Они меня не очень хорошо знают, а уже пишут мне бред с критикой и даже ложь. Почему они это делают?
А вот трех теток - Леонову, Шумаеву и Тверскую знаю хорошо.
Первые лица этой помойки в настоящее время.
Я не глубоко верующая. Я бы написала, что не очень верующая. Я придумала ник Демон, потому что я иногда плохой человек да иногда вру. К стати я не православная, а католичка. Лучше бы я придумала ник Дьявол, но никогда не получится менять. Я пробовала меня ь и не получается как раньше. Не знаю что-то с системой.Я раньше была православной, теперь стала католичкой. Мой папа тоже не очень верующий, иногда тоже плохой человек, не православный и тоже стал католиком то есть мы приняли католицизм и мы живём в Польше как беженцы так как в Украине опасно находится и жить. Я очень скучаю по Украине. Неизвестно, когда война закончится. Моя мама с сестрой православные. Моя мама тоже не глубоко верующая, говорит то что говорить грех и каждый день матерится, сестра как трёхлетний ребёнок ничего не понимает в религии, зато умеет петь, говорить, сама есть, обуваться, одеваться, разуваться и раздеваться да иногда тоже плохая. Извиняюсь если я что-то не так написала.
Я не глубоко верующая. Я бы написала, что не очень верующая. Я придумала ник Демон, потому что я иногда плохой человек да иногда вру. К стати я не православная, а католичка. Лучше бы я придумала ник Дьявол, но никогда не получится менять. Я пробовала меня ь и не получается как раньше. Не знаю что-то с системой.Я раньше была православной, теперь стала католичкой. Мой папа тоже не очень верующий, иногда тоже плохой человек, не православный и тоже стал католиком то есть мы приняли католицизм и мы живём в Польше как беженцы так как в Украине опасно находится и жить. Я очень скучаю по Украине. Неизвестно, когда война закончится. Моя мама с сестрой православные. Моя мама тоже не глубоко верующая, говорит то что говорить грех и каждый день матерится, сестра как трёхлетний ребёнок ничего не понимает в религии, зато умеет петь, говорить, сама есть, обуваться, одеваться, разуваться и раздеваться да иногда тоже плохая. Извиняюсь если я что-то не так написала.
Где жила в Украине?
Сообщение было удалено
тоже в польшу хочу съездить, там травка легализована, к сожалению в финке неть
Почему ты мне не веришь?Я больше двух лет из-за войны как не живу в Украине. Я сбежала с Украины 10 марта в 2022-ом году!Ты посмотри какая!Я живу в Польше, а именно в городе Лодзь!
Сообщение было удалено
Не п и з д и. Ты сама тоже ***! Ты врёшь всё брехло ходячее и ты ходячее лихо!
Сообщение было удалено
Дизлайк за враньё от меня девушка без мозгов зато умеет врать!
Сообщение было удалено
Врушка ты!Я в Харькове не жила и в психушке не лежала!
Сообщение было удалено
это не правда 😂 где ты этот бред вычитала? у меня все родственники православные и ничего не изменилось, как ходили в церковь, так и ходят
Сообщение было удалено
Мама ты п и з д ю х а!
Сообщение было удалено
у нас запрещен только московский патриархат
Сообщение было удалено
не запретили, ты уже несешь бред
Сообщение было удалено
Сама ты п и з д ю х а!
Сообщение было удалено
По качану! Не ваше дело!
Сообщение было удалено
тебе бы на пару вместе с ней тоже не помешало
Сообщение было удалено
Я искала украиноязычных сайты и там у них к сожалению не так как здесь!