Что вам не нравится здесь? Может, это поможет сделать форум лучше?
#вуманру
Мне не нравятся лицемерные комментаторы. В одних темах они все такие святые, правильные. А в другой теме матерятся как сапожники
А причём тут лицемерие?
В разных темах
- разный эмоциональный фон
- разный уровень такта в разговорах
- разный контекст разговоров
- разные межличностные отношения
- жа и вообще, есть темы которые триггерят людей... Такие и стараются здесь создавать..
Если я не матерюсь дома при родителях, детях, при своей женщине...
Это вообще не значит, что я не буду материться в беседе с хамом, ненавистником по отношению к моей Родине и т.д. и т.п.
А причём тут лицемерие?
В разных темах
- жа и вообще, есть темы которые триггерят людей... Такие и стараются здесь создавать..
Это вообще не значит, что я не буду материться в беседе с хамом, ненавистником по отношению к моей Родине и т.д. и т.п.
Лицемерие, это сокрытие истинного отношения, а не изменение в поведении в разных ситуациях.
Если вы чемпиона мира по бегу обгоните убегая от медведя..значит врали, если жо этого прибегали последней на 100 метровке? Да нет же..просто мотивации не хватало.
А причём тут лицемерие?
В разных темах
При том лицемерие. Есть одна форумчанка. Тут она тоже отписалась на предыдущей странице. В одной теме она общалась как б*дл0, оскорбляла, клеветала на людей. На неё жаловались. Она понимала, что ее могут заблокировать и уже в соседней тебе притворялась ангелом, со всеми соглашалась, поддакивала, прям божий одуван. Чтобы накал вокруг её персоны снизился. Спустя время она опять полезла бычить на людей.
Сообщение было удалено
Сценарий для таких говносериалов сочиняют такие же фантазерки придурошные, как и ты.
При том лицемерие. Есть одна форумчанка. Тут она тоже отписалась на предыдущей странице. В одной теме она общалась как б*дл0, оскорбляла, клеветала на людей. На неё жаловались. Она понимала, что ее могут заблокировать и уже в соседней тебе притворялась ангелом, со всеми соглашалась, поддакивала, прям божий одуван. Чтобы накал вокруг её персоны снизился. Спустя время она опять полезла бычить на людей.
Я знаю о ком идёт речь!
Сообщение было удалено
Тоже вызвало недоумение.
А причём тут лицемерие?
В разных темах
Именно.
Я всегда старалась общаться вежливо и на вы, но на этом форуме поняла, что не перед всеми тут нужно расшаркиваться, особенно, если это не взаимно.
Вон выше гость хочет, чтобы к ней обращались на вы, но при этом от быдла она ничем не отличается.
А есть собеседники, которые общаются на ты, при этом не оскорбляющие тебя* и уважительно общающиеся
* тебя - тут не обращение к вам, а оборот речи, под ты - это любой участие ситуации.
Пояснение в связи с тем, что выше одна на «ты» возбудилась, посчитав что это ОБРАЩЕНИЕ к ней.
Именно.
Я всегда старалась общаться вежливо и на вы, но на этом форуме поняла, что не перед всеми тут нужно расшаркиваться, особенно, если это не взаимно.
Вон выше гость хочет, чтобы к ней обращались на вы, но при этом от быдла она ничем не отличается.
А есть собеседники, которые общаются на ты, при этом не оскорбляющие тебя* и уважительно общающиеся
* тебя - тут не обращение к вам, а оборот речи, под ты - это любой участие ситуации.
Пояснение в связи с тем, что выше одна на «ты» возбудилась, посчитав что это ОБРАЩЕНИЕ к ней.
*любой участник ситуации
Именно.
Да с этой ТИПАвежливостью ты/вы..тут смешные истории...
-"вы уроддскотинагад не поШЛИбы на@***"...
А когда отвечаешь что-то типа
-"да ты @удак"
Бывает возмущение...-" мы с вами не знакомы, чтобы ТЫ переходить"
Анекдот какой-то))))
А причём тут лицемерие?
В разных темах
Если человек воспитанный , он везде ведёт себя прилично.
А у тебя раздвоение личности.
-"да ты @удак"
Анекдот какой-то))))
Да, вы уловили суть.
И я тоже так думаю - вот смысл с этим гостем начинать с «вы», если из фона беседы ясно, что начнется срач, а не интеллектуальный спор по существу?
Если вдруг ошиблась, человек адекватный и сам обращается на вы, я понимаю, что ему так комфортнее, я легко перехожу на вы, потому что мне самой так привычнее.
