Они меня не очень хорошо знают, а уже пишут мне бред с критикой и даже ложь. Почему они это делают?
Сообщение было удалено
Ты уже 3 года плачешь и приползаешь на форум
Ты тролль. И тут ты создаешь темы. Разводишь людей на эмоции. Сама ноешь. Ныла про кучу дизлайков, минусов. Ты тролль
Елена, всё!Я хочу и ною и буду на ь пока не наступит белая полоса.А ты что не ноешь? Если бы ты была на моём месте, жила в моей семье, всё у тебя и у твоей семьи было несладко, то ты бы тоже ныла!
Елена, это моя жизнь. Как ты тупая не понимаешь, через что я прошла и прохожу сейчас и вообще я что хочу, то и делаю.Я хочу и ною, не надо мне здесь!Я верующая, но не глубоко если мне психологи не помогут, то буду молиться Богу и Матери Божьей чтобы стать богатой как ты, чтобы я смогла поменяться и чтобы все дела решались быстро и легко и у меня в семье было всё хорошо тогда я не буду ныть.
Елена, это моя жизнь. Как ты тупая не понимаешь, через что я прошла и прохожу сейчас и вообще я что хочу, то и делаю.Я хочу и ною, не надо мне здесь!Я верующая, но не глубоко если мне психологи не помогут, то буду молиться Богу и Матери Божьей чтобы стать богатой как ты, чтобы я смогла поменяться и чтобы все дела решались быстро и легко и у меня в семье было всё хорошо тогда я не буду ныть.
Эти ответы ты копируешь из методички. Такой ответ был уже несколько месяцев назад
Сообщение было удалено
Я не наркоманка! Не ври!Я что наркотики употребляю?
И да, тетеньки, продолжайте уси.. раться с помощью нанятых и науськанных чмошников еще 10 лет, пока копыта не откинете. Удачи.