Пользователь анрил.енг хочет девушку 45 кг!!! Только что написал в теме "Не везет в отношениях". Так что не обращайте внимания на то, что он тут пишет. Девушек с весом 60 кг назвал толстыми. То есть …
Нет, была бы худая- жила бы в России. Потому что тут все худые. А в Италии большинство толстые, так что там мне будет комфортно.
Там разные. Там просто меньше комплексуют. Гречанки, писали эмигрантки, могут на пляж небритыми придти. Тоже с разным весом. И греки от них никуда не уходят. Этот бред внутри снг творится с мужиками. Мужики возомнили себя царями. Рыба гниет с головы. Какая элита, такой и народ, только масштабы разные. Те гнобят миллионы людей, а эти гнобят своих жен. Но и те и те одинаково мнят себя венценосными императорами перед которы все обязаны расшаркиваться и выплясывать.
Нет, была бы худая- жила бы в России. Потому что тут все худые. А в Италии большинство толстые, так что там мне будет комфортно.
Я вот турчанку видела. Ноги жирные. В мини платье обтягивающем шла куда-то на каблуках думая что красотка. Наши бы со спортзала не вылазили прежде чем на такую фигуру мини-платье обтягивающее надеть.
Не живите, кто вам мешает. Кто-то худой, кто-то толстый, кто-то высокий, кто-то низкий. Также как кто-то русский, кто-то украинец, кто-то белый по цвету кожи, кто-то черный.
Я больше не хочу быть худой, не хочу иметь торчащие кости, впалый живот и ребра. Тоненькие ручки и ножки, это фуу для меня. А округлые бедра массивные и мясистый живот, который самой приятно тискать, имею и этому рада.
У меня всё в меру
Я не бросаюсь в крайности
Там разные. Там просто меньше комплексуют. Гречанки, писали эмигрантки, могут на пляж небритыми придти. Тоже с разным весом. И греки от них никуда не уходят. Этот бред внутри снг творится с мужиками. Мужики возомнили себя царями. Рыба гниет с головы. Какая элита, такой и народ, только масштабы разные. Те гнобят миллионы людей, а эти гнобят своих жен. Но и те и те одинаково мнят себя венценосными императорами перед которы все обязаны расшаркиваться и выплясывать.
Не выплясывай, живи с греком
Бля_ я полагал здесь.. "красноречиваЯ" зёсюМать_ дисскусия.. а оно.. колхоз вАнючий девичий