И меня не коробит вежливое «ты», если видно, что человеку так просто удобнее, а не потому что «ты никто, чтобы тебя уважать». Тогда и мое ты - это акт презрения, а не дружелюбия.
Значит, по вашему определению, невоспитанный.
Академика Виноградова спросили, как правильно - киломЕтр или килОметр?
Он ответил:
Если в беседе с коллегами на кафедре, то киломЕтр,
Если общаюсь с работягами на заводе, то, конечно, килОметр.
Добавлю, на воспитанность и интеллигенцию тут никто и не претендовал, только к лицемерию это не имеет никакого отношения. Человек выбирает тон общения соразмерно ситуации.
Если взрослый человек матерится, означает ли то, что при ребенке он не должен лицемерить и говорить с ним так же, как и с подчиненными на стройке?
Он ответил:
А я считаю, что везде надо корректно разговаривать, если можешь. Если ошибся по незнанию - это одно, а если специально коверкаешь слова - это уже плохо. Пусть люди от тебя узнают как правильно. Надо сеять грамоту, а не поощрять безграмотность. Я так считаю.
Он ответил:
Это естественный процесс коммуникаций между людьми..
Если ты конечно хочешь, чтобы они тебя понимали..а понимают лучше тех..кто "на одной волне".
НЕ НРАВИТСЯ что очень много лжи в сторону России и оскорбления в адрес женщин и детей
то, что публикуют одни и те же темы, одни и те же ответы, достаточно посмотреть темы в разделе Популярное... читать невозможно. Нормальные темы и вопросы набирают минимум ответов
Темы нормальные в вашем понимании, не соответствуют политике форума. Форум создан на деньги запада. С одной целью. Продвигать русофобию. Ненависть женщин к мужчинам. И мужчин к женщинам. Бездетность и извращения. С этим форум справляется прекрасно. Видно, деньги запад платит приличные. Потому, фомум может позволить себе, содержать десятки ботов-русофобов.
Лицемерие, это сокрытие истинного отношения, а не изменение в поведении в разных ситуациях.
Если вы чемпиона мира по бегу обгоните убегая от медведя..значит врали, если жо этого прибегали последней на 100 метровке? Да нет же..просто мотивации не хватало.
Вот вам и новая олимпийская дисциплина - бег от медведя.
Просто у ботих примитивное мышление. Ничего нового придумать не могут. Форум экономит. Нанимает пенсионерок примитывных. За копейки, писать комменты и выдумывать теиы. Вот и результат. Нельзя ждать крутого результата от примитивной работницы. Вот, если бы, форум нанял профессиональную писалельницу. Она бы такие темы выдумывала. Закачаешься. И даже не заподозришь во вранье. Тут бы толпами новые форумчанки прибежали. И с упоением смотрели кучу говнорекламы. На которой зарабатывает форум. И запоминали весь западный бред и русофобию. Которую продвигает форум. И за которую ему платит ЦИПСО.
-"да ты @удак"
Анекдот какой-то))))
Если ВЫ - признак уважения, то почему с богом на ТЫ? Его не уважают?
А что именно не нравится ? Вот вчера разговаривал с женщиной из Колумбии, очень эффектная , она имела опыт общения с российскими туристами, вывод , она еще не встречала таких озлобленных и алчных теток , выводы делай сама почему так 🤷♂️
Ну.."вы", это наверное элементарный знак проявления уважения..но он же не единственный.
Если присутствует только он из всего что можно отнести к проявлению уважения...то какое ж это уважение???
Это плебейство.
Если соавнивать...наерное все встречали в жизни людей, которые заучили какой-то редко используемый в обыденном общении термин (из любой области).. и ввинчивает его где можно и нельзя..при этом других терминов может и не знать ( был у меня знакомый, который только и делал, что риски хеджировал)...
Так и с местоимением "вы".... и "демонстрация" типавежливости.
Ну Б-г...
Ему элементарность не нужна...элементарность..это для нас, для людей...показатель #чегототам...
Кстати, тут такое уже давно заметила. Ты реально стараешься, советуешь что-то автору, придумываешь как решить его проблему… он фыркает носом, обзывает тебя или пренебрежительно относится к твоим советам, даже не скажет спасибо! А тем комментаторам, которые отшутились, вместо полноценно ответа, Автор наяривает хвалебные оды! Ну и что это?
Просто вы не понимаете, что 90% тем сочиняют форумные боты. Это пенсионерки. Одинокие, нищие и злые. Они устраиваются работать на форум. Сочинять теиы и комменты. И им пох на ваши ответы и советы. Они темы клепают, потому что у них норма. Не менее 3 темы в день. И не менее 200 комментов. А вы отвлекаете их советами. Вот они и срываются на вас. Чтобы под руку не лезли.
