Гость
Статьи
Что вас удивляет на …

Что вас удивляет на форуме вуман?

Делитесь. Тоже поделюсь.

Справедливый автор
669 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Yanayana

Мне очень сложно «тыкать» малознакомым людям - воспитание, будь оно неладно 😇

да конечно, всем парня тут уже затыкала

раб царицы

да конечно, всем парня тут уже затыкала

Это наезд или по неопытности? 😇😀

Гость

Я это понимаю российскую привычку , многие не понимают меня почему я тыкаю 🤷‍♂️ , но как правило на это обижаются люди преклонного возраста или учителя 🤦‍♂️

А Вы не из России что ли? У нас это культурная особенность вроде как для обозначения дистанции.

Гость
Yanayana

А Вы не из России что ли? У нас это культурная особенность вроде как для обозначения дистанции.

Нет конечно, жил только в детстве у бабушки летом .

Гость

Удивляет, что могут пожаловаться на РЕАЛЬНО безобидный комментарий и его удалят, а комментарии с оскорблениями, проклятиями, переходами на личность всегда есть. Хоть жалуйся, хоть нет. В ЧЁМ ЛОГИКА, МОДЕРАТОРЫ??

Граф д"Абьюз
Гость

Сообщение было удалено

И тупых бап. 😁

Yanayana

У Яны была особая пикантность, изюминка на форуме - она всем тыкала. Яна, не тыкай мне больше , а то будем прощаться! 😄

Владик

У Яны была особая пикантность, изюминка на форуме - она всем тыкала. Яна, не тыкай мне больше , а то будем прощаться! 😄

да да, всем янкам только одно и нужно, как можно больше мальчиков затыкать

Гость
раб царицы

других парней? просто у женщин ведь две дырки

Женщин тоже.

Гость
раб царицы

других парней? просто у женщин ведь две дырки

У женщин анальное отверстие не предусмотрено для секса, т.к. у нее нет простаты. Это у мужика она есть, поэтому он получает удовольствие от секса, а женщина ничего не получает.

Гость

У женщин анальное отверстие не предусмотрено для секса, т.к. у нее нет простаты. Это у мужика она есть, поэтому он получает удовольствие от секса, а женщина ничего не получает.

понял

Гость
Yanayana

А мне честно все равно, то на вы пишу, то на ты. А вот в реале всегда на вы общаюсь, по имени и отчеству.

Меня удивляет,что П я.тё.рка пропала,небось замуШь вышла,за СВОго беляшика😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жалуйтесь модерам на спам, смело.

То, как люди здесь защищают запад сильно удивляет. Когда напишешь что-то хорошее о России, люди глотку готовы перегрызть, доказывая что это не так. Не ощущаю себя в своей стране на этом форуме, если можно так выразиться.

Гость
Sunshine

То, как люди здесь защищают запад сильно удивляет. Когда напишешь что-то хорошее о России, люди глотку готовы перегрызть, доказывая что это не так. Не ощущаю себя в своей стране на этом форуме, если можно так выразиться.

Просто люди устали и озлобленны , из каждого утюга говорят одно а в жизни видят совершенно по другому, на западе меньше лозунгов но больше дела делают .
Вот например в Штатах два раза людям всем налогоплательщикам присылали деньги если не ошибаюсь $600 и $800 просто так 🤷‍♂️ а в России такое делали хоть раз ? Хотя из каждого утюга кричат что это только зеленая бумажка не подкреплена ничем а вот в мире считают все по другому, это рубль стоит не больше напечатанной бумаги 🤷‍♂️
а процентные ставки сейчас 🤦‍♂️?, а у них в загнивающем западе проценты очень низкие , ты не стыковку не находишь в этом ? , и так можно продолжать дальше ….

Дибилы, которые здесь бузят, а вживую рожу в землю

Гость

Темы, которые по факту чужие фантазии, вбросы. Это легко распознается и уже очень надоело, но авторы думают, что у них уникальные тексты

Небасмач
Sunshine

Как контент анонимного форума может влиять на ощущения нахождения где-то?))
А могут защищать Запад и пыжиться обесценивать Россию Матушку по многим причинам..
1. Русские нацисты достали ( форма защиты такая)
2. Психологическая фича от покинутости, одиночества в месте пребывания..чтобы хоть как-то обосновать самому себе пи@датость своего выбора уехать.
3. Обычная промывка западными медиа
4. Ципсо

И т.д. и т.п.

В общем, с объективностью это никак не связано. Одна сплошная психология субъективная и/или методика ведения инфовойны.
А так-то..и там есть хорошее и у нас есть хорошее..и там плохое и здесь не очень..

Небасмач
Гость

Просто люди устали и озлобленны , из каждого утюга говорят одно а в жизни видят совершенно по другому, на западе меньше лозунгов но больше дела делают .
Вот например в Штатах два раза людям всем налогоплательщикам присылали деньги если не ошибаюсь $600 и $800 просто так 🤷‍♂️ а в России такое делали хоть раз ? Хотя из каждого утюга кричат что это только зеленая бумажка не подкреплена ничем а вот в мире считают все по другому, это рубль стоит не больше напечатанной бумаги 🤷‍♂️
а процентные ставки сейчас 🤦‍♂️?, а у них в загнивающем западе проценты очень низкие , ты не стыковку не находишь в этом ? , и так можно продолжать дальше ….

"а в России такое делали хоть раз ?"

