества считайте это реальным, то будь по-вашему переспаривать не буду. Я точно не ваш уровень, да мне это и не нужно. Просто логика какая, заниматься ментальным здоровьем, ходить в тренажёрный зал, иметь квартиру. Это всё где-то дело везения, нужно хорошо куда-то всунуться в начале, чтобы тебе где-то родители помогли определили в какую-то крутую контору. А не повезло считай ты неликвид. Подход конечно паршивый. Большего обесценивания человека даже и представить нельзя. Как по мне то крайне тупо.

Ищите женщину "ниже" себя. С худшим, чем у вас образованием, худшей работой, возможно полненькую, с каким-то некритичным внешним недостатком. Не маргиналку, конечно. А, допустим вы врач, она медсестра, вы директор она бухгалтер, вы инженер она воспитатель. Чтобы она могла смотреть снизу вверх и радоваться, что такого парня отхватила. ВлюбИтесь в неё, делайте что-то для неё и получите преданного человека и любящую благодарную женщину. Только это должно быть от души, а не от того, что снизошёл. Это и есть ровня. Ровня для мужчины, который хочет гармоничных отношений. И женщину нужно заводить не для того, что бы низводить и курощать, потворствуя своему ущемленному в социуме эго, а для того, что бы вместе радоваться и печалиться, растить детей, помогать родителям, поддерживать друг друга.

Гость

Ищите женщину "ниже" себя. С худшим, чем у вас образованием, худшей работой, возможно полненькую, с каким-то некритичным внешним недостатком. Не маргиналку, конечно. А, допустим вы врач, она медсестра, вы директор она бухгалтер, вы инженер она воспитатель. Чтобы она могла смотреть снизу вверх и радоваться, что такого парня отхватила. ВлюбИтесь в неё, делайте что-то для неё и получите преданного человека и любящую благодарную женщину. Только это должно быть от души, а не от того, что снизошёл. Это и есть ровня. Ровня для мужчины, который хочет гармоничных отношений. И женщину нужно заводить не для того, что бы низводить и курощать, потворствуя своему ущемленному в социуме эго, а для того, что бы вместе радоваться и печалиться, растить детей, помогать родителям, поддерживать друг друга.

Как можно влюбиться в ту, которая хуже тебя во всём?

Гость
Омикрон

Как можно влюбиться в ту, которая хуже тебя во всём?

Ну влюбляйтесь в ту, которая лучше. Как рыцарь в прекрасную даму. Безответно.

Гость

Ну влюбляйтесь в ту, которая лучше. Как рыцарь в прекрасную даму. Безответно.

Чтобы что?

Гость
Омикрон

Чтобы что?

Чтобы жизнь мёдом не казалась

Гость

Чтобы жизнь мёдом не казалась

У каждого такой опыт уже есть и не один раз. Смысла в этом нет.
А после вумена уже вряд ли кто-то в кого-то влюбится, ведь идеализировать девушку, зная что у неё в голове, невозможно.

Гость
Омикрон

У каждого такой опыт уже есть и не один раз. Смысла в этом нет.
А после вумена уже вряд ли кто-то в кого-то влюбится, ведь идеализировать девушку, зная что у неё в голове, невозможно.

Тогда тайку

Гость
Гость

Ко мне лез на работе детный алиментщик. И совершенно в своем праве. Более того, украл мой номер у эйчар. Именно украл, сама б я в жизни не дала. И начал записывать.

Ну, ***. Я, так-то, не про "умственных" маргиналов.

Гость
Гость

А вы по другому играете просто. Не катком, а на кривой козе через седьмое болото.. 😄

Гость
Гость

Хочу, чтобы ко мне относились как к равноправному партнёру и уважали. Равноправному это не значит, что я буду сумки по 10 кг таскать. Это значит, что каждый из нас будет закрывать в отношениях проблемы другого. Допустим, я готова закрывать потребности эмоционально закрытого мужчины. Готова привносить в его жизнь яркие эмоции, устраивать сюрпризы, красивые впечатления, знакомить с людьми, таскать по интересным местам и подкидывать интересные мысли, поднимать настроение, организовывать досуг и искать вместе решение каких-то его проблем, связанных именно со сферой общения и отношений с людьми. Например.
Он в свою очередь должен закрывать какие-то мои проблемы.
Это и есть партнерство.

Ага-ага. только это и слышим. Опять таинственные неизвестные науке "женские энергии" меняете на материальные вещи и бабло? Ни-че-го нового!!

Гость
Гость

Ясно бомбануло) Бабы всегда размыто говорят и пишут, чтобы если что можно было изменить свои слова.

Сто процентов!! Нужно сразу в конкретику!