Гость
Статьи
Что вам НЕ нравится на …

Что вам НЕ нравится на форуме вуман.ру?

Что вам не нравится здесь? Может, это поможет сделать форум лучше?
#вуманру 

Небасмач
Гость

Мне не нравятся лицемерные комментаторы. В одних темах они все такие святые, правильные. А в другой теме матерятся как сапожники

А причём тут лицемерие?

В разных темах
- разный эмоциональный фон
- разный уровень такта в разговорах
- разный контекст разговоров
- разные межличностные отношения
- жа и вообще, есть темы которые триггерят людей... Такие и стараются здесь создавать..

Если я не матерюсь дома при родителях, детях, при своей женщине...
Это вообще не значит, что я не буду материться в беседе с хамом, ненавистником по отношению к моей Родине и т.д. и т.п.

Небасмач
Небасмач

А причём тут лицемерие?

В разных темах
- жа и вообще, есть темы которые триггерят людей... Такие и стараются здесь создавать..

Это вообще не значит, что я не буду материться в беседе с хамом, ненавистником по отношению к моей Родине и т.д. и т.п.

Лицемерие, это сокрытие истинного отношения, а не изменение в поведении в разных ситуациях.

Если вы чемпиона мира по бегу обгоните убегая от медведя..значит врали, если жо этого прибегали последней на 100 метровке? Да нет же..просто мотивации не хватало.

Гость
Небасмач

А причём тут лицемерие?

В разных темах

При том лицемерие. Есть одна форумчанка. Тут она тоже отписалась на предыдущей странице. В одной теме она общалась как б*дл0, оскорбляла, клеветала на людей. На неё жаловались. Она понимала, что ее могут заблокировать и уже в соседней тебе притворялась ангелом, со всеми соглашалась, поддакивала, прям божий одуван. Чтобы накал вокруг её персоны снизился. Спустя время она опять полезла бычить на людей.

Практичная Романтичная
Алла

Сообщение было удалено

Сценарий для таких говносериалов сочиняют такие же фантазерки придурошные, как и ты.

Гость
Гость

При том лицемерие. Есть одна форумчанка. Тут она тоже отписалась на предыдущей странице. В одной теме она общалась как б*дл0, оскорбляла, клеветала на людей. На неё жаловались. Она понимала, что ее могут заблокировать и уже в соседней тебе притворялась ангелом, со всеми соглашалась, поддакивала, прям божий одуван. Чтобы накал вокруг её персоны снизился. Спустя время она опять полезла бычить на людей.

Я знаю о ком идёт речь!

SF
Гость

А форум тут при чём?

Так темы он с форума берет ...
Сделайте на его канал ...
Заслушаетесь ...
Сплошной мат в отношении всех женщин ...

Скептик
Гость

Не ты, а вы! Я вам не тыкала!

Ты - это обращение не к вам, а передача мысли, под «ты» - это неопределенное лицо, что вы, что другая женщина - «она», которая понимает, что стоит за мужским лицемерием.

Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Тоже вызвало недоумение.

Скептик
Гость

А у меня ничего не рвется. Быдлу не понять

А сами вы кто?
На вопрос, обращенный к вам нейтрально и вежливо, намекнули собеседнику, что он ***.

Скептик
Небасмач

А причём тут лицемерие?

В разных темах

Именно.
Я всегда старалась общаться вежливо и на вы, но на этом форуме поняла, что не перед всеми тут нужно расшаркиваться, особенно, если это не взаимно.
Вон выше гость хочет, чтобы к ней обращались на вы, но при этом от быдла она ничем не отличается.
А есть собеседники, которые общаются на ты, при этом не оскорбляющие тебя* и уважительно общающиеся

* тебя - тут не обращение к вам, а оборот речи, под ты - это любой участие ситуации.
Пояснение в связи с тем, что выше одна на «ты» возбудилась, посчитав что это ОБРАЩЕНИЕ к ней.

