И судя по тому,что они здесь пишут то они явно неадекватные,вечно льют на женщин грязь и оскорбляют,такое чувство что таким образом повышают свое чсв и самоутверждаются
Сообщение было удалено
Зато свое ж, родное! ))
Сообщение было удалено
Учителей добавь. Будет сразу 3%.
Сообщение было удалено
В трусах оставлю).
Сообщение было удалено
Где отключить? В компании😂. Хохол, это у вас там перебои с электричеством. У нас все нормально
Сообщение было удалено
О, спасибо за совет!
Сообщение было удалено
У нас не было таких уроков …
Сообщение было удалено
Лучше фаршированные перцы 🌶️ 😋 Путь к моему сердцу, похоже лежит через желудок - наголодалась я)))
Сообщение было удалено
Я читала, что опять собираются вводить уроки труда в школах. Нужное дело, я считаю!
Сообщение было удалено
Надо к повару в хорошем ресторане подкатить - я уже практически созрела 😀 Хочу блинов тоже 😇
Чтобы не слипались варите по листу, это не долго, как только помягчели вынимаете шипцами лучше. И в процессе варки их нужно помешивать, чтобы не пристали к стенкам, заметили, что появилась эластичность, вынимайте, нежно)
О, спасибо! Наверное, это глупо звучит, но я сама бы не додумалась для такого -здесь все же опыт нужен 🙂
Лучше фаршированные перцы 🌶️ 😋 Путь к моему сердцу, похоже лежит через желудок - наголодалась я)))
А что с перцами? Вообще элементарное блюдо.
Фарш накрутила, туда полуготовый рис, запихала по перцам. Все в большую кастрюлю, сверху нашинкованную морковь, лук, помидоры, залить вода-томатная паста и тушить до готовности под крышкой
Сообщение было удалено
У меня все отлично в жизни. Я пишу мудешнику, вы зачем встряли?
А что с перцами? Вообще элементарное блюдо.
Фарш накрутила, туда полуготовый рис, запихала по перцам. Все в большую кастрюлю, сверху нашинкованную морковь, лук, помидоры, залить вода-томатная паста и тушить до готовности под крышкой
Это даже звучит сложно, не говоря уж об исполнении … Моя самооценка трещит по швам 😀
Сообщение было удалено
Капитан очевидность