Гость
Статьи
Что вас удивляет на …

Что вас удивляет на форуме вуман?

Делитесь. Тоже поделюсь.

Справедливый автор
669 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Удивляет, откуда на женском форуме столько мужчин, сидящих здесь практически круглосуточно.

Гость

Политические нищие клоунши в стаде, косящие под матриархалок феминисток. А на самом деле в слезах на беженсом пособии, пенсии, инвалидности - нужное подчеркнуть

Гость
Гость

Удивляет, откуда на женском форуме столько мужчин, сидящих здесь практически круглосуточно.

Модераторши не отпускают. Ставят подножки на попытке уйти

Гость
Гость

Удивляет то что когда создаёшь тему и задаёшь вопрос про интересующую тебя тему,набегают чудо комментаторы,которые приписывают тебе то чего нет.
Типа они видят человека насквозь через монитор и жутко бесят

Особенно комментаторши неудачницы

Гость
Крошка Цахес

Сообщение было удалено

А там то кого освобождать ? И с Украиной разобраться это проблема на долгие года

Гость

Сасилие ненавидящих мужчин "женщин". Удивительно но в реальной жизни я таких почти не встречаю.

Гость
Гость

Сасилие ненавидящих мужчин "женщин". Удивительно но в реальной жизни я таких почти не встречаю.

Засилие т.е

Гость
Гость

Так в реальной жизни и мдшников, орущих: "бабки" не встретишь.

Гость
Гость

Деды на пенсии

Гость

Ничего не удивляет на форуме вуман. Раздражают хабалки и алкоголички только.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хочет давать нищуку=фригидная. Это не женщины фригидные, это на тебя не стоит, успокойся.

Гость

Меня тут уже ничего не удивляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да)))то вскоре после знакомства и общения он признался в любви и сказал, что я красивая.))
Так что рот прикройте и помалкивайте, если противно, что не вы на его месте.

Гость

Под пенсию))))ахаха)т рындец) какие мужики тут есть желчные и злобные.

Гость
Гость

Ну да)))то вскоре после знакомства и общения он признался в любви и сказал, что я красивая.))

Да на тебя даже украинский бомж не глянет. Вуманши все дебильные забитые уродливые мыши пенсухи

Гость
Гость

Тут почти все такие, пенсухи

Гость
Гость

Сасилиешь у ккро бомжиков

Гость

Я сегодня снова поседела,
Мне бы промолчать...
А не могу...
Мне бы песню спеть, как раньше пела
Про любовь, про яблоки в снегу...
Только не до песен мне сегодня,
Я СКОРБЛЮ с тобой далёкий Курск,
Где уже разверзлась преисподня,
Где нажата кем-то кнопка Пуск.
Нам вещали бравые комбаты:
"Здесь всё ОК! Граница на замке."
А на деле срочники - щенята
Оказались в жёстком кулаке.
Как вам спится в генералитете?
Как вам жрётся с золоченых блюд?
Когда снова гибнут наши дети,
Вами правят только жор и блуд.
Мне в глаза свинячьи плюнуть хочется,
Что от взяток жиром заросли.
А бойцам без имени и отчества
ПОКЛОНЯЮСЬ НИЗКО... ДО ЗЕМЛИ...,,,🙏🙏🙏❤️❤️❤️Стих супер! Передавайте дальше! ☝️

Гость
Гость

Тут почти все такие, пенсухи

Их раздражает запах сса нины от вас, дедов.

Гость
Гость

Дед это 50+
А тут бабушек 50+ каждая первая, в кого не плюнь сразу в старуху попадешь.
Например триггерше 55+

Гость
Гость

От вас каловой шизой несет. Блевать хочется. Особенно с колхозанского бреда нищебродок пенсух

Гость

Признаки мизандрии, радикального феминизма (баборабства, экстремизма с формулировкой «у женщин есть только права и никаких обязанностей») в СССР и ельцинскопутинской России

