здравствуйте, а зачем вы здесь.
Я знакома с несколькими хамами, которые приходят только затем, чтобы посмеятся над женским коллективом и сами открыто пишут об этом. Только есть же и адекватные. …
Там отстаивай не отстаивай это просто бесполезно. Чуть-чуть что-то имеет нос задирается чуть ли не до неба. Всех баб, которые я знал, они перед тем как даже на свидание с тобой пойти изучает от тебе всё, все твои соцсети весь твой круг знакомств, всё. Она же должна понимать стоит с тобой связываться или нет. А как ты чуть-чуть что-то подобное хочешь сделать, то ты автоматом становишься мужланом.
Согласен. Но я про общение на этом форуме.
Я не собираюсь юзать женщину и использовать её своих интересах. Я этого даже не умею. Я просто хотел сказать что двадцатипятилетние куклы мне абсолютно не интересны, они мне до лампочки. Знаете, если вы перечислили вот эти качества считайте это реальным, то будь по-вашему переспаривать не буду. Я точно не ваш уровень, да мне это и не нужно. Просто логика какая, заниматься ментальным здоровьем, ходить в тренажёрный зал, иметь квартиру. Это всё где-то дело везения, нужно хорошо куда-то всунуться в начале, чтобы тебе где-то родители помогли определили в какую-то крутую контору. А не повезло считай ты неликвид. Подход конечно паршивый. Большего обесценивания человека даже и представить нельзя. Как по мне то крайне тупо.
Угу. Владимир, сколько на этой ветке тебя вижу, мысли в каждом посте одинаковые: ой, не повезло, а другим повезло, другие ж@полизы или крысы, вот по карьере и двигаются. А я, такой хороший, нет.
Не надо этого. Я видела иногородних из таких дыр без папы/мамы, которые зубами песто под солнцем выгрызают. Трудом, умом, упорством. И зарабатывают в итоге на машины/квартиры, и живут хорошо.
Что ты конкретно сделал, чтобы жить лучше? Пахал, учился, занимался спортом, искал подход к женщинам? Вангую, что ничего. Сидел и жалел себя. Ну, сиди дальше.
Один из немногих мужских комментариев, с которым я согласна. Это пррвда: про любовь не сказал никто.
Но давайте честно? Не всем везет ее найти. Поэтому иногда лучше смириться и брать +/- ровню в финансовом, социальном и прочих уровнях. И что-то вместе лепить из этого. Пусть если не любовь, то хоть дружба, понимание и взаимное уважение.
Не только везет не всем, многие даже не ищут. Это, конечно, их дело, но не оттого ли люди ужиться вместе не могут, что любят только себя?
Ни разу не видела детную женщину, которая бы хитростью узнавала телефон мужчины, навязывалась провожать его до дома, вызнавала адрес, караулила у дома. Вот ни разу. А мужиков таких знаю несколько.
Да немерено таких случаях, бабе как зайдёт так она вообще будет просто крышу сорвёт. Она узнает адрес мама сестры подруги лучшего друга. И не важно что он женатый двое детей, ей это будет неважно. Она наплетёт, что она беременна от него. Вы ещё очень плохо знаете характер женщин. Когда ей что-то будет нужно у неё напрочь мозги будут вылетать.
Да немерено таких случаях, бабе как зайдёт так она вообще будет просто крышу сорвёт. Она узнает адрес мама сестры подруги лучшего друга. И не важно что он женатый двое детей, ей это будет неважно. Она наплетёт, что она беременна от него. Вы ещё очень плохо знаете характер женщин. Когда ей что-то будет нужно у неё напрочь мозги будут вылетать.
Хорошо они знают характер женщин. Это для меня, например, вообще не вопрос. Вопрос в другом - они своих "половых" косяков стыдятся, или считают женской нормой, которую нужно выгораживать и прятать перед мужчинами..
Хорошо они знают характер женщин. Это для меня, например, вообще не вопрос. Вопрос в другом - они своих "половых" косяков стыдятся, или считают женской нормой, которую нужно выгораживать и прятать перед мужчинами..
Да вообще просто читаешь все идеально идеальные. Я только как минимум пару случаев знаю что бабе так крышу срывало, что она мужика и в другом городе искала. Всю информацию проверяет по всем соцсетям телефонным справочником, всех знакомых трясут. Главное если ты женатый, то в бан. А как зайдёт, то это не проблема ВООБЩЕ. Первый вопрос, как отбить от жены, потому что я так хочу. Он мой и только мой и должен принадлежать только мне 🤦🤦🤦. И как бы что с моральной точки зрения это немного неэтично отбивать мужика у жены и двоих детей, он даже в расчёт не берётся. Видать - это самая женская солидарность покрывать своих.
Угу. Владимир, сколько на этой ветке тебя вижу, мысли в каждом посте одинаковые: ой, не повезло, а другим повезло, другие ж@полизы или крысы, вот по карьере и двигаются. А я, такой хороший, нет.
Не надо этого. Я видела иногородних из таких дыр без папы/мамы, которые зубами песто под солнцем выгрызают. Трудом, умом, упорством. И зарабатывают в итоге на машины/квартиры, и живут хорошо.
Что ты конкретно сделал, чтобы жить лучше? Пахал, учился, занимался спортом, искал подход к женщинам? Вангую, что ничего. Сидел и жалел себя. Ну, сиди дальше.
