Я здесь уже достаточно давно чтобы сделать кое какие выводы по итогам своих наблюдений. И вот что я хочу сказать.
1. Этот форум не отражает реальность. Люди пишут то, что они в жизни не думают и …
Раз админы пропустили это, то и они так считают.
не соглашусь с вами, к сожалению...почему к сожалению? потому что, увы, во многом он эту реальность именно и отображает)
1) как раз в жизни именно так и думают) цинично, эгоистично, через призму многих обид, неоправданных ожиданий и негатива в отношении других по дополнительным и разным причинам, которые, к слову, могут быть вполне себе достаточными для негатива. а не делают по известным причинам тоже - ответственность. я вообще придерживаюсь точки зрения, что если б не уголовная ответственность и боязнь заточения - в обществе процессы были б совсем другие...
2) не в консервативности дело) а в желчи и многих нереализованных желаниях) просто у молодых еще иллюзий много, а старшее поколение уже раздражают многое, когда видишь что конкретно стоит за определенным явлением, без обиняков, что называется.
3) ну так ориентация всегда на большинство. на среднестатистическое. по нему и оценивают. исключения - они на то и исключения, что редки в обыденной жизни. а с большинством имеют дело регулярно.
Ну и где же ты, автор? Почему не поддерживаешь "высокий уровень дискуссии без личных оскорблений"? Выcpaл текст и убежал?
Такое себе, зато наглядно.
Форум - это всего лишь место для общения, просто в интернете. Если ты пристанешь к женщинам, которые общаются между собой в любом другом месте, будь то студентки в парке или бабки на лавочке - к тебе будет точно такое же отношение как здесь. У тебя самого какое отношение будет к посторонней женщине, которая приперлась к тебе с мужиками в гараж, и начнёт указывать, куда ее усадить и как развлечь, лезет в разговоры, в которых она ничего не понимает, оскорбляет?
Нет, нам не все равно. Мы вас не звали, и вы мешаете, это заявлялось неоднократно и прямо.
Кому было пресно, тебе? Так и не ходил бы сюда. А нам было бы нормально. И если посмотреть архивные темы, то прекрасно видно, что общение было более качественным.
Выпейте таблеточку =*
Нет, есть пару нормальных тем с нормальными людьми. Самый хороший и надежный способ - не отвечать на оскорбления. Включите полный игнор и троль сам отвяжется. Это крайне несчастный человек, ему надо любое внимание.
Твой коммент из соседней темы, крайне счастливый человек:
Гость [797584574]
Вчера, 12:51
Или старым мужчинам придётся доживать в одиночестве, общаясь с женским полом только на этом форуме.
Я считаю, что это женский сайт и через него мы женщины можем отстаивать свое женское достоинство. Здесь мы поддерживаем женщин, у которых нет реальной поддержки в жизни. Это тоже имеет вес. Именно женское мнение, мужское мнение здесь никто не спрашивал, оно доя нас не авторитетно.