Я здесь уже достаточно давно чтобы сделать кое какие выводы по итогам своих наблюдений. И вот что я хочу сказать.
1. Этот форум не отражает реальность. Люди пишут то, что они в жизни не думают и …
Вы верно сказали.
По поводу единственного верного моего мнения. Оно не моё, вы отлично подметили, это набор ситуаций, опыта и пр. Я нираз получал подтверждение знаками в жизни, что что-то в этом есть, так постепенно вера перерастает в знание. Я не хвастаюсь, просто иногда хочется об этом поговорить, но есть проблема, я не умею общаться.
Чаще здесь читайте, выбирая темы. Можно иногда подключаться к разговору. Иногда, в процессе дискуссии, действительно находишь что то нужное. Но я чаще читаю просто в нете, на литературных форумах.
Чаще здесь читайте, выбирая темы. Можно иногда подключаться к разговору. Иногда, в процессе дискуссии, действительно находишь что то нужное. Но я чаще читаю просто в нете, на литературных форумах.
Я раньше тоже читал пару форумов по узкой специфика. А какие литературные форумы есть интересные?
Якобы анонимность развязывает руки писать что угодно. С одной стороны это как груша для битья после тяжёлого дня, но с другой стороны лучше все таки держать себя в руках и не давать полную волю себе, это аукнется в жизни потом, иногда ведь просят совет, помощь, но некоторым очко свербит даже под такими темами гадить. Думаю, что такие отсаженые комментаторы самые несчастные здесь, и самое важное - по своей же вине.
Никто тут никакой помощи не просит. За исключением одного бота, который постоянно публикуется. Чтобы ему денег перевели.
Нет, есть пару нормальных тем с нормальными людьми. Самый хороший и надежный способ - не отвечать на оскорбления. Включите полный игнор и троль сам отвяжется. Это крайне несчастный человек, ему надо любое внимание.
Оскорбления надо удалять. Чтобы тролли не мусорили. А не внимание не обращать. Удалять десять раз все его ответы, пока не устанет кривляться.
Примерно то же самое и мне хотелось сказать. Я, кстати, заметила, мужчин в вуменских темах даже больше, чем женщин. Ладно бы, в соцсетях сидели, но вот что им тут делается, на женском форуме, в котором женщины обсуждают свои менструации и бородавки в анусах, лично мне непонятно💁Была тут темка одна, про СССР писали. И затронули там нюанс, когда в советские годы женщины во время менструации тряпки в тазу стирали и снова использовали как затычку от менструального кровотечения. Так понабежали мужчины и наравне с этими диалогами общались в теме.
Затычку? Вы мужчина? Почему так уничижительно?
Да нет здесь никаких консервативных суждений. Сайт давно и прочно оккупировали больные на голову мужики из мд. Которые уже чуть ли ни в открытую призывают к геноциду женщин и к поражению их в гражданских правах. И это совершенно не смешно. Это в очередной раз показывает, что общество больно, и что насаждаемая сверху пропаганда ненависти всех ко всем дошла уже до абсурда, когда мужики вместо работы бегают по форумам и соцсетям и всем пытаются доказать, что им не нужны женщины, дети, семья и отношения. Но в думе запрещают чф, а не мд, ага-ага.
Таким ,,мужчинам,, ,,женщины,, отвечают не лучше. Сайт оккупирован клоунами-нед@умками.
С этим форумом не так то, что он женский, а его заполонили мужики. Представь себе женскую раздевалку, в которую набились мужчины - там нормальная будет обстановка? Тебя сюда никто не звал - на какое общение ты рассчитывал?
Да не заполонили 😂😂😂 тут никто, тем более мужики форум. Тут вообще мало кто есть. Боты не в счёт.
Форум с раздевалкой сравнивать такое себе.
Ну и главный вопрос "а вам не все равно?", ведь если бы здесь изначально не было мужчин, то было бы слишком пресно.
этот форум и живёт за счёт " тёрок " между лохами .
темки сочиняют ..отпад..лишь бы что лохам-собакам кинуть и пусть грызут\собачатся , а владельцу\цам форума---копеечка в карман.
Можно рассматривать этот форум как тупой сериал,такой как "Счастливы вместе". Пример,как не нужно общаться и какой не нужно быть.
Это БАБСКИЙ а не женский форум.
Форум с раздевалкой сравнивать такое себе.
Ну и главный вопрос "а вам не все равно?", ведь если бы здесь изначально не было мужчин, то было бы слишком пресно.
Такое себе, зато наглядно.
Форум - это всего лишь место для общения, просто в интернете. Если ты пристанешь к женщинам, которые общаются между собой в любом другом месте, будь то студентки в парке или бабки на лавочке - к тебе будет точно такое же отношение как здесь. У тебя самого какое отношение будет к посторонней женщине, которая приперлась к тебе с мужиками в гараж, и начнёт указывать, куда ее усадить и как развлечь, лезет в разговоры, в которых она ничего не понимает, оскорбляет?
Нет, нам не все равно. Мы вас не звали, и вы мешаете, это заявлялось неоднократно и прямо.
Кому было пресно, тебе? Так и не ходил бы сюда. А нам было бы нормально. И если посмотреть архивные темы, то прекрасно видно, что общение было более качественным.
Вот почему в европах шаг вправо шаг влево - харрасмент. Помните, как в нулевые смеялись над тем, что там мужчины не решаются дверь перед женщиной открыть, чтобы их в чем-то не обвинили? И как по прошествии лет это заиграло новыми красками?
Потому что большинство мужчин отбитые наглухо на уровне животных. У них нет понимания того, что с ними НЕ хотят общаться, а хотят другого - общаться друг с другом, заниматься чем-то или спокойно идти по улице к метро. Главное, что хочется им, и это в их глазах достаточное основание, чтобы лезть к женщине, навязывать ей диалог, приходить в раздражение от того, что она отвечает с неохотой, и начинать бычить.
зашла бабка в поликлинику и жалуется что все кругом больные ...
так и тут - все кругом жизнью обиженные и психикой покалеченные
нормальных здесь нет - выжимка самых маргинальных личностей
> Лично я рассматриваю форум как некий юмористический сайт чего и вам советую.
Спасибо за ценный мегасовет, ты умный как Эйнштейн.
Нет, есть пару нормальных тем с нормальными людьми. Самый хороший и надежный способ - не отвечать на оскорбления. Включите полный игнор и троль сам отвяжется. Это крайне несчастный человек, ему надо любое внимание.
"есть пару нормальных тем с нормальными людьми" - Это какие?
Те, которые с десятками тысяч комментов, где круглосуточно сидят содержанки и какие-то мутные личности неясного рода деятельности?
Да нет здесь никаких консервативных суждений. Сайт давно и прочно оккупировали больные на голову мужики из мд. Которые уже чуть ли ни в открытую призывают к геноциду женщин и к поражению их в гражданских правах. И это совершенно не смешно. Это в очередной раз показывает, что общество больно, и что насаждаемая сверху пропаганда ненависти всех ко всем дошла уже до абсурда, когда мужики вместо работы бегают по форумам и соцсетям и всем пытаются доказать, что им не нужны женщины, дети, семья и отношения. Но в думе запрещают чф, а не мд, ага-ага.
> Но в думе запрещают чф, а не мд, ага-ага.
Меня не запретят - я с ними дружу
Я тут тоже чисто посмеяться от души