Да многое чего делал и пахал и учился и занимался спортом. Я уже живу лучше и это результат именно моих усилий. Я же не говорил что все вокруг жополизы. Может вам повезло с начальством с фирмой, которые ценят труд, упорство. А я до этого работал в двух конторах, где ты хоть работаешь 24/7 тебе вообще ничего не светит. И в конторе, которой перед этим работал то тоже самая специфика. А приходят люди, которые ну работают как все, по обычному и через год они уже карьерный рост имеют, ни образования, ни талантов, просто родственники. А ты как дурак пашешь со всеми переработками и сверхурочными и ничего кроме того, что ты хороший мальчик тебе не светит. Даже отгул надо выпрашивать, хотя ты уже переработал на 10 отгулов. Везение и родственные связи никто не отменял. И живу я сейчас лучше только благодаря хорошему стечению обстоятельств и хорошим людям, которые в нужный момент помогли.
Ищите женщину "ниже" себя. С худшим, чем у вас образованием, худшей работой, возможно полненькую, с каким-то некритичным внешним недостатком. Не маргиналку, конечно. А, допустим вы врач, она медсестра, вы директор она бухгалтер, вы инженер она воспитатель. Чтобы она могла смотреть снизу вверх и радоваться, что такого парня отхватила. ВлюбИтесь в неё, делайте что-то для неё и получите преданного человека и любящую благодарную женщину. Только это должно быть от души, а не от того, что снизошёл. Это и есть ровня. Ровня для мужчины, который хочет гармоничных отношений. И женщину нужно заводить не для того, что бы низводить и курощать, потворствуя своему ущемленному в социуме эго, а для того, что бы вместе радоваться и печалиться, растить детей, помогать родителям, поддерживать друг друга.
Хороший совет, но в реальности работает не сильно. Может так было когда-то, но сейчас женские требования растут с каждым днём. Не знаю из-за чего так почему и что на это влияет. Но требования у наших современных женщин крайне завышенные и ничем не обоснованные. Это уже надо быть она медсестра, а ты директор поликлиники. Или ты врач, а она медсестра, но с глухой глухой деревни. Вот это в современных понятиях сейчас ровня. Скептиком можете меня не считать, это нынешняя реальность.
Для большинства из них мы не люди. Мы мясо вокруг вагины. С нами можно общаться, дружить исключительно ради того, чтобы добраться до дырки. Конечная цель. Или передать эту дырку кому-нибудь другому и что-то для себя получить. Например, продать дочь замуж за нужного человека. Или как вас ваш "друг".
Можно подумать женщины ведут себя как-то по-другому. Для них же мужчина это только ресурс, от которого можно и нужно что-то получать. Например, хорошая работа, жильё, деньги, связи. А простые Коли и Гриши, максимум друзья, если уж очень повезёт. Так что не делайте из себя тут великих страдальных жертв. Вы сами именно к таким и тянетесь, которые вас ни во что не ставят, чтобы потом из себя делать несчастных? Вы ровным счётом получаете то, что даёте сами. Ни больше, ни меньше.
В российском обществе в силу его архаичности существует нездоровый ажиотаж вокруг межполовых отношений, в то время как в цивилизованном мире гетеросексуализм — это давно пройденный этап, и отношения перестали быть смыслом и заполнением жизни мужчин. Отсюда многие российские мужчины помешаны на отношениях, но будучи не способными в современных реалиях соответствовать женщинам освободившимся от устаревших патриархальных догм и установок, испытывают серьезные проблемы. Как следствие, затаившиеся обиды, страхи и комплексы, которые мужчины приходят выливать на женщин, использую данный форум.
Карлики-патриархи пришли за фантазиями на женский форум и пытаются установить свой карлико-властный халифат🤭😆🤭
Еббосос какая комедия, просто сюр, ржу😂😆
уже в госдуме воют что число русскоговорящих уменьшается , и мигранты начинают замещать коренное население, отсюда маткапиталы и налоги на бездетность . еще лет 20 и халифат установиться естевенным путем без всяких революций, а виноваты в это будут рашен наташен . а когда установится халифат (повторюсь естественным путем) бабье пойдет на поклон к мужчине и будут счастливы если ее выдернут из родительского дома, ну такая привелегия будет только для очень красивых девушек а серые мыши будут доживать с мамкой и алкашом отцом
уже в госдуме воют что число русскоговорящих уменьшается , и мигранты начинают замещать коренное население, отсюда маткапиталы и налоги на бездетность . еще лет 20 и халифат установиться естевенным путем без всяких революций, а виноваты в это будут рашен наташен . а когда установится халифат (повторюсь естественным путем) бабье пойдет на поклон к мужчине и будут счастливы если ее выдернут из родительского дома, ну такая привелегия будет только для очень красивых девушек а серые мыши будут доживать с мамкой и алкашом отцом
Истории,о которых невозможно молчать
Сообщение было удалено
34 летний юноша-мигрант пропердолил 44 летнюю питерскую бабку. Вместо благодарности бабка написала на него заявление. Дескать, мало того, что пропердолил, так еще и 80 тыщ отобрал. Сразу видно, россиянка! Другая бы радовалась на ее месте, молоденький мальчик уважил старость...
Ахахах, да нет.
Может единицы действительно выпускают пар.
Большинство-жалуются и злятся.
Я видела троллей-там обычно все весело, с задором, юморно.
Тут же пишут с откровенной злобой. И через несколько таких гневных постов обязательно съезжают в свои сопливые истории, как их обижали женщины, и что им жизнь не делала, таким замечательным. Это и на форуме-то выглядит жалко и тоскливо, представляю, что там в жизни.
Да, часто в стиле: какие женщины все ненормальные, но я буду продолжать за ними таскаться, ведь они мне должны )))