Скептик
Скептик

Именно.
Я всегда старалась общаться вежливо и на вы, но на этом форуме поняла, что не перед всеми тут нужно расшаркиваться, особенно, если это не взаимно.
Вон выше гость хочет, чтобы к ней обращались на вы, но при этом от быдла она ничем не отличается.
А есть собеседники, которые общаются на ты, при этом не оскорбляющие тебя* и уважительно общающиеся

* тебя - тут не обращение к вам, а оборот речи, под ты - это любой участие ситуации.
Пояснение в связи с тем, что выше одна на «ты» возбудилась, посчитав что это ОБРАЩЕНИЕ к ней.

*любой участник ситуации

Небасмач
Скептик

Именно.

Да с этой ТИПАвежливостью ты/вы..тут смешные истории...

-"вы уроддскотинагад не поШЛИбы на@***"...

А когда отвечаешь что-то типа

-"да ты @удак"

Бывает возмущение...-" мы с вами не знакомы, чтобы ТЫ переходить"

Анекдот какой-то))))

Гость
Рита💮

У меня по теме комментарий? Что Вы думаете по этому поводу?

у вас вопрос. Где комментарий?

Небасмач

А причём тут лицемерие?

В разных темах

Если человек воспитанный , он везде ведёт себя прилично.
А у тебя раздвоение личности.

Гость
Небасмач

-"да ты @удак"

Анекдот какой-то))))

Да, вы уловили суть.
И я тоже так думаю - вот смысл с этим гостем начинать с «вы», если из фона беседы ясно, что начнется срач, а не интеллектуальный спор по существу?

Если вдруг ошиблась, человек адекватный и сам обращается на вы, я понимаю, что ему так комфортнее, я легко перехожу на вы, потому что мне самой так привычнее.

И меня не коробит вежливое «ты», если видно, что человеку так просто удобнее, а не потому что «ты никто, чтобы тебя уважать». Тогда и мое ты - это акт презрения, а не дружелюбия.

Гость
Майский Дождь

Значит, по вашему определению, невоспитанный.

Академика Виноградова спросили, как правильно - киломЕтр или килОметр?
Он ответил:
Если в беседе с коллегами на кафедре, то киломЕтр,
Если общаюсь с работягами на заводе, то, конечно, килОметр.

Гость
Майский Дождь

Добавлю, на воспитанность и интеллигенцию тут никто и не претендовал, только к лицемерию это не имеет никакого отношения. Человек выбирает тон общения соразмерно ситуации.

Если взрослый человек матерится, означает ли то, что при ребенке он не должен лицемерить и говорить с ним так же, как и с подчиненными на стройке?

Гость
Гость

Он ответил:

А я считаю, что везде надо корректно разговаривать, если можешь. Если ошибся по незнанию - это одно, а если специально коверкаешь слова - это уже плохо. Пусть люди от тебя узнают как правильно. Надо сеять грамоту, а не поощрять безграмотность. Я так считаю.

Небасмач
Гость

Он ответил:

Это естественный процесс коммуникаций между людьми..
Если ты конечно хочешь, чтобы они тебя понимали..а понимают лучше тех..кто "на одной волне".

Гость

НЕ НРАВИТСЯ что очень много лжи в сторону России и оскорбления в адрес женщин и детей

Жасмин
Гость

НЕ НРАВИТСЯ что очень много лжи в сторону России и оскорбления в адрес женщин и детей

Такова сейчас мировая обстановка. Очень много ботов от ципсо.

Небасмач
Майский Дождь

Хочешь меня сделать ближе к себе?))
Понимаю))

Тампон в чае.
Гость

Учись, детка! Мне нра. Тебе не? Ну так освободи от себя эту тему и перейди в высокодуховную и толерантную с двумя комментариями, там и умирай от скуки, а мы здесь от души повеселимся. И веселимся ведь!

Веселимся, народ?