В СССР налог на бездетность платили только мужчины - «налог на яйца». РФ как правопреемник СССР обязана выплатить компенсацию всем мужчинам за дискриминацию по признаку пола. \В СССР за *** контакты наказывали только мужчин. В УК была статья «мужеложоство», а «***» не было.\Подача мужского образа в кино и СМИ как бабораба (femslave) и терпилоида (Примеры: Москва слезам не верит, Служебный роман, Любовь и голуби; В РФ Особенности национальной охоты, реклама МММ). Мужчина всегда толстый, одет как ч*о, идет позади жирухи, тащит сумку и слушает ее команды.\ Отсутствие улиц и празднования Международного мужского дня 19 ноября при наличии таких в отношении 8 марта.\ Ст. 19 Конституции РФ «Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации". Равные права, но не ОБЯЗАННОСТИ. \ Неслужба женщин в армии и необязательность родов. При этом женщина выходит на пенсию раньше и почему-то должна получать зарплату, равную мужской\Отсутствие обязательной дактилоскопической регистрации в отличие от мужчин, призываемых в армию\ Отсутствие пожизненных сроков за преступления. Максимальный суммарный срок для женщин за особо тяжкие преступления 25 лет.\ Несодержание преступниц в тюрьмах. Женщин содержат только в исправительных колониях общего режима, в то время как мужчин содержат в тюрьмах общего, строгого и особого режимов\Меньшие сроки женщинам за убийства, телесные повреждения\ Отсутствие смертной казни для женщин при наличии смертной казни для мужчин.\ Ненаказание за психологическую агрессию (пиление).\Поступление женщин в ВУЗ на равных условиях, выход на пенсию на 5 лет раньше при большей продолжительности жизни на 10 лет и необязанности рожать детей, служить в армии и т.д. Неофеодальная привилегии

Гость

\Неналожение никаких обязанностей на женщин при мобилизации мужчин на тн СВО. Женщины наслаждаются жизнью, вместо, например, принудительного взыскания сескдолга за пустожорство на протяжении 30 лет.\Поощрение отправки мужа на тн СВО с целью получения женщиной гробовых денег\ Незапрет тиктока, где вещают радикальные феминистки-хабалки при запрете Ютуб\Незапрет радикального феминизма при запрете *** и чайлдфри. Ясно, что баборабство — приоритет.\Сокращение срока жизни мужчин на 10 лет.\ Продажа водки в любом магазине России.\Непланирование и препятствие возмещения ущерба мужчинам как социальной группе ущерба со стороны государства и женщин с 1955 года в тч материальных компенсаций \ Неинформирование мужчин о данном положении дел по СМИ\Отсутствие дня памяти жертв феминизма - мужчин, умерших «на теплотрассе» в результате незаконного раздела имущества. \Рождение ребенка без согласования с мужчиной\ Алименты на ребенка, чье рождение несогласовано с мужчиной или ребенка от другого мужчины (подложное отцовство). До 46% детей в России могут быть не от отца. \Ненаказание за подложное отцовство, хотя существует статья 153 УК РФ «Подмена ребенка»\ Невведение обязательного теста ДНК\ Отсутствие возврата алиментов с случае подложного отцовства, подтвержденного тестом ДНК, нецелевого использования\Бесплатность абортов в ОМС при отсутствии обязательных бесплатных ДНК-тестов на отцовство\ Возможность получить совместно нажитое имущество без реального вклада. «Вклад» здесь это бу влагалище с пробегом в 100 членов к 20 годам\ 92% разводов происходит по инициативе женщин.

Гость

До брака мужчина хороший, а после внезапно «абьюзер» и «нарцис», и с ним надо развестись, но при этом получать ДЕНЬГИ. Поощрение брака как заранее продуманного источника обогащения для женщины через раздел имущества мужчины и алименты. Ломша - «Сходить в брак на несколько лет». Выглядит как набег грабителей.\ В 87% случаев детей оставляют женщинам и запрещают их отцам видеть их \ Поощрение Р.С.П. (RSP), а значит 1 предательства мужчины 2 слом психики ребенка из-за неполной семьи \Брачный договор в РФ не имеет высшей силы.\ Ложь о рождаемости в России и реальной численности населения. 94% материнского капитала не доходит до матерей, так как они мертвые души. Идет постоянное закрытие и слияние детсадов и школ\ Материнский капитал как ограбление мужчин-налогоплательщиков. Налоги берутся у мужчин \ Ненаказание нецелевых трат материнского капитала, алиментов \ Имитация изменений в виде «Дня отца», но не реального изменения положения мужчины \Введение уголовной ответственности за неуплату алиментов \ Планирование ввода алиментов на жену\ Составление единого реестра неплательщиков алиментов \Использование приницпа «сдохни, но плати» только по отношению к мужчине \Планирование размера алиментов в 75% от дохода\Ненаказание измены в браке \Наказание действий мужчины по восстановлению справедливости (при самоустранении государства) в отношении изменивший женщины и т.д.\ Обман мужчин с целью создания «семей» с конечной целью отжима ресурсов путем имитации традиционного общества. Традиционным является патриархат до 1917 года. В настоящее время, и исходя из того, что русские женщины являются родственниками русских мужчин, а значит права человека в отношении них должны соблюдаться, реализуем эгалитаризм, то есть реальное равенство.

