Делитесь. Тоже поделюсь.
Удивляет, что могут пожаловаться на РЕАЛЬНО безобидный комментарий и его удалят, а комментарии с оскорблениями, проклятиями, переходами на личность всегда есть. Хоть жалуйся, хоть нет. В ЧЁМ ЛОГИКА, МОДЕРАТОРЫ??
Сообщение было удалено
И тупых бап. 😁
Меня удивляет,что П я.тё.рка пропала,небось замуШь вышла,за СВОго беляшика😁
Сообщение было удалено
Жалуйтесь модерам на спам, смело.
То, как люди здесь защищают запад сильно удивляет. Когда напишешь что-то хорошее о России, люди глотку готовы перегрызть, доказывая что это не так. Не ощущаю себя в своей стране на этом форуме, если можно так выразиться.
То, как люди здесь защищают запад сильно удивляет. Когда напишешь что-то хорошее о России, люди глотку готовы перегрызть, доказывая что это не так. Не ощущаю себя в своей стране на этом форуме, если можно так выразиться.
Просто люди устали и озлобленны , из каждого утюга говорят одно а в жизни видят совершенно по другому, на западе меньше лозунгов но больше дела делают .
Вот например в Штатах два раза людям всем налогоплательщикам присылали деньги если не ошибаюсь $600 и $800 просто так 🤷♂️ а в России такое делали хоть раз ? Хотя из каждого утюга кричат что это только зеленая бумажка не подкреплена ничем а вот в мире считают все по другому, это рубль стоит не больше напечатанной бумаги 🤷♂️
а процентные ставки сейчас 🤦♂️?, а у них в загнивающем западе проценты очень низкие , ты не стыковку не находишь в этом ? , и так можно продолжать дальше ….
Дибилы, которые здесь бузят, а вживую рожу в землю
Темы, которые по факту чужие фантазии, вбросы. Это легко распознается и уже очень надоело, но авторы думают, что у них уникальные тексты
Как контент анонимного форума может влиять на ощущения нахождения где-то?))
А могут защищать Запад и пыжиться обесценивать Россию Матушку по многим причинам..
1. Русские нацисты достали ( форма защиты такая)
2. Психологическая фича от покинутости, одиночества в месте пребывания..чтобы хоть как-то обосновать самому себе пи@датость своего выбора уехать.
3. Обычная промывка западными медиа
4. Ципсо
И т.д. и т.п.
В общем, с объективностью это никак не связано. Одна сплошная психология субъективная и/или методика ведения инфовойны.
А так-то..и там есть хорошее и у нас есть хорошее..и там плохое и здесь не очень..
Просто люди устали и озлобленны , из каждого утюга говорят одно а в жизни видят совершенно по другому, на западе меньше лозунгов но больше дела делают .
Вот например в Штатах два раза людям всем налогоплательщикам присылали деньги если не ошибаюсь $600 и $800 просто так 🤷♂️ а в России такое делали хоть раз ? Хотя из каждого утюга кричат что это только зеленая бумажка не подкреплена ничем а вот в мире считают все по другому, это рубль стоит не больше напечатанной бумаги 🤷♂️
а процентные ставки сейчас 🤦♂️?, а у них в загнивающем западе проценты очень низкие , ты не стыковку не находишь в этом ? , и так можно продолжать дальше ….
"а в России такое делали хоть раз ?"
Да, как раз 2 раза во время ковида, через списание налогов, при условии сохранения количественного состава сотрудников.
Не помню точные цифры..они конечно ниже американских..но точно было.
Я вот тоже заметил, что тут пишут плохо про РФ. в
Ведут пропаганду против рождения детей, т.е. чайлдфри, призывают отношения строить со своим полом, а не противоположным(вали к комрадам, встречайся с мужчинами- это мужчинам такое говорят), что уже попахивает Л*Г*Б*Т пропагандой. Кажется, что это призыв к тому, чтоб русские перестали размножаться и вымерли как нация. Чтоб страна наша необъятная развалилась.
Сообщение было удалено
Ты в своих б-д-см фантазиях, много чего могло делать🤭
Но раз возбуждает и наполняет энергией.."макай дальше", ток само не захлебнись реальной желчью)))
"а в России такое делали хоть раз ?"
Да, как раз 2 раза во время ковида, через списание налогов, при условии сохранения количественного состава сотрудников.
Не помню точные цифры..они конечно ниже американских..но точно было.
Ты понятия не имеешь о чем говоришь 🤦♂️
одно дело списание налогов а другое дело когда получаешь деньги в живую и к стате в штатах государство дает право списывать налоги по очень разным причинам индивидуально каждый год а не только пару раз как ты описал про свою страну 🤭🤦♂️
Каждый день плодится бессчётное количество тем об обеспечунах и обеспечуншах, тарелочниках и блудливых мужичках. Доколе? Доколе, я вас спрашиваю, модераторы!? Повышайте уровень сознания общества!
Иначе мы приедем к вам в редакцию и будем вести с вами профилактические беседы.
Покайтесь!!!
А сколько туалетных тем создано за эти годы?? Да вы издеваетесь!
Каждый день плодится бессчётное количество тем об обеспечунах и обеспечуншах, тарелочниках и блудливых мужичках. Доколе? Доколе, я вас спрашиваю, модераторы!? Повышайте уровень сознания общества!
Иначе мы приедем к вам в редакцию и будем вести с вами профилактические беседы.
Покайтесь!!!
до Коли.
Удивило, что я выложил свою фотку в трусах и за пол часа никто не прокомментировал. Я практически в шоке.