У меня такое мнение: все эти "авторы", которые так себя ведут фэйки или им платят. Им нужно лишь бы что писать, чтоб была какая-то движуха. Поэтому у них в посту одно написано, в ответах другое, логики вообще ноль, и хамство. А язык какой ужасный? Иногда не поймёшь, что хочет сказать! То ли гугл пишет, то ли боты, не знаю. Но я точно знаю, что нормальный человек, который создаёт тему так писать не будет. Не потому что он должен совсем соглашаться, нет. Просто я по себе знаю: если я создаю тему, меня волнует какой-то вопрос и всем, кто культурно даёт совет или высказывает свое мнение я или отвечу в такой же манере или промолчу. Но я не буду кидаться на людей с матюками и оскорблениями! А если кто-то пишет явную чушь или брань, вообще свящываться не буду, видно же , человек неадекватен, смысл с ним спорить, только нервы себе трепать!
Да,блин. Говорю же. Промотайте страницу вниз. Нажмите на слово Вакансия. И автра уже вы будете сочинять тут по 3 темы в день и по 200+ комментов вдень. Это норма суточная. Так форум требует. Правда плалит форум мало. В среднем- от 20к до 25 к руб в месяц. Сами понимаете , какой нконтингент идет на такую работу. Одинокие бабки на пенсии. Нищие. Которым не хватает пенсии. Идут сюда подрабатывать. А вот, сочинительницы тем из них- никакие ! Еще и правописание у них хромает. А логика-вообще отсутствует. ! Вот и имеем что имеем. А вы еще и отвечаете этим платным ботихам. Принимаете всерьез их больные фантазиии выдуманные темы.
Да, для меня это тоже стало «неожиданностью», сколько тут скучающих мужчин, пришедших поразвлечься «над бабами». Надо же, даже тут не могут самостоятельно найти досуг, нашли самооправдание 😊
Мужчинами тут прикидываются женщины. Нацепила на себя мужской Ник. И хамит женщинам.Работа у них такая. Сеять вражду между полами. У форумных платных ботих.
Нет в реальности настолько при@урошных, как вы пытаетесь изобразить. Вы искажаете. Да, мир не рай и люди не подарки, но и не такая спихушка и чернуха.
Просто на этом форуме работает куча придурошных ботов. Постоянно сеют ненависть, агрессию, извращения, русофобию, ненависть к детям и к матерям. Притворяются то женщинами то мужчинами. Отрабатывают свои 30 серебрянников от запада. А пользователи ведутся на ти манипуляции. И думают что все люди такие. Нельзя на примере антироссийского форума, наполненного на 80% ботами-врагами, делать вывод о всей стране. Тем более, многие боты западные, пишушие сюда, вообще не находятся в России. Пишут обычно боты ЦИПСО сюда из польши и прибалтики. Реже-из Киева и Львова.
Ну.."вы", это наверное элементарный знак проявления уважения..но он же не единственный.
Если присутствует только он из всего что можно отнести к проявлению уважения...то какое ж это уважение???
Это плебейство.
Если соавнивать...наерное все встречали в жизни людей, которые заучили какой-то редко используемый в обыденном общении термин (из любой области).. и ввинчивает его где можно и нельзя..при этом других терминов может и не знать ( был у меня знакомый, который только и делал, что риски хеджировал)...
Так и с местоимением "вы".... и "демонстрация" типавежливости.
Ну Б-г...
Ему элементарность не нужна...элементарность..это для нас, для людей...показатель #чегототам...
Я почитал историю …
Петр I, ориентируясь на западные традиции, ввел в 1722 году «Табель о рангах», в которой, помимо прочего, закрепил правило обращаться на «вы» ко всем, кто стоит выше говорящего по рангу. Нижестоящим же по-прежнему нужно было говорить «ты». При этом за несоблюдение новых правил наказывали штрафами.
Я почитал историю …
Петр I, ориентируясь на западные традиции, ввел в 1722 году «Табель о рангах», в которой, помимо прочего, закрепил правило обращаться на «вы» ко всем, кто стоит выше говорящего по рангу. Нижестоящим же по-прежнему нужно было говорить «ты». При этом за несоблюдение новых правил наказывали штрафами.
Это этимология слова видимо, только не понятно..на какую из стран запада он ориентировался.
В английском есть "вы"?
Про другие языки вообще не знаю.