Ты права. Бабка Оля 56 летняя, из Новосибирска. Очень весело. 😄

Тампон в чае.
Гость

то, что публикуют одни и те же темы, одни и те же ответы, достаточно посмотреть темы в разделе Популярное... читать невозможно. Нормальные темы и вопросы набирают минимум ответов

Темы нормальные в вашем понимании, не соответствуют политике форума. Форум создан на деньги запада. С одной целью. Продвигать русофобию. Ненависть женщин к мужчинам. И мужчин к женщинам. Бездетность и извращения. С этим форум справляется прекрасно. Видно, деньги запад платит приличные. Потому, фомум может позволить себе, содержать десятки ботов-русофобов.

Тампон в чае.
ханеса

меня напрягает что на женском форуме , где я хотела бы женского Free space -до *** мужиков.

Бабуля. Создай свой форум. И там лей свои сопли. Этот форум создан мужчинами.- программистами. Владелец форума - мужчина. А вот, что ты тут забыла - вопрос ?

Тампон в чае.
Майский Дождь

Меня кстати бывший звал Пуси)))

То есть, по русски - ***. 😜

Тампон в чае.
Гость

Так это женский форум. Слово woman в названии не смущает? Иди на маскулист.ру и там бань кого хочешь

А при чем тут английское слово ? Которое переводится как помощник человека ? Ву- помощник.(латынь) И мэн- человек.(англ.) В названии нет русского слова - Женщина ! Значит это не женский форум.

Ласковый мерзавец
Небасмач

Лицемерие, это сокрытие истинного отношения, а не изменение в поведении в разных ситуациях.

Если вы чемпиона мира по бегу обгоните убегая от медведя..значит врали, если жо этого прибегали последней на 100 метровке? Да нет же..просто мотивации не хватало.

Вот вам и новая олимпийская дисциплина - бег от медведя.

Ласковый мерзавец
Рита💮

Данат?

От данайцев, дары приносящих. ))

Тампон в чае.
Гость

Это где пенсы сидят?

Сам с ними сиди, и памперсы им меняй

Але. Бабуль. Это форум для пенсионерок, вообще то. И ты тут сидишь. Значит, ты кто ? Правильно, ты старушка.

Тампон в чае.
Гость

Однотипные темы надоели

Просто у ботих примитивное мышление. Ничего нового придумать не могут. Форум экономит. Нанимает пенсионерок примитывных. За копейки, писать комменты и выдумывать теиы. Вот и результат. Нельзя ждать крутого результата от примитивной работницы. Вот, если бы, форум нанял профессиональную писалельницу. Она бы такие темы выдумывала. Закачаешься. И даже не заподозришь во вранье. Тут бы толпами новые форумчанки прибежали. И с упоением смотрели кучу говнорекламы. На которой зарабатывает форум. И запоминали весь западный бред и русофобию. Которую продвигает форум. И за которую ему платит ЦИПСО.

Тампон в чае.
Гость

Однотипные темы надоели

А что вы хотите, от прозападного и антироссийского форума ? Зарегистрированного в офшоре. И владелец форума гражданин Израиля. У форума одна цель-уничтжить институт семьи в России. И сократить население России. За это и платит запад, владельцу форума.

Ласковый мерзавец
Небасмач

-"да ты @удак"

Анекдот какой-то))))

Если ВЫ - признак уважения, то почему с богом на ТЫ? Его не уважают?

Гость
Гость

А что именно не нравится ? Вот вчера разговаривал с женщиной из Колумбии, очень эффектная , она имела опыт общения с российскими туристами, вывод , она еще не встречала таких озлобленных и алчных теток , выводы делай сама почему так 🤷‍♂️

Тампон в чае.
Алла

Даже если я выйду и ты увидишт что я красивая твоя зависть всеравно не кончится😂

Бабуль. Хватит врать. Иди подмойся. Постирай панталоны. И иди ищи работу. Убогая.

Тампон в чае.
Гость

Да, иногда пропускают такие темы, волосы дыбом встают!