Гость

Экзистенциального врага из русских женщин сделал радикальный путинизм-феминизм. Непресчение действия НКО, занимающихся пропагандой троцкизма-радикального феминизма в этот период\Приучение к го*ноедтсву путем лексики: брак (плохой товар), развод (лохов), ЗАГС (концлагерь Заксенхаузен). \Освобождение женщин от тяжелых физических работ. Около 300 профессий. Неофеодальная привилегия по признаку пола \ Пониженный пенсионный возраст на 5 лет при необязательности службы в армии и родов \Предоставление отпуска без сохранения заработной платы (1 дополнительный выходной день в месяц (ст. 262 ТК РФ) женщинам, работающим в сельской местности\ Поступление женщин в ВУЗ на равных условиях, выход на пенсию на 5 лет раньше при большей продолжительности жизни на 10 лет и необязанности рожать детей, служить в армии и т.д. Неофеодальная привилегия\Изъятие внимания и иных ресурсов мужчины без оплаты сексом. Нарушение сделки «затраты от мужчины — секс от женщины». Динамо. Отсутствие наказания за это и невзыскание средств назад \ Нелегализация проституции. В куда более консервативной царской России публичные дома были официальными учреждениями с медицинским контролем и налогами \Отсутствие сексуального просвещения в школе для создания сакрального отношения к 1 сексу 2 женщине 3 нарушения рождаемости путем формирования подросткового страха перед этим 4 пропаганда фригидности и импотенции \Поддержание педоистерии ботами и СМИ в отношении лиц женского пола, достигших возраста согласия. Пропаганда геронтофилии. \Планирование введения понятия домогательства как преступления, которое не подлежит объективному доказыванию, является методом расправы над любым мужчиной. При этом без использования ложного доноса как противовеса.

Гость

\Химическая кастрация мужчин в случае изнасилования, педофилии при отсутствии аналогичных действий в отношении женщин при наличии женского обрезания. Данные действия планируются к расширению трактовки, так как один из реальных тезисов феминизма-троцкизма гласит, что «все мужчины насильники».\ Поощрение государством символических элементов баборабства: открытие дверей, подарки украшений как символа аристократии, вставание на колени и т. д. В том числе в школе\ Непресечние пропаганды радикального феминизма как идеи превосходства женщины над мужчиной в Интернете, в том числе на сайте woman ru.\ Символическая непринадлежность русских женщин к русской нации по факту празднования Международного (!) женского дня. Отмечается факт того, что женщина — это женщина, и она не имеет национальной идентичности. Мужчина же отмечается только как полезная функция, например, 23 февраля — День «защитника» Отчества (путинизма)\ Длительный показ инфантилизирующего населения проекта Дом — 2, группа МДК в ВК \Отсутствие официальной реакции на женщин, вещающих о необходимости только мужчин с нереальной даже по западным меркам зарплатой не менее 500 000 рублей и т.д. Денежная объективация мужчин \ Оправдание насильственных действий женщин в отношении мужчин, в том числе по отношению к детям и перекладывание вины за это на мужчин.

Гость
Крошка Цахес

Тебя давно выписали?

Гаф, у тебя пантогам кончился?

Гость
Гость

И тебе нравится сюда ходить

Гость

Мимикрия,дело такое,невидимое)

Гость

Меня удивляет количество неликвидного мужжла,которые делают проблему из чашки кофе и задают вопросы пАчиму я должен платить.Еще темы от них про девственниц,это их самая больная тема

Ничего не удивляет. Все нормально.

