Пользователь анрил.енг хочет девушку 45 кг!!! Только что написал в теме "Не везет в отношениях". Так что не обращайте внимания на то, что он тут пишет. Девушек с весом 60 кг назвал толстыми. То есть …
Ты себя считаешь нормальной в любом весе и считаешь других нормальными, если они в таком же весе. Станешь 150 кг и будешь считать это нормой
Ты в этом уверена, что стану 🤣? Все мои родственники, и худые, и толстые, сколько ни едят, всегда в одном весе находятся. Колебания ±5 кг в течении дня не учитываются. Чтоб стать 150 кг, надо жрать в 2 раза больше, чем 7000 ккал, а я отравлюсь таким количеством. Боже, какая ты тупая 🤮
Все, тема затихла. Я всех победила, ура 👏👏.
Ты в этом уверена, что стану 🤣? Все мои родственники, и худые, и толстые, сколько ни едят, всегда в одном весе находятся. Колебания ±5 кг в течении дня не учитываются. Чтоб стать 150 кг, надо жрать в 2 раза больше, чем 7000 ккал, а я отравлюсь таким количеством. Боже, какая ты тупая 🤮
Колебания +-5 кг в течение дня?
Божечки😱 Ну, и колебания у вас. Прям сейсмическая активность.
Это невозможно.вместе не живут.это в детстве у меня подруги были,мы ,считай, сутками тусили вместе-в школе,потом в гостях друг у друга,поздно вечером расходились .все видели,кто-чего- сколько ест
Она уже в совсем не в юном возрасте останавливалась у меня на "пожить" на несколько дней, незадолго до ссоры. В целом она не ест больше, но вот завтраки с не одним сладким глазированным сырком, йогуртом повышенной жирности и просто сыром под кофе - вот всё вместе - это для меня замного.
Вот и правильно, потому что желудок здорового человека спокойно растягивается для 1 литра окрошки. И еще второго такого де объёма. И для трех литров воды в день тоже растягивается, и для первого, второго и третьего тоже. Для всех трех приемов пищи + воды (жидкости) я уже молчу.
Вот и правильно, потому что желудок здорового человека спокойно растягивается для 1 литра окрошки. И еще второго такого де объёма. И для трех литров воды в день тоже растягивается, и для первого, второго и третьего тоже. Для всех трех приемов пищи + воды (жидкости) я уже молчу.
Неее, литр много) Но раньше я две вещи могла уничтожать бесконечно - это окрошку и арбуз. Вот прям остановиться не могла. Кстати, почитала про растянутый желудок. Пишут, что миф.
Неее, литр много) Но раньше я две вещи могла уничтожать бесконечно - это окрошку и арбуз. Вот прям остановиться не могла. Кстати, почитала про растянутый желудок. Пишут, что миф.
Миф, потому что желудок растягивается и сужается. То есть поели- растянулся, еда перешла в кишечник- сузился.