Именно такие темы и продвигает этот, прозападный и антироссийский форум.

Тампон в чае.
Нереально красивая

Не нравятся завистливые телки и мужики которые за мной табунами бегают, я самая красивая в мире

Бабуль. Лоток поменяй кошкам. Воняет.

Небасмач
Ласковый мерзавец

Если ВЫ - признак уважения, то почему с богом на ТЫ? Его не уважают?

Ну.."вы", это наверное элементарный знак проявления уважения..но он же не единственный.
Если присутствует только он из всего что можно отнести к проявлению уважения...то какое ж это уважение???

Это плебейство.

Если соавнивать...наерное все встречали в жизни людей, которые заучили какой-то редко используемый в обыденном общении термин (из любой области).. и ввинчивает его где можно и нельзя..при этом других терминов может и не знать ( был у меня знакомый, который только и делал, что риски хеджировал)...

Так и с местоимением "вы".... и "демонстрация" типавежливости.

Ну Б-г...
Ему элементарность не нужна...элементарность..это для нас, для людей...показатель #чегототам...

Тампон в чае.
Гость

Кстати, тут такое уже давно заметила. Ты реально стараешься, советуешь что-то автору, придумываешь как решить его проблему… он фыркает носом, обзывает тебя или пренебрежительно относится к твоим советам, даже не скажет спасибо! А тем комментаторам, которые отшутились, вместо полноценно ответа, Автор наяривает хвалебные оды! Ну и что это?

Просто вы не понимаете, что 90% тем сочиняют форумные боты. Это пенсионерки. Одинокие, нищие и злые. Они устраиваются работать на форум. Сочинять теиы и комменты. И им пох на ваши ответы и советы. Они темы клепают, потому что у них норма. Не менее 3 темы в день. И не менее 200 комментов. А вы отвлекаете их советами. Вот они и срываются на вас. Чтобы под руку не лезли.

Тампон в чае.
Гость

У меня такое мнение: все эти "авторы", которые так себя ведут фэйки или им платят. Им нужно лишь бы что писать, чтоб была какая-то движуха. Поэтому у них в посту одно написано, в ответах другое, логики вообще ноль, и хамство. А язык какой ужасный? Иногда не поймёшь, что хочет сказать! То ли гугл пишет, то ли боты, не знаю. Но я точно знаю, что нормальный человек, который создаёт тему так писать не будет. Не потому что он должен совсем соглашаться, нет. Просто я по себе знаю: если я создаю тему, меня волнует какой-то вопрос и всем, кто культурно даёт совет или высказывает свое мнение я или отвечу в такой же манере или промолчу. Но я не буду кидаться на людей с матюками и оскорблениями! А если кто-то пишет явную чушь или брань, вообще свящываться не буду, видно же , человек неадекватен, смысл с ним спорить, только нервы себе трепать!

Да,блин. Говорю же. Промотайте страницу вниз. Нажмите на слово Вакансия. И автра уже вы будете сочинять тут по 3 темы в день и по 200+ комментов вдень. Это норма суточная. Так форум требует. Правда плалит форум мало. В среднем- от 20к до 25 к руб в месяц. Сами понимаете , какой нконтингент идет на такую работу. Одинокие бабки на пенсии. Нищие. Которым не хватает пенсии. Идут сюда подрабатывать. А вот, сочинительницы тем из них- никакие ! Еще и правописание у них хромает. А логика-вообще отсутствует. ! Вот и имеем что имеем. А вы еще и отвечаете этим платным ботихам. Принимаете всерьез их больные фантазиии выдуманные темы.

Тампон в чае.
Скептик

Да, для меня это тоже стало «неожиданностью», сколько тут скучающих мужчин, пришедших поразвлечься «над бабами». Надо же, даже тут не могут самостоятельно найти досуг, нашли самооправдание 😊

Мужчинами тут прикидываются женщины. Нацепила на себя мужской Ник. И хамит женщинам.Работа у них такая. Сеять вражду между полами. У форумных платных ботих.