Скептик
Жмых

Сообщение было удалено

Уровень ***-мужчин на форуме вас, по-видимому, не удивил, ибо это норма…

Гость

Заявление по поводу мизандрии в кино Дмитрия Фикса и Максима Стишова

У правоохранительных органов неделя,чтобы возбудить дело и посадить Дмитрия Фикса и Максима Стишова — авторов фильма с мизандричсеким названием «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…». В противном случае авторы и члены их семей будут ликвидированы.

18/9/2024 Группа N

Гость

Ууу раздражает форумчанка St Helena проамерикосовская евгейка

Скептик

Уровень ***-мужчин на форуме вас, по-видимому, не удивил, ибо это норма…

каких мужчин?)

Однообразные темы.
Скока можно?

lofi

Однообразные темы.
Скока можно?

.

раб царицы

.

) привет

lofi

) привет

здравствуйте мэм, когда спать собираетесь? я простудился представляешь, темпа 37,5

раб царицы

здравствуйте мэм, когда спать собираетесь? я простудился представляешь, темпа 37,5

Как раз собираюсь)
Ого, где ты так? Еще тепло вроде
Лечись

lofi

Как раз собираюсь)
Ого, где ты так? Еще тепло вроде
Лечись

спасибо цветок, да очень сейчас бы мёдика с чаем, либо с лимончиком

Гость
Yanayana

Сообщение было удалено

Разные есть по обоих сторонах океана, каждый заслуживает своего мужчину или женщину и уже потом плакаться не надо на всех если не повезло , , лучше посмотреть в зеркало и сделать выводы ( красота тут не причем )

Гость

Разные есть по обоих сторонах океана, каждый заслуживает своего мужчину или женщину и уже потом плакаться не надо на всех если не повезло , , лучше посмотреть в зеркало и сделать выводы ( красота тут не причем )

Что ж, Вы мощно задвинули - внушает 🙇‍♀️ 👍 Но я не могу не согласиться - каждого ждет своя пара 🙂 Лично я давно поняла, что ментальное совпадение для меня является крайне важным аспектом в формировании привязанности.

Гость

Оскорбления в мой адрес, пропаганда Л..Г...БТ, педофилии, содомии, анального секса. Пропаганда расстройств пищевого поведения, в частности анорексии. Оскорбления в адрес толстых людей. Антироссийская пропаганда.

Гость
Yanayana

Что ж, Вы мощно задвинули - внушает 🙇‍♀️ 👍 Но я не могу не согласиться - каждого ждет своя пара 🙂 Лично я давно поняла, что ментальное совпадение для меня является крайне важным аспектом в формировании привязанности.

Можно этот эффект объяснить и с научной точки зрение, физика, без физики вообще в этом мире ничего не работает.
Школьная программа, + с + отталкиваются а вот + с - притягивают друг друга , главное не переборщить, иначе одна сторона поглотит другую.
Я думаю что не надо объяснять психологическую сторону этого выбора .
И пожалуйста не надо Выкать , все мы просто люди хоть и разные , у нас так не принято да и я еще до такого возраста не дожил 🤣

Гость

Оскорбления в мой адрес, пропаганда Л..Г...БТ, педофилии, содомии, анального секса. Пропаганда расстройств пищевого поведения, в частности анорексии. Оскорбления в адрес толстых людей. Антироссийская пропаганда.

а анального секса почему?

Гость
раб царицы

а анального секса почему?

Ну пропускают такие темы, находятся извращенцы, которые хотят в попку трахнуть.

Гость

Ну пропускают такие темы, находятся извращенцы, которые хотят в попку трахнуть.

других парней? просто у женщин ведь две дырки

Гость

Можно этот эффект объяснить и с научной точки зрение, физика, без физики вообще в этом мире ничего не работает.
Школьная программа, + с + отталкиваются а вот + с - притягивают друг друга , главное не переборщить, иначе одна сторона поглотит другую.
Я думаю что не надо объяснять психологическую сторону этого выбора .
И пожалуйста не надо Выкать , все мы просто люди хоть и разные , у нас так не принято да и я еще до такого возраста не дожил 🤣

Мне очень сложно «тыкать» малознакомым людям - воспитание, будь оно неладно 😇

Гость
Yanayana

Мне очень сложно «тыкать» малознакомым людям - воспитание, будь оно неладно 😇

Я это понимаю российскую привычку , многие не понимают меня почему я тыкаю 🤷‍♂️ , но как правило на это обижаются люди преклонного возраста или учителя 🤦‍♂️