Да, как раз 2 раза во время ковида, через списание налогов, при условии сохранения количественного состава сотрудников.
Не помню точные цифры..они конечно ниже американских..но точно было.

гость
Sunshine

Я вот тоже заметил, что тут пишут плохо про РФ. в
Ведут пропаганду против рождения детей, т.е. чайлдфри, призывают отношения строить со своим полом, а не противоположным(вали к комрадам, встречайся с мужчинами- это мужчинам такое говорят), что уже попахивает Л*Г*Б*Т пропагандой. Кажется, что это призыв к тому, чтоб русские перестали размножаться и вымерли как нация. Чтоб страна наша необъятная развалилась.

Небасмач
Гость

Сообщение было удалено

Ты в своих б-д-см фантазиях, много чего могло делать🤭

Но раз возбуждает и наполняет энергией.."макай дальше", ток само не захлебнись реальной желчью)))

Гость
Yanayana

Тебя, бота, можно надрессировать на какое угодно обращение.

Гость
Гость

Ууу раздражает форумчанка St Helena проамерикосовская евгейка

Аж сpaть не можешь в свою дырку в полу?

Гость

Тебя, бота, можно надрессировать на какое угодно обращение.

Можно. Но это не ко мне вопросы - обращайтесь к разработчикам 🙂

Гость
Yanayana

Можно. Но это не ко мне вопросы - обращайтесь к разработчикам 🙂

Горшочек, не вари.

Гость

Горшочек, не вари.

Это так не работает, увы 😔 Бота как запустишь - пиши пропало)))

Гость
Yanayana

Это так не работает, увы 😔 Бота как запустишь - пиши пропало)))

Привет! Как дела?

Владик

Ничего не поняла, но не буду)))

Гость

Привет! Как дела?

Приветствую 🙌

Гость
Yanayana

Приветствую 🙌

Привет! Как дела?

Гость

Привет! Как дела?

Дела? Да у нас, ботов, что - работа, работа и еще раз работа 😇 А у Вас как жизнь молодая?

Yanayana

Ничего не поняла, но не буду)))

Да шучу я.

Небасмач
Небасмач

Ты в своих б-д-см фантазиях, много чего могло делать🤭

Но раз возбуждает и наполняет энергией.."макай дальше", ток само не захлебнись реальной желчью)))

Тогда и это можно удалить..а то оно начинает бредом читаться🛌

Владик

Да шучу я.

Ладно, поняла 😀🙌

Yanayana

Ладно, поняла 😀🙌

янка моя, девка такая классная) веселая с легка на "солнышко" похожа, ты поняла в каком смысле...

Гость
Небасмач

"а в России такое делали хоть раз ?"

Да, как раз 2 раза во время ковида, через списание налогов, при условии сохранения количественного состава сотрудников.
Не помню точные цифры..они конечно ниже американских..но точно было.

Ты понятия не имеешь о чем говоришь 🤦‍♂️
одно дело списание налогов а другое дело когда получаешь деньги в живую и к стате в штатах государство дает право списывать налоги по очень разным причинам индивидуально каждый год а не только пару раз как ты описал про свою страну 🤭🤦‍♂️

раб царицы

янка моя, девка такая классная) веселая с легка на "солнышко" похожа, ты поняла в каком смысле...

Экий дамский угодник у нас тут появился 🤗
Жаль, что вертопрах 🙂

Справедливый автор

Каждый день плодится бессчётное количество тем об обеспечунах и обеспечуншах, тарелочниках и блудливых мужичках. Доколе? Доколе, я вас спрашиваю, модераторы!? Повышайте уровень сознания общества!
Иначе мы приедем к вам в редакцию и будем вести с вами профилактические беседы.
Покайтесь!!!

Справедливый автор

А сколько туалетных тем создано за эти годы?? Да вы издеваетесь!

Справедливый автор

Каждый день плодится бессчётное количество тем об обеспечунах и обеспечуншах, тарелочниках и блудливых мужичках. Доколе? Доколе, я вас спрашиваю, модераторы!? Повышайте уровень сознания общества!
Иначе мы приедем к вам в редакцию и будем вести с вами профилактические беседы.
Покайтесь!!!

до Коли.

Удивило, что я выложил свою фотку в трусах и за пол часа никто не прокомментировал. Я практически в шоке.

Омикрон

Удивило, что я выложил свою фотку в трусах и за пол часа никто не прокомментировал. Я практически в шоке.

Это потому что я не видела 😅 Точно бы не удержалась от комментария!))

Yanayana

Это потому что я не видела 😅 Точно бы не удержалась от комментария!))

Ну тогда ещё раз.
https://postimg.cc/CzT0QBTf

Омикрон

Ну тогда ещё раз.
https://postimg.cc/CzT0QBTf

Да ты спортсмен! 💪 Но без шевелюры я бы не узнала - честно!

Yanayana

Да ты спортсмен! 💪 Но без шевелюры я бы не узнала - честно!

У меня из спорта только сpачи на вумане.

Омикрон

У меня из спорта только сpачи на вумане.

Никогда не видела, чтобы ты ругался - всегда сдержанный 🙂
Тогда стесняюсь спросить, как ты бицепсы так накачал 😇☺️☺️😉?

Yanayana

Мышку двигал.

Yanayana

солнышко моё, яркое вкусное милое

Омикрон

Мышку двигал.

😅👍 Молодец! И что не разожрался - хорошо!