Тампон в чае.
Скептик

Ладно, если фыркает и огрызается, значит, ему ваш совет не по душе и он живой человек.
Куда хуже, когда ты потратишь свое время и мысли, а откажется, что тема разводка.

Тут около 70 - 80% тем- разводки. Выдуманные платными форумными ботихами.

Тампон в чае.
План ипобеды

Деньги они любят. Сидят тут толпой и пишут ахинею про женщин и детей, сильно подозреваю из за границы. Атака на неокрепшие умы с утра до ночи, не бесплатно разумеется.

Так форум для этого и создан. Его владельцем-иностранцем.

Тампон в чае.
Рита💮

Нет в реальности настолько при@урошных, как вы пытаетесь изобразить. Вы искажаете. Да, мир не рай и люди не подарки, но и не такая спихушка и чернуха.

Просто на этом форуме работает куча придурошных ботов. Постоянно сеют ненависть, агрессию, извращения, русофобию, ненависть к детям и к матерям. Притворяются то женщинами то мужчинами. Отрабатывают свои 30 серебрянников от запада. А пользователи ведутся на ти манипуляции. И думают что все люди такие. Нельзя на примере антироссийского форума, наполненного на 80% ботами-врагами, делать вывод о всей стране. Тем более, многие боты западные, пишушие сюда, вообще не находятся в России. Пишут обычно боты ЦИПСО сюда из польши и прибалтики. Реже-из Киева и Львова.

Тампон в чае.
SF

Некоторые МДшники некисло так зарабатывают на донатах делая обзор тем вумана у себя на канале ...
Барышеиков-Вантала, к примеру ...
Так держать, Баба.ру!!!!

НЕт такого форума.-Баба .ру. Есть иностранный форум. С иностранным названием -Ву Мэн. В переводе -помошник человека.

Гость
Небасмач

Ну.."вы", это наверное элементарный знак проявления уважения..но он же не единственный.
Если присутствует только он из всего что можно отнести к проявлению уважения...то какое ж это уважение???

Это плебейство.

Если соавнивать...наерное все встречали в жизни людей, которые заучили какой-то редко используемый в обыденном общении термин (из любой области).. и ввинчивает его где можно и нельзя..при этом других терминов может и не знать ( был у меня знакомый, который только и делал, что риски хеджировал)...

Так и с местоимением "вы".... и "демонстрация" типавежливости.

Ну Б-г...
Ему элементарность не нужна...элементарность..это для нас, для людей...показатель #чегототам...

Я почитал историю …

Петр I, ориентируясь на западные традиции, ввел в 1722 году «Табель о рангах», в которой, помимо прочего, закрепил правило обращаться на «вы» ко всем, кто стоит выше говорящего по рангу. Нижестоящим же по-прежнему нужно было говорить «ты». При этом за несоблюдение новых правил наказывали штрафами.

Рита💮
Гость

Вот про это и разговор идёт. Может модераторы всё-таки почитают и хотя бы попытаются оставить последних из Магикан!😋

Зря надеешся. Бабка.

Рита💮
Гость

Да, я заметила, если автор вообще не отвечает на комментарии, то точно разводка, нелогично. Создать тему и ни разу там не появиться?

А другие темы когда сочинять ? Если под каждой темой писать ответы.

Небасмач
Гость

Я почитал историю …

Петр I, ориентируясь на западные традиции, ввел в 1722 году «Табель о рангах», в которой, помимо прочего, закрепил правило обращаться на «вы» ко всем, кто стоит выше говорящего по рангу. Нижестоящим же по-прежнему нужно было говорить «ты». При этом за несоблюдение новых правил наказывали штрафами.

Это этимология слова видимо, только не понятно..на какую из стран запада он ориентировался.

В английском есть "вы"?
Про другие языки вообще не знаю.

Рита💮
Гость

Форум для этого и создавался западом.